Суббота, 05.10.2024, 17:34 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Описываем Таро через стихи и музыку - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 02.10.2024, 19:02 | Julija | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | Технические вопросы форума | ▼ | 20.09.2022, 18:48 | janishart22 | Читать | Карта 26 Книга | ▼ | 28.08.2022, 14:14 | ko4erginasvitlana | Читать | |
Описываем Таро через стихи и музыку
| |
Taroma |
Дата: Среда, 14.10.2009, 18:43 | Сообщение # 1 |
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там |
Идея создать эту тему появилась в момент, когда я искала музыкальные и стихотворные ассоциации для арканов в Таро Манара. Здесь я хочу выкладывать те произведения, которые не подходят для Манара, но ассоциируются у меня с классическими значениями арканов Райдеровской колоды. Передо мной лежит твоя судьба, События, прочитанные в картах. Надежды тайные, пороки бытия, Победы, продиктованные кармой. Арахна, расставляющая сеть, Плету из слов и жестов паутину, Но удается только рассмотреть, Как Жрица весело тебе хохочет в спину. Мелькают Дамы длинной чередой, Меняются лишь масти их и лица. Я расскажу тебе об этой и о той И дам возможность снова ошибиться. Волк и Собака лают на Луну, А значит, будущее скрытно и туманно, Но Колесо Фортуны поверну - И лягут в прошлое сомненья и обманы. Ты - Шут, Глупец, шагнувший в никуда, Ты - Маг, Жонглер, возникший ниоткуда. Умеренность, тягучая вода, Алхимия, рождающая чудо. Ты - Император, янский дух борьбы, Диктующий этические нравы, Но сквозь меня струится нить твоей судьбы Возможно что-то сможем мы исправить... |
|
| |
Taroma |
Дата: Среда, 14.10.2009, 18:45 | Сообщение # 2 |
Таролог
Тройка Кубков - отдых, приятное времяпровождение, ощущение праздника. |
|
| |
Taroma |
Дата: Среда, 14.10.2009, 18:48 | Сообщение # 3 |
Таролог
Смотрим прямо по абзацам: Королева Мечей - Жрица - Звезда - Солнце Знаешь, любимый, я - королева, От королев не уходят налево, От королев ходят только вперед, Или на трон, или на эшафот. Знаешь, хороший мой, я - твоя тайна, Тайну, поверь, не находят случайно. Ты уже думаешь: «Все, разгадал!», Но лишь одно покрывало поднял. Знаешь, родной мой, я - твоя встреча, За этой встречей - небо и вечность, Следом за ними - море и звезды, Все слишком сложно? - Все очень просто! Все очень просто, но неповторимо, Я - твоя нежность, ты - мой любимый, Мы - навсегда, без тревоги и гнева, Ты - мой король, я – твоя королева! |
|
| |
Радость |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:53 | Сообщение # 4 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Таро_Джана, Спасибо огромное за такие прекрасные ассоциации! В Манаре это вообще просто потрясающе! |
|
| |
Keryy |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:59 | Сообщение # 5 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
СУПЕР!!!!!!!!
|
|
| |
Taroma |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:59 | Сообщение # 6 |
Таролог
Десятка Мечей (помним, что все Десятки - это окончание масти и переход на новый уровень) ЭТО забудется...просто живи... целью, моментом, приказом рассудка... сдайся на милость расписанным суткам, лекарю-времени, новой любви... ЭТО тебя не убьёт...просто знай... крошится небо на сотни осколков?... будет немыслимо больно... настолько, что и не снилось зашедшим за край... ЭТО уйдет из тебя...просто верь... В кровь и колени, и локти стирая, ты доползёшь. Без души, но живая в новую жизнь ты откроешь Дверь. |
|
| |
Taroma |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:13 | Сообщение # 7 |
Таролог
Колесница + Сила ПО ГОРНЫМ ДОРОГАМ (песня на стихи Расула Гамзатова) Застыли вершины в молчании строгом, Ручей устремился к ручью. По горным дорогам, по горным дорогам Веду я машину свою. Накинул товарищ мой бурку на плечи И скачет на быстром коне. Ему просигналить спешу я при встрече, И путь уступает он мне. Храню я путевку в косматой папахе, А сердце давно потерял... Живет моя милая в горном Хунзахе, Живет среди неба и скал. Спешил я однажды вернуться на базу, Да вдруг заблудился в горах, И так получилось, что въехал я сразу В аул под названьем Хунзах. Зачем я себя понапрасну тревожу, Лишившись покоя и сна? Моя дорогая на крепость похожа – Совсем неприступна она. Не хочет со мною кататься в машине, Спешит проявить свою власть, Да все намекает, что девушек ныне В горах запрещается красть. По белому свету, по белому свету Я езжу в туман и грозу, И слово даю вам, что девушку эту Я вскоре, друзья, увезу. Сама она сядет со мною в кабину, Прижмется щекою к плечу, И с ней на седую, крутую вершину Я соколом быстрым влечу. Туда, где сверкают на небе высоком Созвездья в орлином краю, По горным дорогам, по горным дорогам Везу я невесту свою! |
|
| |
Taroma |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:12 | Сообщение # 8 |
Таролог
Восьмерка Мечей ... Ну надо ж так! Под Новый год! Назад пятьсот, . . . .вперёд пятьсот! Сигналим зря — пурга, и некому помочь!... ...Назад пятьсот - вперед пятьсот, Ищу я выход из ворот, Но нет его, есть только вход, и то не тот.... |
|
| |
Taroma |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 04:46 | Сообщение # 9 |
Таролог
Влюбленные - любовь и выбор (для дамы) Пятерка Жезлов - соперничество (для друзей) |
|
| |
Taroma |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 04:12 | Сообщение # 10 |
Таролог
Туз Мечей ..А до взлёта, казалось бы, пара секунд разгона И... да что там... забытые крылья лежат в шкафу... Ты так близко... но я уже боли твоей не трону... Выбираю режим: "не откликнусь/не позову"... Пусть я буду бесчувственной куклой, последней стервой, Но зато между нами не будет холодной лжи... Три-два-раз... отрезаем... /молюсь, чтоб не сдали нервы.../ ...А мечта?... так на то и мечта, чтобы дальше жить... |
|
| |
Taroma |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 05:28 | Сообщение # 11 |
Таролог
Жрец УРОК Вынося из прошлого урок, Освещая мудростью года, Мы искореняем свой порок, Обретая опыт навсегда. Чтобы счастье для себя найти, Осознай предназначенья суть. Ангелы тогда тебя вести Будут в будущее, раскрывая путь. Приди к спокойствию в душе, Услышь себя, и лишь тогда познать Ты сможешь истины в своей судьбе И обретешь ты Божью благодать… |
|
| |
Taroma |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 05:42 | Сообщение # 12 |
Таролог
Жрица - интуиция, подсознание, внутренний мир. Бывают в жизни трудные минуты... Но не руби с плеча, а подожди... И, если есть сомнения, почему-то, Прислушайся ты к голосу души... Ошибок можешь ты наделать много... И мой тебе совет - ты не спеши... Чтоб не жалеть и не страдать так долго, Прислушайся ты к голосу души... Как голос сердца, он тебе подскажет Решение верное и ты его прими... И улыбнись, если вдруг кто-то скажет -... Прислушайся ты к голосу души... |
|
| |
Keryy |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:40 | Сообщение # 13 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Перемены приходят, когда их не ждёшь. Расступаются тени - И по зеркалу Хаоса тонкая дрожь Пробегает волною видений. То ли Сфинкса улыбка, то ль ящера хвост Остановит мгновенье - И на берег иной перекинется мост Твоего рокового везения. Совпадёт наконец твоё имя с числом, Приносящим удачу - И получишь своё, а с добром или злом Ты идёшь, это мало что значит. Где звезда засияет в кольце облаков, Разбегутся потёмки - И по-новому лица друзей и врагов Разглядишь в восхвалениях громких. Но удача уйдёт, небосвод станет сер Как Фортуны немилость - И за новой мечтой побежишь в колесе, Чтобы вечно над миром крутилось.
|
|
| |
Счастливая |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:12 | Сообщение # 14 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3645
Сказали Спасибки: 629
Отшельник Отшельник. Ещё аскеты есть – меняя на безлюдье Никчёмный шум толпы и звон монет, Уходят в лес, вдыхают полной грудью Холодный воздух, трав лесных букет. Им говорят – слепы вы и безумны, Зачем комфорт в обмен на лес бросать? Чего искать в пещерах вам безлюдных, Каких знамений, знаков ожидать? Но говорит в ответ им всем отшельник – Я в одиночестве безвестного ищу, Пока мы с вами в пьянстве песни пели, Я не заметил, как в толпе кричу, О чём кричу, не знаю, не понять, Пока ты в радости, душа болеть не может, Я в одиночестве пытаюсь разгадать, Что за тоска меня так долго гложет? (автор Эрик. Взято из интернета)
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|