Понедельник, 13.04.2026, 13:29Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Гадаем друг другу - Страница 8 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Гадаем друг другу
Наденька Дата: Среда, 15.07.2009, 01:40 | Сообщение # 106
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там
А с трактовкой что простите?

vika77 Дата: Среда, 15.07.2009, 06:47 | Сообщение # 107
мастер
Манускрипты: 864
Сказали Спасибки: 7
Quote (Lis)
Интересно что можно ждать от 3 мечей?-Полный пипец, разбитое сердце и разрыв....Думается что будет полный....Чувствую.

посмотрела значение этой карты. все плохо! шеф, все пропало!!! в плане работы - безденежье и все такое.

Quote (Lis)
А с трактовкой что простите?

я ж предупредила, что у меня с этим беда. как только вижу большие расклады, то глаза отказываются видеть, мозги - понимать biggrin Наденька, ну прости.... не Шмогла я, не Шмогла biggrin хочешь, вместе будем трактовать??? я одна боюсь wacko

Quote (Lis)
волосы темно-русые, прядок нет, по плечи

ок. значит, аватарка помешала. сначала все-таки были темные волосы!!!

Quote (Lis)
Скоро будет каре или голый лысик! Жизнь требует перемен. biggrin

ну так уж радикально сразу не надо... можно для начала просто покраситься в зеленый цвет!! эффект будет тот же biggrin

Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!!

Счастливая Дата: Среда, 15.07.2009, 23:46 | Сообщение # 108
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Вика! Мне кажется вопрос на этой неделе не решится.
Основа - смерть
Слабая сторона -луна.
Сильная сторона - суд.
Результат - повешенный.

Завесание вопроса в воздухе. Затяжка времени.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Наденька Дата: Среда, 15.07.2009, 23:47 | Сообщение # 109
Таролог
Quote (vika77)
у так уж радикально сразу не надо... можно для начала просто покраситься в зеленый цвет!! эффект будет тот же

Очень заманчивое предложение подумаю. Спасибо!

Давай учиться трактовать, затем попросим Машу проверить! Надо же с кого начинать! Я кролик для тренировок.
Я буду писать свои комментарии. Просто у меня класика,твоя колода другая, поэтому может иметь другое совершенно значение.

vika77 Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:52 | Сообщение # 110
мастер
Quote (czactlibaj)
Вика! Мне кажется вопрос на этой неделе не решится.
Основа - смерть
Слабая сторона -луна.
Сильная сторона - суд.
Результат - повешенный.

Завесание вопроса в воздухе. Затяжка времени.

отличные карты выпали.... хотя ничего странного. эти люди уже 3 мес ни на что решиться не могут sad

Мария, спасибо огромное!!!

Добавлено (15.07.2009, 23:08)
---------------------------------------------

Quote (Lis)
Давай учиться трактовать, затем попросим Машу проверить! Надо же с кого начинать! Я кролик для тренировок.

сама такой же кролик.

Quote (Lis)
Просто у меня класика,твоя колода другая, поэтому может иметь другое совершенно значение.

насколько успела понять,значения почти те же, только не такие "жесткие". не знаю даже как объяснить. не такие радикальные что ли...

Добавлено (15.07.2009, 23:52)
czactlibaj,
а что в данном случае означает карта Основа? это суть ситуации? тек состояние дел? с какой стороны подходить к трактовке??

не могу сидеть сложа руки... достала сама себе по этой же схеме, но изменила вопрос, те не на эту неделю, а в общем и целом.

Основа - башня
Слабая сторона - жрица.
Сильная сторона - дьявол
Результат - солнце

понимаю это след образом. сейчас почти все плохо, но все-такие есть есть некая основа, на которой можно восстановить ситуацию. жрица - вопросом занимается женщина. у нее есть власть, но она никак не может решиться. сильная сторона - дьявол. точно. мне понятно.

и результат - Солнце. значит все получится???

Наденька Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:00 | Сообщение # 111
Таролог
Вика, делаю свою трактовку, заодно делюсь с тобой, тем что знаю.
У меня вопрос, почему ты выбрала -3 пентаклей?
S- выбирается либо человек кому делаешь расклад( придворные карты) либо ситуацию. Для этого я беру СА.
сигнификатор - 3 пентаклей-Тройка монет, указывает на 3-х человек, затем она говорит о мастерстве и квалификации.

1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого - паж мечей-неожиданные трудности и проблемы, нервозность, сплетни и интиги.
2 — как ситуация выглядит в настоящий момент - повешенный- тяжелые времена, от которых не куда не деться. Приспособленчество.Возможно, пришло время поскать новую работу и отказаться от рутины. Либо радикально поментяь тактику, отбрость все страное и обратиться к новому.
3 — приносит ли удовлетворение нынешняя работа - Король -характеризует в данном месте консультируемого, описывает его тип личности-Честность и талант руководителя.Независимость.Уверенность в себе.
4 — доходы и выгода, которых можно достичь - 10 мечей-финансовая ситуация достигла крайней точки.Слишком много работаю, поэтому чувствую себя, как выжитиый лимон. Но эта карта также может говорить, что есть необходимый опыт, который можно использовать для дальнейшего развития.
5 — возможно ли изменение - Королева жезлов-либо появиться женщина, которая поможет. Либо необходимо проявить свою энергию и энтузиазм в работе, чтобы они принесли результаты.
6 — что принесет изменение- Король Кубков-борьбу за власть, по причине боязни потерять кому то свое место.
7 — как это отразится на доходах- СА 11-по справедливости
8 — каким образом изменение отразится на жизни в целом - 3 мечей-потери и страдания-результат рационального мышления и анализа в обход интуитивного знания. Вы, занимаетесь тем, что не приносит удовлетворение, и поэтому состояние подавленности и внутренней разочарованности.

Думаю карта Повешенный дала совет и 3 мечей показали, направление и путь куда я иду, как Ишак, потому что надо кормить семью!

vika77 Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:04 | Сообщение # 112
мастер
Quote (Lis)
У меня вопрос, почему ты выбрала -3 пентаклей?
S- выбирается либо человек кому делаешь расклад( придворные карты) либо ситуацию. Для этого я беру СА.

согласна, что можно брать из СА. но у Сумеречной есть совет, что вот в таких тематических раскладах нужно брать карту, символизирующую вопрос. на тему работы - было предложено несколько вариантов. 3 пентаклей один из них.

Наденька Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:09 | Сообщение # 113
Таролог
Понятно. Ок.

Добавлено (16.07.2009, 00:09)
А вопрос какой был?

vika77 Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:15 | Сообщение # 114
мастер
1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого - паж мечей.

а это не может быть человек? может есть кто-то на работе, кто давно завидует, распространяет сплетни и тд??

5 — возможно ли изменение - Королева жезлов -- может также говорить о том, что пришло время начинать что-то новое в плане работы. ИЛИ пришло время реализовывать собственные желания. желания есть????

так. если попробовать собрать все вместе. думаю, что был дан совет. все медленно и верно идет не в ту сторону. это либо человек, либо какая-то гадость из прошлого тянется. возможности изменить ситуацию сейчас есть, но это не принесет ничего хорошего. более того, может закончится совсем плохо.

значит надо ничего не делать?

Наденька Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:17 | Сообщение # 115
Таролог
Нет, пошла кофе наливать и поймала себя на мысли, что все таки 3 монет можно брать S- когда делаешь себе расклад. Для другого человека, все таки либо СА либо придворная карта. Это сугобо мое мнение. Ты пробуй конечно, ищи свой подход...

vika77 Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:18 | Сообщение # 116
мастер
Quote (Lis)
А вопрос какой был?

анализ текущей ситуации проф и финансовой ситуации с небольшим прогнозом на будущее.

Наденька Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:52 | Сообщение # 117
Таролог
Quote (vika77)
а это не может быть человек? может есть кто-то на работе, кто давно завидует, распространяет сплетни и тд??

Так тоже можно сказать, суть одна, интриги, сплетни и главное-гадость
Желание есть-больше не работать! Пришло время??? Не уверена, что потяну.
Результат-думаю правильно увидела. Ты, молодец!
Можно еще попросить Машу, описать расклад.Посмотрим и проанализируем наши ошибки.

Все пошла пить кофе и делать тебе расклады. Я скоро. Надо состредоточиться.

Добавлено (16.07.2009, 00:52)
Вика, получилось

Дьявол-ситуация( идет борьба)
Императрица-настоящее (влияние имеет женщина на принятие решения
Колесо Фортуны-будущее (думаю сделают предложение по работе)
и дополнительная карта Любовники итог(будешь стоять на перепутье)

По Ленорман нумерологический расклад
Ребенок+Метла+ Коса=Итог Рыбы
Тут затрудняюсь пока коментировать

vika77 Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:23 | Сообщение # 118
мастер
Quote (Lis)
Ребенок+Метла+ Коса=Итог Рыбы

меня это сочетание Метла-Коса уже с ВС преследует. и в карте дня и в раскладах на работу. так что все правильно. но как трактовать - сама не знаю. ничего такого не происходит.

рыбы -это либо исполнение желания, либо что-то с деньгами. оба варианта походи на правду.

Добавлено (16.07.2009, 01:21)

Quote (Lis)
Дьявол-ситуация( идет борьба)
Императрица-настоящее (влияние имеет женщина на принятие решения
Колесо Фортуны-будущее (думаю сделают предложение по работе)
и дополнительная карта Любовники итог(будешь стоять на перепутье)

в точку! но Колесо фортуны может быть положит и отриц. Фортуна + Любовники = сделанный выбор и определит фортуну. но кто будет выбирать?? как это понять из расклада? я или те люди??? это 100% текущая ситуация. до ПТ на этом и расстались
т.е ответа пока нет.....

Добавлено (16.07.2009, 01:23)

Quote (vika77)
Основа - башня
Слабая сторона - жрица.
Сильная сторона - дьявол
Результат - солнце

понимаю это след образом. сейчас почти все плохо, но все-такие есть есть некая основа, на которой можно восстановить ситуацию. жрица - вопросом занимается женщина. у нее есть власть, но она никак не может решиться. сильная сторона - дьявол. точно. мне понятно.

и результат - Солнце. значит все получится???

а почему же у меня с первого раза получилось это???

Наденька Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:37 | Сообщение # 119
Таролог
Вика, не знаю....Я иногда понимаю, что карты дают ответ, который мы хотим. Иногда инергия через нас прет. Именно по этой причине, говорят надо просить делать расклады посторонних лиц.

Добавлено (16.07.2009, 01:37)
Думаю, тебе сейчас надо проанализировать:
1. разные расклады, т.е. позиции и соответственно значение.
2. сравни их.

Смотри в моем раскладе Дьявол-описывает ситуацию, у в твоем это сильная сторона.
У меня Императирица-почва,плодородие, развите в полодительную сторону, возможно влияиние женщины
у Тебя славая сторона-Верх.жрица-неопределенность, и возможно опять женщина и т.д.

vika77 Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:45 | Сообщение # 120
мастер
Quote (Lis)
Вика, не знаю....Я иногда понимаю, что карты дают ответ, который мы хотим. Иногда инергия через нас прет. Именно по этой причине, говорят надо просить делать расклады посторонних лиц.

вот-вот... этого я и боюсь.... хотя я уже со всем смирилась и готова на любой вариант.

нашла у Катюшки в описаниях след инфу. Метла может означать долгие и бесполезные споры/разговоры.

похоже на то. вся неделю такая. один тупняк.
и тогда получается, что я как ребенок переживаю, а решения так и нет - пустые и бесполезные разговоры.

но закончится все рыбами.... пошла дальше читать

Добавлено (16.07.2009, 01:45)
Коса
Возрождение в непосредственный момент; необходимый перелом (событий); прошлое, которое возвращается; испуг, сожаление. Опасность, жестокая реальность, неприемлемое открытие.

Психологическое состояние – волнение, тревожное ожидание, опасение, тоска и неудовлетворенность.

Рыбы
Эта карта может быть и символом завершения пути, успешного окончания начатого дела. В практическом плане — улов, добыча, заслуженная награда. Впрочем, находясь в плохом окружении, говорит о том, что Ваши планы утопичны или что Вы доверились не тем людям. Новые предприятия будут трудно выполнимы.

и какой вариант тут выбирать???

Сообщение отредактировал vika77 - Четверг, 16.07.2009, 02:41

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->