Юлия, спасибо за поздравления и Вас с праздником Желаю весны и красоты в Душе и снаружи
ЦитатаJulija ()
Sophie11, ваша карта дня исповедь .
не знаю ,рабочий ли у вас день -если да ваша деятельность вас утомит ,люди будут удивлять ,придется ответственно выполнять свою работу ,то ,что обещали .
если же у вас выходной ,то не будет глобальных прорывов ,бытовой день .люди из прошлого могут дать о себе знать ,будут пытаться вам доверить сокровенное .
Был выходной день. Да, обычный бытовой день с поздравлениями от людей из прошлого.
карта ложный нимб день эмоционально нестабильный ,неустойчивость убеждений ,ваши принципы ,мнения могут поменяться. оценки могут быть черно -белые -к примеру ,этот поступок человек плохой ,а другой хороший .. интересная цитата по этой карте написана в Мбк - Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности (Марк Твен). вы можете сохранять и нейтральные отношения с некоторыми людьми .пересмотрите прошлое
Был эмоционально не стабильным день. С утра всё началось хорошо. Поздравления, приятные эмоции. Но примерно ближе к обеду настроение начала портить мама. К вечеру только усугубилось. А ещё я забыла купить ребенку обувь, побежали в попыхах. Прогулка за обувью отвлекла от маминых претензий, погода радовала, купили хорошую обувь, это так сказать радость. Целый день положительные эмоции чередовались с негативными. И убеждения стали меняться. Стала думать, а не пора ли мне собрать вещи и съехать, жить отдельно. Мама хорошая, с детьми всегда помогает, то заберет, то отведет, посидит когда нужно, но эти её перепады настроения из меня сделают психа. Но портить отношения с ней не хочу и не буду, мама всё таки. Проще переехать думаю. На голове типа нимба, типа веду себя спокойно, уступаю, че с пожилым человеком ругаться. А внутри кипит буря и эмоции.
Сообщение отредактировал Алечка - Понедельник, 08.03.2021, 23:04
мрачноватая карта для выходного ,лишение возможности достичь цели ,а также может быть срыв договоренностей. возможно,что карта вдова показывает фигуру ,женщину с кем вы будете общаться ,она будет иметь манеру жаловаться о потерях и горьких утратах . к примеру,в прошлом у нее была утрата родных или желаемого»
Ничего такого не было. Разве что, я ездила к маме, а она вдова.
С прошедшим праздником! Здоровья, счастья, всех благ!
Сообщение отредактировал yuleila - Вторник, 09.03.2021, 21:05
ntl-miya, у вас интересная весна . пара ,исповедь ,фортуна -совет -расставание
но весна ваша не говорит об отношениях ,она говорит о новом пути .н ев смысле глобальных изменений ,новая работа ,новая квартира ,а говорит о том ,что вы вдохнете воздух свободы. карта фортуна -может проигрываться удачей в делах,новым проектом ,окончанием и результатом работы .а вот сближаться близко в паре у вас не будет желания . совет -расставание карта часто показывает поездку ,вам нужна энергия новизны ,начните мечтать о будущем .