Четверг, 26.12.2024, 22:16 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ - Страница 4 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ
| |
Manuna |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:12 | Сообщение # 46 |
новичок
Манускрипты: 8
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Elenka) ДЕВОЧКИ!!!!!!! Подскажите,если знаете,как ребёнка от закатывания вылечить?! Если еще кому надо. Берете стакан(не чашку). Наливаете 1/3 воды. Бросаете 3 спички. Одну за другой.Зажигаете,в воде она тухнет. Затем 3 крошки белого хлеба. Затем крестите,как крестите ребенка. Сверху вниз, слева направо. Говорите:" Во Имя(вверрху), Отца(внизу), Сына(слева), и Святаго Духа(внизу). Затем умываете ребенка 3 раза по часовой стрелке,также со словами. Затем опрыскиваете водой все двери и окна в помещении. Если вода осталась,вылить в унитаз. Попробуйте. Моя пробабушка лечила от закатывания мою младшую сестру. Она страшно закатывалась,синела вся. Когда ей пробабушка все это сделала,прекратилось все раз и навсегда. И своих детей(дочь),я лечила также. Почему-то закатываются больше девочки. По крайней мере у нас в семье. Может быть и Вам поможет. |
|
| |
Elenka |
Дата: Среда, 26.08.2009, 10:20 | Сообщение # 47 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
vika77,спасибо,ещё бы найти такую...да чтоб не шарлатанка.. Manuna, спасибо! попробуем! у меня прямо дыхание перехватывает,когда племянница от плача закатываться начинает!
|
|
| |
Elenka |
Дата: Среда, 26.08.2009, 10:24 | Сообщение # 48 |
всезнающий
ещё вопросик)) купила себе на днях колоду! ГАРМОНИЯ АНГЕЛОВ! ни разу не видела таких в интернете! красивые карты! хотела поискать форум,где эта колода прорабатывается,не нашла...(( Может,кто слышал о такой колоде?? есть ссылочки какие-нибудь?? Мрия,можете мне темку в акциях открыть?? хочу попытаться поработать с ними,потренироваться.
|
|
| |
vesta |
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:38 | Сообщение # 49 |
|
Еленка! Я смотрю по числам, вы ещё в прошлом году писали о том, что ребёнок "закатывается", что он всё продолжает так себя вести и сколько ему лет? |
|
| |
Elenka |
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:47 | Сообщение # 50 |
всезнающий
Quote (vesta) Еленка! Я смотрю по числам, вы ещё в прошлом году писали о том, что ребёнок "закатывается", что он всё продолжает так себя вести и сколько ему лет? нет,я писала в этом году,не знаю почему 2008 стоит... Девочке сейчас 5 лет,закатываться стала меньше,но когда начинает плакать сильно,то начинается...месяц наза снова было.
|
|
| |
Наденька |
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:50 | Сообщение # 51 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (Elenka) Мрия,можете мне темку в акциях открыть?? хочу попытаться поработать с ними,потренироваться. Еленка, а может тебе темку открыть и проаботать колоду самостоятельно? А затем практика на нас кошечках? Карты выложи хочеться посмотреть
|
|
| |
Keryy |
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:59 | Сообщение # 52 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Quote (Lis) Quote (Elenka) Мрия,можете мне темку в акциях открыть?? хочу попытаться поработать с ними,потренироваться. Еленка, а может тебе темку открыть и проаботать колоду самостоятельно? А затем практика на нас кошечках? Карты выложи хочеться посмотреть Мое мнение по этому поводу: 1. Карты выложить в нашу галерею - однозначно или просто как в Кипперами - карта и ее короткое описание прямо в теме (люди должны видеть что это за карты такие). 2. Открыть отдельную тему и проработать колоду (может даже просто обзорно, ведь если человек увидит карты и получит по ним хотя бы минимум информации то в любом случае у него возникнут какие-то свои мысли, и тогда уже можно строить диалог по поводу ее значение) 3. Можно провести акцию для тренировки, и по ходу на кошках тренироваться.
|
|
| |
Elenka |
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:55 | Сообщение # 53 |
всезнающий
Quote (Lis) Еленка, а может тебе темку открыть и проаботать колоду самостоятельно? это как..?)) Keryy,т.е.открываем тему,я выставлю карты и напишу их значение,так? акцию вот и хочу провести для тренировки. И ещё...что за кошки...??!!
|
|
| |
Счастливая |
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:05 | Сообщение # 54 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (Elenka) И ещё...что за кошки...??!! biggrin Кошки - это мы Просто так говорят. Еленка! Меня заинтересовали твои карты Ангелов. Но думаю , что я знаю о какие идет речь. Сейчас найду картинку и вставлю. А ты скажешь те или не те. Акцию открывай в разделе Акции, а я сделаю рассылку.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
Keryy |
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:45 | Сообщение # 55 |
Спец по Ленорман
Quote (Elenka) Keryy,т.е.открываем тему,я выставлю карты и напишу их значение,так? Молодчина все правильно!
|
|
| |
Keryy |
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:46 | Сообщение # 56 |
Спец по Ленорман
Девочки еще у меня вопрос, вот только не знаю туда ли я пишу, кто что нибудь знает о межпозвоночных грыжах, как их лечить?
|
|
| |
Elenka |
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:49 | Сообщение # 57 |
всезнающий
Quote (czactlibaj) Кошки - это мы а,ну,всё))))я сначала так и подумала,решила спросить для уточнения Quote (czactlibaj) Сейчас найду картинку и вставлю. А ты скажешь те или не те. хорошо Quote (czactlibaj) Акцию открывай в разделе Акции, а я сделаю рассылку. я,вроде,не могу темы создавать новые... Keryy, без проблем)) а в каком разделе будет?)
|
|
| |
Keryy |
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:58 | Сообщение # 58 |
Спец по Ленорман
Еленка ты можешь темы создавать, заходишь в раздел Акции и там в правом верхнем углу будут две кнопки на англ языке NEW THREAD, по моему так, и создаешь темку.
|
|
| |
Elenka |
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:43 | Сообщение # 59 |
всезнающий
Keryy, нет NEW THREAD у меня. Правда. Внимательно посмотрела.
|
|
| |
vesta |
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:41 | Сообщение # 60 |
|
Еленка, если девочка 5 лет закатывается в плаче, её прежде всего надо показать невропатологу, чтобы исключить патологию головного мозга. Межпозвонковые грыжи никак не лечатся, они либо поддерживаются медикаментозно , либо по мере вырастания их оперируют. |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|