| Суббота, 17.01.2026, 21:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Гадаем друг другу - Страница 15 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Гадаем друг другу
| |
| Вера |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:51 | Сообщение # 211 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Где сейчас: Где-то там |
Помогите разобраться вмоем раскладе.Дело вот вчем на работе моей маме хорошая гадалка на кофе знакомая проверенная не раз,нагадала про среднего моего брата что с 28 по 5 число его ждет что то плохое, больше она ничего не смогла сказать. Я сделала расклад первый раз просто одну карту -выпала 2 монет- легкомслие ,легкие деньги.Где то несерьезно отнесется или попадется на авантюру. дАЛЬШЕ СДЕЛАЛА РАСКЛАД НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТОГО периода посмотрите что получилось,хочу понять в какео число и чего конкретно ждать. 28 дек- СА мир 29- 3 жезлов 31- 5 Ж 1.01- 7монет 2- Король жезлов 3-2 ж 4-луна 5- 5 мечей. Я вижу что все вертится вокруг Какого то мужчины- король жезлов ,он что то предложит . Пожалуйста выскажите свои мнения.Буду рада. |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:22 | Сообщение # 212 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
- ответ на вопрос.
|
| |
| |
| Вера |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:13 | Сообщение # 213 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Спасибо, я поняла что получается все его непрятности от страха что то делать решать искать и т.д. |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:19 | Сообщение # 214 |
Таролог
maggi, помимо этого, там будет какая я то темная и неизвестная ситуация. Думается мне, ему не стоит в этот период просто принимать ни каких решений. Карта Луны- это карта обмана. А так как ты делала карты на день, это в этот день, возможно его обманут..Не ясная обстановка, скажем так, много чего будет в тени. А если посмотреть карты по порядку, то получается, что некий король Ж, сделает какое то предложение, или они будут его обсуждать-2Ж, т.е. расширение горизонтов деятельности, дальше идет Луна- твоему брату дадут неполную или ложную информацию, 5 мечей- также не очень позитивная карта, т.е. по своему сити- весь это период- лучше очень внимательно и критично относиться к любой информации и предложениям, не бояться, а объективно и критично изучать информацию, не делать поспешных выводов.
|
| |
| |
| Наташа |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:35 | Сообщение # 215 |
знающий
Манускрипты: 397
Сказали Спасибки: 14
совпало...и прошлое и настоящее
|
| |
| |
| крестьянка |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:37 | Сообщение # 216 |
| частый гость
Манускрипты: 36
Сказали Спасибки: 0
Девочки погадайте пожалуйста мне..я скоро переду в др.город..стоит ли и как пройдет поездка Ольга 7.11.1986 глянте пожалуйста для меня это очень важно!! |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:12 | Сообщение # 217 |
Таролог
крестьянка, Тройка мечей,Смерть,Солнце. Ну что я могу сказать, поездка в принципе состояться. Правда ты будешь в каком то сильном эмоциональном напряге. Поездка сильно повлияет на тебя, ты что то оставишь с большой тоской и грустью, но этот опыт необходим, чтобы расти и жить дальше. Начало новой жизни для тебя, все будет новым. Все сложиться в результате очень даже позитивно, хоть ты почему не будешь в это верить. Сбудуться мечты и реализиуешь все свои планы.Радость и успех. Отчет не забудь прислать по результатам.
|
| |
| |
| крестьянка |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:29 | Сообщение # 218 |
| частый гость
Lis Спасибо огромное тебе!!думаю что переживатьточно буду, больно уж шаг для меня ответственный!! а как все будет в дальнейшем я напишу обязательно!! |
| |
| |
| крестьянка |
Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:35 | Сообщение # 219 |
| частый гость
А нельзя будет глянуть как там дела с работой будут обстоять?Если не затруднит!! |
| |
| |
| Myrzik |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:16 | Сообщение # 220 |
Постигающий знания
Манускрипты: 153
Сказали Спасибки: 1
Дорогие мои, подскажите пожалуйста. Может вообще не в ту тему написала, но не знаю куда... Вытаскивала себе карты на вопрос Как человек относится ко мне на Ст.Арканах. Получилось: Справедливость-Повешанный-Солнце (Колода Таро Драконов) Перерыла инфу в инете + свои чувства, получилось что то типо того: Относится хорошо, есть серьезные планы на эти отношения, но при условии взаимности. Для него эти отношения многое перевернули, однако он пока еще сомневается. Он верит в хорошее совместное будущее, возможно семью. Исправьте плиз, как более правильно будет интерпретировать этот расклад |
| |
| |
| Иринка |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:11 | Сообщение # 221 |
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Myrzik, я бы вам советовала попросить кого-нить такой вопрос глянуть. Да и СА тянуть - как-то не очень на такую тему. Я просто в Драконах не очень..Но могу вам вынуть 3 карты на своей. |
| |
| |
| Иринка |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:14 | Сообщение # 222 |
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
А МЧ ваш часом не женатый? А то возможно, что должен развестись, прежде чем создать Солнечные отношения...Ну это я классику приплела... |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:51 | Сообщение # 223 |
Таролог
Myrzik, какой делала расклад? Какая позиция отвечает за что? Или ты просто достала три карты на данный вопрос? Надо четко указывать информаци, чтобы другие могли ответить. Если читать все карты вместе, у меня получается, что он честно относиться к тебе, с позиции разума, но пока он явно не свободен в этих отношениях, он подвешанном состоянии, может просто обдумывает, скажу так -задержка в развитии отношений. Но, ты ему очень симпатична и притягиваешь его. Да, соглашусь что рассматривает длительные отношения, в которых есть любовь радость и счастье. У тебя хорошее понимание. Только пойми, каждый таролог- будет видеть свое.
|
| |
| |
| Myrzik |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:41 | Сообщение # 224 |
Постигающий знания
Манускрипты: 153
Сказали Спасибки: 1
просто 3 карты тащила ну, а как вы думаете есть будущие у наших отношений? Quote (Lis) он явно не свободен в этих отношениях он разведен был 4 года назад |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:11 | Сообщение # 225 |
Таролог
Quote (Myrzik) ну, а как вы думаете есть будущие у наших отношений? Так попроси сделать тебе прогноз на эти отношения. Ты меня удивляешь, и поэтому хочу тебе вот что сказать. Судя по всему ты задал вопрос про отношения с другим МЧ, который очень по теплому к тебе относиться. Оленька, зайка моя- тебе стоит понимать что ни кто ни когда за тебя ничего не будет делать! Т.е. если тебе человек приятен и интересен, ты сама должна заниматься этими отношениями. Их развивать, холеть и лелеять. Т.е. участвуют в отношениях оба, я к этому веду речь. Ты можешь попросить сделать тебе прогноз на развитие отношений на период. Можно Олесю, Джану. У нас тема как раз по колодам. Лучше просить делать расклады по таким вопросам, дабы иметь объективную оценку, а не эмоциональную твою. Ты учись правильно строить вопросы. Это важно. 
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|