| Понедельник, 29.12.2025, 21:56 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Наши заветные сны - Страница 21 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Наши заветные сны
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:10 | Сообщение # 301 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Алечка, мне говорили, что смотреться в зеркало - к болезни. Нужно обратить внимание, не было ли на какой-то части тела одежды темного цвета, это может указывать на больной орган. |
| |
| |
| Алечка |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:22 | Сообщение # 302 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Тамила, я вся была в черном даже волосы были черными и я видела по бокам как бы залысины что-ли
Сообщение отредактировал Алечка - Понедельник, 13.08.2012, 10:35 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:43 | Сообщение # 303 |
Астролог -нумеролог
Алечка, может есть смысл пройти профосмотр? Или просто отдохнуть. Слишком увязла в проблемах, о себе забыла. |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:52 | Сообщение # 304 |
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (Алечка) Это было мельком и мне не понравилось как были уложены волосы. К чему снится если вижу себя в зеркале? Получается я выходила из дома и при выходе еще ругалась с мужчиной, неизвестным мне.
Алечка, я согласна с Тамилой, но также могу предположить, что сон символизирует происходящие перемены в твоей жизни, которые тебе не нравятся и на подсознательном уровне ты это чувствуешь. Зеркало - это отражение твоих мыслей. Также зеркала ассоциируются с "дверью", ведущей из нашего мира в иные сферы. Тогда сон указывает на твои способности, которые ты развиваешь в себе, но что-то пока тебя не устраивает. Алечка, если я ошибаюсь, тогда поправь меня.
Quote (Тамила) я вся была в черном даже волосы были черными и я видела по бокам как бы залысины что-ли
Алечка, описывая сон, важно обратить внимание на все детали. Сейчас увидела твой подробный ответ и полностью согласна с Quote (Тамила) Алечка, может есть смысл пройти профосмотр? Или просто отдохнуть. Слишком увязла в проблемах, о себе забыла.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 13.08.2012, 11:07 |
| |
| |
| Алечка |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:06 | Сообщение # 305 |
мастер
Тамила, работа меня изматывает, со сменой руководства стало невыносимо работать. Я планирую переход в другой отдел. Но после отпуска. Отпуск планирую через 2 недели.
Aleks, все перемены касаются Работы, перемены меня не радуют. Способности я сейчас никакие не развиваю. Даже Таро забросила, из-за работы нет времени и сил.
Я тоже читала в инете много про зеркала. Что это якобы к переменам в жизни, к болезни, даже к рождению детей и нежелательной беременности поэтому не особо доверяю интернету в этом плане. Решила тут спросить. А еще про мужчину во сне - он на меня брызнул какой-то водой, жидкостью. Мне стало неприятно и я даже почувствовала себя униженной. Хотя из этой ситуации во сне я вышла победителем. Но брызнул он на меня чем-то как раз из-за того, что я решила уйти из его дома. Дом был не моим. И мужчину я этого не знаю. И в личной жизни в реальности у меня ничего подобного не было, все спокойно. А вот с работы хочу уйти. Может это мой страх? Подсознательно я боюсь, что меня не переведут, либо туда не возьмут, либо тут не отпустят, тогда отношения испортятся хуже некуда.
|
| |
| |
| Aleks |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:24 | Сообщение # 306 |
знающий
Quote (Алечка) Я тоже читала в инете много про зеркала.
Алечка, инету я не очень доверяю, в основном на своем опыте анализирую.
Quote (Алечка) А еще про мужчину во сне - он на меня брызнул какой-то водой, жидкостью. Мне стало неприятно и я даже почувствовала себя униженной. Хотя из этой ситуации во сне я вышла победителем. Но брызнул он на меня чем-то как раз из-за того, что я решила уйти из его дома. Дом был не моим. И мужчину я этого не знаю. И в личной жизни в реальности у меня ничего подобного не было, все спокойно. А вот с работы хочу уйти. Может это мой страх? Подсознательно я боюсь, что меня не переведут, либо туда не возьмут, либо тут не отпустят, тогда отношения испортятся хуже некуда.
Алечка, повторюсь, во сне твое подсознание выдало страхи, поэтому тебе не понравилось свое отражение в зеркале. Ты "почернела" от усталости, похоже, нервы на пределе, находишься в постоянной боевой готовности, готова в любой момент готова отразить нападки атакующего. Судя по твоему описанию, тебя гнобят в этом отделе и похоже какой-то МЧ попытается оговорить тебя, чтобы выставить себя в выгодном свете, но при любом раскладе дел, ты выйдешь победителем. Думаю, тебе надо перестать накручивать себя, скорее всего тебя возьмут в др. отдел и все будет хорошо. А кто на данный момент является твоим руководителем МЧ или ДМ? Хочу понять сон.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 13.08.2012, 11:27 |
| |
| |
| Алечка |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:33 | Сообщение # 307 |
мастер
Aleks, в коллективе наоборот меня любят. Начальница женщина. Не смотря на свой скверный характер, она меня тоже любит и ценит как сотрудника, но не ценит как человека. Считает нас всех рабочими лошадками, которые никогда не устают. Заваливает работой, оставляет задерживаться, звонит чуть ли не Ночью, поздно вечером. Мужчин в коллективе особо то и нет. Есть один парень, но он Добрый, безобидный. Он также как и мы попадает. Он с нами в одной лодке.
|
| |
| |
| Aleks |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:04 | Сообщение # 308 |
знающий
Quote (Алечка) Aleks, в коллективе наоборот меня любят. Начальница женщина. Не смотря на свой скверный характер, она меня тоже любит и ценит как сотрудника, но не ценит как человека. Считает нас всех рабочими лошадками, которые никогда не устают. Заваливает работой, оставляет задерживаться, звонит чуть ли не Ночью, поздно вечером.
Алечка, к сожалению, это довольно распространенная практика, когда сотрудники должны быть роботами, не знающими усталости. Меня порадовало, что у тебя хорошие отношения в коллективе и на счет них я заблуждалась в своем мнении.
Quote (Алечка) Мужчин в коллективе особо то и нет. Есть один парень, но он Добрый, безобидный. Он также как и мы попадает. Он с нами в одной лодке.
Думаю, МЧ проявится, может ты его и не знаешь, но через него дойдут до тебя какие-то слухи, сплетни, какую-то новость ты узнаешь. Не обязательно, что сон проиграется быстро, возможно пройдет время. Я порадуюсь, если ошиблась в своем прогнозе.
Алечка, удачи тебе!
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати) |
| |
| |
| Алечка |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:20 | Сообщение # 309 |
мастер
Aleks, Тамила, спасибо Вам за помощь
Сообщение отредактировал Алечка - Понедельник, 13.08.2012, 14:25 |
| |
| |
| Алечка |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:07 | Сообщение # 310 |
мастер
Девочки, у меня снова сон, кажется хороший Приснилось как я рассматриваю свои фотографии в альбоме, там много фотографий, но почему я в основном вижу только свои, на этих фото я улыбаюсь и запомнила за собой на всех фотографиях голубой фон неба. Что значит такой сон?
А ещё за пару дней до этого снилось как я еду в автобусе и вижу своё отражение в стекле автобуса, опять же видела себя и была довольна отражением, любовалась собой и улыбалась.
|
| |
| |
| Aleks |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:27 | Сообщение # 311 |
знающий
Алечка, мне кажется, что небо - это высота, движение вверх, а голубой цвет символизирует спокойствие и безопасность.
Quote (Алечка) А ещё за пару дней до этого снилось как я еду в автобусе и вижу своё отражение в стекле автобуса, опять же видела себя и была довольна отражением, любовалась собой и улыбалась.
Алечка, транспорт - это движение, но не ты была за рулем. Значит, не все изменения происходящие в твоей жизни, зависят только от тебя. По сну, ты останешься довольна изменениями, как говорится, что не делается, все к лучшему.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати) |
| |
| |
| Алечка |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:30 | Сообщение # 312 |
мастер
Aleks, спасибо, а что скажешь по поводу альбома с фотографиями?
|
| |
| |
| Aleks |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:53 | Сообщение # 313 |
знающий
Quote (Алечка) Aleks, спасибо, а что скажешь по поводу альбома с фотографиями?
Алечка, на самом деле я не пропустила этот момент, не знала, что сказать. Может ностальгия по прошлому?
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:55 | Сообщение # 314 |
Астролог -нумеролог
Фотографии действительно говорят о том, что ты погружаешься в воспоминания или что тебе нужно вспомнить что-то из прошлого, чтобы решить проблемы в настоящем. Но вот на своих снах я пока не смогла этого понять, не срастается как-то. А муж часто видит фотографии, так у него четкая картинка с турнирами связана, т.е. во сне воплощается реальное желание. А я уже по каким-то другим показателям сна просто пытаюсь вычислить, когда будет реализация. |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:11 | Сообщение # 315 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Алечка, тебя ждет полоса испытаний, недовольство происходящей ситуацией, твои желания не реализуются, как в личной сфере. так и профессиональной. Это тебя беспокоит. Ты вспоминаешь моменты из прошлой жизни на самом деле с радостью или теплом прошлое ,тебе там нравилось ,даже больше чем твое настоящее. Но прошлое лучше оставить в прошлом. Это всего лишь воспоминания- не более того. В будущем у тебя намечалась какая то дорога, недалеко, но она откладывается. Будь осторожна с мужчиной, новым который войдет в твою жизнь. Это не обязательно МЧ, имею ввиду ЛЖ. ОН совершит в отношении тебя не очень красивый поступок. Ты будешь чувствовать себя униженной в этой ситуации..НООО!! Это все пройдет. К тебе спешат радостные новости. Возможно по работе, потому как ты была в автобусе, а не в автомобиле. Там предполагается много людей, общественное место, как бы...Потерпи и все будет хорошо!
Сообщение отредактировал ариадна - Вторник, 21.08.2012, 11:13 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|