ваша карта -раздел имущества . если вы снова займетесь недвижимостью,то будьте внимательны -взвесьте все риски ,прежде ,чем идти вперед .карта напряженное общение пока показывало именно в вопросах делового общения . . подрыв старых убеждений ,внезапный крах принципов . кроме этого вы можете разорвать контакты с людьми из прошлого . обновление через разрушение старого .
у вас будет желание сближаться с людьми ,а вот возможностей будет мало .ваши партнеры по общению будут не вашего круга ,они могут быть старше ,другого социального статуса . месяц больше для внутренней работы над собой ,чем для какого-то шага вперед и изменений . исповедь кстати часто показывает занятие здоровьем ,желание вникнуть в проблему недомогания ,решить все у хорошего специалиста .
карта показывает наши зависимости от чего то или кого то ,Возможна нагрузка на работе ,не будет сил радоваться и отдыхать от такой нагрузки. вы будете ответственны ,стремиться к своей цели . но не будете стремиться к общению и выходить в свет . следите за здоровьем ,чтобы не перетрудиться.
ntl-miya, у вас вышло две карты привязка ,артикуляция
зависимость от материальной сферы -имеется ввиду ,что вы очень много времени будете уделять этой сфере ,возможно вы платите кредиты ,будете зарабатывать ,другие факторы жизни будут совсем неважными , важна также будет внутренняя работа над собой ,ваши чувства .ваша задача месяца научиться их проговаривать ,начать открываться миру .
вы рьяно возьметесь за дела .у вас будет настроение боевое ,доводить все до конца , эта карта показывает и минусы - фанатизм ,одержимость идеей ,непримиримость .общение с людьми может быть напряженным .
ваша самооценка изменится из за поведения окружающих,все пойдет не ,как полагалось и планировалось ,
Самооценка не изменилась, всё в порядке с ней. Даже наоборот, ценю себя выше и больше. Хотя некоторые личности пытаются понизить её, такие как муж бывший. Всё шло обычным ходом, планы осуществлялис
Цитата
пока проигрывалось как неприятное общение с начальством и зависимость от него .
Приезжало руководство с другого города. Общение было наоборот приятным, хвалили, подарки привезли. Остались довольны.
Цитата
Одно точно -процесс этот неожиданный .выявится истиное положение вещей
Скорее эта карта проигралась в плане здоровья. В начале месяца заболела. Давно так не болела. Еле выздоровела. Вроде обычная простуда (не ковид), а тяжело было. Недели 2 чувствовала себя плохо. Хотя обычно за 3 дня выздоравливала. После выздоровления сдавала анализы, некоторые незначительные показатели упали, такие как гемоглобин и ещё что то, не помню. Назначили витамины. Вот к концу месяца вроде оклемалась, чувствую себя хорошо, впереди весна, настроение отличное.
королева тут два варианта -либо это ваша роль . либо вмешательство в вашу жизнь другой женщины ,властной ,давящей .если да ,то она поможет вам достичь цели ,у нее будут нужные знакомства и мысли ,как сделать дело .
Нет, не было в феврале никакой женщины
ЦитатаJulija ()
если же это ваша роль ,то много будет контроля в вашей жизни -в семье ,на работе ,понадобится хватка и реакция ,вовремя принимать решения .
Немного не поняла, контроль с моей стороны или контроль надо мной. На работе как обычно все было. В семье в феврале ухудшилось с мужем, опять начал придираться ко мне по пустякам. Был до этого период, что все было хорошо. Возможно карта показала контроль мужа надо мной. Julija, спасибо
«вина малопроработанная карта для меня ,упущенные возможности ,недостижимая цель будет заставлять вас идти к ней ,а вы будете не подготовлены ,не продуман план ,а потом может не оказаться времени реализовать все это .вы можете бояться ошибиться в направлении движения . пересмотрите свои цели ,действительно ли они важны на сегодня?»
Интересная карта. Наверное, она проигралась, но не знаю как описать. Нам в штатное расписание отдела ввели новую должность зам нач отдела. Все сводилось к тому, что на нее больше всего подходила я. А тут вдруг на нее берут переводом другого человека в связи с нашей реорганизацией. Было ощущение, что что-то где-то как-то неправильно сложилось. Потом выяснилось, что наш нач отдела уходит, и на его место встанет этот новый сотрудник, а новая должность зама будет снова вакантна. Все эти события несколько нервировали коллектив, руководство отделом. Пару раз поругались с начальником, потом часто думалось, что на пустом месте повздорили, можно было бы и промолчать, как теперь это отразится на делах, как лучше себя вести и тому подобное. И вот такая ситуация весь месяц. Неясность, но чувствуется перемены.
Сообщение отредактировал yuleila - Понедельник, 01.03.2021, 18:57