Мария, еще одно дополнение по "медвежьей услуге": Случайно я попала на собеседование в детективно-охранную компанию. Я пробовалась на вакансию помощника руководителя, но не подошла по профессиональным навыкам. Интервью вел сам начальник и я ему понравилась. Он мне предложил другую вакансию рекрутера, т.е. эдакой подсадной утки, чтобы разоблачать мошенников, а его ребята меня бы прикрывали. Конечно от такого счастья я отказалась. Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Карта Мул ( +), карта Крысы (-). Мул означает вытягивание себя или кого-то другого из ситуации тупика. У вас может разрешиться тупиковая проблема. Крысы - следите за своим здоровьем, особенно питанием и кожей. Могут быть неожиданные отравления или аллергия на коже.
Счастливая, у меня ситуация вытягивания себя из непростой ситуации. Ситуация не разрешилась, а я как раз ею постоянно занимаюсь.Про кожу тоже верно, долго рана заживает.
«Карта Всадник (+), карта Корабль (-) Юлия. Обе карты указывают на водоворот событий и в плюсе, и в минусе. Будут движения постоянные, поездки, прием гостей, в личной жизни будут отношения, которые затягивать чувствами будут как в плюсе, так и в минусе. Затмения на вас будет мощное иметь влияние.»
В этот период находилась в отпуске. Много ездила, ходила в походы. Почти каждый день планировала под активный отдых. Гостей не было. Показывала коллеге отдых на острове, она там впервые. В принципе, можно расценить как гостью ее: все показывала, рассказывала, на экскурсии ездили. В личной жизни действительно эмоции то со знаком плюс, то со знаком минус. При этом особо ничего не поменялось.