| Суббота, 17.01.2026, 17:01 | Главная | Регистрация | Вход |
|
КАРТА ДНЯ - Страница 25 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
КАРТА ДНЯ
| |
| Наденька |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:57 | Сообщение # 361 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там |
Quote (jeni) Lis, тебе на вторник-во,говорю я взаимная любовь наша)))-с колодой-она мне без спроса все говорит-сама допольнительно карты подает)) утро-5 пентаклей день-Туз жезлов,6 мечей,королева жезлов,3 пентаклей вечер-3 мечей совет-10 жезлов Так делаю отчет. Во вторник утроем ездила сначала делать машину- ограничение вылезло в отсутсвии воды для стеков в машине. Там провела часа 3._ Получилось ограничение во времени. Затм поехала на работу- пила кофе и лопала торт- короче меня накормили, поболтали не о чем и я уехала. Попала в пробку, поэтому много времени провела в дороги и очень устала, так как ночью не спала вообще. Скразу такое переутопление сказалось на сердце и плохом самочувствии. Так, что увы совета не послушала, получилось перенапряжение. 
|
| |
| |
| Вера |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:52 | Сообщение # 362 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Вообще перестала вытягивать карту дня - както напрягает что знаешь что произойдет,даже страшновато. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:33 | Сообщение # 363 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
maggi, А мне не страшно)даже получается ,что могу предотвратить чего-то)-ну...далеко не все))) Так мне лучше-для тренировки))) |
| |
| |
| Вера |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:04 | Сообщение # 364 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
jeni ,ни разу не удалось предотвратить,только по факту событий. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:15 | Сообщение # 365 |
мастер
Lis, Julija, А мы тут....продолжаем? |
| |
| |
| Радость |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:30 | Сообщение # 366 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Не думаю, что можно что-то предотвратить, но как-то морально подготовиться к плохому это да. Я для себя сегодня наконец поняла, что значит Всадник Мечей - Это когда я готова просто "разорвать" человека на части и жутко на него злюсь. Вот так мне этот всадник проявился сегодня. |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:57 | Сообщение # 367 |
Таролог
Радость, очень рада чтобы сделала такое открытие! Я все дворцовые карты- не очень люблю в отноешнии себя. Это агресия и злость напраленная.... Quote (maggi) ни разу не удалось предотвратить,только по факту событий. А ты попробуй как нибудь задать себе вопрос, каким способом я могу изменить ситуацию? И достань карту совета, либо слушай внутренний голос. Девочки, нельзя ни в коем случаи делать себе программы. Вам дают информацию только для того, чтобы Вы ее воспользовались. Вы вместо этого лапки складываете, а мне думается в такие моменты разум надо напрягать, а эмоции зажимать и не пускать их наружу. Quote (jeni) Lis, Julija, А мы тут....продолжаем? А с чего ты решила закончить? Я ждала твоего возвращения между прочим...Готова быть кроликом для тренировок. Пессимизм сходить и выкинуть в мусорное ведро! НГ- новая счастливая страничка в жизни!!! 
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:47 | Сообщение # 368 |
мастер
Quote (Lis) Я ждала твоего возвращения между прочим...Готова быть кроликом для тренировок. smile Пессимизм сходить и выкинуть в мусорное ведро! НГ- новая счастливая страничка в жизни!!! biggrin СЛУШАЮСЬ СЕР!...ъъъ тоесть,мем))))пошла ведро выбросить!!!))) Продолжаю дальше-буду делать и тебе ,Наденька,и Юле.Если хотите,можно и другой вариант)-Я навстречу)-я всегда ЗА!))) |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:01 | Сообщение # 369 |
Таролог
jeni, Во, это уже на много лучше! Я только за и двумя руками!!!
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:47 | Сообщение # 370 |
мастер
Lis, Во,соскучилась моя колода по меня)))сейчас будем болтать мы обе))) утро-5 чаш,8 чаш,6 мечей день-3 пентаклей,туз мечей,7мечей,Умеренность вечер-3 мечей совет-5 мечей,королева чаш ох...Наденька,ну и утро у тебя...боль и разочарование,что тебя так сокрушит?отпустиш-тяжело однако,и...пошла дальше... день...много карт-как смотрю у меня такая картинка-будеш что то выяснять,тот человек неопытный,какого то обмана пахнет,все наладится,терпение нужно вечер,опять 3 мечей,Надя,картинка не из лучших-береги себя,не позволяй,чтобы все это на тебя сказалось,хотя...по себя знаю....нелегко,и чаще всего не получается((( совет-опять 2 карты-совсем не знаю,если одну к другую,может что-то вроде-на враждебность и агрессию,отвечать,понимонием и...доброты,любви... Удачи тебе,я опять накаркала((( А...почему у меня так много карто выходят? Всех смотреть или ...только ту,самую первую-во-я одну тощу-в руку схватила,а другие сами идут из колоды... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:29 | Сообщение # 371 |
мастер
Юль,и твой день у меня-однако,сегодня первый день на работе-дела разбросаю-напишу! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:18 | Сообщение # 372 |
мастер
Так и время не осталось,Юль-напишу на вечер-паж мечей у тебя выпал-скорее всего вероятные разборки....а совет был 5 мечей-сначало не поняла как энто? агресия....враждебность....и спросила чтоб обьяснила ... моя колода-ответ-Сила)может и не правильно поняла...но ,думаю нужно отстоять свои позиции...даже если прийдется повысить тон)))чтоб не сказала что то другое) Правда,Юль-я по вас всех соскучилась!И видно депрессивное состояние пытается мень овладеть....после праздниках и отдыха бывает такое-даже по телеку обьясняли))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 06.01.2010, 11:49 | Сообщение # 373 |
мастер
Девоньки,на сегодня не успела-обьясняю почему) Смотрела что там у подруге с "мира" и ее подруге тоже.Утром она меня обрадовала-говорит-все правильно описала!!!Рада я,рада!!!Оле!!! Все боюсь,что что-то перепутаю..(( |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:26 | Сообщение # 374 |
Таролог
Quote (jeni) Удачи тебе,я опять накаркала((( Женя отчет за 05.01.2010 Утром я проспала,день тоже, а ближе к вечеру было очень сильное огорчение, просто к вечеру судя по всему недополученное мной утрои и днем прибавилось. Так вот, собралалась я в магазин и обнаружила зверзки испорченную гвоздем дверь машины. Очень сильно поцарапали дверь. Глубокие следы. Я не видела твоего прогноза и очень ругалалась и растроилась, из за поведения людей. Просто кто то просто так себе позволяет делать такие гадости. Покрасить дверь в данный момент, требует не малых денег. Короче у меня возникли дополнительные проблемы. Но, я вечером нашла занятие по душе, это карты и быстро пришла в себя. Сейчас бубню, но внутренне уже спокойна.
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:31 | Сообщение # 375 |
мастер
Lis, хм....а я так и подумала тебе написать)чтоб поспала допоздно...видно однако,не то...Quote (Lis) Я не видела твоего прогноза и очень ругалалась и растроилась ...ну...даже если увидела...машину то...так или иначе поцарапали...да и я....совсем не могла предположить что такое будет.... |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|