ваш самайн до 22 декабря 1. Канун Самайна: итоги, с которыми вы подошли к Самайну -6 мечей ,6 монет
Цитата
Старалась, не смотря на разочарование в людях, быть/стать добрее. Нашла сослуживицу с бывшей работы, активно с ней общаюсь, просто кайфую от нее, потрясающая женщина. Также снова поддерживаю отношения с одной "старой знакомой". Мотаюсь по собеседованиям, чаще выхожу в люди. Нашла гармонию сама в себе.
пишу по вашей ос -щедрость и общение с людьми заставляет вас двигаться вперед ,6 мечей -это вообще качественно новый этап в жизни . старый опыт общения отложен -вы двигаетесь дальше . 2. Завеса: что именно отделяет вас от нового периода -Дьявол зависимости ,они могут быть от людей -некомфортное общение,а также неправильные ожидания,которые приводят к напряжению .
3. Призраки: что удерживает вас от шага вперед -туз кубков
эмоциональная чувствительность -очень много вы переживаете при провалах и неприятных сюрпризах ,вас это опустошает .
4. Духи предков: что поможет вам сделать шаг вперед -10 мечей все ,что не убивает нас -делает нас сильней . я думаю ,что при болезни или упадке духа ,у вас откроется второе дыхание .
5. Утро после Самайна: ваш первый шаг в новом периоде -Шут и вы воспряните духом,новые горизонты будут манить вас ,новые знакомства,новые интересы . хотя период непростой ,к новому году -будете чувствовать себя обновленной .
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.6 монет 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. туз монет объединила эти два пункта ,они в одном ключе -в этот период -вам следует быть щедрой ,эмоционально отзывчивой ,к близким ,друзьям . если захотите посетить курсы повышения квалификации или личностного роста -это пойдет на ура -вложение в себя денег окупится .эмоциональное удовлетворение от жизни -будет главным в этот период .
Хочу добавить. Старалась, не смотря на разочарование в людях, быть/стать добрее. Нашла сослуживицу с бывшей работы, активно с ней общаюсь, просто кайфую от нее, потрясающая женщина. Также снова поддерживаю отношения с одной "старой знакомой". Мотаюсь по собеседованиям, чаще выхожу в люди. Нашла гармонию сама в себе. Большое спасибо!!! Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
1. Канун Самайна: итоги, с которыми вы подошли к Самайну - 8 монет карты показывают вас самодостаточной ,трудолюбивой и эмоционально апатичной к сожалению ,эмоционально вы опустошены прошлым периодом.
2. Завеса: что именно отделяет вас от нового периода ИЕРофант ,7 монет . неверие в положительный исход дел ,застойный момент сейчас -молодой человек на карте стоит и раздумывает -двигаться вперед или нет .
3. Призраки: что удерживает вас от шага вперед -дама мечей предусмотрительность ,а также старый эмоциональный опыт ,контроль всех действий.
4. Духи предков: что поможет вам сделать шаг вперед Дьявол 5. Утро после Самайна: ваш первый шаг в новом периоде -Шут я объединила эти пункты вообще в это колоде эта карта зависимости и страхов за будущее -именно они мешают вам двигаться вперед . стоит загадать хоть маленькое какое- то желание ,именно для себя и его воплотить в жизнь,доверять ,что все ,что происходит -к лучшему .нужно эмоционально перезагрузиться . пусть дух праздника окрылит вас
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии ,Дьявол ,король мечей ,Сила -доп паж монет это время у вас было сложным ,Лето принесло массу эмоций,мужчина оказывал на вас влияние ,приходилось бороться со своими чувствами к нему. да... лето было сложным и эмоциональным! Дочь заканчивала школу и поступала - последний звонок, экзамены, выпускной, поступление в университет... Мужчина, конечно оказывал влияние - помогал, поддерживал... трудно было бороться с чувствами (он женат), поэтому я просто жила и радовалась жизни - хорошо что рядом есть такие люди))) 4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. 3 посохов ,6 монет задача -определиться к чему вы будете стремиться -отдыхать или работать и в какой компании,определиться -куда вы будете вкладывать деньги -в отдых ,в работу или в себя любимую. ))) определялась... решила лучшее вложение - в детей))) конечно, хочется решить квартирный вопрос..., но пока готовлюсь, еще наверное не время) 5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.дама кубков вам нужно быть немножко хитренькой для достижения своих целей ,привлекать помощников ,просить ,заглядывать в глазки томным ,обещающим взглядом -а именно проявлять свою чувственную природу ,которую вы скрываете . ))) отлично! думаю, одна, без помощи, я не справлюсь с воплощением цели))) хитренькой быть не могу))). Пока "помощником" велено искать варианты))) вот я и занимаюсь))) 6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.Императрица весь расклад говорит о том ,что вам нужна пара,мужчина нужен вам -ив этом случае нужно ваше горячее желание -заказать вселенной то ,что вы хотите -прямо четко по списку -недостатки тоже нужно указать,высшие силы -так и будут вам подсовывать всякую бяку без заказа достойного. Высшие силы мне послали женатого((( "заказа" на такого не было))), пока обстоятельства так складываются, что по-другому никак...
3. Призраки: что удерживает вас от шага вперед -туз кубков эмоциональная чувствительность -очень много вы переживаете при провалах и неприятных сюрпризах ,вас это опустошает .
Так и есть. Хочется наконец найти хорошую работу и вырваться из старого замкнутого круга, но пока мне это не удается. Соответственно, переживаю и морально опустошаюсь.
ЦитатаJulija ()
4. Духи предков: что поможет вам сделать шаг вперед -10 мечей все ,что не убивает нас -делает нас сильней . я думаю ,что при болезни или упадке духа ,у вас откроется второе дыхание .
Несмотря ни на что подбадриваю себя и не даю упасть духом. Уныние и депрессия еще никому не помогали.
ЦитатаJulija ()
5. Утро после Самайна: ваш первый шаг в новом периоде -Шут и вы воспряните духом,новые горизонты будут манить вас ,новые знакомства,новые интересы .хотя период непростой ,к новому году -будете чувствовать себя обновленной .
Очень-очень на это надеюсь. Жизнь с чистой страницы - это то, что мне нужно. Большое спасибо! Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Сообщение отредактировал LokoGirl - Четверг, 29.10.2015, 11:41
король кубков .король посохов ,суд потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. столько мужчин ,в летний период -у вас могли случиться перемены в общении с ними ,судьбоносные -20 аркан -называется судьба в этой колоде ,самый сложный был август -пересмотрели свои ценности в общении с людьми .
в течение лета было общение с двумя мч, один реальный, другой по переписке. В августе сделали первый шаг к встрече с мч по переписке.
ЦитатаJulija ()
паж монет ,доп дама посохов дама посохов -нужно быть контролирующей дом ,с активной жизненной позицией ,при трудностях не опускать руки. по пажу -активные действия ваши пока еще не дадут результаты -это на картинке цветы ,плоды будут потом .нужно будет подождать .
время было активное, трудностей очень много, но руки не опускала, справлялась, осенью максимально близко приблизилась к результату
ЦитатаJulija ()
4 мечей . это карта напряжения колоссального в этой колоде -если будете воплощать все цели в жизнь ,вы очень устанете и здоровье ваше пошатнется ,тк.к вы будете опустошены -стоит дозировать нагрузку,а также отдать бразды правления другим .
цель была одна, но напряжение, страхи и усталость были, со здоровьем тоже были проблемы
ЦитатаJulija ()
Шут -нужны новые духовные цели ,способ познания ,а также я думаю ,нужно перезагрузиться -отложить в сторону опыт ,который накоплен - не опираться на него. ,воодушевиться ,как шут - и вперед .
вот хороший совет не опираться на накопленный опыт и идти вперед как Шут, так я и делала в принципе, так и буду действовать. Спасибо!
я думаю, что у меня расклад проигрался в области чувств. Конечно, все, что ты написала правильно и оно так и есть и я уже написала выше, но эта цель (семья и ее благосостояние и упрочение ее положения) все время присутствует в моей жизни, это уже как устой. А на данный момент и в частности с лета по сегодняшний день моей целью было восстановление отношений с одним человеком. С тем, которого ты увидела в раскладе, который делала мне на ДР. Конечная цель - встреча с ним, но до нее далеко. Мы с ним очень долго не общались, но мне крайне важны эти отношения, они мне для души что ли нужны, У меня такое чувство, что он вторая половина моей души. Есть что-то незаконченное, незавершенное в этих непонятных отношениях. Может поэтому и выпало столько старших арканов. В общем моя Оска.
ЦитатаJulija ()
1. Какова моя цель -10 монет твоя цель на этот период -это стабильное семейство.общение с родителями ,мужа с детьми ,где и тебе место найдется
увязать воедино свои душевные потребности, конечной целью который является встреча с тем человеком и свою повседневную жизнь, Найти полную гармонию, если это возможно.
ЦитатаJulija ()
2. Что мне мешает в ее достижении? (внешний фактор)- король кубков ,доп туз монет муж наверное ,много времени проводит ,зарабатывая деньги ,а хочется ,чтобы участвовал в жизни детей ,семьи .король кубков -может быть и другой мужчина ,тк. муж у тебя король посохов ,-тогда ожидания от поступков ,которые ты ждешь от мужчины -мешают реально увидеть его истинное лицо
Король кубков - тот мужчина. Он долгое время не шел на контакт. Обиделся наверное. Туз монет в данном вопросе - это зависимость от обстоятельств и от физических и материальных факторов.
ЦитатаJulija ()
3. Каким образом я сам препятствую ее достижению? (внутренний фактор)Сила - очень многое взвалила на себя ,даже мужские обязанности ,считаешь ,что тебе все под силу .
я виновата в том, что он не шел на контакт, я сама перестала с ним общаться два года назад из-за обстоятельств. Пыталась решить вопрос силой, там гда требовалась ласка. Так наверное. Посчитала, что смогу устоять, справиться со своими чувствами, хотела избавиться от них, но не тут то было. Никуда они не деваются. Как были так и есть.
ЦитатаJulija ()
4. Что уже достигнуто? Результаты на текущий момент.рыцарь мечей ,дама мечей любая проблема решается тобой ,любой форс -мажор включает контролера в тебе.быстрая реакция и собранность .
На конец лета полная конфронтация.
ЦитатаJulija ()
5. Что мне помогло в этом? (внешний фактор)король посохов сдержанность и по пустякам не распаляешься.
Делала ставку на семью, мужа и т.д. поэтому и прервала отношения с тем человеком
ЦитатаJulija ()
6. Какие мои качества помогли мне в получении этих результатов? (внутренний фактор)колесо фортуны в получении результатов еще немаловажный фактор играла удача ,в нужное время ты была в нужном месте ,все складывалось само собой .
Обстоятельства сложились так, что я вынуждена была прервать общение. Тогда мне казалось это правильным. Я и сейчас так считаю. Все сложилось таким образом, что подтолкнуло меня к этому.
ЦитатаJulija ()
7. Как моя идея воспринимается со стороны?Звезда . позитивно
Эта карта всегда выпадает на вопрос как моя идея воспринимается со стороны. Вопрос со стороны кого или чего?. Если сторона в данном вопросе тот Мч, то я наверное для него как идеал недостижимый, возможно, в общем ему эти отношения нужны также, как и мне. Я как часть его души. Пишу с его слов.
ЦитатаJulija ()
8. Кто выиграет от ее реализации?Солнце детишки выиграют от вашего старания сплотить младшее и старшее поколение
Ну вот не знаю, кто выиграет. Наверное никто не проиграет, это точно. Так как менять конкретно в жизни никто ничего не собирается. Мой позитивный душевный настрой( то к чему я стремлюсь в общем то) наверное пойдет на пользу всем.
Цитата
=Julija;108234]9. Как я могу переобозначить (повторно визуализировать) свою цель?10 мечей не стоит этого делать ,тк .твои силы на исходе .
тут мне добавить нечего. Тем более, что один раз я уже попыталась ее переобозначить. Ни к чему хорошему это не привело. Одни расстройства душевные были. Раз это дано, значит надо это принять.
ЦитатаJulija ()
10. Следующий шаг-император . думаю ,что за этот период мужчины ,муж и другие примут участие в некоторых делах семьи ,т.к. на карте Император вдали от детишек ,но все равно следит за ними и в нужный момент они без присмотра не будут.
Шаг должен был сделать Мч, потому что от одной меня мала что зависит. А он выбрал наблюдательну позицию. Молчал в ответ на мои письма. Я решила тоже выждать момент. и не писать какое то время. Летом я тоже ему не писала, ждала осени.
ЦитатаJulija ()
11. Ключ, который откроет дверь. дама эта требовательна и своего не упустит . но в тоже время карта излучает щедрость .транслируя это качество в мир ,оно обязательно к тебе вернется
Судя по этой карте я рассудила, что тот самый момент настал. Ключом к восстановлению общения и примирению, станет шаг с моей стороны. Я ему написали, мало надеясь на ответ. Но я ошиблась. Он ответил. Написал именно то, что мне хотелось давно от него услышать.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Пятница, 30.10.2015, 13:03
весь расклад говорит о том ,что вам нужна пара ,мужчина нужен вам -ив этом случае нужно ваше горячее желание -заказать вселенной то ,что вы хотите -прямо четко по списку -недостатки тоже нужно указать,высшие силы -так и будут вам подсовывать всякую бяку без заказа достойного
1. Канун Самайна: итоги, с которыми вы подошли к Самайну - 2 монет суета ,в заработке ,в самом быте ,а это может опустошать вас эмоционально .
2. Завеса: что именно отделяет вас от нового периода 4 посохов ,доп 5 мечей домашние дела ,а также люди будут просить поддержки моральной -а вы итак выдохлись .
3. Призраки: что удерживает вас от шага вперед.Сила понимание ,что все зависит от вас -от ваших желаний ,нужно лишь собраться и следовать плану .
4. Духи предков: что поможет вам сделать шаг вперед 6 посохов вынужденность положения ,кроме эмоционального опустошения -у вас в этот период не будет большого выбора . вроде как и на коне -но как то без чувств .
5. Утро после Самайна: ваш первый шаг в новом периоде -дама кубков ни одной Са не выпало -вас ожидает серенький период ,но затрат эмоциональных потребует .стоит запланировать себе отдых,а также период на вдохновение одной -провести время у воды ,медитации тоже подойдут ,иначе эмоционального опустошения не избежать .