Суббота, 03.01.2026, 07:24Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Практика работы по фото - Страница 99 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
Практика работы по фото
Тамила Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:25 | Сообщение # 1471
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там
Женя, я ответ вечером дам, так что пиши.

Женя Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:41 | Сообщение # 1472
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Тамила, Спасибо,Тамилочка!Напишу,но опять из дома,а тоя в спешке утром книжку забыла! bash
И карты всех не вспомню((((
Но и у меня все лилии,лилии везде...как-то мысли не собрала совсем...
Помню ,что в детстве небыло настолько плохих карт...скорее всего пришлось покинуть дом ваще или много работать...но карты быри вобщем не тяжелые...да и сама работа какбудто со здоровием или с карсотой с приятным времяпровожением связана была....что это?Хм...
А насчет ЛЖ странное что-то,или ваще не выходила замуж ...а было у нее возможности кстати....соблазнительные...
Также по памяти,у нее проблемы были,с властями...довольно серьезными или это произшествие какое-то с мужчиной,может муж или покровитель...
Сама она не молодая на фото,или седые волоски есть...или светлее...
Прославилась ,своей работой,а вот какая она не дорассуждалась я...
Две версии,или это правда научные труды,или...хм...эта дама не так уж добродетельна была,есть момент переписки,передачи информации...возможно даже ей пришлось бежать заграницы...или просто ездила...

Лунная Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:07 | Сообщение # 1473
знающий
Манускрипты: 369
Сказали Спасибки: 72
Тамила,
На фото - женщина, не из России, не современница.
Вопросы:
1. Основной род деятельности: Рыцарь Кубков, Шут, 10 Кубков
2. Что случилось с ней в детстве: 4 Пентаклей, Император, 6 Мечей
3. Семья: Рыцарь Жезлов, 7 Пентаклей, Колесо Фортуны
ЛЖ: 4 Жкезлов, 3 Мечей, Паж Мечей
4. Чем прославилась: 3 Пентаклей, Королева Кубков, 9 Пентаклей.

Работа женщины была связана с творчеством, где она, что - то создавала, вкладывала в работу своё вдохновение, возможно связано с музыкой, пением, а может и модельный бизнес.
В семье отец был очень скуп и нетерпим к мнению окружающих, тиран, что послужило уходом, или отдали куда - то.
В её жизни был мужчина, но отношения были не слишком серьёзные, не стабильные, она была недовольна сложившимися отношениями.
Скорее всего, были по судьбе очень тяжелые переживания, возможно любовные треугольники. Замужем никогда не была, одинока.
Прославилась мастерством высокого класса, развито воображение, скорее всего работа с тканями, её творения сугубо индивидуальны. Очень похожа на одну очень знаменитую женщину, которая жила для женщин, ну посмотрим.

Женя Дата: Среда, 21.03.2012, 12:07 | Сообщение # 1474
мастер
Тамила, Мои карты
как выглядит
рыбы,тучи,башня
в детстве-
метла,дом,дерево
чем прославилась
дерево,букет,клевер

таро-чем занималась
8мечей,Жрица,Императрица
прославилась
Луна,10чаш,туз жезлов

вот над этим надо подумать...хотя врядли время хватит- как всегда...

Женя Дата: Среда, 21.03.2012, 12:11 | Сообщение # 1475
мастер
А я то...видимо по памяти карты перепутала))) и говорю везде лилии)))
Ну,по ленорман для хорошего вида работала,для женщин и красоты..
но есть и что-то...писано...
вот по таро-совсем другое,но пока не пойму....(((

Тамила Дата: Среда, 21.03.2012, 13:26 | Сообщение # 1476
Астролог -нумеролог

Девочки - ответ. Женщина эта - СЕЛЬМА ЛАГЕРЛЁФ.
Сельма родилась в 1858 году в семье Эрика Густава Лагерлёфа. В семье было пятеро детей, она появилась на свет четвёртой.

Малышка родилась с раной на бедре, которая через три года перечеркнула всю её жизнь: девочку разбил паралич, отняв возможность двигаться. Временами боли становились такими сильными, что приходилось оставлять даже попытки перенести её в гостиную. Так и росла она отдельно от других детей, и даже полёт мухи становился для неё событием.

Хотя болезнь лишила Сельму возможности бегать, играть и веселиться вместе с другими детьми, она же познакомила её со сказкой, точнее, жизнь сказке в старой усадьбе дала бабушка. «Мне кажется, что она (сказка. — Е. Д.) окутала это место, как облако окутывает горную вершину, раз за разом позволяя одному из приключений, её составляющих, спускаться на землю, словно дождю. И они спускались в виде удивительных... историй» о прекрасных дамах и галантных кавалерах, о таинственных хранителях этого красивейшего края и поместья, с которыми бабушка была дружна. Девочка помнила, как бабушка оставляла в напёрстке молочко для домового в условленном месте. «Это была очаровательная жизнь! — вспоминала Сельма. — Не было детей болee счастливых, чем мы».
Сказка чуть было не покинула их навсегда: бабушка умерла, когда Сельме только исполнилось пять лет... К счастью, вскоре в доме появилась е щё одна волшебница — тётя Оттилиана. И вновь русалки, водяные, принцы и принцессы, гномы и тролли щедро делились своими тайнами с детьми.

Шли годы, мало что меняя в жизни старой усадьбы. Но однажды в Морбакку пришла надежда. Маленькая надежда на выздоровление. Отец не смог смириться с болезнью дочери, всё искал выход. И вот наконец узнал, что в Стокгольме есть Гимнастический институт, где Сельму смогут поставить на ноги. Только одно требовалось от 18-летнейдевушки — поверить и решиться!

Год бесконечных процедур, упражнений, массажей — и непрекращающаяся боль! Слёзы, отчаяние, снова пробы... Откуда взялась в слабеньком и болезненном человечке такая внутренняя сила? Даже Сельма не смогла бы объяснить. Однако уже через год она встала на свои ноги! Правда, при помощи третьей — палки, ставшей её постоянной спутницей.
Этой внутренней силы хватило ещё и на то, чтобы выдержать непонимание, когда в 23 года Сельма поступила в Учительскую семинарию в Стокгольме. Насмешки соучениц над переростком, «третья нога»... Но что это по сравнению с тем, что она уже пережила! Похвальный лист открыл дорогу в Королевскую высшую педагогическую академию на бесплатное обучение. Радость окончания совпала со смертью отца, а через три года они потеряли Морбакку — мир, знакомый и любимый с детства, рушился... Тогда в её сердце поселилась мечта вернуть родную усадьбу. Когда-нибудь.
Молодая учительница в классе — с двадцатью девчушками в школе для девочек в Ландскруне на юге Швеции. Строгие правила, жёсткая программа, а так хочется поделиться тем, что уже давно ждёт своего часа: сказка, услышанная от бабушки и тёти Оттилианы, так и рвётся из её сердца! И материал понемногу оживает на уроках.
Строгая фру Скольбер, решив, что молодая учительница слишком вольно трактует материал, присылает на урок к Сельме комиссию наблюдателей. Они в восторге от увлекательных историй фру Лагерлёф о маленьких улочках в старинном городке Ландскруне. Её даже ставят в пример другим учителям. Теперь дорога сказке открыта! Сельма умело перемежает материал урока сказочными историями, ученицы схватывают всё налету, успеваемость подпрыгнула до небывалых высот — Сельма счастлива.
Может быть, именно тогда у неё родилась мысль составить новые учебники для детей, чтобы они могли по-настоящему открывать мир, а не скучать на уроке!
Болезнь и годы брали своё, но она не оставалась равнодушной к тому, что происходило вокруг. Когда началась Первая мировая война, Сельма Лагерлёф не раз публично выступала в защиту мира. «Доколе слова слетают с моего языка, доколе бьётся моё сердце, буду я защищать дело мира», — говорила она. Во время советско-финской войны писательница пожертвовала свою золотую Нобелевскую медаль Шведскому национальному фонду помощи Финляндии.
В 30-егоды она помогала спасать немецких писателей и деятелей культуры от преследования нацистов и организовала благотворительный фонд, благодаря которому многие люди смогли спастись от лагерей и тюрем и обрести в Швеции вторую родину.
«Вечерами, когда я сижу здесь, в Морбакке, и вспоминаю всё, что мной создано, меня радует одно... Я никогда не создала ни одного произведения, которое принесло бы вред человечеству», — сказала она в одном из последних своих интервью.

Тамила Дата: Среда, 21.03.2012, 13:27 | Сообщение # 1477
Астролог -нумеролог
Чем она прославилась?
Центральное произведение Сельмы Лагерлёф — сказочная книга «Чудесное путешествие Нильса Хольгерссона по Швеции» (швед. Nils Holgerssons underbara resa genom Sverige) (1906—1907) вначале задумывалась как учебная. Написанная в духе демократической педагогики, она должна была в увлекательной форме рассказать детям о Швеции, её географии и истории, легендах и культурных традициях.
Книга построена на народных сказках и легендах. Географические и исторические материалы скреплены здесь сказочной фабулой. Вместе со стаей гусей, ведомой старой мудрой Аккой Кебнекайсе, на спине гуся Мартина Нильс путешествует по всей Швеции. Но это не просто путешествие, это и воспитание личности. Благодаря встречам и событиям путешествия в Нильсе Хольгерссоне просыпается доброта, он начинает волноваться чужими несчастьями, радоваться радостями другого, переживать чужую судьбу как свою. В мальчике появляется способность сопереживать, без которой человек не человек. Защищая и спасая своих сказочных попутчиков, Нильс полюбил и людей, понял горе своих родителей, страдания сирот Оосы и Матса, трудную жизнь бедняков. Из путешествия Нильс возвращается настоящим человеком.
Книга получила признание не только в Швеции, но и во всем мире. В 1907 Лагерлёф была избрана почетным доктором Уппсальского университета, в 1914 году стала членом Шведской академии.
В 1909 году писательнице была вручена Нобелевская премия по литературе «как дань высокому идеализму, яркому воображению и духовному проникновению, которые отличают все её произведения».

Тамила Дата: Среда, 21.03.2012, 13:38 | Сообщение # 1478
Астролог -нумеролог
Quote (Женя)
почему-то подумалось,что она болела чем-то...эта женщина

Жень, твоя интуиция просто великолепна!
Quote (Элли)
Это может быть и журналистика

Очень близко, она писательница.
Quote (Элли)
РЫБЫ-КНИГА-КЛЕВЕР=ГРОБ=КНИГА
Это или литературный труд или научный

Да, она сумела объединить в своих произведениях и выдумку и познавательность.
Quote (Кенгуру)
возможно, побывать в изгнании.

Quote (Кенгуру)
или вынужденные обстоятельства,

Из-за болезни в детстве.
Quote (Кенгуру)
Башня

Одно из ее известных произведений - трилогия о Левеншельдах. БАШНЯ как раз и могла показать эту преемственность поколений, т.к. в трилогии проходит нитью история одного рода.
Quote (Кенгуру)
Трудная и непростая жизнь у нее была

Quote (Кенгуру)
Не могу понять в данном случае Гроб.

Может ГРОБ говорит о передвижении в коляске или с палкой... Или просто об ограничении физического движения.
Quote (Кенгуру)
Или сильные перемены в жизни, связанные с МЧ.

Мне кажется важные перемены были связаны с отцом, с тем, что он искал возможность вылечить ее.
Quote (Мантикора)
в личной жизни несчастна

Quote (Женя)
или ваще не выходила замуж

biggrin
Quote (Женя)
Сама она не молодая на фото,или седые волоски есть...или светлее.

biggrin
Quote (Женя)
Прославилась ,своей работой

Quote (Женя)
есть момент переписки,передачи информации

biggrin
Quote (Лунная)
Работа женщины была связана с творчеством, где она, что - то создавала, вкладывала в работу своё вдохновение

Quote (Лунная)
Скорее всего, были по судьбе очень тяжелые переживания

Quote (Лунная)
Замужем никогда не была, одинока

Quote (Лунная)
Прославилась мастерством высокого класса, развито воображение,

biggrin
Девочки, вы все просто молодцы! Настроиться на незнакомого человека, которого еще и не видишь, очень сложно. Поэтому мне кажется, что все справились. Всем спасибо за участие!

Женя Дата: Среда, 21.03.2012, 13:59 | Сообщение # 1479
мастер
Тамила, Дааа....вот ...сканировать фото....удается мне уловить,ловить.....рука и сердце-конечно-история этой женщины потверждает-пишет она, и страдала...-а вот о парализы тоже было ощущение...какбудто телу непосильно двигатся....а мне,девочки...не хватает смелости писать ,а то...получится бред какой-то.
Видно надо слушать себя,но...смелости не хватает)
А вот с Кларой уловила страну)))) biggrin
Вот Таро как всегда роет глубже...но...мне в бегах не хватает времени обдумать все(((( sad

Женя Дата: Среда, 21.03.2012, 14:05 | Сообщение # 1480
мастер
Совсем не в теме фото,в теме нехватка времени...прочитала утром вот что...и...грустно стало... sad

Человек бежит по жизни…
Не жалея ног…
Дом-работа… Дом-работа…
Отбывая срок…
Выходные-передышка…
Отпуск, как привал…
Старость, пенсия,одышка…
А куда бежал?…

Лунная Дата: Среда, 21.03.2012, 21:48 | Сообщение # 1481
знающий
Манускрипты: 369
Сказали Спасибки: 72
Девочки какая сильная женщина, есть чему поучится не одному поколению, спасибо Тамила за урок истории, за напоминание, что любые трудности по плечу, стоит только очень сильно захотеть, выход есть всегда, только всё зависит от выбора. За всё, что случается у нас в жизни мы в ответе сами, мы строим свою жизнь, создаем ситуации и сами выгребаем по полной программе.

Magda Дата: Понедельник, 26.03.2012, 02:06 | Сообщение # 1482
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Девочки!
Позвольте и мне задать задание?
С одной стороны задание довольно простое, а с другой - карты могут показать вам массу разных событий происходящих здесь.
Итак вот фото.

Вот ряд вопросов которые вас сориентируют:
1. Что это?
2. Как выглядит?
3.События происходившие здесь. Или для чего предназначалось?
4. Как используется , для чего на данный момент?
Можно попробовать определить страну, где расположено. Время событий, но это не обязательно. У кого как пойдёт.
Желаю удачи!
Ответ дам, как только ответят все желающие.

Элли Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:59 | Сообщение # 1483
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Quote (Magda)
1. Что это?
2. Как выглядит?

Кольцо-Луна-Рыбы=Коса=Башня
Вижу,что это что-то не живое.Мне кажется оно полуразрушенное и даже местами для нас есть опасность,может высоты.Это находится под открытым небом,что-то по кругу или замкнутую форму представляет.Камень, металл,осколки стекла.Может рядом водоем,может как-то связан с водоемом.
Quote (Magda)
3.События происходившие здесь.

КНИГА-ВСАДНИК-АИСТЫ=ГРОБ=ГРОБ
Мне кажется,что кто-то сюда приходит и уходит.Приходит как бы не зная куда.Очень плохое место негатив,может даже смерть.Какое-то перерождение.

Quote (Magda)
Или для чего предназначалось?

ЗМЕЯ-КЛЮЧ-КРЫСЫ=БУКЕТ=ПИСЬМО
Мне кажется,что это какая-то эксплуатация.Может что-то связано с медициной,какие-то эксперименты.Вот разыгралась фантазия.
Quote (Magda)
определить страну, г

ГРОБ-МУЖЧИНА-СОБАКА=БУКЕТ=СОБАКА
Страна расположена на юго-востоке,климат сухой,теплый,есть водоем,может река,может море и луга,степи,равнина.

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Тамила Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:42 | Сообщение # 1484
Астролог -нумеролог
Я снова смотрела на Маджонг.
Quote (Magda)
1. Что это?

ВОСТОК - мне кажется, это что-то связанное с религией, церковь, монастырь, что-то в этом роде. Или реликвия для верующих.
Quote (Magda)
2. Как выглядит?

ТИГР - что-то большое, величественное, символ власти. В цветовой гамме есть красный, желтый или много золота.
Quote (Magda)

ВОСТОК - для молебнов или жертвоприношения или каких-то поклонений.
Quote (Magda)

ФЕНИКС - новая жизнь старых вещей. Так у нас в городе бывшая церковь, которую не смогли разрушить большевики, переделали в кинотеатр. Так и тут новая жизнь ЭТОГО. Может для туристов какое-то развлечение.
Quote (Magda)
Можно попробовать определить страну, где расположено. Время событий, но это не обязательно.

МУРАВЕЙ - я бы сказала, что это находится в регионе, где много производств, может Германия? Или в стране, где много жителей - Китай, например.

Сообщение отредактировал Тамила - Четверг, 29.03.2012, 10:56

Мантикора Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:43 | Сообщение # 1485
желанный гость
Манускрипты: 67
Сказали Спасибки: 4
Quote (Magda)
1. Что это?

туз кубков, 2 кубков, принцесса кубков: это что-то окруженное водой, как бы плывущее над ней, величественное, красивое, изящное..
Quote (Magda)
2. Как выглядит?
9 жезлов, Смерть, 3 мечей: что-то заброшенное, пустынное, печальное, как будто доживающее последние дни
Quote (Magda)
Эон, Влюбленные, принц дисков: такое ощущение, что здесь проводилибракосочетания, но это было очень давно... возможно церковь, часовня, монастырь..
Quote (Magda)
5 мечей, королева мечей, 5 дисков, 7 кубков: никакого практического применения в наше время ему нет, скорее это как красивая открытка, иллюзия.
Страна предположу что Ирландия, но точно не берусь утверждать.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->