кукла -это объект манипуляции ,а сколько ниточек у нее .вы будете жить жизнью с чужими манипуляциями . выход у куклы один затаиться и ждать своего времени для действий ,либо манипуляторам не давать ни времени общаться с вами либо не включаться эмоционально . вот как освещают эту карту на сайте обучения картам Симболон цитирую Вам для того ,чтобы Вы сами сделали вывод . Проблема. Основная проблема – Вы подвешены на невидимые нити. Вы не понимаете, что Вы - кукла, которая соответствует изображению. Выражаясь метафорически, Вы хотите стать личинкой. Бог Темного мира совращает Вас настолько совершенно, что Вы неспособны различить изображение и действительность. Это походит на вирус с таким длинным инкубационным периодом, что Вы не помните, где и когда Вы были заражены. (Как Следующая Карта). Путь решения проблемы: Пробуйте узнать, как этот иностранный вирус превратил Вас в куклу. Задача состоит в том, чтобы убежать, вылупиться из куколки и возвратиться к вашей истинной индивидуальности. Это нелегко, поскольку всегда есть риск невольного углубления в другое изображение после метаморфозы (Как Последняя Карта).
совет -воин.
проблемы придется продавливать,решать все напором ,жестким планом -либо вовсе отказатьс
По первой карте ожидала худшего. Но в целом не заметила особо в себе состояния марионетки. Учитывая, что в начале месяца была стоматологическая операция и весь сентябрь я восстанавливалась от операции, то тут я завишу от своего здоровья, наблюдений у врача. Однако это не помешало мне общаться с новым знакомым в сентябре. По поводу совета сложно сказать. От меня мало что зависело а этом месяце, я скорее принимала, сейчас не время для резких решений. Ситуаций, где мне приходилось или нужно было что-то активно отстаивать, не произошло. Хотя если в личном общении я была бы активнее и инициативе, возможно иначе бы сложилось, но мне самой сейчас этого не нужно. Спасибо
Julija, добрый вечер. Я хочу на ноябрь. Можно мне изменить ник на Sophie13? Я не могу войти в свой старый аккаунт под Sophie 11, пришлось зарегистрироваться снова.
julonia, ваши карты мечтательный джони и мнемозина .
общий фон - эта карта говорит говорит о времени ,когда вы будете беззаботны и рассеяны ,часто люди находятся в таком состоянии потому ,что их внутренняя жизнь гораздо более интересна и насыщена ,чем внешняя , вы мало сможете контролировать события ,можете рисковать -не случайно на карте мост . ну и второй вариант ,что вы будете находиться в измененном состоянии -например влюблены ,какое то дело будет занимать вас гораздо больше ,чем контроль событий ,поэтому вы можете рисковать в делах ,понадеяться на кого-то. у человека на карте есть шанс упасть и получить озарение ,куда ему дальше двигаться и что делать .
Мнемозина -совет прислушиваться к интуиции ,к знакам судьбы ,искать скрытый смысл в событиях ,а также общаться с женщинами .
Julija, добрый вечер. Я хочу на ноябрь. Можно мне изменить ник на Sophie13? Я не могу войти в свой старый аккаунт под Sophie 11, пришлось зарегистрироваться снова.
По какой причине не можете войти по старым ником? Ведь вы давно на форуме. Что случилось? Возможно нужно очистить браузер от куков. Попробуйте войти через любую соц.сеть. Жаль терять старый профиль. Напишите мне в личку, попробуем разобраться. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
eloy, ваши карты . общий фон -я вытянула две -предотвращение и крестоносец. карты больше внешнего плана ,чем внутреннего .
совет тишина непростой месяц у вас в сфере чувств ,у вас будет стоять блок в сфере достижений ,это будет вас расстраивать . цитата из МБК Человек стремиться к недостижимому. Обстоятельства складываются не так, как хочется.ОДна вы никак не справитесь с задачами месяца ,но вы будете очень хотеть . вторая карта -крестоносец ,у вас будет движение вперед ,но через большие усилия ,через какие то даже агрессивные действия -возможно будете искать авторитеты ,которые сподвигнут вас к действию .
совет -тишина слушайте себя ,интуицию -там ли вы где хотели быть ? Ваши слова не объясняют, что Вы хотите сказать. поэтому необходимо остановиться и решить ваша ли это цель или навязанная ,к чему вы движетесь .