| Понедельник, 29.12.2025, 05:53 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 113 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:38 | Сообщение # 1681 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
ненима, по моему.....надо было побольше закрыть фото... |
| |
| |
| ненима |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:02 | Сообщение # 1682 |
Постигающий знания
Манускрипты: 193
Сказали Спасибки: 12
Женя, так как угадываем объект, поэтому не все закрыла, но спасибо, прикрыла еще по бокам;;;))
Пусть всё сбудется, без всяких "если"! :) :)
Сообщение отредактировал ненима - Вторник, 23.10.2012, 16:03 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:43 | Сообщение # 1683 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (ненима) 1. что на фото-одушевленное / неодушевленное ПРИСЛУГА НА ПРОГУЛКЕ - предположу, что предмет одушевленный, но это что-то, что тебя заинтриговало своей неожиданностью. Quote (ненима) 2. страну , где была сделана эта фотография ИГРЫ МАЛЬЧИКОВ - я бы назвала Германию или Скандинавские страны, с мужской энергетикой Quote (ненима) 3. и местность , где сфотографирован Обьект ПИКНИК - возле воды, посреди деревьев или кустарников, не исключено, что рядом находятся отдыхающие люди. Смотрела на Таро Премьер. |
| |
| |
| natik |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:10 | Сообщение # 1684 |
новичок
Манускрипты: 18
Сказали Спасибки: 0
Тамила. спасибо за ваш активное участие в ТЕМЕ! |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:50 | Сообщение # 1685 |
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
ненима, что на фото На фото скорее всего какое-то строение, может камни, одинокое, отрезанное. Но оно движется... почему-то. Крутится что-ли... Или дым идет, туман. Скорее всего неодушевленное, хотя... движется же. Но такое впечатление, что разрушенное или заброшенное. По форме что-то сложное. Вообще я про воду думаю и воздух. Пришла в голову мельница, либо фонтан... что-то, что двигает воздух и воду. Не могу описать, возможно бред полный. Еще ощущение того, что связано с мужчиной. Местность... разная, но скорее поля, степь, немножечко гор и ветер есть.
У меня ощущение, что фото сделано в Европе. На фото предмет, который находится в действии. Но мне кажется не человек.
Улыбнись! |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:53 | Сообщение # 1686 |
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Попросила карты показать картинкой. Выпала колесница. Что-то явно движется, может прямым текстом какой-то транспорт.
Улыбнись! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:58 | Сообщение # 1687 |
мастер
Quote (Сливочка) Выпала колесница. Что-то явно движется, может прямым текстом какой-то транспорт. ---поезд ужаса)))) ну,не знаю как у вас называют))))-это так в шутку))) |
| |
| |
| natik |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:45 | Сообщение # 1688 |
новичок
Quote (ненима) Узнайте 1. что на фото-одушевленное / неодушевленное 2. страну , где была сделана эта фотография 3. и местность , где сфотографирован Обьект 5пент. пер.; 6меч.; ИМПЕРАТОР пер.доп. ОТШЕЛЬНИК; КОЛЕСО ФОРТУНЫ пер.; ВЛЮБЛЕННЫЕ. 1.Неодушевленное. Здание, точнее крепость. крепость диктаторства и власти, гордыни и превосходства. Омывается водой, Народная Демократическая Республика Йемен. Крепость достаточно старая и склонна к разрушению. Связано с путешествиями, непредсказуемость ситуации, события развивались слишком быстро и обратного хода событиям уже нет. Здесь кипели страсти, море эмоций, рассудок явно отсутствовал. Не знаю почему, но вот КРЕПОСТЬ и все тут, ничего с этим поделать не могу, простите,если не в попад! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:55 | Сообщение # 1689 |
мастер
natik, Вы стлько описали....даже хотела спросить как имена стран называете(наверное у Вас есть какая-то система)-но---вопрос 1 был что именно сфотографировала она-предмет-обьект.... Фото даже раньше открытнее было,я ее посоветовала лучше закрыть....она просто обьекта прикрила.потом исправила.... Так,давай(давай на ты) попробуй именно обьекта "увидеть" |
| |
| |
| natik |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:28 | Сообщение # 1690 |
новичок
Женя, посмотрела свой ответ, КРЕПОСТЬ-это и есть здание старое, находится в уединенном месте (ОТШЕЛЬНИК). я указала - омывается водой, Народная Демократическая Республика Йемен. У В.Скляровой в книге "Как повлиять на судьбу.Секреты Таро, астрологии и магии" есть ВЕЛИКАЯ ТАБЛИЦА ДЕЛЕНИЯ МИРОЗДАНИЯ, где Аркан---------Наименование-----------------------государвство(числовой код) А вот spoiler не смогла использовать, извини, но обратилась в тех.помощь, жду ответ. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:05 | Сообщение # 1691 |
мастер
А напишу потом,когда ответ дан будет и ты поймешь.... |
| |
| |
| ненима |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:05 | Сообщение # 1692 |
Постигающий знания
Манускрипты: 193
Сказали Спасибки: 12
Девочки, Вы -просто супер. Поражаюсь, с какой точностью все таки можно увидеть все детали..... карты показывают, но человечский ум выбирает наиболее близкие ответы и ассоциации к предмету.....и сравнивает их в памяти....
немного подожду , и скину фотографию....страну пока никто не угадал ...
Пусть всё сбудется, без всяких "если"! :) :) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:15 | Сообщение # 1693 |
мастер
Quote (ненима) Девочки, Вы -просто супер. Поражаюсь, с какой точностью все таки можно увидеть все детали..... карты показывают, но человечский ум выбирает наиболее близкие ответы и ассоциации к предмету.....и сравнивает их в памяти....
немного подожду , и скину фотографию....страну пока никто не угадал ... -я тоже знаю о стране...никто не угадал.... но думаю...принимать ли участия или нет-сил мало и работа с картами или без заберет все....(((( |
| |
| |
| natik |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:31 | Сообщение # 1694 |
новичок
у меня был еще вариант- США, но выбор сделала другой. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:51 | Сообщение # 1695 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
ненима, Quote (ненима) . что на фото-одушевленное / неодушевленное ВСАДНИК-ГОРА-ЛИЛИЯ=ЗМЕЯ=МЕДВЕДЬ На снимке,то во что упирается взор,наверное это большого розмера,потому,что за ним ничего уже не видно,цвет белый или серовато-белый,структура камня.Еще почему-то думаю,что связано с религией или духовностью,может связано королевскими особами или аристократией. Quote (ненима) 2. страну , где была сделана эта фотография МЕДВЕДЬ-ЛУНА-МЕТЛА=РЕБЕНОК=ДОРОГА Страна была или есть для вас новой,неизведанной,почему-то идет две страны в одной.Там прохладно,может даже туманы,исторически очень знакомая и богатая на события страна.предположу,что АНГЛИЯ. Quote (ненима) 3. и местность , где сфотографирован Обьект РЫБЫ-КЛЕВЕР-ЛИСА=ДЕРЕВО=ЛИСА Вода,луг или равнина и есть деревья.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|