прошлое 10 мечей ,король посохов ,6 посохов -туз посохов ваш муж выглядит очень успешным ,довольным в прошлом .он принес вам неприятную новость. в данном лишил будущего -на карте 10 мечей -кладбище.Человек примиряется с тем что прошлое ушло безвозвратно.опустошение вас посетило.боль утраты .
Julija, спасибо, вы все правильно увидели. Муж был успешен в прошлом и сейчас доволен жизнью. Неприятная новость это то, что он составил со мной финансовый документ лишив меня будущего как в финансовом плане так и унизив морально, тем самым поставив последнюю точку в наших отношениях. Это было для меня и последней каплей терпения, я не вижу с ним больше будущего. Прошлое ушло, я не смогу вернуть свою прошлую жизнь до брака обратно, опустошение полное, боль и депрессия.
ЦитатаJulija ()
в будущем - 3 посохов ,9 мечей ,паж монет - 9 посохов время изменений еще не пришло .неважно вместе или раздельно вы живете с ним .вы все равно остаетесь занятой женщиной .вы можете мечтать,желать -как вы заживете .будете планировать отдых -но мыслями вы все равно с мужем .события прошлого очень повлияли на вас .осадок от этого будет продолжать действовать.
Вы правы, время изменений еще не пришло, но я к ним готова. Мы живем вместе сейчас, финансово не потяну жилье сама. Но план уже есть и первые шаги в этом направлении сделаны. Вы правы события прошлого сильно повлияли на меня и осадок не пройдет. Думаю, будет еще много неприятных событий. Поэтому будущего с ним не вижу. Не знаю, когда это произойдет, но когда буду готова просто уйду от него. Вы все верно увидели, как говорится, не прибавить не убавить. Единственно я бы не сказала, что мыслями я с ним, скорее наоборот в мыслях я уже не с ним. Спасибо.
Сообщение отредактировал eloy - Среда, 25.09.2019, 18:17
6 монет ,2 мечей ,4 кубков рыцарь кубков , много обещаний ,но мало дел ,-маленькая часть в оплате -так жалко ему денег .какие то неприятные условия будет вам выставлять он . к примеру -не могу заплатить больше щас , болею . Заплатил, но не в понедельник, а во вторник во второй половине дня, после некоторых гарантий. Наверное, нравится ему, чтобы за ним побегали...
октябрь события месяца =10 монет доп 3 посохов ,9 мечей ,императрица совет - 7 кубков
мне понравилось место мужчины в этой тройке -раньше у вас карты были без мужчин .это возможность на кого то положится ,обсудить свои задачи -в этих вопросах может быть помощь,таак начнется месяц .доп карта говорит о планировании .в середине месяца может быть шаткое положение ,недостижение целей ,эта ситуация может обсуждаться обществом .эмоциональная вилка -то хорошо, то плохо должна закончится и вы придете в норму .Императрица- побалуете себя покупками ,женскими делами -маникюром ,стрижкой .для нивелирование негатива 9 мечей -нужно быть гибкой ,не решать ничего сразу ,уйти от протеста -подумать откуда возник протест ,как с ним работать .9 мечей -много мыслительной работы вас ожидает .
совет - 7 кубков следите ,чтобы ваши мечты не были иллюзорны . и чтобы это были только ваши мечты ,а не чужие .очень уж легкая и подвижная девочка ,ее поднимает воздушный змей на карте упасть можно очень больно .
-такой интересный месяц -не упустите свои возможности знакомств и общения с мужчиной . дама жезлов ,король мечей ,туз мечей доп король жезлов - рыцарь пос почти все фигурные карты вам выпали -общение с мужчинами -две карты короли в триплете .много общение ,шлейф эмоций вас ожидает ,эмоции самые разные .будут и разочарования .осень расставит все на свои места ,за сентябрь с личной жизнью вопрос не решится.кроме личного вопроса рабочий вопрос тоже должен получить свое развитие . совет -следовать своим целям ,не смотря ни на что .
Да, за сентябрь личная жизнь не устроилась. Встреч с мужчинами не было вообще. Только однодневные переписки на знакомствах, ни к чему не приводящие. От этого конечно и разочарование, как карты и показали.По поводу работы, была на нескольких собеседованиях. Ничего особо не понравилось, но выбрала одно место, куда пока решила выйти, так как нужны финансы на платежи, и нет запаса времени на поиски. Спасибо большое. Очень настроение моё карты показали
Сообщение отредактировал Malinka - Четверг, 26.09.2019, 23:20
Одна женщина нашла мне преподавателя-носителя анг.языка для занятий по скайпу. Вопрос: начну ли я заниматься английским в октябре? какой будет результат? (я не занималась ни разу по скайпу иностранным языком, но мне кажется, что результат должен быть хорошим)
суд,отшельник рыцарь пос - 8 мечей начнете заниматься ,н оу вас сроки могут сдвинуться . терпеливый преподаватель,начало положено ,но впереди суровые будни учебы ,в карте 8 мечей -отражено много страхов -неизвестность будет пугать вас немножко ,но начало будет интересным .