| Воскресенье, 18.01.2026, 02:54 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Гадаем друг другу - Страница 17 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Гадаем друг другу
| |
| Вера |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:50 | Сообщение # 241 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Где сейчас: Где-то там |
julonia, вам бы на это дело кельтскоий крест сделать.ну нажд этим тоже стоит подумать |
| |
| |
| Вера |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:55 | Сообщение # 242 |
мастер
вообщем вот что лезет в голову- что происходит-изеняются обстоятельсвта чего не будет- перспктивы или перемены места внутри работы не буедт что будет-если когото послушаешьи уйдешь -потеря денег что ли что тов этом вроде к чему- дама(не вы часом?) испытает депресию и придетяпросить начальство совет- умерь гнев,относись проще к обстятесльтвам НУ ЭТО ТАК ,КАК ТО ВСКОЛЬЗ. |
| |
| |
| Иринка |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:57 | Сообщение # 243 |
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
julonia, я бы вам посоветовала сделать расклад Выбор. Колода у вас классика? Quote (julonia) Что происходит? туз чаш, 4 мечей, 8 жезлов Тут быстрые изменения, к которым не готовы. Quote (julonia) Чего не будет? Влюблённые, Папесса, 3 мечей. Думаю, что сильного беспокойства, сильных переживаний, метаний..ну или проще сказать не будете вы предчувствовать плохое что-то на свой счет. Думаю что вы вне опасности потери работы. Quote (julonia) Что будет? Папа, 5 монет, туз монет. Думаю, что новый хозяин скорее. Quote (julonia) К чему всё идёт? дама чаш, 10 жезлов, король монет. Если дама - это вы, то думаю загрузят вас обязанностями начальник. Совет..не совсем я тут этот совет поняла..возьмите во внимание окружающую обстановку, больше следите как что происходит на работе, будьте в курсе всех подводных течений, поскольку это поможет удержаться на плаву. В принципе не скажу, что для вас тут что-то плохое на этой работе. Просто видимо распереживались из-за перестановок. |
| |
| |
| Вера |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:03 | Сообщение # 244 |
мастер
Иринка, ура я вижу вобщих чертах сходится!!!!!!!!!! |
| |
| |
| julonia |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:22 | Сообщение # 245 |
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Иринка, Вера, может, я правда, запаниковала что-то... Пока решила ничего резко не менять. Хотя ситуация на работе не из лучших. Думаю, в недалеком будущем будет виднее что да как. Расклад делала на классике. Через полмесяца попробую другой расклад. Спасибо. |
| |
| |
| Вера |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:57 | Сообщение # 246 |
мастер
julonia, сделайте кельтский крест,он может показать,врагов, перспективы и др. |
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:06 | Сообщение # 247 |
всезнающий
Манускрипты: 584
Сказали Спасибки: 14
julonia, привет, постараюсь дать тебе интерпретацию твоего расклада: ЧТО ПРОИСХОДИТ? У вас там на работе действительно происходят перестановки (об этом говорит туз чаш- новые начинания) и от этого ты испытываешь некоторое беспокойство, эмоции не из приятных, ты как бы затаилась и ждешь новостей, результата. ЧЕГО НЕ БУДЕТ: не придется выбирать, и не будет боли и разочарования. ЧТО БУДЕТ: папа, 5 монет, туз монет... Хм.., тебе понадобится помощь или совет от папы ( возможно это твой начальник, менеджер ) , так как ты находишься в некотором ступоре и не знаешь , что делать относительно работы. (5 монет - это финансовые и эмоциональные тяготы) Туз монет - начало, может означать новый этап, связанный с получением денег, . Возможно ты будешь это обсуждать с начальством. К ЧЕМУ ВСЕ ИДЕТ: дама чаш, десятка жезлов, король монет: так оно и есть... ты настолько будешь "запугана" этой ситуацией, тебя это настолько будет тяготить, что ты обратишься к королю пентаклей( человеку надежному, ответственному и оказывающему поддержку) опять же он может означать успешного бизнесмена, начальника, менеджера. СОВЕТ:дьявол, мир, 3 монет: НЕ жди, иди впереди поговори о том, что тебя беспокоит с начальством, ведь у тебя перспективы очень даже не плохие. И выше нос!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:06 | Сообщение # 248 |
всезнающий
julonia, привет, постараюсь дать тебе интерпретацию твоего расклада: ЧТО ПРОИСХОДИТ? У вас там на работе действительно происходят перестановки (об этом говорит туз чаш- новые начинания) и от этого ты испытываешь некоторое беспокойство, эмоции не из приятных, ты как бы затаилась и ждешь новостей, результата. ЧЕГО НЕ БУДЕТ: не придется выбирать, и не будет боли и разочарования. ЧТО БУДЕТ: папа, 5 монет, туз монет... Хм.., тебе понадобится помощь или совет от папы ( возможно это твой начальник, менеджер ) , так как ты находишься в некотором ступоре и не знаешь , что делать относительно работы. (5 монет - это финансовые и эмоциональные тяготы) Туз монет - начало, может означать новый этап, связанный с получением денег, . Возможно ты будешь это обсуждать с начальством. К ЧЕМУ ВСЕ ИДЕТ: дама чаш, десятка жезлов, король монет: так оно и есть... ты настолько будешь "запугана" этой ситуацией, тебя это настолько будет тяготить, что ты обратишься к королю пентаклей( человеку надежному, ответственному и оказывающему поддержку) опять же он может означать успешного бизнесмена, начальника, менеджера. СОВЕТ:дьявол, мир, 3 монет: НЕ жди, иди впереди поговори о том, что тебя беспокоит с начальством, ведь у тебя перспективы очень даже не плохие. И выше нос!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:27 | Сообщение # 249 |
всезнающий
julonia, забыла сказать, что я делала интерпретацию по Райдеру. а ты на каких картах расклад делала?
|
| |
| |
| julonia |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:53 | Сообщение # 250 |
мастер
Ludochek, спасибо за комментарии!!! И я с помощью Таро Райдера работала. Меня Дьявол в раскладе как совет немного смутил. А потом поняла, что это скорее всего совет умерить свой пыл и собраться. Но в целом, да, я согласна, думаю всё будет Ок. Правда, пока ещё ничего не сделала, не "дергаюсь" и жду "момента".
Сообщение отредактировал julonia - Пятница, 18.06.2010, 18:26 |
| |
| |
| julonia |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:21 | Сообщение # 251 |
мастер
Уважаемые тарологи, может мой вопрос и странный, но я давно хотела узнать: зачем при перемешивании колоды Таро сознательно часть карт делать перевернутыми и тем самым придавать их значению "негативный" аспект? Зачем всё усложнять сознательно? Вот уж если карта "вылетела" из колоды и перевернулась, это я понимаю - обратить внимание просто необходимо. А чтобы специально так делать..зачем? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением. Спасибо.
Сообщение отредактировал julonia - Пятница, 18.06.2010, 18:23 |
| |
| |
| Вера |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:40 | Сообщение # 252 |
мастер
девочки ! кому нечего делать вот жвачка для ума-сделал расклад по три карты с двух колод - чего же это опасаеТся в будущем МЧ ПРИ МЫСЛИ О НАС ,вот на класике что выпало- СА 15(ВЫЛЕТЕЛА КАРТА ПРОСТО КАК ТО), 5чаш, 2мечей,3чаш. У меня возникли мысли что - засохранение любви и рождение детей ,как вы думаете?При все том что я знаю что у каждого свое виденье карт . |
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:05 | Сообщение # 253 |
всезнающий
Angel, ваш расклад: Суть отношений на данный момент: 5 Мечей: У вас скорее всего серьёзная ссора, чем просто пустячная размолвка, каждый из вас не хочет уступать друг другу, в итоге в этой ссоре кто-то и считает, что победил, но в итоге эта победа сменится довольно скоро горечью поражения. Что ты думаешь ?: Иерофант, Отшельник: тебе стоит побыть некоторое время одной, поразмыслить над ситуацией и спросить совета у человека мудрого и опытного. который с искренностью постарается помочь тебе . Что ты чувствуешь? : 4 Мечей, 4 Посохов: Тебе больно и ты сейчас одна, дом, уединение...ждешь. что Мч вернется к тебе...ждешь его возвращения и примирения с ним. Твои действия, намерения?: Звезда, 2 Посохов: надеешься на лучшее, что всё обойдется, завершится так, как тебе хочется, также стоишь сейчас перед выбором, у тебя дилемма, испытываешь по этому поводу беспокойство и недовольство. Тебе предстоит решать,размышлять какое направление выбрать. нужно всё взвесить за и против, либо оставаться пассивной, либо идти вперёд. (также, возможно решать придется. где быть чисто в географическом смысле). Что он думает? : Маг, Туз Посохов: Он хочет начать что-то новое для себя, туз указывает на новую возможность (не исключено. что хочет уехать, попутешествовать. отправиться в поездку), Также думает поскорей решить ситуацию и по возможности преобразить отношения. Что чувствует? Повешенный, Башня: Да...у него внутри всё кипит, чувствует себя жертвой, у него сейчас такой настрой :разорвать отношения, неприятные для него перемены, внезапные, нежиданные, ссора с тобой буквально выбила почву у него из-под ног, он обижен сильно (на других картах делала тоже расклад. так там причина, говорят. в тебе, из-за твоей эксцентричности). Его действия, намерения:Суд, Императрица. Намерен покончить с прошлым и начать всё заново...попытается простиь себя и других (тебя - императрица) , и начать заново либо с тобой, либо просто захочет нового чего-то. Совет: 5 Посохов, Повешенный - пока не поздно нужно мирится и мириться тебе первой, так как первой на примирение не пойдет возможно из-за своей гордости, мириться нужно не скандаля и не выясняя отношения, не соревнуясь кто прав, а кто виноват...(вот, кстати совет костяшек тут как раз и пригодится: будь нежной и доброй и ласковой по отношению к нему..) и не строить из себя жертву, не спокойно созерцать происходящее, а действовать. (Разложила я расклад, есть ли у него другая?, так вот: внутреннее отношение к тебе : 3 Кубков, Сила, Король Мечей, 10 Посохов: ему приятно с тобой проводить время, нравишься ему сильно, но ему также тяжело с тобой, он не видит перспективы развития, не видит выхода из сложившейся ситуации. Внешнее отношение к тебе: Король кубков, 10 Мечей, Мир: показывает, что отношениям пришел конец завершения отношений. Что собирается предпринять в самое ближайшее время: 2 Посохов, Туз Кубков, Рыцарь Мечей: опять же размышляет, хочет сделать выбор где быть, куда податься, хочет начать новые отношения. Но по раскладу другой девушки нет..( а проблема такая : Рыцарь Кубков, Иерофант...вроде как не хочет серьезных отношений, жениться чтоли не готов или не хочет). Могу ошибаться, так что тапками не бить!
Сообщение отредактировал Ludochek - Вторник, 10.08.2010, 21:10 |
| |
| |
| Angel |
Дата: Среда, 11.08.2010, 13:21 | Сообщение # 254 |
знающий
Манускрипты: 368
Сказали Спасибки: 184
Ludochek, Вот это да!! Спасибо большое!!!Практически все в 10
ВЕРЮ В СКАЗКУ |
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:01 | Сообщение # 255 |
всезнающий
Девочки, посмотрите , пожалуйста, на этой неделе мне сообщение напишет мч?
Сообщение отредактировал Ludochek - Вторник, 31.08.2010, 22:02 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|