Мне кажется, если до этого пытался партнер быть эгоистом и прогибать тебя, то сейчас он уже должен понять, что по его не будет.
Начнешь изменять ситуацию, ка включишь пофигизм и МЧ начнет изменять свое поведение. Отношения должны стать тебе более выгодны и приятней, что- какое-то внимание получишь
мы не виделись ,общались мало ,я решила ,что полезно отдохнуть от общения,тк. неделя была очень насыщенная ,разговоры на разных языках по телефону .аа кстати ,речь в разговоре шла о выгоде денежной,но не большой .
Меланхолия, отсутствие секса, воспоминание о прошлом в отношениях. когда не ладится в отношениях иногда полезно окунуться в приятные воспоминания, которые могут помочь в настоящем.
не смотря на бурный рабочий процесс ,у меня было спокойное настроение ,смотрела фильм развлекательный ,занималась в тренажерном зале ,музыку слушала ,а еще читала .с Мч мало общались -по делу .
ЦитатаMAYSHA ()
Из мемуаров Казановы: "Подойдя к окну, я случайно взглянул на стекло и увидел надпись, сделанную острием алмаза: «Ты забудешь и Генриетту». Я тотчас вспомнил миг, когда она начертала эти слова, и волосы мои встали дыбом. Мы останавливались именно в этой комнате, когда она покинула меня, чтобы вернуться во Францию. Я бросился в кресло и отдался нахлынувшим воспоминаниям. Ах! Любезная Генриетта! Благородная нежная Генриетта, я так тебя любил, где ты? Никогда более не слыхал я о тебе и никого не расспрашивал.
по этому роману есть произведение у Марины Цветаевой ,я недавно смотрела этот спектакль.Очень классный ,спасибо за цитаты -что ты пишешь ,помогает .добавлю ,что Генриетта -была царской крови ,она была с казановой и сбежала от него под венец с королем .у Казановы и осталась она в памяти -потому что она его его бросила ,а не он ее .
На лице маска - ты скрытная привыкла скрывать свои отношения, но все же Королева Кубков эта дама чувственно и умеет не только срывать, но и чувствовать и соблазнять. Такое чувство, что ты ка струна натянута и умеешь при этом выдать мелодию, все под контролем, умеешь спрятать чувства, но и думать умеешь и соблазнять. Такая очень интересная Дама королева кубков
Очень похоже на любовный треугольник. Не приятная ситуация с подглядыванием возможна, неудовлетворенность от отношений пятница - опять королева Кубков как среда
На лице маска - ты скрытная привыкла скрывать свои отношения, но все же Королева Кубков эта дама чувственно и умеет не только срывать, но и чувствовать и соблазнять. Такое чувство, что ты ка струна натянута и умеешь при этом выдать мелодию, все под контролем, умеешь спрятать чувства, но и думать умеешь и соблазнять.
ос за среду . был очень тяжелый день -по работе -я как могла работала ,нагрузка эмоциональная ,про сокрытие эмоций правильная догадка .дома дала себ отдых -смотрела глупые сериалы ,детективы .встреч не было ,общения мало ,эта карта показывает чувственность внутри ,замкнутость в своих мечтах .-вчера было новолуние -писала список желаний .