Аленка, думаю, что по осени уже можно дать ОС. Благодарю!
ЦитатаАленка ()
У Вас состояние неопределенности (10 Мечей), какой то подвешенности, обычно такое состояние возникает когда человек получает свободу для действий. Осенние месяцы особо не принесут изменений, Вы так и будете обсуждать (3Жезлов), решать, обдумывать куда-пойти, куда -податься, и как правильно поступить.
Всю осень обдумывала, принимал решения, меняла решения по мере осознания происходящего)) Занимательный процесс))
ЦитатаАленка ()
Рядом с Вами есть женщина (Дама мечей) с которой Вы будете много общаться в это время, это какая то хорошая знакомая или подружка из прошлого, она будет оказывать Вам поддержку, хотя иногда и будет резка в высказываниях, будьте осторжней с ней (Дама мечей-Дьявол).
Есть такая дама... Благодарю! Это еще напоминание о том, что кто бы что не говорили, а к себе следует прислушиваться...
ЦитатаАленка ()
Главным событием осени будет расстование с чем то (9 мечей), на чем то Вы решите поставить точку, какая то ситуация завершиться. Будьте осторожны, в это время возможет обман (Дьявол).
У меня то расставание, то возвращение... то разворачиваются события, то сворачиваются на взлете)) такие полеты... Вот с обманом, не поняла пока, что за обман...
ЦитатаАленка ()
У Вас был план в достижении чего-то, он может не реализоваться (Отшельник), будьте осторожней, и всегда когда у нас что то не получается мы естественно расстраиваемся (Королева жезлов). В принципе период не богат на события, но судя по всему Вам нужно поддержать себя от осенней хандры, на какие то небольшие события Вы будете очень сильно реагировать, и проверяйте, пожалуйста, все поступившую к Вам информацию.
План был) Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах)) не удался мой план))
Задач осенью ставила перед собой много, и все значимые для меня. Но вот решить пока ни одну не получилось. Задачи во многом направленные на обретение стабильности - рабочая, жилищ, личная тема. Состояние внутреннее могу назвать как напряженное, неудовлетворенное. Доминирования как такового не было с моей стороны, но напряжение и жесткость в себе чувствую. Про отношения вообще сказать нечего, их как таковых не было, несколько незначащих временных переписок в сети. Потери были, в начале осени трагически ушёл из жизни давний знакомый. Возникли напряженные отношения из-за недопонимания с близким значимым родственником. Всё это добавляет напряжения, потребности в размышлениях, грусти, желания уединения, что и стало ключевым описанием этого сезона. Идти с легкой душой в светлое будущее у меня пока не получилось. Осень меня не порадовала. Возможно, решить актуальные задачи, поможет зима. Спасибо! .
ЦитатаАленка ()
Вы излучаете уверенность, способны решать самые сложные задачи, сейчас Вы являете собой то самое пресловутое "сильное плечо" ))) Акцент осени это прежде всего стабильность (4жезлов), но Вам стоит задуматься над своим поведением, Вы очень сильно доминируете, это отпугивает партнера, Вы готовы горы свернуть ради достижения цели, безусловно это не плохо, но немножко мягкости стоит впустить в жизнь. Главным событием станет восстановление отношений (4 жезлов+Иерофант), наверное в другой ситуации, я бы сказала, что возможен брак, но тут как то все не очень добровольно, а больше под принуждением (Король жезлов), под давлением, либо одному из партнеров что то нужно от другого. Но всегда хочется верить в лучшее (Звезда) и будут надежды, что все произойдет самым наилучшим образом. Сюрпризом осени станет потеря или избавление, а возможно Вы поймете истинное положение вещей (5 пентаклей), вначале будет немного досады, но спустя короткое время, Вы поймете, что возможно оно и к лучшему, оставите все это дело на произвол судьбы и сбросив с себя ненужную ответственность и бремя, с легкой душой уйдете в светлое будущее (8 кубков), и осень встретите с размышлениями ( 7 жезлов), о том, как все таки хорошо все сложилось и даже то что ушло принесло определенное облегчение.
Главными событиями, будут слухи (6 пентаклей), но не стоит доверять всему что тебе говорят.
Это точно, слухи слухи и еще раз слухи. Уже и не знаю что из них правда
Цитата
Сюрпризом осени станет получение шанса (Туз жезлов), энергии, для изменения ситуации
Это получение денег
Цитата
Но кто то (9кубков) потеряет свое превосходящее положение, кому то ты будешь уделять меньше внимания и отправишь в самостоятельное плавание
Это мой старший сын. Раньше он был единственным и все внимание было ему. Родился второй ребенок и стала внимание делить на двоих ))) не скажу что старшего отправила в самостоятельное плавание, но он растет и сам становится самостоятельным. Учится делать сам )))
Цитата
Вот так, в суете ты и придешь к зиме,
Это точно, суета была
А в остальном тоже все верно ))) даже добавить нечего. Все крутилось вокруг семьи.
Осень принесет много непонятных моментов (Жрица), Осень дала даже больше, чем я ожидала, хотя как таковых значительных событийных моментов не было
держать язык за зубами, Этим я очень стараюсь руководствоваться, но не всегда полчается. конфликт с женщиной Здесь все обошлось Главным событием осени будет сбор информации (Рыцарь мечей), для того чтобы восстановить правосудие (Правосудие), Вам захочется расставить все точки над i, вполне возможно что и прибегнете к помощи со стороны (Сила+Правосудие). Вот в этом моменте, думаю рыцарь мечей-это парень воришка залезший на работе с попыткой кражи, ну а сила и правосудие- это конкретно полиция, суд ... проигралась ситуация без прикрас
У Вас есть собственное представление о том как нужно жить (3 пентаклей) и что делать, но Вы много времени тратите на мнение окружающих, отбиваетесь от нападок, и защищаетесь. Да, всё так. Продолжаю отбиваться) Эта осень для Вас ОЧЕНЬ важна, в раскладе 5 СА, и посвятите Вы ее каким то глобальным изменениям, глубинному анализу и переосмыслению(Страшный суд), у Вас произойдет оздоровление жизни ( Умеренность), всё так хотелось изменить, сделать всё более понятным, но кажется, всё по-прежнему продолжается( я не очень люблю эту карту, хотя она и несет положительные изменения, но она вялотекущаю и плюс ко всему Вы будете себя странно чувствовать, будет казаться что Вы не в своей тарелке и вообще все идет сикось-накось...в эти моменты постарайтесь расслабиться и понять, что все идет так как надо и самым наилучшим образом. вот и вялотекущие изменения), которые как-то даже и не ощущаются. Главным событием осени станет либо грандиозный прорыв либо же путешествие (Колесница), все таки склоняюсь к поездки, поездка окажется судьбоносной (КФ), даже если Вы и сразу не сможете оценить это, в будущем это положительно отразится на Вашей судьбе. Путешествий не было, а поездки обычные - по работе) особых изменений нет. Из жизни уходят страхи и опасения (Луна), и в новый сезон Вы входите победителем (5 жезлов), у Вас будет все, чтобы преодалеть все препятствия и решить свои вопросы. Много не понятного, всё затянулось и не видно ни конца ни края...Очень благоприятный период, воспользуйтесь этим шансом!!! наверное, я этим шансом не воспользовалась) Сказочной осени!