Туз жезлов- это воспоминания об ушедшей любви или уходящей. Вы сами будите держать в себе воспоминания, которые нужно отпустить! Дерево сухое, внаём нет жизни, а мальчик выводит на нем инициалы... Отпустите . Часто бывает, что есть попытки встреч, но человек сам их обрезает: не берет трубку, не отвечает на смс, но попытки вялые и одиночные, потому что это аркан заката любви, а не восхода! Удачи и всего самого хорошего
MAYSHA, не пойму пока отпустила или нет)) все перешло в другое качество... вот сижу и думаю, что с этим делать)))
У ВАс прям идет продолжение темы Закона Притяжения, Вы очень чувство почувствовали и впускаете в себя эту программу очистки и открываетесь миру по новому! Духовное возрождение, освобождение от лишних и негативных мыслей. Изменения своих взглядов на себя и на жизнь. ВАша душа открывается миру и открывается для нового золотого потока, который обогощает вашу душу новым после очищения. Это очень хороший аркан такой глубокий, это уже не просто очищение, но уже и получение нового потока после очищения. Очень хорошо вам заняться медитациями - вам это поможет! Это показывает, что вы открываетесь для получения новых знаний, вам открывается дверь в новый мир, это прозрение, слияние с миром вокруг, наслаждение от своего понимания себя и мира вокруг. Это уже переход на обсолютно другой уровень, более духовный. Это как подготовка к Новым отношениям, потому что именно теперь Вы к ним готовы!
В ВАшу жизнь принесет глоток свежего воздуха МЧ, при чем это не просто пылкий ухажор, это скорей преданный друг. Отношения ваши могут начаться с дружбы. На флаге перед ним сердца красные и перевернутые черные, это скорей интеллектуальная дружба. МЧ может быть моложе Вас. Возможно что-то связанное с работой, с общими интересами. Во всяком случае вас ждет приятное общение с МЧ.
Ура! Наконец и на моей улице проедет грузовичок с мороженым.))) Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Это карта общения на расстоянии - СМС, э-мэйл, мессинджеры.... Не знаю есть ли у вас дети? Но это еще аркан материнский, может предвещать беременность, теплые отношения с детьми и с мамой. В ЛЖ как писала общение с МЧ из далека и его возможный приезд, долгожданная встреча, но больше общение на расстоянии, "роман по переписке".
Angel, тебе, Дорогая, вытащила от Валентина мужика ^_^ Король Мечей
Этот МЧ зрелый, успешный и достаточно решительный. Он уже должен быть практически свободный (обычно или разведенный или в стадии развода). Любитель женщин, но пока не встретит ту единственную, которая ему нужна...тогда он ради той единственной готов остепениться и будет решительно ее добиваться, а так он оберегает свою свободу. Такого не надо добиваться нужно сделать так, чтоб он захотел добиться! Он ценит ум и красоту, бывает очень критичным и может стороить свой диктат... Вообщем, в этом году на твоем пути повстречается МЧ или он уже есть... но тут важно, чтоб он понял, что ты та , которая ему нужна!!!
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 06.02.2017, 20:31
Sophie11, 3 чаш Тебя ждёт общение больше в переписке. Роман по переписке, смс, чаты, общение больше на расстоянии. Иногда может говорить об материнстве, но будь осторожна, женщина одна тянет эту ношу, хотя получает счастье в этом материнстве.
Соглашусь, что в этом году было общение с молодыми людьми больше по переписке, но и реальные встречи были. Романа не было, материнства тоже. Скорее больше общение- флирт с мужским полом. Но хочется встретить своего человека. Спасибо большое!