Планировала вытягивать на магических свечах для соединения сердец, но у меня есть еще вариант свечей, когда мешает третий лишний, если у кого есть такая ситуация, то отпишитесь, может сделаю два захода на разных видах
MAYSHA, у меня ситуация, где партнер общается еще и с другой женщиной. Но я хотела бы узнать в целом о возможности завязывания гармонич.отношений в этом году. Обязательно ли данные партнёра указать?
Планировала вытягивать на магических свечах для соединения сердец, но у меня есть еще вариант свечей, когда мешает третий лишний, если у кого есть такая ситуация, то отпишитесь, может сделаю два захода на разных видах.
MAYSHA, мне тоже просто на любовь,молодой человек есть, о третем лишнем не знаю . Спасибо
"Планировала вытягивать на магических свечах для соединения сердец, но у меня есть еще вариант свечей, когда мешает третий лишний, если у кого есть такая ситуация, то отпишитесь, может сделаю два захода на разных видах."
Рыцарь посохов - это больше новое ухаживание, даже возможно больше приключение. Аркан говорит об молодом человеке, скорей военном, склонном к приключениям, в т.ч.романтическим и сексуальным, с полярными взглядами. Это МЧ отделенный от семьи, такое чувство, что это военный, который появится в твоей жизни, от него может идти рука помощи, его флаг напоминает мне флаг Украины может переедешь и опять тут путь сухопутный, это может быть и знакомство в дороге. Держись и пусть тебе помогут все святые не просто выжить и пережить все, но и стать счастливой Искренне желаю, чтоб появился в твоей жизни настоящий полковник
Сообщение отредактировал MAYSHA - Среда, 11.02.2015, 18:04
Повешенный - человек повязан обстоятельствами, глаза закрыты, приходится действовать наугад, прислушиваться к своей интуиции и внутреннему чутью. Сейчас не время делать резких движений, еще время не наступило для активных действий и больших изменений. Надо выждать время и верить своим ощущениям. Ваш девиз должен стать : "Осторожность, осторожность, осторожность!"
Сообщение отредактировал MAYSHA - Среда, 11.02.2015, 18:17
Колесо - аркан предвещает ветер перемен, при чём неожиданных и не запланированных ) Неожиданная встреча двух сил – строгое ограничение в рамках канонов и полная свобода ветра. Они такие разные... Продолжение может быть известно только одной Судьбе. Приятные сюрпризы, Фортуна любит поиграть ) возможно новый виток в старых отношениях, неожиданный поворот со старым знакомым Появляется возможность получить что-либо. Начало нового периода в эмоциональной, социальной и личной жизни.
Сообщение отредактировал MAYSHA - Среда, 11.02.2015, 18:28
Ангел - У тебя будет период размышлений, пересмотр старых отношений, желание может что-то старое соединить. Свобода, возможности, изменения важных отношений с близкими и любимыми людьми. Поиск изъянов в себе , может недовольство и временная хандра, легкая депрессия зимняя может быть )... Но по дополнительной карте, всё же будут у тебя отношения , но на расстоянии и это еще может быть связано с твоим поискам идеала во всем ... это высокие требования к себе и своему партнеру. Все должно быть идеально. Ты достойна только самого лучшего и кто попало все же тебе не подойдет. 9 чаш в этой колоде – это достижение вершины, получение желаемого, завоевание новых желанных отношений. Рядом еще много задач и вершин, но будут победы и уверенное движение вперед. Еще этот аркан часто показывает отношения не просто на расстоянии, а с иностранцем или человеком живущим не рядом. Любовь без предубеждений. По 9 мечей надо слегка покопаться в себе и точно определить свои цели и потом уверенно двигать вперед и выбирать для себя нужный "кувшин", при чём это ты выбираешь с кем быть, а не тебя) ты вне конкуренции -само совершенство
Сообщение отредактировал MAYSHA - Среда, 11.02.2015, 19:25
Кенгуру, и кто бы сомневался сам Император тебя ждет
Тебя в личной жизни ждет не простой Король, а Император В этой колоде это мужественный мужчина на своем месте, который обладает шармом, является отличным любовником и выбирает достойную для себя женщину, гордится своим выбором. А так же он авторитетный отец, искренний друг и примерный сын
Сообщение отредактировал MAYSHA - Среда, 11.02.2015, 20:06
Королева^Мечей, вау 5 чаш это похоже приятные отношения, ухаживание
Этот аркан называется - Радость, помолвка (обручение). Радость и безмятежность в отношениях; приятные визиты близких, приехавших издалека. Возвращение давно увядшей любви.
В этой карте выражены два цвета. В синей мгле подводного мира найдено «солнышко», которое юноша с трепетом держит на руках. Это его мечта, т.к. девушка – русалка. Это луч света в темном царстве, за который держится человек, чтобы окончательно не уйти на дно. Пока он смотрит на этот лучик, мир не такой уж темный и страшный и остается надежда.
Это завязка отношений, очень бережное отношение к друг другу, это зарождение отношений с другом, эмоционально близким человеком, возможно возрождение старых отношений, старой дружбы. Такие отношения не форсируют, они будут развиваться очень медленно и спокойно, человек будет бояться нарушить баланс. Дружба и общение переходящее в нежные отношения
Сообщение отредактировал MAYSHA - Среда, 11.02.2015, 20:21
mell, Королева Чаш , тоже кто б сомневался, наступило время гармонии и женского счастья, но возможно чуть-чуть как всегда будет чего тебе не хватать, но это просто всегда твое стремление к лучшему....
Королева чаш - в этой колоде это самая женственная карта ) это Женщина, одаренная великой женственностью, преданная своему партнеру, заботливая мать, хорошая подруга, волшебница. Все персонажи масти чаш в этой колоде держат бокалы, кувшины, какие-то емкости, а именно эта Королева повелевает неиссякаемым источником - колодцем. Она черпает в нем силу, она может совершать ритуалы, ей открыта возможность увидеть тайны мира. Это говорит об твоих способностях в эзотерике, тебе стоит следовать за своими внутренними ощущениями, прислушиваться к интуиции. Перед тобой будет невозможно устоять ))))
Сообщение отредактировал MAYSHA - Среда, 11.02.2015, 20:41