Ответы с помощью маятника
|
|
Счастливая |
Дата: Среда, 09.10.2024, 20:00 | Сообщение # 1 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там |
Приветствуем вас в теме Ответы с помощью маятника. Ведущие темы Ягодка и Счастливая.
Маятнику можно задать 1 вопрос и получить ответ ДА, НЕТ или НЕ ЗНАЮ (если события ещё не сформированы)
Вопросы лучше задавать о себе и про события своей жизни. Исключение: вопросы о политике, геополитике, о болезнях.
Желающие получить ответы могут писать свои вопросы под этим постом. Ответы будут размещаться в течении 2х дней.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
Лирика |
Дата: Среда, 09.10.2024, 22:15 | Сообщение # 2 |
знающий
Манускрипты: 408
Сказали Спасибки: 12
Всем привет. Девочки, уже более шести лет не могу найти постоянную работу. Работаю по временным договорам. Так вот, хочу узнать, найду ли я до конца этого года постоянную работу? Может вопрос не корректный, я не знаю как работает маятник |
|
| |
Ягодка |
Дата: Четверг, 10.10.2024, 00:15 | Сообщение # 3 |
мастер
Манускрипты: 3262
Сказали Спасибки: 107
Цитата Лирика ( ) найду ли я до конца этого года постоянную работу? Может вопрос не корректный, я не знаю как работает маятник Лирика, на ваш вопрос ответ маятника - Нет. Спросила на первую половину следующего года и ответ маятника - Не знаю, значит события зависят от вас.
По поиску работы давнишний и действенный способ по фэн-шуй это: на растущей Луне (лучше с 3 по 10 лун. дни) повесить в рамке на северной стороне комнаты чёрно-белое изображение черепахи. Черепаху можно распечатать на обычной бумаге, а вот рамку подобрать хорошую в коричневых или чёрных тонах. Формат можно не меньше А5 или А4. Вешать с целью хочу найти постоянную высокооплачиваемую работу.
Пусть висит до тех пор, пока не найдёте работу. Как устроитесь на работу, снимите и уберите картинку в шкаф. Если в течении 3-х месяцев не нашлась работа, то уберите картинку на пару месяцев. После повторите снова.
В подавляющем большинстве случаев, если нет сильного внутреннего сопротивления, этот приём работает. Фото для примера, какие вешать:
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
|
| |
Лирика |
Дата: Четверг, 10.10.2024, 06:35 | Сообщение # 4 |
знающий
Манускрипты: 408
Сказали Спасибки: 12
Ягодка, Благодарю! То есть как раз, сегодня, завтра можно повесить черепашку? Попробую по крайней мере. Очень нужна постоянная работа, от неё зависит моя медицинская страховка. |
|
| |
Ягодка |
Дата: Четверг, 10.10.2024, 14:55 | Сообщение # 5 |
мастер
Манускрипты: 3262
Сказали Спасибки: 107
Цитата Лирика ( ) То есть как раз, сегодня, завтра можно повесить черепашку? Попробую по крайней мере. Очень нужна постоянная работа, от неё зависит моя медицинская страховка. Да, можно вешать, только важна ваша внутренняя готовность и решимость найти постоянную работу. Внутри так кулаком по столу, мол хочу отличную работу с удобным графиком и хорошей зарплатой! Всё, я готова! Что-то в этом роде внутри скажите и всё выстоится под вас
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
|
| |