Алечка, ваш триплет пара вина ,инквизиция результат обида совет проповедник
у вас в этом месяце будет главной личная жизнь -желание стать парой ,желание делить какую то ответственность сменится у вас чувством вины ,эт очувство возникнет от того ,что вы хотите ,чтобы все идеально было -и семья ,и работа ,и отношения ,вы будете стремиться все делать на 5 .перфекционизм будет причиной чувства вины ,невозможно будет вкладываться во все сферы одинаково ,вы устанете и что то выйдет из под контроля , взрослые ,к примеру ,родители или другие могут занять осуждающую позицию ваших действий ,а также вы можете быть в растерянности от мнения общества -удобно -неудобно .. это стыдно ,это нельзя ..
результат -вина много будет зависеть от вас в отношениях ,у вас будет много внешних действий ,этими действиями вы будете пытаться достичь внутренних результатов ,удовлетворения в паре .соотнесите саму цель и ваши методы достижения цели -равнозначны ли они . мужчина на карте агрессивен ,пытается воздейстовать на единорога ,чистое существо ,вестник счастья .усилия для изменения дел могут пройти впустую ,результат неоднозначен .
совет -воспользуйтесь советом авторитетного лица ,возможно ,родителя ,друга . а кроме этого пора посетить храм ,уделить время своей душе .
ntl-miya, ваш месяц чаша грааля , вампир ,больной король результат расставание ,совет плен
в ваш месяце самочувствие будет главным -не только физическое ,но и душевное .те цели ,какие вы раньше ставили себе ,будут недостижимы в этом месяце .Грааль -эт о воздушные замки ,т ок чему человек стремиться ,но не достигнет в короткий срок .в вашем окружении будут люди ,зависимые о твас ,вам придется давать им свою энергию ,стать донором ,вы можете заболеть от таких изменений .конец месяца будет сложен -последите за самочувствием .может быть упадок сил ,предвосхитите этот момент -уделяйте время режиму ,позитивным моментам ,чтобы не быть энергетически слабым . результат расставание часто эта карта обозначает поездку ,отпуск , а также какой то выбор пути ,вы придете к решению ,что пора думать только о будущем ,прошлое прекратит иметь для вас значение ,карта также может означать шаг вперед в работе -задумки учиться,взять интересный проект ,ощущение свободы от обязательств .
совет -плен ограничьте влияние окружающей среды ,накапливайте ресурсы .
проповедник ,пара ,мать я не увидела задержек с паспортом ,карты говорят о теплом общении в семье ,общении с авторитетами ,важными людьми для вас ,а также излишней опеке детей ,волнении за них .а это говорит о том ,что ваши желания вам будут казаться лишними,пустыми ,что тоже не всегда правильно .такое служение людям будет иногда лишать вас удовлетворения своего внутреннего я .
С паспортом задержка, увы. Теплое общение у меня с детьми. Общение с важным для меня человеком тоже было. Сын приболел, волновалась за него. К счастью уже здоров.
ЦитатаJulija ()
результат -семья ,совет -больной король . карты говорят вам об обретении желаемого , ребенок на карте может быть новым проектом ,новым началом ,который вы в будущем будете реализовывать ,также это може тбыть успешная разработка стратегии ,как вам поступать в будущем .
Желаемое так и осталось в мечтах пока. Из нового, записалась на курс английского, учусь потихоньку. Не планировала, вышло абсолютно спонтанно. Надеюсь, пригодится в будущем.
ЦитатаJulija ()
совет -следить за здоровьем ,накапливать ресурсы .
Мучили боли в желудке, к счастью все обошлось. Julija, спасибо за прогноз.
пара вина ,инквизиция результат обида совет проповедник
у вас в этом месяце будет главной личная жизнь -желание стать парой ,желание делить какую то ответственность сменится у вас чувством вины ,эт очувство возникнет от того ,что вы хотите ,чтобы все идеально было -и семья ,и работа ,и отношения ,вы будете стремиться все делать на 5 .перфекционизм будет причиной чувства вины ,невозможно будет вкладываться во все сферы одинаково ,вы устанете и что то выйдет из под контроля , взрослые ,к примеру ,родители или другие могут занять осуждающую позицию ваших действий ,а также вы можете быть в растерянности от мнения общества -удобно -неудобно .. это стыдно ,это нельзя ..
Не скажу что личная жизнь была главной в июле. Но занимала не последнее место. Было много разговоров, планы, яркие события. По поводу ответственности и вины это касалось бывшего мужа. Давно не забирал детей, всё на меня свалил. Никакой ответственности с его стороны. И тут он решил забрать их, до сих пор у него, уже месяц. А у меня какое то чувство, и скучаю по детям, и вину чувствую, что иногда ругала их, что делала всё не на 5. Из под контроля вышла работа. Я резко ушла на больничный, думали корона, но нет, обошлось. На больничном была 2 недели, на работе аврал. И осуждение со стороны коллег, что так подставила их. А что сделать, с пневмонией работать никак. И вроде себя виноватой чувствовала.
Цитата
результат -вина много будет зависеть от вас в отношениях ,у вас будет много внешних действий ,этими действиями вы будете пытаться достичь внутренних результатов ,удовлетворения в паре .соотнесите саму цель и ваши методы достижения цели -равнозначны ли они .
Вина была больше из за больничного. Что из за него у кого то отпуск сорвется. Еще перед детьми, что не всегда была идеальной. Может так скучаю, но хочу быстрее их забрать. А ещё младший руку сломал. Думала если бы у меня был, а не у бывшего мужа, такое бы не случилось. Хотя кто его знает. И сейчас лечит его муж, всё таки он медик. А я ничего сделать не могу.
Цитата
мужчина на карте агрессивен ,пытается воздейстовать на единорога ,чистое существо ,вестник счастья .усилия для изменения дел могут пройти впустую ,результат неоднозначен .
Известия были разные. И хорошие, и не очень. От этого всё неоднозначно.
Цитата
совет -воспользуйтесь советом авторитетного лица ,возможно ,родителя ,друга . а кроме этого пора посетить храм ,уделить время своей душе .
Советы никто не давал. Но у меня было много времени, чтобы побыть наедине с собой и обдумать некие моменты.
«будда ,падение ,фурии у вас очень разные энергии будут в этом месяце -от уединения ,ухода в себя ,до момента разочарования при общении с людьми .сосредоточение на своем внутреннем мире в начале месяца совсем не не решит ваших будущих задач .общение с людьми может пошатнуть вашу самооценку ,в вашем круге общения будет человек ,который может вести себя вызывающе ,провоцировать вас на эмоции ,на необдуманные поступки.вас может постигнуть разочарование в результате такого общения .последняя карта фурии несет чувство вины для человека ,вы можете чувствовать себя плохо в конце месяца . предостережение -не будьте долго на солнце ,чтобы не обгореть .
результат не смотря на нестабильный общий фон ,карта исповедь говорит о контроле чувств и эмоций,вы справитесь с ситуацией ,не будете сильно сближаться с людьми ,не позволите себя использовать ,как жилетку.
совет -проповедник при кризисе пользоваться мнением и советами авторитетного лица или родителя,а также специалиста .»
Июль оказался непростым месяцем. Это был отпускной месяц, и я надеялась отдохнуть, запланировала продолжение обустройства квартиры. Частично планы удались. Так сложилось, что заболел близкий родственник в другом городе, я поехала туда. Выяснилось, что это коронавирус. Госпитализировали родственника. У меня тоже установили положительный результат. Мое состояние было легче. Много сил отнимал дом, огород, который оказался заброшенным в самый ягодный месяц, выматывалась. К концу месяца ситуация стабилизировалась. Я по-прежнему на больничном. Поспорила с врачом, который не хотел мне его давать, так как я приехала из другого города. Я оказалась права, больничный оформили. По поводу солнца - я два раза обожглась дома, не на солнце, что очень редко со мной случается. По понятным причинам следовала рекомендациям врача, а как без них.
Спасибо за прогноз!
Сообщение отредактировал yuleila - Вторник, 03.08.2021, 09:16
чаша грааля , вампир ,больной король результат расставание ,совет плен
в ваш месяце самочувствие будет главным -не только физическое ,но и душевное .те цели ,какие вы раньше ставили себе ,будут недостижимы в этом месяце .Грааль -эт о воздушные замки ,т ок чему человек стремиться ,но не достигнет в короткий срок .в вашем окружении будут люди ,зависимые о твас ,вам придется давать им свою энергию ,стать донором ,вы можете заболеть от таких изменений .конец месяца будет сложен -последите за самочувствием .может быть упадок сил ,предвосхитите этот момент -уделяйте время режиму ,позитивным моментам ,чтобы не быть энергетически слабым . Скорее всего, какая-то тревога была, усталость. нерешительность... результат расставание часто эта карта обозначает поездку ,отпуск , а также какой то выбор пути ,вы придете к решению ,что пора думать только о будущем ,прошлое прекратит иметь для вас значение ,карта также может означать шаг вперед в работе -задумки учиться,взять интересный проект ,ощущение свободы от обязательств . отпуска не было. но о будущем иногда приходится задумываться...что дальше делать..? совет -плен ограничьте влияние окружающей среды ,накапливайте ресурсы . спасибо за совет, накапливаю ресурсы)
кукла -это объект манипуляции ,а сколько ниточек у нее .вы будете жить жизнью с чужими манипуляциями . выход у куклы один затаиться и ждать своего времени для действий ,либо манипуляторам не давать ни времени общаться с вами либо не включаться эмоционально . вот как освещают эту карту на сайте обучения картам Симболон цитирую Вам для того ,чтобы Вы сами сделали вывод . Проблема. Основная проблема – Вы подвешены на невидимые нити. Вы не понимаете, что Вы - кукла, которая соответствует изображению. Выражаясь метафорически, Вы хотите стать личинкой. Бог Темного мира совращает Вас настолько совершенно, что Вы неспособны различить изображение и действительность. Это походит на вирус с таким длинным инкубационным периодом, что Вы не помните, где и когда Вы были заражены. (Как Следующая Карта). Путь решения проблемы: Пробуйте узнать, как этот иностранный вирус превратил Вас в куклу. Задача состоит в том, чтобы убежать, вылупиться из куколки и возвратиться к вашей истинной индивидуальности. Это нелегко, поскольку всегда есть риск невольного углубления в другое изображение после метаморфозы (Как Последняя Карта).
совет -воин.
проблемы придется продавливать,решать все напором ,жестким планом -либо вовсе отказаться от некоторых планов.