Магда Что на фотографии? Что это? - 7 Пентаклей + Звезда и 4 Кубков 2. Как выглядит? - Туз Жезлов 3.События происходившие здесь. Или для чего предназначалось? – 7 Жезлов 4. Как используется, для чего на данный момент? – 10 кубков Можно попробовать определить страну- Король Мечей + 10 Мечей и Императрица
Возможно это памятник, возможно архитектуры, вокруг него много каких-то предметов – это как композиция, не действующий. Есть вода рядом, толи остров среди воды и это на нём. Это высокая колонна или, что-то похожее на высокое и не очень объёмное строение. Это в честь людей мужественно и стойко сражавшихся и погибших в жестокой борьбе, оборонявших свою родину, либо свой долг перед отечеством. Сюда приходят, либо приходили молодые семьи. Слова и поступки главы этой страны очень часто вызывают резкое неодобрение со стороны мировой общественности. В годы войны страна была разрушена, в настоящее время направление в развитии сельскохозяйственное, развитие стабильное.
1. Что это? – ШУТ- что- то неординарное, в просторах необъятное, человеком не открытое, не изведанное, туда приезжают путешественники. 2. Как выглядит? - Дьявол- искушающее, провоцирующее на не свойственные ( не традиционные) поступки. 3.События происходившие здесь. Или для чего предназначалось? – Отшельник – духовного перевоплощения, уединения, мышлению. 4. Как используется , для чего на данный момент? - Императрица – для обозрения величия и красоты, визуального наслаждения. Можно попробовать определить страну, где расположено. – Верх. Жрица – Германия.(место для эзотерических знаний) 2. Предполагаю,что снимок сделан 7 месяцев +7 дней тому назад.
1. Что это? - Инквизиция 2.События происходившие здесь. Или для чего предназначалось? - Цепи и Пара 3. Как используется , для чего на данный момент? - Золушка и Королевские дети 4. Страна - Вестник Мне кажется, что это что-то связанное с религией, церковью, может быть в прошлом там устраивали, как обличительные мероприятия, типа обвинений, так и свадебные церемонии. Страна скорее всего находится в Европе. На данный момент может быть это место пустует и за ним просто следят, поддерживают порядок, почему-то тут две карты, которые показывают на удалённость, расстояние...
Девочки! Вот ответ! Колизей входит в число самых крупных и известных архитектурных памятников,символ величия и могущества императорского Рима. Элли,
Quote (Элли)
не живое.Мне кажется оно полуразрушенное и даже местами для нас есть опасность,может высоты.Это находится под открытым небом,что-то по кругу или замкнутую форму представляет.Камень,
Quote (Элли)
Может рядом водоем,может как-то связан с водоемом.
Колизей! Один из крупных архитектурных памятников. Конечно под открытым небом! Потолка у амфитеатра не было.Колизей имеет форму овала. Построен в основном из каменных блоков и кирпича. Ты абсолютно права! Здесь была специальная система водоснабжения, что бы разыгрывать "морской бой" или затопить всех кто сражался на арене.
Quote (Элли)
КНИГА-ВСАДНИК-АИСТЫ=ГРОБ=ГРОБ Мне кажется,что кто-то сюда приходит и уходит.Приходит как бы не зная куда.Очень плохое место негатив,может даже смерть.Какое-то перерождение.
Ты абсолютно права! Здесь все время был поток людей, кто-то заходит, кто-то выходит.Все приходили посмотреть на представления. Увидела негатив! Смерть! Колизей связан с кровавыми боями гладиаторов и не менее жестокими травлями животных. Многие тысячи человеческих смертей видели стены древнего Колизея..
Quote (Элли)
ЗМЕЯ-КЛЮЧ-КРЫСЫ=БУКЕТ=ПИСЬМО Мне кажется,что это какая-то эксплуатация.Может что-то связано с медициной,какие-то эксперименты
Я соглашусь с тобой. Это действительно такая себе экспериментальная модель. Это было НОВО!
Quote (Элли)
Страна расположена на юго-востоке,климат сухой,теплый,есть водоем,может река,может море и луга,степи,равнина.
Италия одним словом!!! МОЛОДЕЦ!!! Мне понравилось что ты почувствовала здесь негатив и смерть.
Quote (Тамила)
ВОСТОК - мне кажется, это что-то связанное с религией, церковь, монастырь, что-то в этом роде. Или реликвия для верующих.
Да! Очень даже да! Это исторический памятник, как он не может быть реликвией?!В средневековье здесь совершались христианские церемонии. Было мнение, что в Колизее казнили христиан.Бенедикт XIV посвятил его Страстям Христовым как место, обагренное кровью многих христианских мучеников, и приказал водрузить посреди его арены громадный крест, а вокруг него поставить ряд алтарей в память истязаний, шествия на Голгофу и крестной смерти Спасителя.
Quote (Тамила)
ТИГР - что-то большое, величественное, символ власти. В цветовой гамме есть красный, желтый или много золота.
Да это тёплые цвета. И золото здесь присутствовало тоже.
Quote (Тамила)
ВОСТОК - для молебнов или жертвоприношения или каких-то поклонений.
Знаменитые гладиаторские бои сначала носили религиозный характер жертвоприношения богу войны Марсу, но вскоре превратились в просто масштабное представление. БРАВО!
Quote (Тамила)
Может для туристов какое-то развлечение.
И здесь ты не ошиблась! Тамила, увидела здесь религию и жертвоприношения. Символ власти!
Мантикора,
Quote (Мантикора)
туз кубков, 2 кубков, принцесса кубков: это что-то окруженное водой, как бы плывущее над ней, величественное, красивое, изящное..
Да это действительно величественное! Но как по мне до изящности ему далеко))
Quote (Мантикора)
9 жезлов, Смерть, 3 мечей: что-то заброшенное, пустынное, печальное, как будто доживающее последние дни
Сейчас именно так и выглядит, хотя власти постоянно ведут реконструкции и следят за этим памятником архитектуры)
Quote (Мантикора)
такое ощущение, что здесь проводилибракосочетания, но это было очень давно... возможно церковь, часовня, монастырь..
Возможно карты говорят , что здесь проводились пиршества, возможно даже извращения. Здесь был алтарь. Молодец, тоже почувствовала связь с религией.
Quote (Мантикора)
5 мечей, королева мечей, 5 дисков, 7 кубков: никакого практического применения в наше время ему нет, скорее это как красивая открытка, иллюзия.
Соглашусь, что это красивая открытка)) Иллюзия?! Скорее воспоминания о происходивших здесь событиях, история.
Лунная, На какой колоде ты раскладывала?
Quote (Лунная)
это памятник, возможно архитектуры, вокруг него много каких-то предметов – это как композиция, не действующий. Есть вода рядом. Это высокая колонна или, что-то похожее на высокое и не очень объёмное строение. Это в честь людей мужественно и стойко сражавшихся и погибших в жестокой борьбе, оборонявших свою родину, либо свой долг перед отечеством. Сюда приходят, либо приходили молодые семьи. Слова и поступки главы этой страны очень часто вызывают резкое неодобрение со стороны мировой общественности.
Нет слов! Просто дословный пересказ! МОЛОДЕЦ! В двух словах о всём Колизее. На счет колонны. Действительно Колизей до того как стать Колизеем, был "Золотым дворцом Нерона".Посередине дворца стояла позолоченная 12-метровая статуя самого императора .Во времена Колизея посередине арены была установлена статуя Юпитера, вокруг которой и разворачивались бои.
natik,
Quote (natik)
1. Что это? – ШУТ- что- то в просторах необъятное, туда приезжают путешественники.
Да это в основном для истории, для туристов. И это действительно необъятное величие.
Quote (natik)
2. Как выглядит? - Дьявол- искушающее, провоцирующее на не свойственные ( не традиционные) поступки.
Вот тут ничего прокомментировать не могу. Может , действительно, кого-то он побуждает к чему либо неординарному)) А ещё твой ОТШЕЛЬНИК хорошо показал, что это довольно старое построение, вековое, историческое. А вот ДЬЯВОЛ хорошо бы отразил события которые происходили здесь. Это разного рода удовольствия, удовлетворения своих желаний, порабощение, неконтролируемые страсти, одержимости и страхи.Инстинкты...и всё такое))
Quote (natik)
Как используется , для чего на данный момент? - Императрица – для обозрения величия и красоты, визуального наслаждения.
ДА! МОЛОДЕЦ!
Arizona,
Quote (Arizona)
Мне кажется, что это что-то связанное с религией, церковью, может быть в прошлом там устраивали, как обличительные мероприятия, типа обвинений, так и свадебные церемонии. Страна скорее всего находится в Европе. На данный момент может быть это место пустует и за ним просто следят, поддерживают порядок,
Абсолютно верно, правда про свадебные церемонии комментировать не стану,потому как о таких там не читала. МОЛОДЕЦ!
ДЕВОЧКИ Все молодцы! Видимо энергетическая сила Колизея велика, что вы так хорошо справились с заданием. Спасибо всем за участие!
Сообщение отредактировал Magda - Четверг, 29.03.2012, 22:36
Magda, спасибо за задание... действительно карты еще говорили про много смертей, как бы по приговору, но я не поверила.... зря) а Влюбленные говорили не о свадьбах а о битвах, сражениях, наверно... а под иллюзией я имела в виду картинку без содержания.. бесполезную..
Сообщение отредактировал Мантикора - Четверг, 29.03.2012, 20:37
Расскажите кто он, чем прославился, кем был... в общем все, что сможете Если кто-нибудь узнает - не выдавайте, пожалуйста, хотя личность наверно довольно известная.... И не ругайте сильно - первый раз задание даю Ответ в воскресенье
Сообщение отредактировал Мантикора - Понедельник, 02.04.2012, 12:37
Расскажите кто он, чем прославился, кем был... в общем все, что сможете
Целый день думала не о том, какие карты разложить,а о том, чей портрет, вернее, чьей кисти. Так и не поняла, хотя предполагаю, кто художник. Напишешь потом? Теперь по вопросу. Смотрела на Маджонг. ДВЕРЬ-ТИГР-СЕВЕР-ЧЕРЕПАХА-ФЕНИКС Человек состоятельный, по величине воротника это видно, ТИГР подтверждает. А вот дальше - начинаю затрудняться. Он что, что-то открыл на севере или был вдохновителем открытия или меценатом выступил? В общем, жизнь была непростой, долго шел к власти. Человек, восставший из пепла - могу это трактовать так: то, что он сделал очень много лет назад, мы до сих пор чтим, помним, пользуемся. Вот такой бред у меня получился.
ЛУНА-КРЫСЫ-СОЛНЦЕ=ЛИСА=ЛИСА Историческая личность,человек который не любит обыденность,он постоянно в поиске какой-то информации,любит общение,с чувством юмора,может совершать поступки не характерные для обычных людей,его привлекают тайны и тайные общества,он добытчик,но любит действовать в одиночку,очень тщательным образом просчитывает свои ходы и умеет анализировать людей вокруг себя.По СОЛНЦУ сказала бы что он королевских кровей или очень приближенный к ним.По итоговой карте сказала,что человек часто меняет место жительство и не откладывает дела в долгий ящик,любит все новое и неизведанное,артистичен и образован и очень непредсказуем.
Quote (Мантикора)
чем прославился
КЛЮЧ-ЛИСА-РЕБЕНОК=ТУЧИ=СЕРДЦЕ Я соглашусь,что это первооткрыватель,но не совсем честный был.Тогда,в те времена когда он жил это было не столь важное открытие,сейчас оно выросло в наших глазах. Почему то мне кажется,что открытие связано с водой.Люди про его открытие говорили:безумство.
Quote (Мантикора)
кем был... в общем все
ДАМА-КОРАБЛЬ-ДЕРЕВО=КОСА=ВСАДНИК здесь тоже карта говорит о мореплавателе. Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Воскресенье, 01.04.2012, 15:14
КНИГА+СОБАКА+ДАМА+КЛЕВЕР+БУКЕТ Ух ты...ловелас какой-то, хотя странно, первой выпала книга, я обычно дальше не смотрю расклад, так как книга закрыта и значит информация тоже закрыта, но это задание... Может это творческая личность, возможно посвещал даме сердца стихи... Уж больно романтический раскладик вышел. А ещё, возможно был дипломатом, вёл какие то политические переговоры...