| Среда, 27.05.2026, 14:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Между нами девочками - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Между нами девочками
| |
| Julija |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:22 | Сообщение # 136 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
привет .иногда в жизни происходит хорошее или плохое ,это отражается на нашем внутреннем состоянии .а когда берёщь в руки карты - надо быть отстранённым от всего - от проблем,от мира. знает ли кто нибудь упражнения ,как придти в норму .? себе то можно и не делать ,но вот у меня есть клиенты ,которым срочно бывает нужна помощь .
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:26 | Сообщение # 137 |
мастер
мне на этот счёт очень нравится Котельникова - цитирую :Прежде чем взять в руки карты ,успокойтесь -"станьте прозрачным ".если не получится ,откажитесь от предсказания .странно ,что больше всего меня из норм. состояния меня выводит радость .
|
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:44 | Сообщение # 138 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Юля, я могу поделиться сугубо личным наблюдением за этим. Я занимаюсь Таро года 3 всего. Поэтому были взлеты и падения, думаю как у всех. Когда я сталкнулась с тем, что карты стали давать ответы таким какими я хотела их видеть и после того, прогнозы не подтвердились задалась таким же вопросом. Ответ прост- если ты делаешь расклад для себя, то надо его записать и больше не мучать карты. Если твое состояние стрес, страх, плохое самочувствие и т.д.-вообще не брать карты и действительно стоит отказать клиенту. Ну, а если очень надо, то: Принемаешь душ ( вода в потоке обладает сильным энергитическим действием) затем через ведро воды, поливаешь себя потоком комфортной для себя воды, чай травянной, и музука(если этот метод действует), благовония и проветривание обязательно комнаты в которой будешь делать расклд.
Сообщение отредактировал Lis - Пятница, 10.07.2009, 12:52 |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:49 | Сообщение # 139 |
Таролог
Понимаешь, чтобы правильно видеть и дать правильный ответ, то человек должен быть состоянии покоя. Ведь любая система прогноза(руны, Таро, камни и т.д.) это всего лишь инструмент, который помогает считать информацию из тонкого мира. А переводником этой информации является человек. Именно по этому, мозг человека должен быть успокоин. Именно когда мы в эмоциях- разум не виден выхода. А когда все в балансе и равновесии, тогда происходит правильный процесс. Это тоже самое, как писать письмо- должен быть чистый лист белой бумаги, ручка и рука которая будет писать письмо.... Да, кому то подходит медитация( у меня не работает) Иногда я просто делаю дыхательную гимнастику, и внутрение установки. Иногда просто перебираю карты и успокаиваюсь, они вообще у меня, как личный психотерапевт. Очень помогают мне отключить свои мозги от физического мира.
Сообщение отредактировал Lis - Пятница, 10.07.2009, 12:54 |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:51 | Сообщение # 140 |
Таролог
Quote (Lis) Ответ прост- если ты делаешь расклад для себя, то надо его записать и больше не мучать карты. - затем через пару дней прочитать ещ раз карты, вот тогда ты сможешь увидеть все правильно.
|
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:40 | Сообщение # 141 |
Таролог
Юля, а как ты сама с этим справляешься? Что делаешь?
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:24 | Сообщение # 142 |
мастер
что делаю - если сеанс отменить нельзя ,то до сеанса -душ и что -нибудь расслабляющее ,люблю ароматические палочки зажечь ,чай зелёный ,карты тоже люблю рассматривать - особенно - 10 кубков и МАГ очень помогают.а бывает позвоню кому-нибудь и просто расскажу ,что случилось .
|
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:37 | Сообщение # 143 |
Таролог
Спасибо!
|
| |
| |
| vika77 |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 04:54 | Сообщение # 144 |
мастер
Манускрипты: 864
Сказали Спасибки: 7
не знаю в какой теме про это лучше написать. оставлю здесь. призываю вас использовать специи в еде (если конечно, нет никаких противопоказаний или не любви) у меня рядом инд. магазин. сколько хожу, все время обращаю внимание как молодо лицом выглядят их женщины. маму от дочки можно отличить только по седине в волосах и особой точке на лбу. ни морщинок, ничего! чистое и гладкое лицо. и вот недавно я поняла как им это удается. я живу в доме у ученых. они всю свою жизнь занимаются изучением клеток. супругу лет 80, но у него ОТЛ память, играет на рояле и тд и тп. она же в свои 65 лет каждое утро бегает почти 5 км, катается на велосипеде или сидит на тренажёре. во все, что она готовит, добавляет приправу карри. она говорит, что эти специи имеют много полезных свойств для организма. одна из составляющих этой смеси - куркума. в Индии ее также используют в косметике. я решила тоже попробовать. добавляю в блюдо специй столько, чтобы было средне-острым. за какие-то пару недель кожа очистилась, "гусиные лапки" под глазами стали исчезать(!!!!) попробуйте!
Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!! |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:22 | Сообщение # 145 |
Таролог
- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня. - А ты знаешь, в чём моя сила? - Спросила Любовь, задумчиво качая головой. - Потому что ты важнее для людей. - Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. - Я умею прощать, вот что делает меня такой. - Ты можешь простить Предательство? - Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла. - Ты можешь простить Измену? - Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее. - Ты можешь простить Ложь? - Ложь - это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель. - Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!! - Конечно, бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить. - А что ещё ты можешь простить? - Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему. - А ещё? - Ещё могу простить Обиду - старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает. - Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!! - И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь. - Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!! - Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя. Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств - Равнодушие. Так как от него нет лекарства.
|
| |
| |
| Keryy |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:01 | Сообщение # 146 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Наденька история просто суперская, и действительно много чему учит. Спасибо!!!!!
|
| |
| |
| 23n16l |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:27 | Сообщение # 147 |
постоянный житель
Манускрипты: 100
Сказали Спасибки: 0
ситуация следующая: Мы с Егором знакомы еще с 8 класса,3 года дружили очень хорошо,в 11 начали встречаться,провстречались полтора года и я ушла от него к другому,причем очень плохо с ним поступив. 3 года мы вообще не общались,даже никогда не думала что мы поговорим когда-нибудь,не то чтобы сойтись снова. Ну вот в июне снова сошлись,моя мама обрадовалась,его мама тоже обрадовалась,они с его отчимом очень меня любили,когда мы встречались. Ушла я из страха,мы собирались пожениться,я испугалась. Ну а он через некоторое время начал с девушкой встречаться,она забеременела и их родители заставили пожениться,он не хотел,но уже назад пути не было. Прожили они ровно год,у них сын есть,ему сейчас 1,8,официально они не раведены еще . Этой весной,он возвратился в семью,хотел попробовать сначала,но ничего не вышло,они не прожили и месяца,он снова ушел и сказал что лучше повесится,чем снова туда вернется. Вот мы с ним сошлись в июне,он сказал что хочет жениться на мне, вот осенью подает уже на развод. С сыном видеться я ему не запрещаю,жена его тоже меня знает,она еще со школы нам мешала вместе быть,бегала все время за ним. Вот с июня запретила ему видеть сына,как узнала что мы с ним сошлись,дала ребенка его(Егора) матери погулять,но с условием,что ребенка она ему не покажет. Само собой ребенка он видел. Все его друзья,ну у нас сейчас общие друзья,постоянно мне говорят он тебя любит безумно,мы с ним и не ругались,потому что и ему эта ругань надоела и я не люблю ругаться.У нас все очень гладко шло. Он мне говорил что все 3 года думал обо мне,ходил через мой двор,надеялся встретить меня,мечтал что войдет в маршрутку и я там буду сидеть и он поговорит со мной...В апреле я ехала в маршрутке домой и встретились там с одноклассником,он мне сказал, что Егор уже с женой давно не живет,все время говорит о тебе,никогда не сказал слова плохо про тебя. Ну вот когда мы сошлись,я ему рассказала,что Виталик мне сказал,что они разошлись,а он говорит я знаю,он мне сказал и я так обрадовался что ты знаешь что я теперь свободен. Потом сказал что как-то я дорогу переходила весной,а он на машине ехал и посигналил мне,но я не отреагировала и пошла дальше. Ну вот было все прекрасно,собрались пожениться,семью создать,его мама все время просит чтобы я к ним приходила как можно чаще. Но в последнее время он стал какой-то отмороженный,долго не звонит,вчера вообще не звонил,мое сердце почувствовало и я ему отправила сообщение: мне кажется ты больше не хочешь отношений,если нет то скажи мне"... просто мне тяжело от неизвестности,мне легче было бы если бы он мне сказал все в лицо. Он сутки молчал,вот час назад прислал мне смс:"я даже нее знаю что ответить на твой вопрос" я вообще после этой смс потерялась,я не знаю как себя вести,что делать. На смс его я не ответила и не знаю правильно я сделала или нужно было что-то написать.Вот делюсь историей,так как трезво мыслить сейчас я не могу,я ищу ему оправдания,хочу чтобы вы посмотрели и дали мне совет. А по поводу расклада на нас,он вроде положительный,но вот я боюсь,я не хочу его терять,потому что поняла за эти 3 года что тогда совершила огромную ошибку. Вот теперь вы и сами понимаете что у меня мизерная сейчас надежда на его возвращение. Возможно он решил вернуться в семью?другой причины я не вижу. а вы как думаете?друзья говорили любит любит,он сам мне постоянно смс писал о любви,а тут вот так,даже теперь сомнения есть по поводу любви только не нужно писать на чужом несчастье счастья не построишь,я это и сама прекрасно знаю,но в том что у них тогда не вышло,я не виновата,я когда узнала что он женился,я просто вычеркнула его из своей головы. Сейчас мне кажется что все-это конец всему...посоветуйте мне что-нибудь,оцените эту ситуацию.как вы думаете что на самом деле произошло? извините что много читать придется 
Сообщение отредактировал 23n16l - Пятница, 07.08.2009, 21:45 |
| |
| |
| 23n16l |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:34 | Сообщение # 148 |
постоянный житель
фух,честно говоря полегчало даже немного .тяжело было все в себе носить А еще у меня задерка уже 4 дня,извините конечно за слишком интимные подробности и я как подумаю,а вдруг я беременная и тут такая ситуация,мне еще хуже становится. А еще хуже когда подумаю,а вдруг действительно беременная.а я уже 2 недели на антибиотиках сижу,так как сильно болела. и состояние у меня сейчас вообще какое-то непонятное...в общем вообще запуталась...еще раз прощу прощения за такие подробности
Сообщение отредактировал 23n16l - Пятница, 07.08.2009, 21:40 |
| |
| |
| vika77 |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:54 | Сообщение # 149 |
мастер
Манускрипты: 864
Сказали Спасибки: 7
Quote (23n16l) ,а вдруг действительно беременная.а я уже 2 недели на антибиотиках сижу vot potomu i zaderzhka, chto v organizme mnogo vsyakoy kaki!!! kupi test i ne lomay golovu!!!
Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!! |
| |
| |
| 23n16l |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:56 | Сообщение # 150 |
постоянный житель
Quote (vika77) vot potomu i zaderzhka, chto v organizme mnogo vsyakoy kaki!!! kupi test i ne lomay golovu!!! купила сегодня уже,завтра утром сделаю,хотя написано в любое время можно,но я что-то завтра хочу |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|