| Среда, 27.05.2026, 13:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Между нами девочками - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Между нами девочками
| |
| Keryy |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:57 | Сообщение # 151 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Где сейчас: Где-то там |
Леночка ты молодец что все рассказала, думаю что тебе уже маленько легче стало, у меня была почти такая история как и у тебя да еще и два раза - первая любовь, потом долго не встречались не разговаривали, потом снова встречались, потом появился другой парень и с ним произошло тоже самое вот я и металась от одного к другому, ну вот сейчас замужем за вторым. С первым не виделась лет 7, а в прошлом году увиделась осенью, - да встреча взволновала, но.... Тяжело конечно советовать так со стороны, но я думаю что я бы лично не выдержала и позвонила бы к нему чтоб все окончательно выяснить, да-да, нет- нет, и тогда всем бы легче стало, но это я такая может не каждый может переступить через гордость или еще там через что-то, этот совет даю потому что сама так делала всегда, раз пересилила себя, все выяснила, в подушку выплакала и все дела.
|
| |
| |
| 23n16l |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:06 | Сообщение # 152 |
постоянный житель
Манускрипты: 100
Сказали Спасибки: 0
Quote (Keryy) бы лично не выдержала и позвонила бы к нему чтоб все окончательно выяснить, да-да, нет- нет я просто думаю что ему нужно время для раздумий,он знает что я такой человек,даже если люблю,когда от меня уходят,я никогда в жизни не буду мешать чужому счастью. Я просто подожду пусть определится,сам выберет что ему нужно. Я как-то тоже так металась с кем остаться,мне оба дали время,я приняла правильное решение,вот это решение и было Егор. Я совсем на жалею что выбрала его,и что сейчас такая ситуация. Мешать само собой я никому не буду,я даже исчезну из его жизни как сделала 3 года назад...Очень хочу быть с ним,но тут уже как получится |
| |
| |
| 23n16l |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:07 | Сообщение # 153 |
постоянный житель
Quote (vika77) kto znaet CHTO tam u nego proizoshlo?????? mozhet ta dama prishla i skazala "Ya ub'yu sebya, esli ty k ney vernesh'sya" честно говоря она способна на такое |
| |
| |
| vika77 |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:12 | Сообщение # 154 |
мастер
Манускрипты: 864
Сказали Спасибки: 7
Quote (23n16l) естно говоря она способна на такое ne hochesh' ego trevozhit', sporsi u druzey. mamu ego v konce koncov poymay vo dvore!!!
Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!! |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:16 | Сообщение # 155 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Алена, вот что я теперь хочу сказать. И тут выкатился танк с большой подзорной трубой. Малыш, спокойствие и только спокойствие, дело житейское. .... Лапуля, я тебя наверно убью, но он не понял твоего смс, он ошалел и даже не знает, с какой стороны подойти! Что прозошло на днях, не верю чувствую что есть что то...Что?
|
| |
| |
| 23n16l |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:17 | Сообщение # 156 |
постоянный житель
он очень скрытный человек,он никогда ничего не рассказывает про отношения друзьям и маме,так что тут я бессильна,остается только ждать,время покажет. А поймать я его не смогу даже при сильном желании,у него рабочий день ненормирован летом. Он собирался переезжать в другой район,но остался здесь ради меня,и вот теперь такая ситуация. |
| |
| |
| vika77 |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:20 | Сообщение # 157 |
мастер
23n16l, ZVONI!!!!!! i skzhi (s legkim takim naezdom ): chto-to ya ne ponyala tvoego SMS! proshu esche raz i medlenno )))
| |
| |
| 23n16l |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:22 | Сообщение # 158 |
постоянный житель
Quote (Lis) Алена, вот что я теперь хочу сказать. И тут выкатился танк с большой подзорной трубой. cool Малыш, спокойствие и только спокойствие, дело житейское. .... Лапуля, я тебя наверно убью, но он не понял твоего смс, он ошалел и даже не знает, с какой стороны подойти! Что прозошло на днях, не верю чувствую что есть что то...Что? я не знаю.вроде ничего не произошло. Наденька,поймите меня,я приму его любой выбор,я хочу чтобы он был счастлив,вернется в семью пусть идет,я его оттуда не уводила,мы сошлись когда они уже год не жили. Я наоборот против разводов. Он когда просил меня начать все сначала я давала время ему думать,я ему говорила что ты можешь вернуться в семью. Он сказал что там уже давно все решено и он хочет быть со мной. Не знаю я что тут вообще произошло,может я что-то ему сказала не то? я сама чувствую что что-то произошло,но что я не знаю.
Сообщение отредактировал 23n16l - Пятница, 07.08.2009, 22:24 |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:28 | Сообщение # 159 |
Таролог
Думаю, ты ведешь себя как настоящая влюбленная по уши дура! У мужика есть проблемы( во всяком случаи могут быть) ну и состояние такое, чтобы не травмировать тебя, просто хочет побуть один...И это всего лишь день. А у нас паника истерика додумки воздушные замки страшилки и.................. Плюнь, бяка- ФУ!!! Нельзя! Алена, прекрати себя пугать страшилками. Он твой, если судьба его дала тебе, все будет. Если нет, отпусти. Хотя мне кажется тебя пугает просто не известность. Успокойся, посмотри мультики, и завтра позвони. Как не в чем не было. С вопросами когда гулять и что то типа того. Голос бодрый. И главное просто увидеться с ним, погулять, почуяшь что происходит. Вы с ним не живете вместе? Я правильно поняла, просто встречаетесь?
|
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:31 | Сообщение # 160 |
Таролог
Да, не даводи мужика до истерики. Не трогай, пусть свои проблемы решает сам. Это его задача, а товя на это время найти себе занятие, причем такое какое несет позитив и хорошее настроение. Тест можно делать в разное время. Мне кажется задержка из за стресса....Не более, и за счет антибиотиков. И вообще, леди все таки необходимо себя очаровашку беречь и предохраняться. Рожать в любом случаи рано, надо интитут закончить. 
|
| |
| |
| 23n16l |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:47 | Сообщение # 161 |
постоянный житель
Quote (Lis) Вы с ним не живете вместе? Я правильно поняла, просто встречаетесь? МЫ С НИМ ЖИВЕМ В ОДНОМ РАЙОНЕ,МИНУТ 15 ХОДЬБЫ ДРУГ ОТ ДРУГА. НЕДЕЛЮ ПОЖИЛИ С НИМ,ПОКА МАМА ЕГО БЫЛА НА ОТДЫХЕ,ИНОГДА ОСТАЮСЬ У НЕГО ДОМА, ПОТОМУ ЧТО МАМЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ.МАМА САМА ПРОСИТ ОСТАВАТЬСЯ,ПОТОМУ ЧТО Я СТЕСНЯЮСЬ ЕЕ. Quote (Lis) Да, не даводи мужика до истерики. Не трогай, пусть свои проблемы решает сам. вот не трогаю его,пусть думает.и на смс не ответила,пусть все хорошенько обдумает. ну честно говоря я и сама думаю что рожать рано для меня,21 это не для меня,я собираюсь в года 24-25.а там как Бог даст. Спасибо всем вам за поддержку. просто мне часто в инет приходят от подруг его жены сообщения,все думают что я виновата в том что они разошлись,а я вообще только в июне с ним общаться начала. Ну пусть думают что хотят,главное что моя совесть чиста |
| |
| |
| 23n16l |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:49 | Сообщение # 162 |
постоянный житель
ой,спасибо,мне сейчас намного легче стало. |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:58 | Сообщение # 163 |
Таролог
Пупсик, почему ты так реагируешь на кого то? они тебе кто? подумай сама, разве воспитанный человек полезет в чужую личную жизнь без разрешения? Я понимаю, чейчас поколение другое нравы и т.д. Но, поверь были всегда и будут такие ценные качества человека как доброта, воспитанность, добродушие, сострадание, терпение, понимание. Вот давай представим на минутку, что у него некий тяжелый период. Для тебя он МЧ, хочет им быть, хочет быть сильным и проявлять о тебе заботу. Скажи разве, можно так к нему относиться? Разве это справедливо? Ты капризничаешь, а это какие качества? в тебе говорит ребенок...Не по твоему, не так как я привыкла, и т.д. Ты становишься женщиной, а ее главные черты доброта, понимание, терпение, сдержанность и т.д. Хочешь быть с ним просто будь и не забивай себе голову всякой страшной додуманной настройкой. Иногда любому человека нужен покой и тишина. И его право побыть в таком состоянии и Это Права НАДО уважать. Раз не позвонил, значит у него есть на то основания, и это не означает, что это проблемы в другой семье, может просто устал или очень растроин.... Хочешь чтобы тебя уважали, начни с себя! Прояви такт, выдержку и терпение. Ничего не случилось, ничего не произошло, просто ему сейчас надо побыть одному. И поверь это ничего не значит плохого. В сухом остатке, ты наказана, на форуме выкладываешь интересные веселые истории и картинки, анегдоты- У тебя сегодня и на завтра трудотерапия
|
| |
| |
| vika77 |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:59 | Сообщение # 164 |
мастер
23n16l, druzhochek VSE budet horosho!!! budet utro - budut svezhie mysli )) glavnoe ne dumay o plohom zaranee. karty tebe horoshee skazali. ver' v eto!
| |
| |
| 23n16l |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:19 | Сообщение # 165 |
постоянный житель
Quote (Lis) Хочешь чтобы тебя уважали, начни с себя! Прояви такт, выдержку и терпение. спасибо вам,буду стараться. Просто он мне дорог и я не хочу его терять,вот и выдумываю себе такое. Quote (vika77) budet utro - budut svezhie mysli )) glavnoe ne dumay o plohom zaranee. karty tebe horoshee skazali. ver' v eto! спасибо,обязательно буду верить  |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|