___________________________________________________________________ приму 5 заявок на июнь . расклад ,возможно ,будет другим ,но будет иметь общие тенденции ,как всегда ..
отшельник ,тишина ,больной король . мужчины тут однозначно есть ,но у них будет мало ресурсов ,много поддержки потребуется мужчинам ,они будут ждать этого . а вы будете отдалять момент сближения .у вас будет много внутренней работы ,пересмотрите свой идеал мужчины .
Как точно ты сказала - мужчины. Еще до весны у меня был один на горизонте, а в апреле второй появился стремительно. Про ресурсы верно. Одному не хватает активности, вечно нужно ходить пинать. Второму не хватает времени. Он конечно постоянно на связи, пишет с утра до вечера звонит по 3 раза на дню. Но реальных встреч мало из за кучи работы и забот. С первым как то уже контакт потерялся, не могу я постоянно тащить. Со вторым комфортнее. И действительно пересмотрела идеал. Не сильно конечно изменился, но кое что есть. А момент сближения - с первым вообще нет желания на сближение, скорее уже отталкиваю его. Со вторым да, отталкиваю. Он сейчас в стадии развода. Не я причина развода, но все же условия поставила, что до развода пусть особо ни на что не рассчитывает. Все в точку.
Цитата
совет -пестрый дудочник включайте логику ,предвосхищайте манипуляции партнеров .
Спасибо за совет. Манипуляций вроде не было, но вот с первым было что то подобное. А логику действительно пришлось включить.
Сообщение отредактировал Алечка - Суббота, 29.05.2021, 07:28
эта карта говорит о том ,что вы будете пребывать в иллюзиях в этот месяц ,ваши планы несбыточны ,а у вас будет желание приблизиться к идеальной жизни ,которая ты считаешь есть у всех. ситуация будет заставлять вас жить высокими вибрациями -любовь без условий ,искусство ,музыка или волонтерство .Все эти занятия будут давать нужные чувства и эмоции для тебя сейчас .Если же не будет этого ,то состояние может принять и другой оборот -слезы ,волнения ,переживания .
работа -страх -дева -козерог вас будут испытывать на прочность делами ,заданиями ,где потребуется трудиться не покладая рук . у ввас будут страхи -не справиться с заданиями .на самом же деле -вы будете работать ,как профессионал ,внимательно ,до каждой запятой следовать инструкции .
финансы -семья -рак -весы я бы сказала финансов будет немного ,но они будут ,скорее всего ,что большая часть этого уйдет на какие то важные цели , на карте есть -ребенок -высшая цель,желаемое ,о чем вы думаете . туда будет уходить ваша основная энергия и ваши мысли .
л.ж. -мнемозина рак -стрелец . карта говорит о прошлом ,вы все еще в прошлых отношениях ,даже не важно есть л иони на самом деле .месяц станет испытанием ,вы уйдете в себя,на вас будет влиять чужой сценарий и чужое мнение .
совет -цепи -весы -скорпион ищите причины зависимостей ,начинайте работать над этой темой ,не оставляйте это на потом .
1 общий энергетически фон -исповедь -стрелец козерог . вы будете отстраняться от людей ,недоверительные отношения .-неравные так сказать ,возможно люди будут вас опекать ,а вам это совершенно не нужно . в этой карте конфликт -хочу ,но не могу ,уровень табу вам не позволит идти вперед . к примеру,общаться с женатым ,будете желать простых человеческих радостей -но не позволите себе идти вперед . пересмотрите свое прошлое в сфере отношений .
2 .какая энергия придет из прошлого периода-тишина -близнецы -рыбы энергия недосказанности ,раскрытие интуитивного плана .хорошо будет продолжить занятие таро .
на событийном уровне -романтическое увлечение вернется или найдется какой то новый партнер ,эти мысли будут увлекать вас ,но уже в новом качестве ,это будет сподвигать вас мечтать ,развивать вашу личность . и пусть это нереальная связь -для вас это важно .
3 .какая энергия придет в этом месяце .-безжалостные люди -овен -близнецы суета ,обсуждение ,сплетни чужих поступков ,общение поверхностное ,неглубокое .желание поступать правильно в угоду обществу ,а не чувствам . в такой ситуации нужно признавать свои ошибки ,учиться на них - а не говорить о чужих ,а также пословица" Молчание -золото тут будет уместна ". комплекс вины по теме родитель -ребенок еще может обостриться.
4 как будут взаимодействовать энергии прошлого и будущего .-злобный нарушитель спокойствия -овен -водолей энергии эти будут идти противоречиво , то я правильно поступаю ,как желает общество ,-то хочу свободы и высказываю все ,что мне нравится. действия спонтанные ,непланируемые .партнерства будут сложными -любой человек в общении может играть роль карлика ,как и вы сами ,тот кто нарушает покой общества и ваш . ваша нейрографика как нельзя лучше будет панацеей в этом случае ,общение с самим собой станет лучшим лекарством , можно купить амулетик с символами на карте -мухоморы ,костер,пещера ,ельник или начать изучать какую нибудь новую колоду таро темной тематики .
5.совет .падение -Лев -Водолей любую ситуацию рассматривайте с разных сторон ,в любом случае -есть плюсы и минусы,не рассматривайте ситуации с уровня -выиграл-проиграл , ищите в ситуациях новый смысл .. вам будет непросто ,но интересно,столько шансов измениться ,изменить свои мысли . ,шанс узнать свою тень ,поработать в этом направлении ,если в начале месяца настроиться на эту волну ,понимать свои слабые моменты ,то сложности восприятия будут уже менее болезненными .
фото к сожалению ,не смогла хорошее сделать, постараюсь сделать завтра . галерея -пока не вставила карты . https://u.to/NzxbGw
Julija, планируется отпуск. Планируется оформление визы для поездки, если получится. Также есть в планах поездка, если сможет организовать приглашающая сторона.
Сообщение отредактировал Sophie11 - Вторник, 01.06.2021, 18:11
Julija, спасибо, как интересно! Т.е. прогноз больше на внутреннее состояние, чем событийный? По 2 позиции не поняла. Романтическое увлечение будет только на уровне моих мечтаний, не более?
для отношений здесь мало вложений эмоциональных ,чтобы они появились ,вам может быть и одной комфортно . все фигуры одиноки -мойра -старая женщина ,ее предназначение совсем иное ,служительница ,возносящая хвалу богам ,и меркурий -который стремится отдать информацию- нет желания взаимодействовать ,я думаю ,что в этот в период у вас будет какой то идеал мужчины ,и все проходящие мужчины не будут ему соответствовать и вы откажитесь от желания вступать в в долгие отношения .
совет -понять ,что идеал и реальный человек будут отличаться , подумать,соответствуете ли вы сами вашему идеалу
Julija, верно. Так вышло, что совсем не до отношений сейчас в силу обстоятельств. Другие заботы в голове. Нет желания общаться, знакомиться, коммуницировать. В плане идеала представление есть о ключевых качествах, знаю что нужно, но и даже для общения с противоположным полом нужно соответствующее ресурсное состояние. Спасибо за верный прогноз
Сообщение отредактировал julonia - Вторник, 01.06.2021, 15:38