Понедельник, 29.12.2025, 12:07Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Наши заветные сны - Страница 23 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка, Женя  
Наши заветные сны
Женя Дата: Среда, 29.08.2012, 13:04 | Сообщение # 331
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там
Олеся, Сон видно отражает твои эмоции и намерения.
Насчет прыщей по лицу-кажись это плохо(вот для этой дамой ....наверное)не на своего же видела.Да?
Мне тоже часто снятся такие сны,где я злюсь и разбираюсь.
Что что-то открывается или я их(мой и этой)ловлю.Вот и ссоры во сне и драки даже.
Для себя решила что это просто всплеск эмоциях моих.
Хотя всегда когда снится такое-потом ссоры или неприятности с этим связано.

Олеся Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:20 | Сообщение # 332
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Девочки, я уже разгдала сон Вчера видела этого товарища, и он меня, я проходила мимо, а он сидел с подругой в кафе в кинотеатре. Я посмотрела на него и прошла мимо, как во сне. Видимо пьяныйэто как обычно- ему теперь плохо от того что я их видела. Мне то сказал что денег нет и он в Москве. а он и у нас неплохо проводит время

Женя Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:32 | Сообщение # 333
мастер
Олеся, Значит сны как и у меня.
ДЕЙСТВУЙ.

Sophie11 Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:08 | Сообщение # 334
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Доступно только для пользователей

Iriskin)), то, что Вы написали по толкованию по моему сну - у меня так и произошло.

Сообщение отредактировал Sophie11 - Воскресенье, 09.09.2012, 17:13

Женя Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:36 | Сообщение # 335
мастер
Хм...а мне снился сон-я ..должна была сражатся с что-то типа дракона или ...такое---летящее...а как ни странно, был бал....а там-принцессы...а я ...нет..или как-то там попала случайно или чтоб за нии ухаживать.
Потом однако оказалось,что мне тоже сказали одеватся и отправили одевать платье....я одевала одно,пото другое...третье....все красивые...сначало какбы одно было-потом оказалось-много...так и не помню однако в каком оделась)
А были ,девочки, платья.....принцесские.....ееех.... biggrin

Tim Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:42 | Сообщение # 336
новичок
Манускрипты: 14
Сказали Спасибки: 0
А подскажите пожалуйста, как понимать то, что постоянно снится умершая (несколько лет назад) бабушка. Регулярно снится, то я в гостях у неё что то кушаю (в квартире в котрой много времени с ней проводила), то она пассажиром со мной на машине едет и все время говорит "всё хорошо будет", или вот в гости я прихожу к незнакомому человеку а она как бы сзади стоит, сопровождает. И постояно после таких снов с ней какое-то приятное ощущение остаётся, спокойствие чтоли какое то. (на кладбище хожу к ней, регулярно).
Таня.

Сообщение отредактировал Tim - Понедельник, 10.09.2012, 14:55

ариадна Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:45 | Сообщение # 337
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Женечка ,прекрасный сон:)))) Не все конечно сразу получится... Не сразу твое внутреннее желание реализуется в ЛЖ.. Именно твое, без подстраиваний под кого то, ломки себя.. Но реализуется.. будут с тобой обращаться как с женщиной какой ты именно сама хочешь быть!

Женя Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:39 | Сообщение # 338
мастер
ариадна, Девочка моя милая!!!Я так рада сново тебя увидеть!
А толкование твое прочитать-прелесь просто.... smile smile smile
Что- то я напоследок ...заволновалася....что ..слижком "неправильная" я...честно....
Стала себя анализировать,и винить,а это до добра не доводит.Честно)
Хоть для меня... cool
Целую!!!Не пропадай!
Как хорошо мне стало...)

ариадна Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:43 | Сообщение # 339
всезнающий
Quote (Женя)
то ..слижком "неправильная" я...честно....

Ну не так категорично я бы рассуждала, но видишь, тебя на бал пригласили не веселиться, получать удовольствие от жизни, а прислуживать:(( угождать другим:(( и ты пошла. Но зато потом, все кардинально изменится!:))) И это главное!
И конечно ,винить себя не надо. Просто так сложились обстоятельства, испытание тебе послали: огонь, воду и медные трубы. Ты их пройдешь и будут с тобой обращаться как ты того на самом деле заслуживаешь, как с принцессой:)))
Женечка ,взаимно, я тебя рада видеть. целую, обнимаю:))

Klivia Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:38 | Сообщение # 340
новичок
Манускрипты: 1
Сказали Спасибки: 0
Всем доброго времени суток!
Я у вас новенькая. Зовут Алла. Прошу вашей помощи.
Немного предистории. Я в начале 2012 года попала к женщине. Она что-то типа ясновидящей, но с уверенностью сказать о ней такого не могу. Не прочувствовала я. Но она мне порекомендовала обратить внимание на эзотерику. Вот я увлеклась астрологией и понравилось мне. А потом обратила внимание на ТАРО. Почитала, погадала онлайн и поняла, что очень мне это близко, знакомо как-то. Купила карты. Начала к ним привыкать, они ко мне. И тут мне снится сон. Я общаюсь с двумя бабульками. Одна в сером одета, другая в черном (почти как два веселых гуся). И они меня "разводят" - мол, определи, чем мы болеем. А я им отвечаю - у меня нет такого разрешения пока. Я еще не готова. Но они прилипли ко мне просто намертво. Я обычно в таких случаях спрашиваю - кто вы и кому служите. Тот, кто светлый - отвечают имя сразу, тангалашки, соответственно, сбегают. А тут как вышибло все. Вобщем, я отказалась. И серая бабулька говорит, я не смогу и уходит. А черная остается и говорит мне. У тебя сейчас желудок болит (в реале болит желудок, как гастрит, но официального диагноза мне не ставили), Давай помогу. И прикасается рукой в области желудка. Именно в то место, где болит. А потом вдруг другую руку к темени приложила как-то так сверху не ладонью, а пальцами, как ножом. И говорит мне - Ой, да у тебя тут верховная рада. Давай ее срочно выгоним. И другой рукой в область груди начинает тыкать. Я реально испугалась. И в этот момент меня кто-то, как котенка, за шиворот выхватил из сна. Я почитала Да воскреснет Бог, снова заснула и вижу под ногами у себя черный дым. Понимаю ,что сама из него не выберусь, прошу помощи и мне сверху спускается крест и изнутри светится. Я за него хватаюсь и он меня поднимает чуть выше и я понимаю, что дальше должна сама выбираться.
Я рассказала сон маме. У нее случилась истерика большая. И столько агрессии от мамы я еще не получала. Она решила, что это из-за Таро. Начала рассказывать, что у нее всякие мурзики по квартире летают. Вобщем, я начала переживать. Может действительно она права. Нечего мне делать в тонких мирах... Хотя мне очень часть снятся сны такие - я кого-то спасаю, выручаю, вытаскиваю. Кучи людей незнакомых и знакомых.
Обычно ,я понимаю, к чему сон, что он значит. А сейчас просто растерялась. Помогите разобраться, пожалуйста. Может ваши свежие взгляды натолкнут на ответ.

Олеся Дата: Суббота, 29.09.2012, 08:44 | Сообщение # 341
Таролог
Девочки,
к чему снится кровь во сне???
я двараза просыпалась и оба раза виделанепонятные сон. В первом как будто , был какойто жукия смотрю на ногу у меня маленькая дырочка, я понимаю что он залез мне под кожу и моя тета ( кажется) давит на ранку чтоб он вылез, а от туда как бы жидкость розовая( может кровь)выходит и я ее одернула, не дала жать, сказала что сама. Я проснулась.
А другой, я была в комнате и мой брат толкунул моего сына, из -за этого явцепилась в щиколотку прям ногтем и говорила чтобы он никогда не трогал моегосына, давила ногтем сильно причиняя боль, я прям помню что ногть впился в кожу. По том я вижу что он приходит и матери показывает что я сделала, я подняла штанину, а там у него из раны течет кровь прямь густая, и ее много,говорю что ничего страшного там не может быть, что я его поцарапала ногтем.
Жуть какая то wacko

ариадна Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:34 | Сообщение # 342
всезнающий
Олеся, а какие у вас взаимоотношения с родственниками (кровными)? Это может означать конфликт, либо который уже имел место быть, либо в будущем. Странно ,что с одной стороны ,тетя может причинить боль вам, вы от нее отмахнетесь.. По второму сну- вы- брату..Но что бы не было.. Не расстраивайтесь ,здесь главное позитивный настрой. Можно либо простить... помочь.. ли самой попросить прощение.. в зависимости от ситуации.Главное, не накручивайте себя, как это делаете, не прогнозируйте ситуацию. В общем сейчас выходные.. отдохните как следует и забудьте о сне.. не думайте о нем.

Rodnaia Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:18 | Сообщение # 343
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Ариадна, подскажи, может быть, такое, что я когда вижу воду во сне причем любую (чистую, грязную, речную, морскую и т.д.) у меня через некоторое время заболевает ребенок или мама, конечно с разницей в том, что, если грязная, то это с осложнениями и самое интересное сон начинает сбываться от нескольких дней до 30 дней. Получается я это чувствую как-то на подсознании, но почему-то предотвратить у меня не получается, все равно заболевают, т.к. я не знаю кто будет из них, бывает и, что обе сразу. Как-то можешь это пояснить? Заранее благодарю

MAYSHA Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:37 | Сообщение # 344
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Олеся, у меня только мысль почему-то пробежала про нежелательную беременность ...

Олеся Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:24 | Сообщение # 345
Таролог
Quote (MAYSHA)
Олеся, у меня только мысль почему-то пробежала про нежелательную беременность ..

ТАКОГО быть не может, я надеюсь конечно,
да и причем тут мой брат, это же у него кровь была?

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->