Можно посмотреть: на 18 сентября намечаются переговоры по оплате нам за услуги. Положительно ли решиться вопрос? Или мы вынуждены будем отказаться от недобросовестных заказчиков?
9 мечей ,6 посохов ,король посохов - 4 кубков ,правосудие мой ответ -нет . вы вынуждены будете отказаться от таких заказчиков .а еще вариант такой -что заказчики ваши будут предлагать платить не сразу ,а в несколько платежей .
хочу предупредить ,что пока с этой колодой я не сработалась ,есть непопадания .
9 мечей ,6 посохов ,король посохов - 4 кубков ,правосудие мой ответ -нет . вы вынуждены будете отказаться от таких заказчиков .а еще вариант такой -что заказчики ваши будут предлагать платить не сразу ,а в несколько платежей. 18- не оплатили.Часть обещали оплатить 20.09, остальное отдавать не хочет - сказал, подумает. Надеемся, может заплатит. Если нет, уже подготовили договор о расторжении.
Можно ещё посмотреть, 20 сентября расчихаются с нами или нет. Всю сумму отдадут?
твоя осень на колесе года .колода совсем не классика -постоянно дает мне сюрпризы,поэтому мои предположения могут не оправдаться.
начну тут писать ОСку
ЦитатаJulija ()
Основные события осени -сила и шут за все изменения нужно будет бороться ,но не так просто ,потому что шут это доп карта -а с планом ,с эмоциями ,но результат должен быть неплохой.по колесу у шута -можно получить развитие дел из прошлого ,которые давно забылись .
просто в точку
ЦитатаJulija ()
5. Подарок -башня ,правосудие вот оно интересное предложение по сфере недвижимости или работы .Башня в плюсе ?перемены? Башня показывает, что стены, за которыми мы прятались (или что-то прятали), рушатся. Один период жизни сменяется другим, причем происходит это весьма стремительно, а потому небезболезненно. В самом простом смысле карта символизирует конец существующей ситуации под влиянием внешних сил, причем неожиданный и очень быстрый.
тут как я предполагала судебное дело, но не то, что думала реально получило дело про которое я забыла, получила повестку в суд насчет дела. маклерами
ntl-miya, на 20 -е число паж чаш ,туз мечей ,туз посохов - 9 посохов нет ,всю сумму не отдадут .маленькую заплатит ,этим заказчик застолбит себе место у вас.
триплеты -это три карты . хочется проверить эти карты на отношения с противоположным полом .. принимаю по два вопроса 1 .-что у нас было в прошлом -какие были отношения ,важно ,чтобы недалеко в прошлом -самое большое полгода . 2 .что у нас будет в ближайший месяц . на этим вопросы -отвечаю по три карты . если вам это подходит -пишите расклады пока сложно делать ,карты ведут себя непредсказуемо.
на 20 -е число паж чаш ,туз мечей ,туз посохов - 9 посохов нет ,всю сумму не отдадут .маленькую заплатит ,этим заказчик застолбит себе место у вас. Часть отдал, а большую сумму не отдал. Не можем с ним связаться...Пишет в смс, что пока занят, сам позвонит.