| Суббота, 27.12.2025, 02:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Ингрессии луны в знаках зодиака - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Ингрессии луны в знаках зодиака
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:45 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Ингресии луны |
| |
| |
| Вера |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:14 | Сообщение # 2 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Жень ну как то непразднично слишком умно ))))))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:07 | Сообщение # 3 |
мастер
Вера, Хех)))это у нас только сейчас праздник наступил)))у меня гости))) |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:02 | Сообщение # 4 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
В принципе, ингрессии Луны не так заметны, т.к. в знаке Луна находится примерно 2,5 дня. Это может отразиться на эмоциональном состоянии, на движении повседневных дел, но не больше... Например, Луна шла по Весам (воздушный знак), вы готовы были к каким-то начинаниям, но через пару дней она перешла в Скорпион (водный) - и вы задумались, начали прислушиваться к внутреннему голосу. Через пару дней пришла в Стрелец (огненный) и вы уже все мысли отбросили прочь и готовы "в омут с головой". А еще через пару дней пошла Луна по Козерогу и вы схватились за голову - что же я натворила? Все эти "эмоциональные метания" замечает только очень чувствительный человек и, честно говоря, не стоит на них циклиться. К тому же, сам аспект Луны важен только в течение 2-3 часов "по обе стороны" от своего пика. Гораздо важнее ингрессии Солнца, т.к. оно в знаке все же месяц находится, а еще важнее ингрессии медленных планет. Я когда делаю прогнозы по транзитам, вообще Луну выключаю из настроек. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:34 | Сообщение # 5 |
мастер
Тамила, Согласна)Я именно такой человек,чувствительный)))А может зная это люди и поймут почему именно так все произходит)))откуда такие емоции и ощущения берутся и если так,может-вот стоит подождать и все обдумать) Давайте,открывайте и другие темки )Я всегда-ЗА! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:08 | Сообщение # 6 |
Астролог -нумеролог
Ну, тогда стоит поговорить об этом. Но, наверное в характеристиках лучше выделять стихии, а не сами знаки. Хотя... Это только мое мнение... |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:15 | Сообщение # 7 |
знающий
Манускрипты: 378
Сказали Спасибки: 27
Девушки, я не совсем "по теме", но не найдя более подходящей темы решила написать тут. Хотелось бы обсудить тему транзитов. Особенно интересует мнение практикующих астрологов.
В частности, сейчас для меня животрепещущий вопрос - транзит Плутона по натальным планетам.
Может у кого есть опыт? У меня сейчас Плутон петляет по Юпитеру.
На первом проходе я уже "примерила" наручники. На меня был совершен наезд правоохранительных органов. Последствия все еще идут и конца-края я им не вижу. Психологически пожалуй, это самое тяжелое время. Могу сравнить его только с транзитом того же Плутона по Нептуну. Правда, тогда я близко соприкоснулась с дном и миром уголовников.
Каждый раз события очень разрушающие, психически на "грани". В такие периоды утешает только одно - что когда-нибудь это кончится. Проблема в том, что события растягиваются на 2 года .
Поделитесь опытом - кто и как пережил такие времена. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:59 | Сообщение # 8 |
Астролог -нумеролог
Натали, по транзитам есть очень хорошая книга Брэди, так и называется вроде бы "Транзиты" Там хорошо разбираются именно транзиты медленных планет. http://mnashe.h1.ru/astrolog/bready.htm Мне нравится, часто использую. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:01 | Сообщение # 9 |
Астролог -нумеролог
Надо смотреть, чем управляет в натале юпитер и чем плутон. Не удивительно, что события растягиваются, ведь юпитер склонен расширять рамки. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:52 | Сообщение # 10 |
знающий
Тамила, Спасибо, что написали! Очень хотелось узнать Ваше мнение по вопросу.
Я уже как-то упоминала, что мать не помнит точного времени моего рождения. Говорит, что в пересменку родила. По этому я беру время 8 утра… Думаю, что не раньше – тогда Солнце попало бы в 1-й дом, а я достаточно интровертированная личность. Как сказала одна из моих знакомых – Солнце в 1-м доме – это как передний золотой зуб – сияет – всем виден.
Если брать систему домов Плацидуса – Плутон в Весах (3:40) в X доме. Имеет квадратуру к Юпитеру в Козероге (7:30) из II дома. Плутон является управителем XII и I домов А Юпитер II и IV
Вот сейчас Плутон и петляет по моему Юпитеру. Первый раз было 8 апр. 2011 года, потом 8 января, затем 27 июля и еще будет 7 ноября этого года.
II дом – это финансы и личная свобода. X дом – карьера. Во время первого касания у меня собственно и случились события, последствия которых я до сих пор расхлебываю. На остальных точках прохождения каких-то видимых мне значимых событий не произошло. Но пресс идет сильный. Психологического плана пресс. |
| |
| |
| Натали |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:02 | Сообщение # 11 |
знающий
За книгу спасибо, уже "стянула" в копилку. Я немного знакома с ней, ее рекомендует к использованию очень уважаемый мною авторитетный астролог Константин Дараган.
у меня есть конспект его лекций по транзитам. Довольно неплохие. Если хотите - могу скинуть.
Вот кусочек, для ознакомления: ТРАНЗИТЫ ПЛУТОНА Это всегда психологические перемены, серьезная встряска. Плутон имеет выраженную связь с эмоциями. Причем эмоциями деструктивными или стрессовыми. Поэтому в аспектах, даже в гармоничных он создает сильное напряжение психологическое человеку.
Соответственно, когда идет аспект транзитный Плутона по чему-то, человек живет как бы включенный в розетку. Такое ощущение, что жизнь бьет ключом, то по голове, то еще куда попадет….или по окружающим….уж как получится. У Плутона есть еще одна особенность, которую необходимо учитывать – эта планета обожает крайности. Или очень хорошо или очень плохо. Она не переносит среднюю величину. У нее нет умеренности вообще. Поэтому, не зависимо от типа аспекта он дает крайние проявления. Приказной тон, диктат- это характерная черта транзитов Плутона. События буквально навязываются.
Соединение Проходя по любой точке гороскопа он ни когда не оставляет их в первоначальном варианте. Вот как стадо пробежало и все….после этого ландшафт выглядит иначе. Вы к нему должны приспособиться в новом варианте. Может, он станет лучше, чем был раньше. Но в первоначальном варианте уже ни чего не останется. И характер планеты будет очень значим. Плутон всегда заставляет человека сильно изменится. Это чисто кармический момент.
Он заставляет принять ситуацию в новом качестве. Вот когда ты переключаешься в новое качество, ты меняешься сам, тогда транзит перестает быть разрушительным и ты получаешь с него выгоду. Эту ситуацию любят обыгрывать в фильмах во всякого рода драматических ситуациях. Когда человека давят, давят, давят и он наконец, ломается и вдруг становится частью того самого давления. Ситуация: армия, тюрьма, война и т.д. Это ситуация давления Плутона над личностью. Иногда это работает в соединении. Наиболее сложный аспект. Не в смысле плохой, а в смысле – сложный. Он что-то заберет, а что-то даст. Плутон в соединении будет идти года 2. Соответственно – это очень серьезный период. Порядка 1,5-2-х лет, пока он петляет по какой-то точке можно ожидать серьезных перемен. И это именно целый период в жизни. И это не одно событие, а как правило череда событий одно за другим. Как правило, люди транзиты Плутона по своей натальной карте соединениями помнят многие, даже если не ведут дневник и не привыкли вспоминать что было в каком году. Всегда есть, что вспомнить.
Еще одна особенность – Плутон втягивает нас в коллективные события. По этому – чем больше человек завязан на коллективное, на группу людей, тем больше и мощнее эффект, связанный с транзитами Плутона. Чем больше человек одиночка, тем более это проводится у него на внутренних каких-то терзаниях, эмоциях, стрессах, но он этим и заканчивается.
Есть наблюдение: прохождение Плутона по МС по настоящему может изменить карьеру только человеку, являющемуся частью коллектива. Т.Е. группа людей, вместе, вся, как коллектив, как клан двигается к власти. Соответственно, человек, как маленькая часть коллектива с ними тоже поднимается к власти. Но если он не является частью группы, клана, коллектива, аспект почти ни чего ему не дает. Отдача, если и будет, то минимальная.
Чем больше коллективная энергия – тем больше Плутон будет задействован. Если у вас Плутонианский транзит, и это «плюс», то хорошо бы вписаться в какую-то группу. Если это «минус» - обходите десятой дорогой метро, стадионы, рок концерты, толпы….это для вас конкретно опасно. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:13 | Сообщение # 12 |
Астролог -нумеролог
Quote (Натали) За книгу спасибо, уже "стянула" в копилку. Я немного знакома с ней, ее рекомендует к использованию очень уважаемый мною авторитетный астролог Константин Дараган. Очень нравятся работы Дарагана. Я даже, когда написала исследовательскую статью по именологии, ему посылала, получила хорошую рецензию на нее. Если есть книга по транзитам с удовольствием бы скачала. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:25 | Сообщение # 13 |
мастер
Думаю я...а что мне делать с двумя асцендетами рак???И солнечный и лунный.... Очень метко выражаются--как и с вчерашнего дня....как навалит эта грусть и думы...как же с этою сверхмерной чувствительностью боротся((((( Никак не получается(((( А столько усилии прилагаю....работать над собой((( |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:36 | Сообщение # 14 |
Астролог -нумеролог
Quote (Женя) Думаю я...а что мне делать с двумя асцендетами рак???И солнечный и лунный.... Женечка, двух асцендентов не бывает. Асцендент зависит от времени рождения и географического положения места рождения. Если данные в твоем профиле верны, то у тебя луна во льве, солнце в водолее. Время рождения я не знаю, поэтому про асцендент не могу сказать. У тебя в водных знаках - марс в рыбах и юпитер в скорпионе. Вот тебе и твои бурные эмоции с резким перепадом настроения и мнительность, и ревность, кстати. У меня нептун в скорпионе, жутко ревнивая, причем по большей части повода нет вообще, а надумаю себе такого...
Сообщение отредактировал Тамила - Вторник, 31.07.2012, 14:41 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:40 | Сообщение # 15 |
мастер
Тамила, наверное я не поняла чегой-то-да,я вспомнила про луну-она во льве....а по солнцу водолей. А вот откуда тогда у меня это в уме....это не асценденты тогда....я перепутала чегой-то... |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|