Понедельник, 13.04.2026, 15:28Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Гадаем друг другу - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Гадаем друг другу
Taroma Дата: Среда, 22.07.2009, 03:08 | Сообщение # 136
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там
Quote (Lis)
Как относиться на самом деле ко мне супруг?

Расклад на Таро Манара

1.Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. -

Король Воды.

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует.

Мир

3. Каково истинное отношение партнера к кверенту.

Всадница Огня

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.

Семерка Воды

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".

Туз Воды

6. Что у партнера с личной жизнью.

Пятерка Воздуха

Щас попозжей буду комментировать.

Сообщение отредактировал Таро_Джана - Среда, 22.07.2009, 03:10

Taroma Дата: Среда, 22.07.2009, 03:37 | Сообщение # 137
Таролог
Надя, твой супруг считает, что в отношениях с ним, ты не вполне искренна и честна. Что можешь использовать его в эгоистичных целях. Что ты пытаешься навязать ему свое видение ваших отношений и цели, не особенно задумываясь о его чувствах. (Король Воды).
В связи с этим его отношение к тебе тоже достаточно свободное. В том числе от обязательств. Не считает, что что-то должен тебе. (Мир).
Он чувствует, что вы не одного поля ягода, что вы разные. Что у вас разные цели и принципы. (Семерка Воды). Это мешает сближению.
Хотя о сближении речь все равно не идет. Напротив, он держит дистанцию. Жаждет свободы. (Всадница Огня).
Хочет чего-то нового (Туз Воды). Живет в предвкушении чего-то такого. love А с тобой, ясное дело, нового ничего не получится.
Однако и на стороне у него сейчас тоже хоть сколько нибудь значимых романов. А если и были, то уже закончились разрывом (Пятерка Воздуха).
Он в некотором роде сейчас переживает поворотный момент в своей жизни. Через какое-то время новый роман непременно возникнет, потому что он на это настроен.
Ваши проблемы в части своей имеют сексуальный характер. Если бы в сексе все было лучше, то и отношения были лучше.

Taroma Дата: Среда, 22.07.2009, 03:58 | Сообщение # 138
Таролог
Quote (Lis)
Какое развитие у них будет или будет вообще.

В ближайшие 2-3 месяца.
Семерка Мечей, Тройка Жезлов, Жрица
В отдаленной перспективе: Рыцарь Кубков, Девятка Пентаклей, Паж Пентаклей

В ближайшем будущем общение хотя и предвидится, но вы не стремитесь к тому, чтобы наладить отношения и быть вместе. А если и будете стремиться, то все это будет неровно и нестабильно. Сегодня вы вместе, а завтра нет. Вы не откровенны друг с другом, вам обоим, или же одному из вас есть что скрывать. Но при все при этом видимость отношений сохраняется.

В отдаленной перспективе на твоего супруга вдруг снизойдет озарение и он решит, что он все-таки МУЖ. haha Вы попытаетесь как-то наладить отношения. И в целом, если ты заинтересована в сохранении брака, то это возможно. Правда особого душевного тепла там может и не быть, но стабильность и постоянство (в том числе материальная) будут обязательно.

vika77 Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:04 | Сообщение # 139
мастер
Манускрипты: 864
Сказали Спасибки: 7
Quote (Lis)
Ты мне сообщила, что я продолжу свой тяжкий труд по содержании семьи?

она всего лишь сказала, что ЕСТЬ ШАНС сохранить семью при определенных условиях. а решать уж вам.

Добавлено (23.07.2009, 01:04)
---------------------------------------------

Quote (Lis)
Судя по предсказанию нового романа, моя душа не переживет очередного обмана.

если все так серьезно (я про чувства), то надо забить на всё и вернуть его любой ценой.

если собрать все расклады вместе, то вывод один: хотите спасти семью - шанс есть. перспективы начать новую жизнь у каждого, но при условии разрыва отношений.

осталось дело за малым. решить, что хочет сердца и душа...

Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!!

vika77 Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:17 | Сообщение # 140
мастер
Quote (Lis)
тственно, получается, что тут я не могу быть больше женщиной. Я получилась очень умной, успешной и т.д. по сравнению с ним. А какой мужик это признает или правильно посмотрит на это? Нет, комплексы и т.д.....

Lis, простите за прямоту, но... любой умный и адекватный человек, когда сталкивается с чем-то новым и доселе неизвестным, потом сам начинает учиться и постигать эти премудрости и часто остается благодарен другому за то, что ему это показали. а вот если он после такого подарка еще и обижается на тебя..... ну извините..... радоваться надо, что есть шанс все закончить. завтра он начнет обижаться на тебя, что ты не сходила в магазин за его любимыми конфетками.

Добавлено (23.07.2009, 01:17)
---------------------------------------------

Quote (Lis)
Бросить его пока не могу, ему прости жрать не на что.

это как? будешь его холить и лелеять, чтобы он потом рога наставил?

есть такая пословица. точно не помню, но что-то
если хочешь помочь голодающему, научи его ловить рыбу

Elenka Дата: Среда, 26.08.2009, 18:05 | Сообщение # 141
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
Миленькие,сделайте кто-нибудь расклад! измучилась уже вся...как ко мне один молодой человек относится.Пожалуйста!!

Julija Дата: Среда, 26.08.2009, 18:24 | Сообщение # 142
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Elenka, ну а данные то ваши и молодого человека!

Julija Дата: Среда, 26.08.2009, 18:40 | Сообщение # 143
мастер
Elenka,я посмотрела на двух колодах .
вокзал для двоих -Райдер
8 монет __________________________Шут
4 мечей ________Влюбленные __________4 кубков
король монет ,_____________________Суд
к Влюбленным я выкладывала ключ ,поскольку непонятно - что это проблема выбора чувства и притяжение друг к другу. ключ -это карта не означает -туз посохов пп ,это означает -5 мечей ,мешает -3 мечей ,помогает -10 кубков .
на Египетском Тар о
Мир ____________________________________10 мечей
4 мечей ______________туз посохов _________7 мечей
король посохов________________________2 монет

vika77 Дата: Среда, 26.08.2009, 18:47 | Сообщение # 144
мастер
Julija,

Юля,я так понимаю, что ты с колодой сейчас.

а можешь мне быстро глянуть: вернусь ли я в Россию до 15 окт 2009? а то мнения сильно разошлись....

спасибо. ответила тебе в закрытом про права

Julija Дата: Среда, 26.08.2009, 18:48 | Сообщение # 145
мастер
продолжаю . по Райдеру .
вообще по этой колоде чувства у молодого человека только зарождаются ,но симпатия у него к тебе есть ,а вот тебе дорогая надо определиться ,твои страхи мешают тебе ,посмотри - 4 кубков -апатия ,уныние .ШУТ У ТЕБЯ в голове говорит ,что тебе хочется ничего не обещающих отношений .мешает союзу-ностальгия или мысли депессивного плана . 3 мечей ,конечно ,можно было ещё раскладывать .....
по второй колоде .Египетское Таро всегда посильнее ситуацию описывает,вот у тебя и выпали в голове и сердце -мечи ,а молодой человек вполне благоприятно к тебе относится-МИР ,ХОЧЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ,все зависит от тебя .удачи тебе и терпения в своем росте !

Elenka Дата: Среда, 26.08.2009, 18:57 | Сообщение # 146
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
Julija, спасибо большое! я всё поняла!

Julija Дата: Среда, 26.08.2009, 19:11 | Сообщение # 147
мастер
Quote (vika77)
Юля,я так понимаю, что ты с колодой сейчас. а можешь мне быстро глянуть: вернусь ли я в Россию до 15 окт 2009? а то мнения сильно разошлись....

вот чего вышло -ег. таро - дама монет ,туз кубков ,паж монет ,вытягивала ключ на туз кубков - это карта не означает-Звезда ,это означает 4 посохов.что мешает -8 посохов ,что помогает -3 посохов .
Райдер -король мечей ,8монет ,10 мечей .
не вижуя никакой дороги ,в бл. месяц .ситуация сложная ,но не вижу отъезда ,поездка -как мешающий фактор -,4 посохов -гармония .
если ты и поедешь ,то явно после этого срока ,могу предположить ,что дело встанет по бюрократическим проволочкам.
вечером посмотрю тебе на оракуле Сновидений .

vika77 Дата: Среда, 26.08.2009, 19:17 | Сообщение # 148
мастер
Julija,

Юленька - ты супер!!!!!! heart flower

буду ждать!

Julija Дата: Среда, 26.08.2009, 22:40 | Сообщение # 149
мастер
vika77, выложу с утра . у меня очень плохо все грузится .

Julija Дата: Четверг, 27.08.2009, 06:43 | Сообщение # 150
мастер
vika77, вот что вышло
сигнификатор - автомобиль .
перспективы - мост .
препятствия - оружие ,
возможности -козел . совет -дерево
.ну вот ,к сожалению ,карты тоже отвечают -пока не пришло время для этого ответа .ты идешь по мосту ,который вот-вот развалтся ,твои мечты в смысле ,хочешь все решить быстро и сразу . перспективы козел - человек ни там и ни сям .козел стоит - одна пара ног на одном берегу ,вторая на другом . так что нужно тебе пока расслабиться и ждать ,совет - обратиться за помощью и поддержкой к семье ,близким и друзьям . терпения тебе .! angel

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->