Среда, 01.01.2025, 07:36 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Давайте улыбнемся..... - Страница 6 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Давайте улыбнемся.....
| |
Taroma |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:34 | Сообщение # 76 |
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там |
День первый. Подходит кот к миске и с отвращением воротит морду: - Фу!!!!!!!! Гречка!!!!!! День второй. Подходит кот к миске и снова воротит морду: - Фу! Опять гречка! День третий. Подходит кот к миске, принюхивается и потирает лапки: - О!! Гречка!!! |
|
| |
wholemaru |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:31 | Сообщение # 77 |
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы ))) |
|
| |
Elenka |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:57 | Сообщение # 78 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
wholemaru, История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке)
|
|
| |
Elenka |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:58 | Сообщение # 79 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
Глаза: - видим пивную точку Мозг: - Ноги, пошли. Ноги: - Ой, а у нас шнурок развязался. Рот: - мне парочку, пожалуйста. Глаза: - пиво мутное, гадость. Мозг: - ничего, желудок разберётся. Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете. Мозг: - тебе не привыкать. Желудок: - Ой, хорошо-то как. Рот: - ещё парочку. Руки: - затухни, рот, денег нет. Мозг: - А мне по кайфу. Мочевой пузырь: - вот так всегда: верзам по кайфу, а низам вкалывать. Желудок: - петь охота. Рот: - Я те спою. Почки: (глубоко дышат) Мочевой пузырь: - Ой, не могу. Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два… Ноги: - блин, шнурок развязался. Мозг: Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь. Желудок: - Щас спою. Мозг: - Туловище, отставить. Вестибулярный аппарат: - Включаюсь. Желудок: - Всё равно спою. Мочевуй пузырь: - Или сейчас, или никогда. Мозг: - Вас понял, ноги бегом, вперёд за угол. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Мозг: - Я же сказал, за угол. Вестибулярный аппарат: - Бывааал дни весёёлые… Глаза: - к какому углу? Мозг: - к ближайшему. Правый глаз : - К правому. Левый глаз : - К левому. Ноги: - А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу: - ЗдАрОвА, мужики, это клёво. Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей. Ноги: - Раз, два, раз, два… Мочевой пузырь: - Уффф! Рот: - Ещё парочку. Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу! Мозг: - заглохни, синяк несчастный. Шишка6 - сам ты синяк, я гематома. Почки: - Надоело, отключаемся. Правый глаз: - Ой, какая девушка идёт. Левый: - Где? Позвоночник: - спинным мозгом чую - блондинка! Глаза: - Впереди столб. Голова: - Бум! Глаза: - Ой, какие звёздочки. Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя. Позвоночник: - 5.4.3.2.1. поехали! Рот: - Земля в иллюминаторе…
|
|
| |
Ягодка |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:41 | Сообщение # 80 |
мастер
Манускрипты: 3262
Сказали Спасибки: 107
Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена? Но она даже забыла меня поздравить. Ни фига себе -ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: Уволю с...!
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
|
| |
Ягодка |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:22 | Сообщение # 81 |
мастер
Водила проехал на красный свет. Ну, ГАИшник свистит. Тормозит водилу, значит. Г. - Вы что же на красный?!! В. - Ты знаешь, я как выпью, все цвета путаются, где зеленый, где красный - не пойму. ГАИшник обрадованно тащит водилу в ``стакан`` - там майор с трубкой. Г. - Он пьян, пьяный за рулем!!!! М. - Да с чего ты взял? Г. - А вот пусть дунет, пусть дунет! Водила дует - ничего... М. - Ну?? Г. - ...... В. - А он вам щас еще скажет ,что я на красный проехал!
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
|
| |
Наденька |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:23 | Сообщение # 82 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Ягодка, Супер! Супер! супер! Спасибо, мне на сегодня очень помогло
|
|
| |
Наденька |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:25 | Сообщение # 83 |
Таролог
wholemaru, Это Птица счастья? Особенно когда пролетает над твоей машиной...Ощищая, каждый раз свою машину, так и думаю: Вот счастье подвалит и денег дадут!
|
|
| |
Олеся |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:37 | Сообщение # 84 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
wholemaru, эта птица просто СУПЕР!! если плохое настроение будет накатывать.. буду смотреть на нее.. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Олеся - Пятница, 30.10.2009, 20:37 |
|
| |
Женя |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:10 | Сообщение # 85 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Ето я в сообщениях Кати прочитала Тут отмечу- "Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки — это самки болгаров."-Ето совершенно верно!!!!Откуда же нам знать,что мужчины так какого то.... ел. прибора называют????А как мне смеялись,когда я говорила,что болгарка.... Сейчас мне надо говорить-"Я из Болгарии".... |
|
| |
Taroma |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 03:46 | Сообщение # 86 |
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Признаки того, что сотрудника пора увольнять с работы • Знает не только название своей фирмы, но всех сотрудников поименно, включая адрес, семейное положение и предпочтения в спиртных напитках; • Держит на рабочем месте свой трудовой договор с выделенными маркером пунктами, относящимися к обязанностям фирмы; • Способен наизусть, с выражением, продекламировать все пункты корпоративного кодекса и миссию фирмы; • Безошибочно предсказывает и рассчитывает вероятность получения и размеры бонусов, приезда начальства, падения рынка, настроение непосредственного шефа и прочие стихийные явления; • Уже закончил собирать и опубликовал на форуме цитатник из крылатых выражений своих коллег; • Не верит в справедливость с первого взгляда и в продвижение по службе хоть когда-нибудь; • Начал повторяться в тостах, служебных записках и анекдотах; • Стал «лучшим сотрудником» компании; • Имеет машину лучше, чем у шефа, здоровье лучше, чем у шефа, настроение лучше, чем у шефа, или вообще хоть что-нибудь лучше, чем у шефа; • Не подходил три последних месяца к банкомату с зарплатной карточкой; • Сам планирует свои командировки и отпуска; • Заполнил до отказа все рабочее пространство дипломами с тренингов; • Имеет слишком шершавый язык или пищевую аллергию на задницу шефа; • Говорит то, что думает; • Думает....... |
|
| |
Ягодка |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:35 | Сообщение # 87 |
мастер
Девочки улыбнитесь В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки. Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро.. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму. Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит: - Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно? - Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно… - Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас. А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге. Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит: - Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет. - Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я с ней уже переспал...
|
| |
Keryy |
Дата: Среда, 11.11.2009, 00:06 | Сообщение # 88 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Ягодка,
|
|
| |
Наденька |
Дата: Среда, 11.11.2009, 01:40 | Сообщение # 89 |
Таролог
Ягодка,
|
|
| |
Ягодка |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:03 | Сообщение # 90 |
мастер
Молодожены уезжают в Африку на ПМЖ. Там рождается ребеночек. Муж звонит своей матери: -мам, у нас мальчик родился, славный такой, только черный. У жены молоко пропало, так она его на кормление африканке отдала, а он почернел -знаеш, сынок, у меня вас трое, и тоже каждый раз молоко пропадало. Вас всех выкормила наша корова, но вот рога выросли только у тебя одного.
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|