По этим картам это может быть моя эмоц. зависимость от него, и похоже не в позитивную пока сторону, верно?
вампиру всегда выгоден донор ,поэтому отношения равноправные ,выгодные я бы сказала ,что касается зависимости - тут может быть тревога и страхи ,что дальше ?как пойдет общение
вот что пишет Мбк об отношениях по этой карте . Отношения Донора и вампира. Одни из самых стабильных. В отношениях выпадает, когда есть какая-то зависимость. Один человек энергетически зависит от другого. Отношения устойчивые, один любит давать, другой брать. Часто эту карту вытаскивают люди, у которых реальной связи с человеком нет, но клиент о нем думает. Именно так и происходит в нашей жизни – кто-то отдает, кто-то получает. Роли иногда меняются.
Sophie11, общий фон -каждодневная жизнь совет -ярмарка тщеславия .
обязательства и повседневный труд будут главными ,и можно сказать ,Что месяц будет наполнен серыми буднями ,одиноки вы не будете ,но не будет каких то ярких и решающих событий ,возможно ,что вы займетесь генеральной уборкой ,очищением тела -диета ,будет мало вдохновения для каких то свершений .
совет -вы можете сформировать пару за этот месяц ,но отношения ваши будут поверхностными ,не стремитесь быть ,как все ,ищите теплоту в коммуникациях и создавайте ее сами ,тем более астрологический фон на небе будет подходящий для романтики .
общий фон -фортуна совет -возлюбленная . позивный месяц . у вас будут условия для развития,для общения с авторитетами . буквально можно сказать ,что обстоятельства могут складываться очень удачно для будущих дел .возможны новые интересы и хобби .
совет -на карте женщина ,наслаждающаяся жизнью. смысл карты накопление и владение ,но речь идет не только о материальных благах ,расширяйте свой чувственный потенциал ,не растрачивайте энергию впустую .
Julija, да, есть партнеры по переписке. Есть общение с тем, с кем была романтическая встреча в сентябре, но это не начало отношений, а возобновление старого общения. Мужчине не нужны отношения, поэтому у нас общение ни к чему не обязывающее. P. S. Карта каждодневная жизнь вроде как про быт, рутину и работу, у меня так раньше проигрывалась, то есть не про общество было.
Сообщение отредактировал Sophie11 - Среда, 29.09.2021, 11:45
Часто эту карту вытаскивают люди, у которых реальной связи с человеком нет, но клиент о нем думает. Именно так и происходит в нашей жизни – кто-то отдает, кто-то получает
Julija, спасибо за пояснения. Сейчас общение нестабильное, больше думаю как пойдёт дальше, напишет - не напишет, увидимся - не увидимся. Интересно как проявится в октябре.
Julija, добрый вечер! ОС за сентябрь. « вопросы -раздел имущества . ураническая карта ,в ремонте будут сюрпризы у вас ,сроки могут срываться ,люди подводить в обещаниях. личное общение останется в том же ключе ,свободным и независимым,могут быть диаметрально разные взгляды у вас с партнером.
совет -два лика Евы вас коснется в этом месяце выбор. не торопитесь ,но постарайтесь свой выбор сделать до 27 числа ,если вы выбор сделаете позднее ,то ваш выбор будет не окончательный и проблема напомнит о себе .»
С продолжением ремонта в этом месяце не получилось, договоренностей не было. Сейчас это написала и вспомнила, как помогала коллеге найти мастеров на ремонт санузла, она долго ждала, но то одни не смогли, то другие заняты. В итоге, получилось найти нормальных отделочников. В плане общения ничего такого не было. Выбор - тоже мимо, не было таких ситуаций.
Спасибо за прогноз! Если еще не поздно, возьмите на октябрь))
Сообщение отредактировал yuleila - Пятница, 01.10.2021, 19:27
кукла -это объект манипуляции ,а сколько ниточек у нее .вы будете жить жизнью с чужими манипуляциями . выход у куклы один затаиться и ждать своего времени для действий ,либо манипуляторам не давать ни времени общаться с вами либо не включаться эмоционально . вот как освещают эту карту на сайте обучения картам Симболон цитирую Вам для того ,чтобы Вы сами сделали вывод . Проблема. Основная проблема – Вы подвешены на невидимые нити. Вы не понимаете, что Вы - кукла, которая соответствует изображению. Выражаясь метафорически, Вы хотите стать личинкой. Бог Темного мира совращает Вас настолько совершенно, что Вы неспособны различить изображение и действительность. Это походит на вирус с таким длинным инкубационным периодом, что Вы не помните, где и когда Вы были заражены. (Как Следующая Карта). Путь решения проблемы: Пробуйте узнать, как этот иностранный вирус превратил Вас в куклу. Задача состоит в том, чтобы убежать, вылупиться из куколки и возвратиться к вашей истинной индивидуальности. Это нелегко, поскольку всегда есть риск невольного углубления в другое изображение после метаморфозы (Как Последняя Карта).
совет -воин.
проблемы придется продавливать,решать все напором ,жестким планом -либо вовсе отказатьс
По первой карте ожидала худшего. Но в целом не заметила особо в себе состояния марионетки. Учитывая, что в начале месяца была стоматологическая операция и весь сентябрь я восстанавливалась от операции, то тут я завишу от своего здоровья, наблюдений у врача. Однако это не помешало мне общаться с новым знакомым в сентябре. По поводу совета сложно сказать. От меня мало что зависело а этом месяце, я скорее принимала, сейчас не время для резких решений. Ситуаций, где мне приходилось или нужно было что-то активно отстаивать, не произошло. Хотя если в личном общении я была бы активнее и инициативе, возможно иначе бы сложилось, но мне самой сейчас этого не нужно. Спасибо