принцесса мечей ,доп 4 кубков ,10 монет ,6 монет - башня очень разный месяц ,когда нужно контролировать свое поведение -лишнего не скажи ,не открывайся людям.близкие друзья иил родственники поддержат вас ,на них можно рассчитывать ,возможна материальная поддержка ,а также премия.
Очень много эмоций в плане переживаний было, в личном и а работе, аж выплескивала их. Материальной поддержки не было. В этой теме женский эконом. В плане 10 и 6 монет предположение в том, что из-за переживаний писала и разговаривала с родителями, я это редко делаю обычно. совет по работе -башня и все таки уволиться карты советуют ,башня в данном случае крах надежд . Крах надежд. Не хочу там работать, ищу новую, но пока новой нет работаю здесь. Спасибо!
я рассматривала ближайшее время по срокам и возможности общаться с этими мужчинами .1 .вариант Илья -7 посохов ,10 монет ,4 кубков -8 мечей -вариант неплох.но в этой связи -вы становитесь опекающей ,дающей и даже возьметесь выполнять женские функции ухода за мужчиной. мужчина будет малоактивен . 2 .Никита -этот мужчина более решителен и не пропадет из вашего поля зрения ,общение будет - планы -на переписку и общение есть . но вот что дальше будет зависеть от вас . успехов!
Юль, спасибо большое! Уже могу дать небольшое ОС С Ильёй пока не виделись, переписка С Никитой недавно была одна встреча, и была близость. Но по общению он очень грубый, и явно ему нужен только интим. А я настроена на серьёзные отношения. Поэтому общение с ним прекратилось.
С Никитой недавно была одна встреча, и была близость. Но по общению он очень грубый, и явно ему нужен только интим. А я настроена на серьёзные отношения. Поэтому общение с ним прекратилось.
не могу советовать ,но прекращение ваше преждевременно ,в триптихе есть карта суд -а также 3 монет -не могу сказать ,что только интим парню нужен -вдохновение по 3 монет -а эт оуже совсем другая причин отношений .
выпала еще 8 монет вам придется очень трудиться над собой ,чтобы найти точку опоры в отношениях ,вы можете ощущать апатию ,нежелание ничего делать .но вынужденное положение будет сильнее .
совет -колесница искать точку опоры в вере ,а также уделить время своему телу ,колесницей управляет планета Луна -это наши привычки ,быт .без этого невозможно обрести комфортное положение .
ntl-miya, мне понравился ваш месяц -маг ,колесница ,мир =3 монет
все старшие арканы -можно надеяться на какой то прорыв в том ,что долго висело за вашей спиной . активность ,решительность .с вашей стороны ,перемены не мгновенные ,но они будут готовиться и вы в более позитивном настрое будете . совет -никто кроме вас не ответственен за шаги вперед ,вдохновляйтесь книгой ,природой ,чем то еще -что вас отвлекает . успехов .
хотела бы спросить вашего мнения по карте совета .очень интересно -как вы считаете ,кто здесь главный девушка или художник ? девушка конечно картина ,но она вдохновитель ..?
Очень хочется, чтобы все наладилось, никак не отойду, реву.
ЦитатаJulija ()
хотела бы спросить вашего мнения по карте совета .очень интересно -как вы считаете ,кто здесь главный девушка или художник ? девушка конечно картина ,но она вдохновитель ..? Думаю, художник), который создаёт,возможно, свою идеальную девушку) (может она даже существует) он так старается...
Сообщение отредактировал ntl-miya - Вторник, 08.10.2019, 00:03