Моя новая колода - Еврейское Таро, хотя я бы его лучше назвала Иудейский оракул, потому что колода очень своеобразна, отличается нумерологией (так СА начинаются с 1старшего аркана, отсутствует 0 Са - так 1 СА это Божий Дух, которого Дураком не назовешь уж совсем)! Автор - Бецалэль Ариэли из рук, которого я получила колоду, художник - Йосеф Иорданишвили. Картинки выполнены в стиле примитивизма, очень яркие и говорящие для того, чтоб говорить с колодой надо владеть знаниями иудаизма, устной Торы, еврейских традиций, с каббалой связывают 10 сферой, которые нашли отражения на СА, так же есть астрологические соответствия но есть и арканы с современными картинками. Видела в работе колоду понравилась, но работает она больше как оракул, чем таро на мой первый взгляд, поэтому начну проработку!
Добавлено (27.01.2020, 21:46) --------------------------------------------- Julija, твой завтрашний день 28 января 2020 года
Картинку сделала крупной, чтоб ты могла сказать свои ощущения.
Событийно - 8 чаш + 9 монет + Дьявол ( тут это СА 16) Ты знаешь, очень опасные заблуждения могут быть насчет денег.
по первой карте вообще как отмывка денег и может казаться, что если ты в чем-то грязном не участвовала и руками не касалась6 то тебя не коснется, можешь быть наивна насчет денег, казаться, что легко достается, но по Дьяволу это противостояние - зла и добра ка минимум, а по предыдущим картам может все же с соблазном!
Что от тебя скрыто - Туз мечей (кетер) Это мирт на картинке и говорит об благовонии, может будешь использовать масла, чтоб включить стихию воздуха в помощь или почувствуешь запах какой (обрати внимание), а вообще карта говорит что тебе понадобится решимость, категоричность, желательно включить свои амбиции, проницательность ума, силу убеждения и ораторские способности.
Итог дня - 8 мечей
как итоговая карта на день очень неплохая - эта карта символизирует жатву, урожай и дарование Торы ( это один из главных праздников иудеев - дарование торы как главного устного закона на горе Синай). Если ты будешь трудиться, то можешь получить желаемое! И получишь этот результат не завтра - дарование торы это весна ( астрологическое соответствие от 0 до 10 близнецов, еврейский месяц сован - это конец мая - начало июня)
совет дня - 2 монет
Две стороны - одной монеты, преемственность поколений, при чем на монете видна цепочка - это медальон из монеты. Придерживайся своей точки зрения, нужно твердо стоять на ногах и понимать ценность того что имеешь, не гнаться за чем-то, а понимать ситуацию - здесь и сейчас! астрологическое соответствие - от 0 до 10 Козерога - тщательный выбор должен быть
Предостережение - 3 свечей не стоит искать того чего нет
Событийно - 8 чаш + 9 монет + Дьявол ( тут это СА 16) Ты знаешь, очень опасные заблуждения могут быть насчет денег.
по первой карте вообще как отмывка денег и может казаться, что если ты в чем-то грязном не участвовала и руками не касалась6 то тебя не коснется, можешь быть наивна насчет денег, казаться, что легко достается, но по Дьяволу это противостояние - зла и добра ка минимум, а по предыдущим картам может все же с соблазном!
заблуждения случились относительно позиции директора -сначала она собиралась учинять разборки ,сегодня переменила свое мнение -и была мила .и добра .сбор денег тоже фигурировал .противостояния не случилось .
ЦитатаMAYSHA ()
Что от тебя скрыто - Туз мечей (кетер) Это мирт на картинке и говорит об благовонии, может будешь использовать масла, чтоб включить стихию воздуха в помощь или почувствуешь запах какой (обрати внимание), а вообще карта говорит что тебе понадобится решимость, категоричность, желательно включить свои амбиции, проницательность ума, силу убеждения и ораторские способности.
ораторство было среди дня ,проводила собрание ,кроме этого использовала молитву ,чтобы успокоиться .
ЦитатаMAYSHA ()
Итог дня - 8 мечей
как итоговая карта на день очень неплохая - эта карта символизирует жатву, урожай и дарование Торы ( это один из главных праздников иудеев - дарование торы как главного устного закона на горе Синай). Если ты будешь трудиться, то можешь получить желаемое! И получишь этот результат не завтра - дарование торы это весна ( астрологическое соответствие от 0 до 10 близнецов, еврейский месяц сован - это конец мая - начало июня)
итог дня оказался хорошим ,коллеги довольные ушли с собрания ,выразившие мне поддержку ,а также люди ,которые всегда в оппозиции были удивительно вежливы .
ЦитатаMAYSHA ()
совет дня - 2 монет
Две стороны - одной монеты, преемственность поколений, при чем на монете видна цепочка - это медальон из монеты. Придерживайся своей точки зрения, нужно твердо стоять на ногах и понимать ценность того что имеешь, не гнаться за чем-то, а понимать ситуацию - здесь и сейчас! астрологическое соответствие - от 0 до 10 Козерога - тщательный выбор должен быть
кроме преемственности -еще разделить главное и то ,что не важно ,отделить зерна от плевел .
ЦитатаMAYSHA ()
Предостережение - 3 свечей не стоит искать того чего нет
это правильно ,накручивала себя -перед этим днем .
спасибо за расклад . мой вопрос - у меня есть общий проект с дамой по имени Ирина и пока что всю работу выполняю я будет ли в ближайшее время от нее помощь в проекте -проект поездка в москву с группой детей ?
на картинке изображена трапеза песаха (это еврейская пасха), идет исполнение заповеди - выпить вино. Карта может говорить об необходимости поспешить, во-первых6 не растягивать - три бокала выпил по традиции и остался 4-ый как завершающий, во-вторых, сам праздник связан с тем , что слишком поспешили и тесто не в зашло, поэтому теперь используется маца - завтра не спеши не пропусти какой-то момент
совет дня - 9 чаш Позволь себе себе радоваться и даже выпить лишнего (это закон праздника, который изображен на картинке - Пурим это самый веселый праздник, где переодеваются и обязанность выпить лишнего вина или виноградного сока, чтоб чуть изменить сознание)
Кубки на двух картах говорят об празднике и возможном праздновании чего и позволь себе вина :D
Попробовала на одну карту ответ - нет ((( 8 свечей говорит об остановке процесса если смотреть на месяц указанный - кислев, то это конец осени начало зимы. Карты пробую и изучаю, поэтому, конечно, они ошибаться могут так что исполнение только хорошего!!!! Удачного поиска работы
8 свечей говорит об остановке процесса если смотреть на месяц указанный - кислев, то это конец осени начало зимы. Карты пробую и изучаю, поэтому, конечно, они ошибаться могут так что исполнение только хорошего!!!!
MAYSHA, карта с говорящей картинкой. Но до осени-зимы ждать, безусловно, не хотелось бы. Буду писать о результате. Спасибо
по мыслям его - у вас что-то произошло карта 5 свечей символизирует 9 ава в еврейской традиции это очень траурное событие разрушение 1 и 2 храма в один день в разницу в век, поэтому это день траура и символ самой большой потери! Карт чаш нет, поэтому сложно утверждать, что между вами есть сильные чувства, по 10 монет это скорей расчет, помощь, взаимовыгодный договор -например, об общем проживании. В позиции намерений - 8 свечей, прям преследует вас и она говорит об том, что он намерен зафиксировать на том положении что у вас есть, ни больше ни меньше он сейчас предпринимать не хочет, чем сделал!
Добавлено (29.01.2020, 12:46) --------------------------------------------- tecompt, tecompt, ссылку у меня не открывает пишет опасный сайт и чтоб войти нужно в мак буке поменять протоколы доступа (
символизирует 9 ава в еврейской традиции это очень траурное событие разрушение 1 и 2 храма в один день в разницу в век, поэтому это день траура и символ самой большой потери!
MAYSHA, сейчас общение тягостное и минимальное. Я сама была инициатором завершить, так как развития нет, общение как болото. С его стороны было мало чувств, он рациональный сам по себе, мне хотелось совсем другого подхода. Но я надеялась его тем самым простимулировать к действиям, а он вот прямо и решил значит, что без перспектив... Сейчас ситуация так и выглядит.
MAYSHA, а можно попросить посмотреть, каким будет наше общение в феврале-марте? Может карты показали только его восприятие ситуации..
Спасибо
Сообщение отредактировал julonia - Среда, 29.01.2020, 19:47
на картинке изображена трапеза песаха (это еврейская пасха), идет исполнение заповеди - выпить вино. Карта может говорить об необходимости поспешить, во-первых6 не растягивать - три бокала выпил по традиции и остался 4-ый как завершающий, во-вторых, сам праздник связан с тем , что слишком поспешили и тесто не в зашло, поэтому теперь используется маца - завтра не спеши не пропусти какой-то момент
день был суетливый -несколько дел было -они правда не завершены ,но все равно их нужно контролировать .были разные ситуации ,где долго приходилось объяснять людям,как решить ту или иную проблему . одна дама вообще расстроила -по проекту московскому. мы с ней поговорили о группе ,времени и датах приезда ,я просила рассчитать экскурсионную программу на 10 человек -а она просто прислала мне рекламу на почту .хорошо ,что время есть для общения с людьми и подбора тура . видимо я спешу -и пытаюсь охватить все сразу .
ЦитатаMAYSHA ()
совет дня - 9 чаш Позволь себе себе радоваться и даже выпить лишнего (это закон праздника, который изображен на картинке - Пурим это самый веселый праздник, где переодеваются и обязанность выпить лишнего вина или виноградного сока, чтоб чуть изменить сознание)
вина не выпила,но позволяла себе отдыхать -ушла на свидание .болтала о всяких глупостях ,расслабилась .спасибо за карту .-тебе сделаю сейчас в девиантах .
MAYSHA, если можно на проработку, то у меня 3 вопроса. Перейду ли я на новую работу весной? Стоит ли мне встречаться с мужчиной по имени Гонза (данные не знаю)? Получит ли сын предложение по работе в ближайшее время Артем 10.06.95?
julonia, спасибо за разъяснение ситуации, сразу стало более понятно. Если говорить по картам, то у него как бы чувства, что все самое лучшее уже было, но сразу подход был более расчетлив, я бы сказала так и чувств тут нет.
Цитатаjulonia ()
а можно попросить посмотреть, каким будет наше общение в феврале-марте? Может карты показали только его восприятие ситуации..
развитие на 2 месяца
У него есть жена похоже и дальше вас ждут рутинные дела, как бы каждый будет трудиться, но параллельно.