Воскресенье, 18.01.2026, 10:51Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Старшие Арканы - Страница 8 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Старшие Арканы
Mirabilis Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:45 | Сообщение # 1
модератор
Манускрипты: 118
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там
Колода Таро состоит из 22 карт Старших арканов и 56 карт Младших арканов. Старшие арканы символизируют архетипы, существующие в подсознании как на коллективном, так и на индивидуальном уровне. Они показаны в виде человеческих фигур, космических тел, рукотворных конструкций....

Позволь себе быть собой, а другому-быть другим

Женя Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:32 | Сообщение # 106
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
7.Колесница
Ха...можете смеятся,но первое что в голову приходит-ето всегда работа)) и чтобы добится успеха нужно хорошо потрудится.Обьединить все свои качества и силу,чтобы дело увенчалось успехом)
Знаю и другие толкования,конечно)))начиталась раньше я)))просто ето и есть то,что пока в моих "гаданиях" выходит))
В перевернутом положении,...не получается ничего как бы не пробовали.
Еще толкования-ссоры ,разборы...и до суда.Еще можно и как средство передвижения толковать)))
Продожаю рассмотр))Человек молодой и видимо силен,уверено выгладит,а звери белый и черный,может в смысле разные-плохое,добро-и ты их обединяеш,чтобы направить в правильную сторону..

Сообщение отредактировал jeni - Пятница, 13.11.2009, 12:54

Женя Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:34 | Сообщение # 107
мастер
Еще вернусь,чуть позже вечером))
Мне тут групу догонять)))

Женя Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:24 | Сообщение # 108
мастер
8.Сила
могущество,сила духа,достижение цели не грубой силой,даже...сказала бы...обходительности.
Кстати,позволю себе порассуждать)Читала о том ,открывает ли девушка пасть или закрывает)))
Посмотрела-Закрывает))))Присмотритесь,ведь при етом положении руки то не тянут)))а могут приложить давлению внизу)))чтобы тянуть нужна другая позиция)))просто моя логика такова)))соглашусь если художник имел ввиду,что сила здесь не применяется.)
Как и нарисовано на карте"слабая"девушка сильнее лва-царя животного мира.С нее струит спокойствие и...мягкость,доброта..
Перевернутая позиция....агрессивное поведение,всплеск агресии и...кажется....непонимания..нежелание понять,дикие,первичные инстинкты отпущены на воле-правят ситуацию.
Не судите строго)))ето я...думаю что много не напишу,но как...зарассуждаюсь))))возможно и ...какую то глупость напишу)))
Зато посмеемся)))

Женя Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:35 | Сообщение # 109
мастер
9.Отшельник
Взгляд внутри себя,уход от мира сует,чтобы искать ответы на вопросы...себепознание,аскетизм...
Голова у него...не впереди смотрит он-внутри себя..ищет...ответы,ищет...усамотения,уединения,отказывается от Мирских вещей,и одежда такая скромная -отшельническая,фонарь,кажется,он пытается пролить свет на то,что его окружает-тьма или..сумерки...а почему кажется что внизу -под ногах снег?может..тот холод его заставил что то искать внутри,понимания не находит,или...ето ..пустыня...в руках ..посох?так называется?потому,что...путь ..длинный...не из легких...ето всегда так рисуют когда кто то отправился в длинном пути...в поисках чего то..

Сообщение отредактировал jeni - Пятница, 13.11.2009, 12:57

Женя Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:40 | Сообщение # 110
мастер
10.Колесо фортуны.
Судьбоносный поворот.
Ета карта...пугает меня....потому что вызывает ощущение о чего-то...неизбежного...и...не в моей власти...все ети...символы вокруг...дьявол,змея и..ети...древние...божества...как-то...не очень то радостные мысли будят...Успокаиваюсь все таки когда в прямой позиции,то удача будет со мной)))
А в перевернутой....не весело)
Ой)))осенило)))а ето все на небесах )))среди облаков)))
ето...кто то свыше так решается...ты не можеш воздействовать...хи))) не то)))

Сообщение отредактировал jeni - Пятница, 13.11.2009, 13:34

Женя Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:18 | Сообщение # 111
мастер
11.Справедливость
Можете опять посмеятся,но...думала как ету карту...описать...и знаете что в голове?)))
НЕ СУДИТЕ И НЕ БУДЕТЕ СУДИМы
Отчего,ж прям лозунги....
Опять скажу,нет у меня практики...когда у меня карта на день -ето...скорее всего..принимаю как предупреждение...чтоб вела себя как надо-в смысле-"чистоплотно",даже не могу правильное выражение найти,ну-не нарушать морального кодекса типа..
Или,что получу то что посеяла,справедливое...отношение.
А наоборот-прям что меня несправедливо "осудят",неправильно оценят...а,вот опять-колоны стены из камня-как в институциях)и еще опять какая то-холодность,но тут...как-безпристрастность..вроде...
кстати и о инстанци правосудные читала...почему-то в голову мелькают мысли -в перевернутом положении как...корупция??

Сообщение отредактировал jeni - Пятница, 13.11.2009, 13:14

Женя Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:30 | Сообщение # 112
мастер
12.Повешанный
Сразу одно слово-Жертва.
Может жертва добровольная,а может...жертва обстоятельства...
Если на картинку посмотреть,то,правда лицо слижком даже спокойное...ореол,думаю ето ...та жертва поможет как то...возвисится...вырасти...
Думаю если жертва добровольная,осознаная,то точно рост будет...однако...иногда прям "зависает"человек и не в силу ничего сделать,и не в силу понять почему ето произходит...
да...правда...я сама через етого проходила..

Сообщение отредактировал jeni - Пятница, 13.11.2009, 13:13

Женя Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:35 | Сообщение # 113
мастер
13.Смерть
Отпущение,прощание,возрождение...
и...просто смерть...у меня кстати ето уже показали карты и были правы(((
Сначало пугалась,потом приняла,что карта просто показывает,что нужно с чем то распрощатся,чтобы идти дальше,чтобы развиватся...при етом,ето может произойти сразу и неожиданно,а мой опыт))))хи))) мне самой показал,что ето иногда совсем осознанный акт.Ето я сама по себя испитала и перемены к лучшему!!!!Иногда нужно просто освободить себя от старого,от того что на тебя давило...
и опять картинки)))и у повешанного и здесь общий фон не "веселого "цвета-все у ногах..у смерти...но если посмотрим в правом углу-там уже солнышко видно)есть ,новая жизнь после сметри..

Сообщение отредактировал jeni - Пятница, 13.11.2009, 13:20

Женя Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:46 | Сообщение # 114
мастер
14.Умеренность
Пожалуй,девочки,тут наверное повторю всех вас и для меня ета карта несет спокойствия,уровновешаности и в отношениях с окружающими и как протекания дня.
Вот когда перевернутая у меня-одни вспышки нервности)))
еще,рассматривая карту-рисует спокойствие-вода спокойная,не быстротечная...цветы ...тоже как то...не кричащо яркие...ненатрапливые...отдыхаем,чтобы идти дальше-дорога то-видна,и солнце впереди)))

Сообщение отредактировал jeni - Пятница, 13.11.2009, 13:23

Женя Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:54 | Сообщение # 115
мастер
15.Дьявол
Искушение,лукавство,лесть
Легковерным- в лавушку-получаем все и сразу))Ведите себя осторожнее)))опять ети лозунги)))
Кстати,почему-то у меня она все связана со страстями...очень даже сильными...первозданными...грехами)))

Наденька Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:36 | Сообщение # 116
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
jeni,

Колесо Фортуны- не Рок....Колесо фортуны бег по кругу!
эта карта в прямом положении говорит о том, что можно стать счастливчиком Судьбы. Но, так же Фортуне все равно кто ты есть!

Карта хорошая, но сложная...Поэтому всегда говорят, что Фортуна изменчива, и надо стремиться к Золотой середине, в центр Колеса.

Дьявол- это фатуум, Рок. Т.е. как только эта карта, надо понимать, какие инергии и силы правят Балом.Дьявол, говорит о том, что с человеком будут происходит давольно не приятные события. И Дьявол всегда прелагает быстрые решения, только плату потом берет...Не стоит забывать.
А вот в отношениях сразу скажат о сексуальности.

Ключевое слово к Акрану...я имела ввиду направляющее общее значение, т.е. главная смысловая нагрузка.
Каждая карта в зависимости от вопроса, расклада и позиции расклада вполне спокойно может менять смысл...Или еще бывают ситуации, когда смотришь на карту, а в голову приходит вообще совершенно другая мысль. И это тоже будет правильно. Главное слушай себя и верь себе. Один и тот же расклад- разные тарологи прочитают по разному. И все будут правы. И только потому, что каждый будет считывать свою информацию. По сути и направлению действия инергии-они будут однозначны, но трактовка будет разная. Это потому, что все люди пропускают информацию через личное восприятие.

Дерзай, учись и буть открыта! Молодец!!!

Женя Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:29 | Сообщение # 117
мастер
Lis, Спасибо)
просто..потому,что я не русская,иногда не могу найти точное слово)))
а иногда не совсем с картой и разобралась)))

Наденька Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:08 | Сообщение # 118
Таролог
Quote (jeni)
иногда не могу найти точное слово))) а иногда не совсем с картой и разобралась)))

Ничего страшного, Вы учитесь...И не волнуйтесь. Карты будут Вам с опытом все новые и новые значения давать.

у Вас все хорошо получается. smile

Наденька Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:41 | Сообщение # 119
Таролог
Так, кто у нас в должниках, самостоятельно в обязательном порядке описывает Дьявола и другие не проработанные карты, а мы продолжаем:

БАШНЯ

Олеся Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:16 | Сообщение # 120
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Башня
Карта внезапных и резких перемен, крушение привычного уклада жизни, ссоры ,конфликты. На работе может означать перемещение в другой коллектив, уход с работы, в сфере здоровья-операции, тяжелые заболевания.
В отношениях- полной их прекращение. Возможно этому предшествуют знаки будущего крушения..

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->