ТЕМА ДЛЯ проработки ЖЕНСКИХ РАСКЛАДОВ на различных колодах, подходящих женским энергиям: ТАРО Союз Богинь; эротических - Таро Манара, Таро Казанова, Таро Магия Наслаждения, Таро Сердец, Оракул Чувств, Таро Декамерона; "ПАГАНКАх" Таро Белой и Черной магии возможны и др.
Расклад Таро "Мои Богини" Расклад создавался для колоды Таро Союз Богинь. Иногда для того, чтоб стать счастливой, найти гармонию с собой и окружающим миром необходимо поставить перед собой и честно ответить на простые вопросы: Как разобраться в себе? Как понять, что мешает – внутренние противоречия или внешние? Какое качество поможет справиться с трудностями, но его необходимо привлечь? Какое ваше качество помогает вам выстоять в трудный момент жизни? На эти простые вопросы поможет ответить Таро Союз Богинь и расклад «Мои Богини»
Позиции расклада: 1. Энергия какой Богини в настоящий момент во мне присутствует? 2. Энергия какой Богини мне мешает? 3. Энергия какой Богини оказывает на меня внешнее влияние (негативное)? 4. Энергия какой Богини меня защищает? 5. Энергия какой Богини мне нужна, но она отсутствует?
Автор Чуйкова Арина
Приму 3 заявки на этот расклад. 1.Julija, 2.Алечка, 3. Sophie11,
ПРИЁМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН
Ищу 1 "кролика" на расклад "анализ одиночества" , "Встреча любви" или "Последняя песнь одиночества" без пары.
1. Энергия какой Богини в настоящий момент в тебе присутствует? СА 7 колесница - Богиня Эос По многочисленным мифам, Эос имела пылкое сердце и легко увлекалась всяким красивым смертным юношей. Объясняли это тем, что Эос неоднократно делила ложе с Аресом, и Афродита, чьим любовником он был, в отместку внушила Эос вечную неразборчивую страсть к молодым смертным. Эос очень стеснялась такой своей особенности и обделывала все любовные дела в тайне, а утром, въезжая на своей колеснице на небо, боялась, что всем уже все известно, и густо краснела. Вот поэтому-то заря - алая
Аркан движения, продвижения, но очень плох для ЛЖ это отношения с любовником, утром все закончится на рассвете.
Твое самое плодотворное время это раннее утро, обряды, занятия, гадания хорошо именно утром. Нужно пользоваться скоростью, первая мысль а правило самая верная, не перебирай, в отношениях нужно быть разборчивой.
2. Энергия какой Богини тебе мешает? Туз Чаш - Хабондия (Абунданция) - кельтская богиня изобилия, чуств и плодородия. Прекрасная богиня успеха, процветания, достатка и удачливой судьбы, считается также покровительницей сбережений, вложений и богатства. В давно прошедшие столетия ее образ украшал римские монеты.
Нашла очень интересную цитату:
«Я с легкостью прихожу в ваши сны, чтобы ответить на любой вопрос о финансах, инвестициях и тому подобное. Никогда не забывайте, что финансы могут подпитывать оздоровительные проекты и обеспечить вам свободу. Но деньги могут стать ловушкой, если вы позволите тревоге и заботам взять над собой верх. И тогда появляюсь я, чтобы смягчить эти низменные побуждения и вывести вас на широкую дорогу преуспевания.»
Хабонидия говорит о щедрости, о неубывающей Чаше, из которой льется Изобилие в нашу жизнь. Изобилие во всем. Богиня указывает на то, что Вселенная щедра к нам и изливает в нашу жизнь свои благословения.
Тебе нужно научиться делиться щедростью Вселенной с другими и тогда ВС будут наполнять ь переполнять твою чашу.
3. Энергия какой Богини оказывает на тебя внешнее влияние (негативное)? Паж Пенталей - Фулла - богиня скандинавского пантеона. Дева с золотой повязкой на распущенных волосах. Благоразумие и мудрость, внимание и добросовестность охраняют со мной драгоценные сокровища Фригг, моей королевы и сестры.
Негативное воздействие на тебя оказывает помощь в сохранении чужого имущества. Ты не должна никак участвовать в действиях по сохранению чужого имущества, не прятать, не советовать, чтоб твоя энергия не направлялась против др ж
4. Энергия какой Богини тебя защищает? СА 10 КФ - Арианрод, валлийская богиня и хозяйка судьбы. Арианрод называли Серебряным Колесом, Верховной Матерью Плодородия, Звездной Богиней, Небесной Богиней и Богиней Реинкарнации, богиней Черной Луны. Ваша судьба – это мое серебряное колесо, которое поворачивается непрерывно. Оно приостанавливает свое непрерывное движение лишь для того, чтобы предоставить вам удачный момент, шанс, который нельзя упустить. Один поворот в Вашу пользу, следующий будет против Вас.
Лови нужный поворот колеса Судьбы. При правильном поведении фауна будет тебе благоволить.
5. Энергия какой Богини тебе нужна, но она отсутствует? 3 Жезлов - Оры: Дике, Ирена, Евномия - греческие богини чередования времен, символизирующие процессы превращения, также блюстительницы закона. Мы - дисциплина, правосудие и мир. Тебе не хватает целостности, соблюдения вместе законов жизни, не идти со сделкой совестью, не нарушать человеческие законы
1. Энергия какой Богини в настоящий момент в тебе присутствует? шут -Я - Лань Цай Хэ, божество китайского пантеона. Я одна из Восьми Бессмертных героев Китая. новые интересы ,новые веяния.кстати по этой карте должны быть видения ,вещие сны .следи за этим все записывай .
2. Энергия какой Богини тебе мешает? Туз монет -фортуна ,упор на материальные блага ,а также желание во всем достигать успеха .
3. Энергия какой Богини оказывает на тебя внешнее влияние (негативное)?Влюбленные Афродита очень увлекающаяся ,пылкость чувств -любви и ненависти может иногда и мешать достигать целей .
4. Энергия какой Богини тебя защищает? Сиф ,эта Богиня говорит ,что все кто тебя обижают будут наказаны ,а тебе негатив лишь как испытание .
5. Энергия какой Богини тебе нужна, но она отсутствует? рыцарь кубков - Я Эпона, кельтская богиня-кобылица, защитница лошадей и стад. Я олицетворяю прибывающий день, я постоянно в пути. Я разношу сообщения о любви, мире, гармонии, прогрессе по всей Земле. эта Богиня умеет находить путь к любому -и к ребенку ,и к старику ,и к взрослому . умение добиваться цели позитивом .
1. Энергия какой Богини в настоящий момент в вас присутствует? 4 пентклей - Инанна, шумерская богиня желания, дочь бога Неба. Основной аспект Инанны - богини любовной страсти препятствовал закреплению за ней постоянного супруга. Аркан говорит об амбициях, желании иметь большее и препятствия в получении желаемого.
Аркан нейтрален в финансовых вопросах - есть финансовая стабильность, но человек амбициозен. Для отношений плохой. Она своего мужа заперла на пол года. Нужно смирить свои амбиции, но так хочется пуститься в путь опасный.
2. Энергия какой Богини мне мешает? 3 жезлов - Оры: Дике, Ирена, Евномия - греческие богини чередования времен, символизирующие процессы превращения, также блюстительницы закона. Мы - дисциплина, правосудие и мир. Мешает то, что хочется, чтоб сошлись сразу несколько параметров, чтоб "и воли сыты, и овцы целы", а та не бывает. Поскольку Оры покровительствуют смене времен года, то мешает еще не своевременность событий, хочется время вернуть, а оно уже ушло. своевременность происходящих событий,
3. Энергия какой Богини оказывает на меня внешнее влияние (негативное)? 2 пентаклей - Хемера и Нух, греческие богини дня и ночи.
Не бывает дня без ночи, двойственность, окончание одного периода, начало другого. Аркан выбора и баланса, а он очень хрупок. Навь всеми силами стремится соблазнить человека, перетянуть на свою сторону. Карта соблазнов и соблазнений.
4. Энергия какой Богини тебя защищает? СА 20 - КеридвенВаллийская богиня и колдунья. Керидвен предвещает, что жизнь полна неожиданностей, и даже самый тщательно спланированный план имеет независящие от нас коррективы.
Очень сильный аркан в плане защиты - это помощь и защита рода. При необходимости просите совета и помощи рода. (У меня когда были проблемы именно медитация на этот арах мне помогла защититься и получить подсказки)
5. Энергия какой Богини мне нужна, но она отсутствует? 7 пентаклей -Ахсоннутли, мать первых близнецов рода, прародительница племени Навахо. Богиня возобновления и развития. "Бросьте семена в наиболее плодородную почву и ждите. Чудо природы повторяется каждый раз для тех, кто терпелив, предан и любит."
Девиз этого аркана: "что посеешь, то пожнёшь. Период от сева - до урожая составляет 9 месяцев как и беременность. Карта предупреждает, что быстрых результатов не будет, но они будут непременно и их качество будет сильно зависеть от Ваших усилий и благоприятных условий. Но урожая может и не быть, из-за непредвиденных и неподвластных ВС.
Вам нужно научиться ждать результата и самой взрастить то, что вы хотите, а не брать готовое. Это сродни посеву весной и сбору урожая осенью, или беременности года в одном случае - нужно правильно выбрать время, место и уметь взращивать, чтоб получить результат! А во втором зачать и выносить ребенка, на все уйдет не менее 9 месяцев!
yuleila, вы у меня были кажется в какой-то акции на нг и не пропали. Мне очень важна ОС и хороший анализ расклада. кажется 31.08.? Вы одна? Есть какие-то отношения?
Добавлено (26.10.2018, 22:59) --------------------------------------------- Sophie11, Принято