| Воскресенье, 18.01.2026, 02:54 | Главная | Регистрация | Вход |
|
КАРТА ДНЯ - Страница 23 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
КАРТА ДНЯ
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:58 | Сообщение # 331 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Julija, и так,все-таки успела-тебе на сегодня: утро-6 монет день-Сила вечер-колесница совет-Шут и так,утром,наверное у тебя все процветает)-захочеш поделится))отдать и другим) день-ну....проявлении много..успех в начатом деле,ты проявиш великодушие и терпение,чтобы обуздать"зверя")))кстати,думаю и с ножкой на много лучше)) вечер-то ли опять куда-то поедеш,то ли прийдется тебе обьединять все зверье)))чтобы все получилось)) Совет-Шут-думаю,принимай вещи легче,но не проявляй наивности....что то...в энтом смысле... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:59 | Сообщение # 332 |
мастер
Lis, тебе все таки хочется сделать на выходных и спросить ...пошире))позже сделаю,а то я на работе) |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:32 | Сообщение # 333 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
jeni, Во-пишу что на сегодня-четверг- утро-туз чаш день-туз жезлов вечер-шут совет-9 чаш Наденька,видиш как я стараюсь)))все как надо вытянула-и чаши и жезлы(очень надеюсь,что они к проблему твою относятся!) и даже шут,чтобы повеселилась) Давай вперед и не унивай)) и будеш ты довольна и счастлива!))) У меня комп виснет. И так отчет, за вчера! Туз Чаш- обновление эмоций- заставила себя встать рано. Туз Жезлов- решение в виде мысли, насчет сферы деятельности... Шут- тут вообще сказка- дурачкая ситуация по полной программе, пробка размеров 6 часов, приползла в Макдонас, сильно голова кружилась, полдня в машине провела, стоя в пробке (ездила в парихмахерскую красоту наводить на голове, зашла в магазин хотела наряд себе прикупить, в результате прикупила ребенку платьев пару штук, хоть они ей не очень. Хотела ее порадовать не вышло) Так пью кофе, и мысль такая- сейчас дочу увижу- 5 минут и вижу ее лично с бойфрендом. Я повеселелась. Совет- выполнила- ушла от одиночества. Отчасти провела время в подругой на телефоне и поглазела на Москву. Спасибо!
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:28 | Сообщение # 334 |
мастер
Lis, А как хочтся что,б и я сново на вашу Москву "поглазела "))) Это я себе на много раньше обещала)))и сделаю-точно))) к вам пока один раз всего ехала-в дальнем 1990ом году))) |
| |
| |
| Julija |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:30 | Сообщение # 335 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (jeni) утро-6 монет день-Сила вечер-колесница совет-Шут утром ходилав инстанции за справками . днем в больницу с сыном -пошли напоправку . вечером ездила делала мелирование - вот Женя твой совет как нельзя кстати потому что результат оставляет желать лучшего , плохо сделали мн е,кое-где рыжая . хороших выходных !
|
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:29 | Сообщение # 336 |
Таролог
Quote (jeni) А как хочтся что,б и я сново на вашу Москву "поглазела "))) Дорогуша, ничего не бывает не возможного! Хочешь? Так получишь!!! Надо уметь сильно хотеть и жалать, а затем отпускать во Вселенную желания- они исполняются. Поставь в свой бизнес-план на ближайшее время приезд в Москву! И не вопрос, встретим, разместим, прогулки обеспечим, достопримечательности покажем. Милости просим.
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 03:38 | Сообщение # 337 |
мастер
Lis, Спасибочки))))однако не и по бизнесс-хочу просто порадоватся вам))) |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 03:48 | Сообщение # 338 |
Таролог
jeni, Прости, я имела ввиду- в свои планы. Есть у тебе план по исполнению собственных твоих желаний? Я не просто выразилась, извини. Приезжай, буду очень рада!!!
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:07 | Сообщение # 339 |
мастер
Quote (Lis) Есть у тебе план по исполнению собственных твоих желаний? плана нету-только так...мечтаю... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:48 | Сообщение # 340 |
мастер
Quote (Julija) вот Женя твой совет как нельзя кстати потому что результат оставляет желать лучшего , плохо сделали мн е,кое-где рыжая Юлечка,не переживай-думай так-это все таки волосы))))измениш,покрасиш...отрастиш-ничего фатального)))) |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 04:43 | Сообщение # 341 |
Таролог
jeni, сделай мне пожалуйста расклады на завтра, понедельник и вторник. Во вторник у меня ожидается поезда на бывшую работу, как обычно я чувствую, что то...хотела узнать что там ждать и чего скрывать будут? Пасиба большое заранее.
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:55 | Сообщение # 342 |
мастер
Lis, сделала,секундочку и я все напишу))) и картинки Обезательно поставлю,не только потому,что они красивые-увидиш как точно все они показывают!И...еще я 24ого уеду,но хочется тебе сделать на следующей недели,что скажеш?И тебе,и Юле. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:14 | Сообщение # 343 |
мастер
Lis, И так,Надя,все "нарисовала")))-на воскресение: утро-туз пентаклей,4 мечей день-4чаш вечер-Умеренность совет-Справедливость утром то,что предпимеш не принесет тебе какие-то перемены...,по моему картинка показывает боль,страдание...может чисто в физическом плане плохо себя будеш чувствовать. днем-опять та физиономия)недовольная...обиженная вечер-успокоишся совет-оценивать справедливо?что то в етом роде... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:26 | Сообщение # 344 |
мастер
Lis, тебе на понедельник: утро-Туз пентаклей день-королева пентаклей,5 жезлов вечер-королева мечей совет-2 чаш утром,не знаю что будеш предпринимать,но днем будут у тебя разборки.. вечером-будеш все обдумывать...,не злись) совет твой-побольше близкого,задушевного общения,любви и понимания |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:51 | Сообщение # 345 |
мастер
Lis, тебе на вторник-во,говорю я взаимная любовь наша)))-с колодой-она мне без спроса все говорит-сама допольнительно карты подает)) утро-5 пентаклей день-Туз жезлов,6 мечей,королева жезлов,3 пентаклей вечер-3 мечей совет-10 жезлов и потому,что ты сказала,что намерена пойти на бывшую работу мои мысли таковы..5 пентаклей-не совсем хорошо понимаю...может...деньги потратиш больше или...не знаю,что то нехватать будет... днем-видно ето твоя поездка на бывшей работе---ПОЕДЕШ,ТАК СКАЗАТЬ "ТЯЖЕЛыМ СЕРДЦЕМ"-видно твоя интуиция и говорит что будет,только...я ...не до конца уверена...мне почему-то кажется-ты....хочеш вернутся?или деньги они тебе должны?-и в обеих случаях-отмажутся-точно.Ето,тебе операцию делали?значит,если хочеш чтоб работу начала-скажут ты не до конца поправилась.нужно над себя поработать-долечится,если про денег-что то вроде-нужно тебе набратся мастерства,нет у тебя нужной квалификации-что то тебе не хватает,чтобы получала такие деньги-прости Надя,просто так в голову мою приходит(((( вечер-3 мечей-видно тебе ето принесет боль,страдать будеш((( НО-совет у тебя,Надя-однозначен-даже и для таких как я)))) СЛИЖКОМ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕШ- НАГРУЖАЕШСЯ-НЕ НАДО!!! |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|