Карта ребенок в плюсе, карта метла в минусе. В затмения может открыться что-то новое для тебя.Метла показывает проблемы со здоровьем, которые наплывают на тебя. Ребенок + метла показывают, что корень проблем в твоем детстве был и сейчас все вылезло наружу. Карты советую как раз в затмения проработать тебе проблемы со здоровьем на психологическом уровне и понять, что мешает тебе победить твою проблему.
Сейчас хожу на процедуры к лору. Вроде было улучшение по горлу. Сегодня лунное затмение, проснулась и вижу, что опять горло воспалилось. Как же мне проработать проблемы со здоровьем на психологическом уровне, не могу понять...
Дианочка . Карта Всадник (+), карта Аист (-). Обе карты можно считать положительными. Всадник в этой колоде очень страстный, будут страсти в личной жизни, возможно кто-то по отношению к тебе будет особое внимание проявлять, а ты будешь кипеть чувствами к нему. По событиям будет ускорение времени, все будет быстро и внезапно.
были чувства, думаю, взаимные, но реализовать их в отношения в июле не получилось, все на уровне общения осталось.
Цитата
По аистам могут проявляться семейные отношения, тут могут расстроиться какие-то семейные планы или отмениться.
Сын болел, из-за этого сорвался отпуск, сидела с ребенком на больничном, не сделала то, что планировала.
Кольцо (+), медведь (-). Можете получить деловые предложения и в плюсе, и минусе. Дело в том, что в этой колоде карта кольцо не совсем позитивное. Может нести разные подвохи. Предложения с подвохами. Медведь тоже может оказать медвежью услугу. Человек, которые предложит помощь все сделает не так как надо. Будьте осторожны.
Карта ребенок в плюсе, карта метла в минусе. В затмения может открыться что-то новое для тебя.Метла показывает проблемы со здоровьем, которые наплывают на тебя. Ребенок + метла показывают, что корень проблем в твоем детстве был и сейчас все вылезло наружу. Карты советую как раз в затмения проработать тебе проблемы со здоровьем на психологическом уровне и понять, что мешает тебе победить твою проблему.
Да, проблемы со здоровьем накатывали на меня. То лучше, то хуже. А вот с проработкой не знаю. Думала, вспоминала, что в детстве было. Пока результата не вижу.
Дерево (+), якорь (-) В плюсе будет отношения с родствениками, решение вопросов со здоровьем, с финансами. В минусе якорь. Будет некая скованность, в чем-то остановка по делам или перенос дел на другое время.
Да общение с родней преобладало, блин палец на ноге так сильно ушибла, даже ходить не могла. Вроде мелочь, а ходить невозможно. Семейные дела требовали повышенного денежного вливания, что пришлось "затянуть пояс", и до сих пор это актуально. А мои личные дела ,действительно находятся в вялотекущем состоянии, никакой движухи. В основном консультируюсь.
Юля. Для тебе и в плюсе , и в минусе карты хорошие. Луна и звезда. Карты показывают, что затмения тебе принесет новый этап по астрологии и гаданию.Благоприятный период для астрологических практик, покупки новых колод, хорошо включить работу с водой в момент затмения, например принимать арома ванны, пить больше чистой воды, бывать на природе у воды. Хорошо заняться оздоровлением с помощью лечебных трав, воды и медитаций. Все это пойдет тебе на пользу.
лечение с помощью воды было в коридор затмений. в этот период я уехала на грязевые озера ,соль и грязи для меня хорошее лечение .колод не покупала -отдыхала ,астрологию изучала самостоятельно -метод затмений меня заинтересовал .
Девочки, спасибо за отклики. Если хотите мы продолжим тему на следующие затмения и можем делать прогнозы на фазы луны, например новолуние, полнолуние, убывающая луна. Как эти периоды будут на вас сказываться. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija