Вторник, 30.12.2025, 19:46Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Нужна помощь...совет. - Страница 8 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Женя  
Нужна помощь...совет.
Натали Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:27 | Сообщение # 106
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Где сейчас: Где-то там
Женя, Я поняла, что это мнение)))) Вы ведь так и писали, я читаю)))
Все в порядке, простите, если где-то проявила бестактность.

К стати замечено – чем меньше человек в жизни счастлив – тем больше сладкого хочется.
Когда человек счастлив или много молится – ему почти не хочется есть, не тянет на сладкое. У меня так….разумеется, не претендую на закономерность.
Сладкий вкус – вкус любви
Терпкий вкус любят трудоголики,
Кислый – завистники
Острый – гневливые люди. Но это если этого есть много и не вовремя.
Есть даже система питания – что и когда полезно есть. Но ее довольно трудно придерживаться. Я вот пытаюсь, но тяжеловато…. По ней зерновые (в том числе и хлеб) нужно есть, когда Солнце в зените. Потому как эти продукты перевариваются силой Солнца. А если плотно поесть после полудня, через 40 минут энергия от головы пойдет к желудку – проще сказать – кровь отольет, и начнется «синдром застывшей строки». Человек водит по строке туда-сюда взглядом, но осмыслить ему трудно….в сон клонит. Как тут не вспомнить, что в основном в учреждениях обед с 14-15, вот производительность и падает – после обеда приходится бороться со сном.
Молоко и овощи перевариваются силой Луны. По этому молоко пьют перед сном, а лучший ужин – тушенные надземные овощи без соли и специй. Сильно не разгуляешься…
Но для женщин исключение – мы существа более Лунные – нам молоко лучше идет, чем мужчинам, мы и днем можем пить. Но это общие правила.
Кажется, я уже не по теме пошла…. Пора закругляться
Искусственно ограничивать себя опасно – тело запомнит каждый не съеденный кусочек и потом заставит «сорваться» и все нагонит. Те, кто сидят на диетах этот феномен замечали.
Что до мясоедения – жизнь человека важнее, чем жизнь животного. Закон не запрещает в экстренных случаях, например – война, когда нет другой пищи есть мясо животных, но это именно в таких случаях.
Многие едят мясо, по разным причинам. Осуждать грех, я не осуждаю. Многие просто не знают или не задумываются.
Иногда достаточно посетить бойню – и привычка есть мясо проходит.
Я когда бросила употреблять мясо не знала что готовить….так ведь проще: колбаса, пельмени, котлеты…и вдруг, всего этого не стало. Пошла на курсы, научилась готовить разные вкусности. Но муж все равно по мясу тоскует.

Женя Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:00 | Сообщение # 107
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Натали)
Кислый – завистники
Острый – гневливые люди. Но это если этого есть много и не вовремя.
-Вот это интересно-запоминаю.Муж обе любит...ну....кажись его знаю-не завистник-этого не могу сказать,но зато гневливый---это эго))) biggrin

Quote (Натали)
Но муж все равно по мясу тоскует.
---
Если это выбор самого человека и он осознан-потребность---не вижу причины тосковать.
Вот что хочу написать,может уже и писала на сайте--
Другое дело-если кто-то за тебя решил.Я думаю детям все же надо мяса давать и подросткам.Ето необходимо для организма,и то,что доставляет мясо другого способа не доставить.Так думаю я.(Вот например--мой сын спортом активно занимаетя-едет по соревнованиях ,как ему например мяса отобрать?)
Вот затем уже их выбор что и как есть.
Мне сделало очень ....отрицательное (честно)впечатление,когда забирая дочки из сада несколько раз слушала как ребенок в 4 года утверждал,что мясо-отровное...даже не вредное-ему сказали отровное....
По мне неправильно это....(((
Все в ...как сказать мере надо....и слушать точно себа(свое тело)тоже надо.
Мне самой не так уж часто на мяса тянет,тем более когда тепло.Но как хочется-ем.Телу нужно что-то-само говорит.)
Всю зелень люблю---- я всегда за фрукты и овощи!!!!

Женя Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:04 | Сообщение # 108
мастер
Натали, Слушай,а вот насчет бабушки----почему боятся?
Я видела и не призраков даже....в доме своих родителей,девушкой еще,а сестра-тем более-она и до сих пор там живет---не надо боятся,(надо верить,что ты хранима и обращатся молитвами за помощь свише)тем более если уверена что это бабушка.просто поговори с ней.Поймешь почему она там.

Натали Дата: Среда, 20.06.2012, 18:53 | Сообщение # 109
знающий
Женя, Сразу на оба поста попытаюсь ответить)
Сразу говорю – на истину в последней инстанции не претендую, просто передаю сведения из того источника которому доверяю. Есть еще одно правило – Время-место-обстоятельства.
О кислом вкусе и зависти. Если человек не злоупотребляет этим вкусом и ест его в основном в обеденное время, то все в порядке. Иногда люди едят что-то кислое вечером, после работы – это помогает переключиться, но увы, так не полезно.
Вообще, зависть, чувство сложное. Практически любой человек готов признать у себя все, что угодно, но только не зависть. Это чувство мастер маскировки. Если кто-то кого-то критикует – это зависть. Я была крайне удивлена, что завидую….курящим. В жизни бы не догадалась! Было время, курила, потом бросала, потом снова начинала, но стойкой тяги не приобрела, скорей так, дань тусовке.
Несколько лет приняла решение и больше не курю. Но сильно раздражали курящие соседи и когда на остановке у светофора впереди или рядом стоящий курит и дым прямо в лицо. Каково же было мое удивление, что мое недовольство другими курящими и есть зависть!
Да, я «хорошая», я бросила, я не травлю себя и других….не то, что эти…..(!)… вот осуждение, а за осуждением всегда стоит зависть.
Узнала я об этом случайно, со слов своего учителя, он рассказывал подобную историю из своей жизни. Сам он не курил ни когда, а вот его товарищ бросил много лет назад. Они вместе спускались в лифте, когда в лифт зашел человек с сигаретой. Товарищ тут же разразился гневной тирадой в адрес курящего. Учитель же отреагировал спокойно – ну, курит и курит, минуту можно потерпеть…
У одного была зависть а у второго ее не было. Мы можем что-то себе запретить и даже гордиться собой, но не позволяем свободы выбора другим и когда видим, что кто-то это делает и не парится у нас возникает чувство…. Раздражения, а точнее – зависть!
Зависть первый грех на небесах, люди позавидовали Богу и вот теперь мы здесь….в мире материальном…. Ну, я дальше не буду углубляться, а то растекусь мыслью по древу.

Натали Дата: Среда, 20.06.2012, 19:07 | Сообщение # 110
знающий
Муж мой мясо не ест не по тому, что так решил, а потому, что я не готовлю. Но он скучает по нему и при всякой возможности наверстывает.
Что касается ценности мяса как пищевого продукта – оно гораздо хуже усваивается, чем, скажем, сыр. В странах евросоюза спортсменов переводят на лакто диеты. Сейчас в погоне за сверхприбылью животных колют гормонами и антибиотиками. Мясо часто заражено паразитами от бактерий и вирусов до гельминтов.
Не помню, в какой стране, коров стали кормить навозом….да именно! Навозом свиней….ну как-то его там обрабатывали и скармливали. А навоз был зараженным в итоге на коров напал мор – фермеры несли колоссальные убытки.
Да и не только коров сейчас навозом кормят – в Японии есть весьма популярный ресторан, где можно попробовать фастфуд из фекалий…..запах убирают спецобработкой. В фекалиях оказывается куча всего полезного – белки, жиры, углеводы….
Для нас это маразм. А у них уже норма.
Я не агитирую ни за ни против мяса – это личный выбор каждого. У меня свои причины его не есть. Но это мое решение.
Не разводить животных на убой, не продавать их мясо, не убивать, не есть и не готовить.

По ребенка из детсада…ну что сказать – дите просто повторило то, что слышит дома. Родители отказались от мяса в силу каких-то причин, но…. Смотрите выше – про зависть я писала.

Про бабушку. Уже все в прошлом, но меня просто ужас охватывал. Жутко на столько, что все волосы на теле дыбом вставали. Захожу в ванную, чищу зубы и чувствую, как дверь за спиной открывается и она входит….. а я одна в квартире! И запахом характерным обдает. Ору – оборачиваюсь – ни кого! Боялась в зеркало смотреть….. вдруг она там отразится….вот как в фильмах ужасов показывают.
Я по началу на сквозняки думала. Все вещи ее вынесла из квартиры, но как-то вечером сижу на диване перед телевизором и чувствую – она рядом садится! На диван! И снова этот запах!....
На следующий же день диван вынесли и все как рукой сняло. Больше я ее не чувствовала. На этом диване она и оставила тело.

Как я понимаю – она не поняла сразу, что умерла. Я чувствовала, как она злится на меня, когда я выносила ее вещи из дома.
Вообще, такое часто случается, особенно с атеистами. Они думают смерть – это свет погас и ни чего не стало. А тонкое тело оно как физическое, только тоньше гораздо, оно эфирное как бы. Можно сквозь стены ходить, стоит подумать и сразу туда и перемещаешься, но вот с физическими объектами уже контактировать трудно. Во сне можно явиться, а вот в реале – все – время упущено.
В Тибетской книге Мертвых это хорошо описано. Бардо Тодол называется.
Я скину несколько цитат

«Оказавшись Вне тела, первое, о чем вопрошает Сознание, - мертв я или нет? Мы видим родственников, друзей или врачей, как привыкли к тому, даже слышим, о чем они говорят. Где же я? - спрашивает очнувшаяся наша Суть, - если вон там лежит мое тело? Мы парим в тех же пределах мест занятий, людей, что и при жизни. Оглядев себя и сосредоточившись на подробностях руки или ладони, к примеру, мы обнаружим, что стали прозрачными, что наше новое тело - это всего лишь игра света, бликов.»

«Кого ни встретишь - склонись и припомни хоть какую-то молитву из прошлой жизни, хоть что-нибудь, во что верил. Обличье Часовых обыкновенно соответствует нашим жизненным привычкам. Так, шиваиту явится Шива, А буддисту форма Будды. К христианину может прийти Иисус Христос; мусульманину - обличье Пророка явит себя; иудею - Моисей или один из Патриархов... и тому подобное.»

«Помирающему ребенку могут явиться его родители, мать или отец. И, наоборот, если ребенок помер раньше, он может встретить отца или мать, когда те помирают. Это может быть любимая сестра, давно умершая, или девочка, даже незнакомая, которая поведет нас дальше.»

«В этот второй день ты еще можешь увидеть оставшихся позади, в земной юдоли, услышишь, как они спорят, разделяя твое имущество. Поймешь, что позабыла тебя любимая жена. Не дай Бог ты разгневаешься - вмиг потянет к себе темный свет и растворится адова дверь.»…
Лучше, конечно, целиком прочитать.
Женя,

Женя Дата: Среда, 20.06.2012, 21:57 | Сообщение # 111
мастер
Натали, Понятно про мужа твоего,и про моего сделала выводы тоже)
Но,я совсем не думаю,что мне завидно этим родителям что так учили ребенка...нет.Меня возмугило то,что имея какую то силу(авторитет)люди воспользуются и садят свои мысли или то,до чего дошли другим.Ну,понимаю я их-хотят питатся"правильно" ставлю кавычки не потому,что не принимаю.А потому,что у каждого свои понимания о правильного кормления.
Ведь смотри,некоторые вегетарианы совсем ничего не ядят,что из животных ни мяса,ни рыбу,ни молока,ни яйца....и они тоже утверждают,что это правильный способ питания....
Я не спорю с тобой-просто пишу свои мысли и наблюдения.Я люблю наблюдать тоже,хотя довольно активна по жизни-на место не усидеть мне.
Насчет мяса-согласна -но подумайте же.Чтоб питатся правда здоровыми и животными и зерна и всем остальным надо растить сами!
А разве это возможно теперь?
Да,возможно,если живешь в деревни но там надо круга совсем закрыть и опять нет гарантии что вода чистая,что трава не загрязнена чем-то....
Ваще-вывод один-Жить вредно)))-это я в шутку,конечно.
Не говоря ваще о воздухе,что дышим и сколько в нем грязи....
Но и я поплыла далеко)))
Останавливаюсь))

Женя Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:48 | Сообщение # 112
мастер
Quote (Натали)
Сейчас в погоне за сверхприбылью животных колют гормонами и антибиотиками. Мясо часто заражено паразитами от бактерий и вирусов до гельминтов.
Не помню, в какой стране, коров стали кормить навозом….да именно! Навозом свиней….ну как-то его там обрабатывали и скармливали. А навоз был зараженным в итоге на коров напал мор – фермеры несли колоссальные убытки.
Да и не только коров сейчас навозом кормят – в Японии есть весьма популярный ресторан, где можно попробовать фастфуд из фекалий…..запах убирают спецобработкой. В фекалиях оказывается куча всего полезного – белки, жиры, углеводы….
--вот это даже не хочу комментировать)))
Ваще-беспределен человеческий поиск чегой-то)))
Колят чем угодно,едят что угодно)))
Ничего,природа сама все отрегулирует...
Кажется мне(хотя совсем не хочется)что человечество изменится,ну,оно и так изменяется просто медленно все,чтоб увидеть.
И я совсем не имею ввиду болезни....и потеря самого обычного иммунитета...
А то теперь все кричат бактерии,вирусы и т.д....да их было и раньше,и раньше мутировали-просто сейчас способ их "передвижения" намного улучшили сами мы.
Насчет питания....люди обездвижились,они не занимаются уже так напряжно физическим трудом---заленили...
Такова жизнь-прогресс.Много улеснении...и много вкусных соблазнов.
А я детям это не запрещаю.Но и только этим не кормлю.
Просто всем этим хотела сказать,что надо просто быть разумным...не впадать в крайностях.Принимать все спокойнее и не пониковать.
Мноого знакомых что не давали детям пицца,или кока-колу-вредное мол....Ш что в ответ????Дети спятаются-купят-едят.Или тем хуже-им не отдали денег в школу,чтоб именно такие вещи не покупали-дали яблоко....ребенок смотрит на другого-он пиццу не сьел-хочет выбросить-дай ,говорит-я сьем...(((
Вот об этом я.....
Жизнь нас всех научит чему надо.Покажет кому что надо....дасть .
Еще раз возвращаюсь на слова насчет зависти,или я неправильно поняла или чте-те еще ,но я не согласна,что осудительная или реакция сильнее-это зависть......или форма зависти....
Как-то мне не вяжется....
Не завидую я этим людям,что так ребенку говорят,ни этим,что так со своими поступили-я все это пишу,потому,что сама видела или мои рассказали-не придумала.
Реакция на чужое поведение таким образом по мне не всегда индикация зависти.....даже не пойму почему так .....сказано...хоть я не завидую...
Даже если малейшее такое чувство в себе уловила...я себе самой обяьсню и отгоню)
Незачем завидовать.Это пустая трата сил и энергии ...и снижение своего собственного уровня....
Ну, может не могу самым лучшим способом выразится,но...как-то так....
Просто нужна умеренность во всем .Спокойный и рациональный подход,если хотите,трезвый.Не шататся в крайностях.Вот так думаю я....
Это мой собственный опыт....мои наблюдения по жизни.

Натали Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:06 | Сообщение # 113
знающий
Женя, Спасибо Вам за искреннее мнение.
Я продолжу тему, только не подумайте, что это как-то в противовес чьему-то мнению, я сама много чем грешна, я просто делюсь информацией, которая меняет мою жизнь. Я ни кого ни к чему не призываю, ни кого не сужу, просто делюсь.
Вчера к нам в город приезжал с семинаром «Десять законов процветания» Чайтанья Чандра Чаран (в миру Александр Хакимов)
Давал очень краткий семинар. Он всего на три дня приехал, жаль, что так не на долго, но у него очень плотный график. Он странствующий философ, писатель, проповедник. Фактически эти законы Процветания и есть Библейские заповеди. Не Новозаветные, а именно Библейские.
Я кратенько опишу:

Начали с конца. Первая заповедь «Не возжелай»:
Не желай дома своего ближнего. Не желай жены своего ближнего, ни его раба, ни его рабыни, ни его быка, ни его осла и ничего, что у твоего ближнего. Т.е не завидуй, не смотри, что у другого есть, а у тебя нет, довольствуйся тем, что есть. Заслужил бы большего – было бы большее, но значит, пока не заслужил.

Потом «Не лжесвидетельствуй»
Когда в сердце поселяется зависть человек начинает возводить напраслину и оговоры на того, кто имеет что-то большее – это сплетни, осуждение, негативные высказывания, «черный пиар» и. т.п.
Третья заповедь – «Не укради». Если человек кого-то оговорил, полжесвидетельствовал, то в его сердце поселяется жадность. И он начнет воровать. Сейчас эту заповедь подменили на «не попадайся».

Когда человек нечестным способом стяжал богатство он становится прытким, наглым. Человек, у которого на счету миллион он уже ой, как не прост, у него понтов много, просто так к нему уже и не подойти, он крут. Но отнимите у него эти деньги – и крутизна пропадет. Чайтанья Чандра Чаран рассказал интересную историю о прыткой мыши.
У одного домохозяина завелась наглая мышь – она все портила в доме и все грызла. Как он не пытался ее изловить – не получалось. Он уж весь извелся, но мышь была такая верткая…..
Однажды к нему приехал друг. Тот тепло его принял, они весь вечер проговорили и потом легли спать. Но хозяин лег спать и взял с собой палку. Гость удивился и спросил. Хозяину пришлось рассказать, что наглая мышь совсем его извела.
Гость засмеялся и сказал: Значит, эта мышь накопила много золота – вот она и прыткая и наглая такая стала. Они взяли лопаты и раскопали мышиную нору. Там и в правду были золотые монеты. Лишившись золота мышь утратила свою прыть.

По аналогии – чем больше у человека денег, тем больше понтов и чувства вседозволенности, в особенности, чувства, что для меня закон не писан, что деньги все решают.

Натали Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:06 | Сообщение # 114
знающий
Следующее, что происходит с таким человеком – он начинает красть чужих жен. Заповедь 7 – «Не прелюбодействуй».
Пример – история библейского царя Давида. У него была прекрасная жена, но ему понравилась жена одного из его воинов. Он на столько вожделел ее, что отправил мужа на войну, на которой тот погиб, после чего жену забрал себе. И ни кто бы носа не подточил, но пришел к нему во дворец мудрый человек и сказал: О, царь! В твоем государстве творится беззаконие! Как? Вскричал Давид – В моем царстве!? Кто посмел?!. И тогда мудрец сказал: в твоем царстве живут бедняк, у которого всего одна овечка и богатый, у которого 1000 овец. Надо было богатому принести жертву и одну овечку пожертвовать, но ему стало жаль своего стада и он украл у бедняка последнюю овцу.
Кто этот злодей? Воскликнул царь – немедля приведите его ко мне!
Этот злодей, о, царь – ты, тихо сказал мудрец. И царь все понял. Стыдно стало ему… Можно обмануть всех, но не Бога.
У этой женщины родился от царя сын, но он заболел Бог призвал его к себе, Царь очень горевал, каялся. И Бог дал ему второго сына, Соломона, прославившегося мудростью, но это уже другая история.
Не убий.
Ну в принципе, что бы взять чужое человек уже не перед чем не останавливается, даже перед убийством.
К примеру, мы отбираем у животного его тело, ради еды. И делаем это через грех убийства. Многие возразят – мы не убиваем, но согласно закону грех убийства делят поровну те, кто дал добро на убийство животного – санкцию, тот, кто зарезал животное, тот, кто его разделывал, кто продавал, кто готовил и кто ел.
Мы не убийцы – мы купили мясо в супермаркете, но 1/6 греха убийства на нас.

Многие оправдываются тем, что у животного нет души, поэтому убить животное не грех. Подмена! Душа есть.
Чайтанья Чандра Чаран привел пример о геноциде во времена Вов еврейского народа. Весь мир поражался – как люди, немцы, не дикари какого-то племени, а нормальные, цивилизованные люди, культурные живьем сжигали людей. Оказалось – дело в подмене понятий. Гимлер был очень умным человеком, в документах он просто подменял одни слова другими. Если нужно было переселить людей в лагерь смерти он писал: Переселите эту группу людей. Если их надо было сжечь, формулировка была такая «Данная группа людей требует особого обращения».
И люди, нормальные люди творили зверства.
Думаете, сейчас этого нет?
Зайдите в абортарий. Что скажут женщине, решившей убить дитя в утробе? Ей не скажут: вашего ребенка инструментами расчленят прямо внутри вас, живьем и по кусочкам вытащат, и выбросят в мусорное ведро. Да ни одна женщина не согласится после этого на убийство. Но как говорят врачи? Лишняя ткань будет безболезненно удалена.
А у этой «лишней ткани» уже есть душа, бьется сердечко и она слышит, как мама и врач ее приговаривают к смерти.

Почитай родителей своих.
Только родители могут дать благословение. Родители могу простить многое – и воровство и прелюбодействе, но убийство – грех, который родители не могут отменить….. и убив, человек лишается помощи предков.

Натали Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:07 | Сообщение # 115
знающий
Не произноси имя Господа в суе.
Имя Господа не отлично от него самого в духовном мире. В нашем, материальном с этим проблемы. Мы говорим «вода» но слово не насытит жажды.
Еще один перевод – «Не произноси имя Господа напрасно». Если мы понимаем духовную природу Бога, мы не будем призывать его имя по делам неблагочестивым, призывая на чью-то голову проклятья.
Тут привели пример с Жириновским. Корреспондент спросил его как он относится к тому, что родители в паспорте теперь будут записаны не «отец» и «мать», а родитель № 1 и родитель № 2.
Что ответил Жириновский? Нормально он относится, потому что слово «мать» уже давно стало неприличным. Чуть не матерным.
К стати, именно для этого и была дана евреям суббота – шабат – для того, что бы не погрязнуть в мирском, а посвятить этот день Богу.
Не для работы – только для общения с Ним, для покаяния, молитв.
Что же сейчас происходит? Люди, поработав неделю или едут на отдых, где часто пьют и дебоширят или закрываются в домах и смотрят порно, сериалы, ужастики. По данным статистики – выходные – красные дни у скорой, милиции и пожарников. Самое большое количество преступлений и несчастных случаев происходит именно в выходные дни, когда люди, вместо того, что бы думать о Боге, о душе, о самосовершенствовании занимаются грехом.

И последняя история, рассказанная Хакимовым:
Когда Моисей огласил народу своему 10 заповедей, он спросил их – принимаете ли вы их? Будете ли соблюдать? И те ответили – Да! Мы согласны!
Прошло время и пришли к нему старейшины и спросили – как нам быть с теми, кто не соблюдает субботу?
Приведите их ко мне, я скажу, ответил Моисей.
Пришла суббота, Моисей молился, он уже знал – Бог поведал ему что случится, он скорбел…..
Пришли люди и привели троих юношей. Вот, они работали в субботу, сказали старейшины улыбаясь. Какое наказание к ним применить. Моисей, не поворачиваясь тихо ответил – «Забейте их камнями до смерти». Все застыли….. ни кто не ожидал такого страшного приговора. Старейшины стали просить – Моисей, ну они же ни сделали ни чего плохого, они просто собирали финики в саду, за что же казнить их так немилосердно?
Моисей не поворачиваясь, тихо повторил – «Забейте их камнями до смерти»
Сердце его разрывалось, но на то была воля Бога и он ее передал.

Это не Бог жестокий, это не он нас наказывает – это мы с начал принимаем заповеди его и соглашаемся, а потом нарушаем, придумывая всякие отговорки навроде – аборт – это не убийство, у богатого не грех украсть, я не убиваю, я просто покупаю колбасу, мне белки нужны….
Простите, я наверное делаю больно тем, кто это читает, но….. я и сама такая и мне тоже больно, но надо же что-то делать, иначе впереди только деградация.
Не получилось у меня кратенько…..

Если кому-то интересно – вот запись похожего семинара. Если тут нельзя ссылку вставлять – простите.
http://www.youtube.com/watch?v=_t1EYlW85Mw

Натали Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:27 | Сообщение # 116
знающий
Самое главное упустила – Первую заповедь:
Да не будет у тебя иных богов, кроме Меня.
Пример приведу:
Если Бог сказал – не прелюбодействуй, а психолог говорит вашему мужу, который пришел к нему проконсультироваться по поводу неполадок в семье – ты заведи на стороне любовницу, потом все утрясется. Не надо мучится, с женой разводиться – просто на лево сходи – главное – что бы ни кто не знал. Как Вы хотите чьему совету что бы супруг последовал? Только надо быть последовательной. А не «и вашим и нашим»
Бог один. Он не принадлежит ни одной религии, напротив – все религии принадлежат ему.
Но если человек не служит Господу он творит себе кумира.
Сейчас дело до того дошло – люди домашним животным служат. Собаки спят на их постелях, их кормят первыми…..
Начинать менять мир надо с себя.
Пойду менять себя :-)
Всем доброго дня!

Ягодка Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:01 | Сообщение # 117
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
Ой, девочки, двненько не заходила в эту тему, а тут зашла и столько всего прочитала wink
Хочу выразить свое мнение со стороны прочитвашего последние 2 страницы.
Натали, вот читаю ваши посты и вижу простой пересказ полученной вами где-то информации. Вы так и написали, что эта инфа получена например в ведах.
Женя, же все пропускает через себя и внимательно прислушивается к своему сердцу, созвучна ли прочитанное Женей ее вибрациям сердца, отсюда выражает СВОЕ мнение.
Девочки, вот когда мы персказываем ЧУЖИМИ словами информацию, считаем, что чужими словами инфа будет более понятней, то мы не пропускаем сами через себя и свое сердце эту информацию, она болтается у нас на поверхности, но сердцем мы ее не прочувствали. А вот когда инфа пропущена через сердце, на выходе эта информация уже изливается нашими собственными словами и мнением + полученный нами опыт. А когда инфа не прошла черерз сердце, то это просто чужие слова и мысли, которые болтаются в нашем биополе, но это чужие мысли, а у нас создается иллюзия,ч то мы все эти мысли принимаем и нам они нравятся и мы им следуем. На самом деле, мы следуем Чужим мыслям. Натали, да простите мое прямолинейное мнение, но у меня ощущение, что вот вы эту информацию впитали, но до конца вы ее не приняли. Вы просто доверились ей и небольше.
Натали, выложенная вами очень познаваетльная и интересная, но .... в ней присутствует тема верно-не верно, правильно-не правильно, т.е. в некотором роде категоричность. Вот такого рода мыслительнось категориями создается определенными движениями и общественными объединениями. Нооооо менно подобная очень легкая категоричность в суждениях очень и очень сильно ОГРАНИЧИВАЕТ взор человека на окружающий мир. Это узость или однобокость взглядов.
Девочки, вот сколько я книг и информации не читаю, понимаю только одно, НИКТО НИЧЕГО достоверно точно незнает относительно того, как же устроен наш мир, вселенная, космос и даже что заставляет сердце биться, понятно, что сердечная мышца сокращается и оно стучит, но что именно дает толчек сердечной мышце никто незнает. Никто до подленно незнает есть ли разделение ад и рай, темное и белое, правда и не правда.
На самом деле, мы вообще мало что знаем, но многие думают вот они пулучили инфу в медитации и все она верна на все 100%, с одной стороны это так, но с другой стороны нет. Каждый из нас находится на своем уровне вибрационных потоков души и вот от того насколько высок этот уровень вибраций и зависит насколько "чиста" принятая человеком информация. Ведь Источник информации один (это Истина Первой Инстанции), нооо проходя Истина через био поле каждого человека, она становится Правдой и приобретает совершенно разный окрас! Вот поэтому и говорят правда у каждого СВОЯ!
Натали, вы замечательная ученица, нооо от кого бы то нибыла получена информация, ее надо проверять на себе и прочувсттвать эту информацию насколько она вам созвучна и насколько она может быть вам полезна и верна. Я сама когда-то, так же как слепо следовала всем четким указаниям учителя и была примерной ученицей, а потом поняла, что половину того, что мне говорят я не желаю делать, потому что к чему-то я морально не готова или не доросла до этого или считаю это все же не верно, хотя это основной принцип данного учения, но я вижу в нем некоторые недостатки и это лично мое мнение, на своем уровне я именно так ощущаю и это нормально.
Натали, я ничего не именб против вас, вы только не обижайтесь на меня, я просто пишу свое мнение как я увидела все это со стороны. Вы очень добрый человек, но фразы, написанные вами, они чужие, не ваши.

Теперь по поводу КАРМЫ. Девочки, кадлый человек САМ и только сам отмаливает свои ошибки (в христианстве это грехи) а по законам вселенной это опыты. Никому не дозволено влезать в карму жругого человека и отмаливать ее. Только сам человек должен сделать выводы и исправить свои ошибки и чаще всего бывает искупление к следующих воплощениях. Если же мы берем на себя обязательства отмалить карму другого человка, то на уровне энергетики мы берем темнуб и более протную энергию, застраявшую в человеке и принмиаем ее на себя и своей энергетикой перерабатываем эту темную и плотную энергию. Но невегда мы готовы переработать чужую темную энергию, поэтому нам это вылезает все боком, через проблемы и болезни.
А самое худшее в том, что вот человек попал в яму, а мы ему леченку спустили (отмолили его), он такой счастливый выбирается из ямы, нооо этот человек не сделал НИКАКИХ выводов о том, как он попал в эту яму, что его привело к этой яме и т.д. человек расслабился и пошел дальше, он не осознал, не прочувствовал всю ошибочность его решений, которые он принял и попал эту ямы. Человек не сделал никаких выводов. И пошел он дальше и 100% он снова пападет в более глубокую яму, вы его снова спасете, он уже расчитывает на вас, садится на вашу энергетику, а потом он просто сорвется с обрыва, но так и не поймет, почему?! С нашей стороны это "медвежья услуга"
На мой взгляд более разумно направить человека не нравоучениями, типа так поступать плохо, а предложить человеку самому поработать над тем чтобы выбраться из ямы, направлять его и наблюдать, не втухивать в него теорию, а подсказать как практически выбраться. Например, предложить ему выкопать в яме ступеньки пусть даже руками или бросить ему палку, нооо чтобы он сам выкопал эти кступеньки и выбрался из ямы. Вот когда он будет копать ступеньки он поймет как легко падать и как тяжело выбираться. И вот когда он выйдет из ямы и пойдет дальше, он будет ооочень внимателен в выборе тропинки и десять раз проверит траву, нет ли под ней другой ямы.
Каждый из нас приходит сюда чтобы приобретать новые и овые опыты, если человек сначала совершает много ошибок, значит это точно новый для него опыт и он пока не понял как его пройти, это как лабиринт, первый раз мы плутаем, но второй раз мы уже знаем выход. Надо позволять человеку самому проходить свои опыты,а не соломку ему стелить бегая за ним.
Согласна с Натали, в плане закона бумерангка и всегда тоже это пишу. Что мы совершили в прошлой жизни, то мы пройдем в следующей. Воровал в прошлом, в этой жизни, ты находка для воров и т.д.
А по поводу рай и ада, в Космосе вся энергия ЕДИНА. Там нет разделений на темное и светлое, рай и ад находится в нутри нас. И проявляется это ощущения в раю ты или в аду, когда душа после покидания тела начинает подниматься в более высокие уровни, если душа тяжела низкими и плотными вибрациями, то ей очень тяжело подниматься и она от этого страдает, и наоборот. ПОэтому говорят, что за усопших в первые дни надо усиленно молиться, молитвы помогают душе лечге очищаться и проходить высокие планы бытия, а если об усопшем плохо впонимают, то душе бузумно тяжело подниматься к Истинному Свету!
По поводу токо когда и как человек умирает, все настолько относительно и существуют только предположения и догадки, но никто ничего незнает.
В заключении хочу еще сказать, что сейчас Зелмя менят свои вибрации и мы все это ощущаем, повышена тревожость у людей, т.к. мы подсознательно боимся того, чего незнаем. Сейчас большинство закрытой информации отрывается людям и оочень многие вещи становятся отрытыми и достыпными людям, надо лишь только захотеть поверить в себя, поверить себе и слушать только свое сердце, оно никогда не обманит!!!

Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!!
Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com

Тамила Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:31 | Сообщение # 118
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Ягодка, девочки, хочу сказать, что согласна с Ягодкой, каждый должен сам прожить свои уроки. Мне очень тяжело говорить об этом, но многие знают о беде моего старшего сына - предрасположенности к алкоголю. Я много пыталась работать с ним энергетически, чтобы помочь, пока не поняла, что это не мне должно быть нужно, а ему. А ему не нужно, он просто ждет от меня чуда - мама пальцами щелкнет и я пить перестану. Очень тяжело смотреть на это, тяжело осознавать, что я не могу ничего сделать. Можно, конечно, уговорить ради нас всех сходить закодироваться или сходить к бабушке какой-нибудь. Но это не даст результатов, потому что к этому решению он не пришел сам. Тяжело, дорогие, но нужно дать ему возможность выучить этот урок, чем бы он не закончился. Честно - я готова к любому варианту судьбы. Спасибо Ягодке, что помогла мне в свое время советами, мудрыми подсказками. Поэтому и сейчас согласна с ее словами.

Тамила Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:35 | Сообщение # 119
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
А позавчера со мной произошел необычный случай. Я мыла что-то в раковине, вроде бы даже просто руки. И вдруг из ладони вылетел черный комок и исчез в водостоке. Раньше в этой квартире было много мышей (1 этаж), поэтому, когда я боковым зрением увидела этот комок, так перепугалась, первая мысль - мышка. И тут же - откуда? Они давно ушли. Да и не может же она исчезнуть просто так. Думаю, это был сгусток негативной энергии, который вышел из моего тела. Наверное, идет очищение таким образом.

Женя Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:09 | Сообщение # 120
мастер
Ягодка, Вот об этом я....только...не уверена ,что меня поняли....
Я писала и писала,что это мое,на моем опыте,все,что я пишу, пропустила через себя,...просто не хотела сказать именно то,что и я тоже ощутила---я читаю прочитанное и услышанное....
Тамила, ЦЕЛУЮ ТЕБЯ И ОБНИМАЮ!!!!ДЕРЖИСЬ!

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->