| Вторник, 30.12.2025, 17:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Нужна помощь...совет. - Страница 7 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Нужна помощь...совет.
| |
| Вера |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:10 | Сообщение # 91 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Где сейчас: Где-то там |
Я вообще отношусь к категории людей -рпотивников вообще похороны фотографировать. А насчет фото умерших у нас был такой случай. Все про того же маминого брата,мама ему обещала его фото хранить в кошельке. А мне казалось что нельзя этого делать- что б негативную информацию не привлекать. Как то поддалась мама на это и убрала. Так вот стал ей во сне приходить и говорить что она его предала ит.д, у нее стало как совпадение все не выходить. Она сразу положила фото назад и все закончилось,стабилизировалось. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:20 | Сообщение # 92 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Можно, я немного поделюсь информацией. Я сама не так давно стала изучать ВЕДЫ (священные писания), тема смерти – одна из самых для меня интересных. Согласно этому источнику – в момент рождения судьба уже написана. Мы что-то можем изменить, но очень не много. Наши вкусы, наши привычки, наша любовь к тем или иным удовольствиям влекут нас подобно бурному потоку. Но самое главное – момент смерти – он уже предопределен в момент рождения. Но человек сможет этот срок сократить, но не увеличить. Оказывается, можно творить такие злые дела, что жизнь сократится – но, только в грубом, физическом теле. Но в тонком, как привидение человек будет доживать столько, сколько отпущено. К примеру – самоубийца будет доживать в тонком теле приведения свою жизнь. И будет сильно мучиться. Его ни кто не видит, не слышит, он как тень – он ходит рядом с близкими – он их видит и слышит, а они его нет. К тому же он испытывает голод, жажду – но не может есть, не может пить. Если умерший приходит во сне, и вы видите его голым, голодным, страдающим и он что-то просит – значит, он очень страдает и надо ему помочь. Самое лучшее – приготовить пищу и освятить ее на алтаре. Точнее как это делается. Берете продукты и готовите – пробовать нельзя! Это важно! И еще лучшее для готовки – молоко и молочные продукты, зерно, фрукты, можно овощи. Ни в коем случае не мясо! Это продукты убийства. Так же запрещена рыба, яйца, грибы и дрожжи. Даже если яйца из маркета (неоплодотворенные) - все равно не кладите. Дрожжи тоже неблагоприятно – это грибы. Кухню чисто прибрать, животных выгнать – они и знать не должны, что такое кухня. Моетесь, одеваете чистую одежду и начинаете готовить. Не обязательно что-то сложное – простая каша – очень хорошо. Пока готовите – читайте молитвы. Лучше Богу, можно и об умершем читать, но уже после тех, что Бога славят. Пробовать нельзя! Солите «на глазок». Как сготовится – положите в чистую тарелку или чашку, из которых ни кто не ели, не пил и поставьте перед иконой или на домашний алтарь. Помолитесь. Выйдите минут на 15 из той комнаты – будет происходить таинство. Животных тоже не должно быть. То, что стояло на алтаре или перед иконой надо отдать животным или птичкам – людям это есть нельзя. Остальную пищу надо раздать людям. Лучше всего – у церкви – там всегда есть люди, просящие подаяние. Лучше раздавать тем, кто голодает, что бы была гарантия, что не выбросят. Когда эти люди едят – умерший насыщается силой этой пищи и перестает испытывать голод. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:55 | Сообщение # 93 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Натали) Согласно этому источнику – в момент рождения судьба уже написана. Мы что-то можем изменить, но очень не много. -А можно я напишу....свое мнение по этому вопросу. Человеку дается жизнь для отработки и учебы-но не согласна,что Судьба-написана!Нет смысла тогда.Я думаю все зависит от самого человека и от его решения и действия.Да,есть вещи,с которыми столькнешься так или иначе.Но не согласна ,что все там,где-то написано.Не и так,как здесь в этом тексте сказано. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:55 | Сообщение # 94 |
знающий
Лирика, Лирика, год назад у меня был довольно странный опыт, связанный со смертью и уже больше года я эту тему активно изучаю. Хочу поделиться. Помните песню Высотского? Хорошую религию придумали индусы – что мы, отдав концы, не умираем на совсем. Все правда. Мы, души, меняем тела как изношенную одежду, потом получаем новую одежду-тело и так много-много раз. Когда умирает человек, по его смерти можно сказать – куда пойдет душа. Если он мучается, бьется в агонии, сильно кричит – это грешная душа. Кричит он потому что за ним приходят «черненькие» Помните, был такой фильм «Призрак»? (1990г). Вот…они реально существуют. Называют их Ямадуты. Яма – в ведической традиции бог смерти. У него есть слуги – страшного вида безжалостные существа. Когда приходит срок, они приходят к грешнику и вытаскивают его тонкое тело из грубого. У христиан тонкое тело называется душа. (Это я по ходу поясняю, что бы разночтений не был). Есть и «светлые», они приходят за праведниками – Вишнадуты. Прекрасные, светящиеся существа. По христианской традиции – ангелы. Когда грешник умирает, за ним приходят Ямадуты – он их видит и кричит от ужаса. К тому же, когда из него тонкое тело вытаскивают – это нестерпимо больно. Тонкое тело на аркане тащат на суд, а после в ад. Описание различных видов наказаний в аду есть, но там очень тяжело, я не стану описывать….. Если человек жил «как все» не сильно грешил, делал и праведные дела – перед смертью он горюет что чего-то не успел, не достроил, недолюбил, недопел…. Его душа вновь воплотится на земле или в мире, подобном Земному, как правило, в теле человека. Но там много от желаний зависит, может и в теле животного. Если душа сильно к родственникам привязана – может находиться еще какое-то время рядом. Но стать «ангелом-хранителем» может только набожный человек. Если человек праведно жил, молился, совершал аскезы, делал много добрых дел – жил не для себя, то за ним приходят Вишнадуты. Многое зависит от веры. К христианам приходят ангелы, к последователям иных религий – их представители. Могут прийти даже умершие родственники. Иногда они приходят не задолго перед смертью, зовут. Но это милость, не каждому она дается – получить предупреждение о смерти. Вообще, смерть всегда приходит внезапно. Видимо за Вашей мамой кто-то из родственников прежде оставивших тело пришел, вот она и поздоровалась с ним. Хорошо так же, что она умерла днем, это благоприятней, чем ночью. Самая плохая смерть – во сне, хотя многие по незнанию о такой смерти мечтают. Умершие во сне часто не понимают, что умерли и еще какое-то время в теле призраков пугают своих родственников по ночам. Как многие замечают, тяжело больному человеку перед смертью становится заметно лучше, он встает, если лежал, улыбается, шутит…и вдруг, внезапно, через три дня оставляет тело.
Если жизнь человека нельзя назвать «слишком положительной», если он накопил много грехов, ему нужна помощь, сила и он молит своих близких о помощи, но они не слышат их. В таких случаях надо молиться. Молиться о спасении их душ каждый день. Вам будет очень тяжело. Потому что душе родственника очень тяжело. Мой учитель говорит, что можно даже от ада отмолить душу за пол года, но надо усердно молиться. Будет тяжело, очень тяжело…а потом раз – и отпустит – полегчает – и это и есть знак, что отмолили. Это великое благо для того, кто молился. Надо молиться и раздавать поминальную пищу. ( я писала в предыдущем посте) Вас еще не отпустило, значит надо молиться, сильно молиться за Вашу мамочку.
Бывает и так, что человек убивается по умершему со словами – «на кого ж ты меня покинул» - это значит, что его родственник оправился в лучший мир, ему «там» лучше, чем нам тут. Вас еще не отпустило, значит надо молиться, сильно молиться за Вашу мамочку. Не плачьте, милая, им наши слезы – страшная мука, сходите в церковь, если Вы верующая, поговорите с батюшкой, помолитесь, поставьте свечи - увидите – легче станет, словно прояснится что-то. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:03 | Сообщение # 95 |
мастер
Насчет дату смерти...тоже не думаю.... Насчет умерших,мне редко,но снится умерший,кто несет что-то в руках-пищу-другие говорят-просили во сне тоже у них-вот тогда мы и готовим именно это и отдаем кому-то,упоминая умершего.Как бы для него. Хотя я не думаю,что им,кто уже вознесся пища нужна...для тела...это наверное воспоминания их о земной пищи... У нас в годовщину смарти всегда делают такие ...воздаяния не то слово-просто кому-то отдают(дарят) пищу для души умершего...Таков обичай..Это "булгур"-зерно варенное с орехами и сахар(порошок) и что-то из хлеба(хлеб или что-то типа булочки и т.д...)тоже не припоминаю,чтоб кто-то мяса отдавал... (Воду,сок из фруктов,алкоголя...даже сигареты...)но ведь,согласитесь-им это нужно???Наверное да,но не как живому человеку....все же думаю это их воспоминония о земной жизни... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:08 | Сообщение # 96 |
мастер
Quote (Натали) Мой учитель говорит, что можно даже от ада отмолить душу за пол года, но надо усердно молиться. Будет тяжело, очень тяжело…а потом раз – и отпустит – полегчает – и это и есть знак, что отмолили. Это великое благо для того, кто молился. Здесь....как-то...тоже не то.....не вяжется мне самой....кто туда попал-не попал по ошибку....или за дел добрых....не нам решать когда и как оттуда ...выти.... Страшшно прям и подумать,что можно ....зверя и изверга отмолить.... Не нам это рашать....он за себя в ответе,и здесь и там.... |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:12 | Сообщение # 97 |
знающий
Женя, Я не совсем ясно выразила мысль, прошу прощения – исправлюсь. Все мы приходим в этот мир для осуществления своих желаний. Но их так много, что за одну жизнь мы не успеваем все осуществить. Но по закону – все, что мы хотели – должно исполниться. Но в свое время и при определенных обстоятельствах. И еще есть такое понятие как «заслужил/не заслужил». Вот, что бы было понятнее – женщина беременеет и у нее сразу характер меняется, ей кушать что-то хочется, чего она может и не ела раньше, а тут вдруг «потянуло». Это душа, что в ее теле сейчас воплощается любит что-то и хочет – и у матери появляются новые желания, потому как ребеночек через нее получает. Что касается отработки…. Можно, я тоже на примере? Если душа рождается в мужском теле – она нарабатывает карму (судьбу), в женском – отрабатывает. Да, девочки, в прошлой жизни почти все мы были мужчинами.
Вот на личных отношениях, это всем близко. Вот живут муж и жена…. детки есть. Но тут муж встречает женщину «из прошлой жизни» и все у них так хорошо, так здорово….. и жена и дети побоку….он их бросает, у него «любовь всей жизни» появилась. У детей «домик» разрушен, жена в шоке, а мужу хорошо….он наслаждается. Он ушел и кусок сердца у жены вырвал. Где справедливость? Будет справедливость – лет через 5-7 (средние сроки) эта новая женщина бросит его или заведет на стороне другой роман. И мужчина на своей шкуре почувствует – что такое – вырванный из сердца кусок. Но не спешите говорить – наказал его Бог, гада такого! В прошлой жизни, Вы сами, будучи мужчиной бросили жену и детей, в этой жизни получили расплату. Мужья-пьяницы в новом рождении получают тело женщины и мужа-акоголика…. Гулящие мужья в следующей жизни становятся женами, страдающими от измен. Делающие аборт – сами будут абортированы…. Каждый грех должен быть искуплен и каждое доброе дело вознаграждено. И все по кругу. Выход есть, но мало кто знает – где его искать…. К стати, если брошенная супруга мужа не проклинает, не ненавидит, добра ему желает – карма ее отрабатывается и она или нового хорошего мужа находит, или старый к ней возвращается. Да…еще важно добавить – это не мое мнение – так написано в ВЕДАХ. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:15 | Сообщение # 98 |
знающий
Женя, Душа, попавшая за свои грехи в ад, подобна человеку, упавшему в яму – сам не выберется, но ведь его могут от туда вытащить? Вот родственники и помогают своими молитвами. Главное – искренность. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:27 | Сообщение # 99 |
знающий
Женя, Любая пища имеет тонкое тело так же. Обычно это называют прана или энергия. Мы привыкли смотреть на пищу как на набор микроэлементов и витаминов. Но тогда возникает вопрос: по чему полные люди у которых этих полезных веществ в организме уже в избытке все равно хотят есть? Энергия нужна. Женщины очень сладкое любят – сладкое это благость. Лишите женщину сладкого – да она истеричкой станет. Сладкое дает силу ее гормонам. Только вот есть это надо во время – рано утром, до 9 утра, тогда оно в жир не перейдет. Есть люди – не могут без мяса – им нужна энергия насилия. Не поел мяса и слабаком себя чувствует. Святые к примеру питаются в основном молоком и хлебом. Пшеница дает мягкость сердцу – христианские святые почти одним хлебом питаются. Молоко – это вообще продукт любви. На востоке святые едят рис – он дает силу духа. Когда мы пищу для умершего готовим – они именно эту тонкую субстанцию берет – прану, энергию жизни. Сигареты…человек курил при жизни, привычка к курению осталась, ему и в тонком теле курить хочется, но когда тела физического уже нет – курить не получается, как в прочем и остального. Существует обычай поминать. У христиан – на 9-й, 40-й день, потом пол года и год. А вот мало кто задумывается – от куда это пошло. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:28 | Сообщение # 100 |
мастер
Натали, Пойми меня правильно, я согласна насчет кармы...и отработки,и многое еще. Я и не собираюсь спорить нискем...ни оспорить написаное ни в Ведах ни в других книгах. Я просто пишу свое мнение. Карму свою каждый отрабатывает,а также и нарабатывает ...это же от него зависит--в этом нет спора. Там мне свой нос не совать. Не мое дело судить тоже.Хотя все мы люди и с каждом бывает. Многое еще всем нам учить.... |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:39 | Сообщение # 101 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (Натали) Самая плохая смерть – во сне, хотя многие по незнанию о такой смерти мечтают. Умершие во сне часто не понимают, что умерли и еще какое-то время в теле призраков пугают своих родственников по ночам. Как многие замечают, тяжело больному человеку перед смертью становится заметно лучше, он встает, если лежал, улыбается, шутит…и вдруг, внезапно, через три дня оставляет тело. Моя бабушка умерла во сне ночью в день успения богородицы (28 августа).Но никаких ее призраков никто никогда не видел. И даже не было грусти после ее смерти. Все прошло очень тихо и спокойно. Я ее во сне вижу всегда хорошо, она всем довольна.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:42 | Сообщение # 102 |
мастер
Quote (Натали) Женщины очень сладкое любят – сладкое это благость. Лишите женщину сладкого – да она истеричкой станет. --ну---стереотипы...я этим не страдаю-не влечет. Сладкое ела в детстве-много.А потом-просто нет желания....такого,как смотрю у знакомых,при этом-не только у женщин. А захочется раз в году,два-ем.При этом не сильно сладкое.Такое уж простите не могу.... И это не потому,что ограничиваюсь.Нет.Я вижу как именно те страдают,от того,что хочется,а нельзя...как муж мой например.Он сам ограничился,но хочется....аж больно иногда... Мясо многие отрицают....здесь я молчу.Я мясо ем.Ем и люблю,обожаю овощи и фрукты и зерна.... А подумайте матери...если у вас ребенок умирает с голода????не убьете животное???А если жизнь близкого,ребенка под угрозой???И это единственный выход???? Сложно все это...пусть не приходится таких решениях делать.... ваще,здесь речь идет о человека и его выбор. Я НЕ СПОРЮ-Я ПРОСТО ПИШУ СВОЕ МНЕНИЕ,ТАК КАК ДУМАЮ Я.
НИКОГО ЭТИМ НЕ ОБЯЗыВАЮ.КАЖДы ВЕРИТ ВО ЧТО ЕМУ БЛИЗКО. НО КАК Я ДРУГИХ НЕ СУЖУ-ПУСТЬ И ОНИ МЕНЯ НЕ СУДИЛИ-НАПРИМЕР ЗА ТО,ЧТО Я ЕМ МЯСА....НАПРИМЕР. НАПИСАНО В КНИГАХ МНОГО И МНОГО....А ВОТ ЧЕЛОВЕК ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ САМ. БУДЕТ ВЕРИТЬ В ОДНУ КНИГУ,В ОДНОМ УЧЕНИИ ИЛИ ...во что-то другое.... Я сама для себя хочу узнать больше. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:46 | Сообщение # 103 |
мастер
Счастливая, Вот я всегда думала,что во сне умереть это ....ну легкая смерть...что если человек не мучается,значит-заслужил... Натали, Да,возможно кто-то зависнет-не спорю,но это произходит довольно часто и совсем не только с этими,кто умер во сне. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:58 | Сообщение # 104 |
мастер
Ай,еще насчет поминки.У нас например в разних регионов по разному. Вот в 9,20,40 днейв годовщин, кто имеет возможность родных собирает,наготовит,встретит,упомянут покойного,но мяса тоже подают. Не подают только когда пост. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:07 | Сообщение # 105 |
знающий
Счастливая, Умереть на Большой праздник – тоже хорошо)))) А то, что ночью умерла – не факт, что во сне. То, что ни кто после ее ухода не страдал – тоже хороший признак. Но тут Ваша мама более показательна – поскольку у нее сильнее связь. Хорошо, что во сне приходит – и все у нее хорошо – значит весточки передает, помнит о Вас ))) У меня самой бабушка 8 лет назад оставила тело. Мне ее смерть ни как не отозвалась. Я даже удивлялась – должна же я хоть что-то почувствовать….но внутри как пустота была и только на поминках я стала вспоминать и мысленно благодарить ее за все хорошее, тогда и слезы пошли – жалко ее стало…. А вот мама моя по ней лет 5 убивалась, сильно. И бабушка часто снилась ей, голодная все время. А потом как-то приснилась голая, но успокоившаяся. Мама теперь тоже успокоилась. К стати, бабушкин призрак сильно пугал меня пару месяцев. Я жила в ее квартире, порой думала, что крыша едет. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|