| Понедельник, 29.12.2025, 07:53 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 111 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:21 | Сообщение # 1651 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Тамила) Интересно - почему карты показали мужчину? Может потому, что эта маленькая девочка взяла на себя совсем не детски "обязанности"? --ВОТ-ВОТ---И МНЕ КАРТы ПОКАЗАЛИ МУЖЧИНУ! |
| |
| |
| kleo |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:11 | Сообщение # 1652 |
частый гость
Манускрипты: 24
Сказали Спасибки: 0
А у меня на вопрос-кто мужчина, женщина, ребёнок-выпало 5 Мечей и Мир, сразу стало понятно, что человек мёртв. Но на вопрос карты не ответили, написала мужчину поскольку изображён был мужчина, хотя только по одной карте обычно пол не всегда удаётся правильно определить. Почему так получается? Спрашиваешь одно, а получаешь другое? |
| |
| |
| Элли |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:49 | Сообщение # 1653 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Сливочка, Quote (Сливочка) Кто на фото? Пол, возраст, ЗМЕЯ-САД-ЗВЕЗДЫ=ГРОБ Женщина,брюнетка,светлая кожа,старше меня по возрасту за 35 лет и старше,носит очки или линзы,занимается общественной работой,популярна в общественных кругах.Сказала,что она звезда.Образованная,настойчивая,может заниматься оккультными науками,в сфере образования,разбирается в искусстве.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:21 | Сообщение # 1654 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (kleo) А у меня на вопрос-кто мужчина, женщина, ребёнок-выпало 5 Мечей и Мир, сразу стало понятно, что человек мёртв. Но на вопрос карты не ответили, написала мужчину поскольку изображён был мужчина, хотя только по одной карте обычно пол не всегда удаётся правильно определить. Почему так получается? Спрашиваешь одно, а получаешь другое? Я все больше и больше задаюсь вопросом, почему карты по закрытому фото не дают правильную инфу? Или дают, но на каком-то своем языке, который мы не понимаем.Может быть информация о человеке стирается в информационном поле после его смерти? Но в этой теме мы смотрели более старые фото и получали правильную информацию. Девочки,когда делаете такие задания постарайтесь анализировать ваши карты. Например карта мир часто показывает девочек или девушек. На родство мир указывает на дочь. Таро нам дает много загадок, но ещё больше вопросов.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| kleo |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:35 | Сообщение # 1655 |
частый гость
Манускрипты: 24
Счастливая, Мир указывает на девушку, если на карте изображена девушка, но если изображение другое? У меня , например, свечи, черепа и старые вещи, обычно у меня рядом с человеком показывает, что он мёртв. Тогда получается всё зависит от того на какой колоде раскладывают карты и от визуальной картинки? |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1656 |
мастер
Quote (Счастливая) Или дают, но на каком-то своем языке, который мы не понимаем ---Да!!!Я это заметила--говорят,но не как обычно....почему так...не знаю.....И я спрашивалась...хотя иногда и хорошо все говорили-понятно...имею ввиду у себя со своими картами.... А вот-твое задание-живой пример--очень показательно для меня!Карты показали просто мое собственное состояние! Девочки,а ведь Очень важно твое состояние при работой с картами.Думаю иногда путаница получается от того что они ловят нас и наши мысли и выдают это....а не ответ на вопрос. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:44 | Сообщение # 1657 |
мастер
Quote (kleo) Мир указывает на девушку, если на карте изображена девушка --да-в моих колод тоже везде девушка(женщина) |
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 20:28 | Сообщение # 1658 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Счастливая) Я все больше и больше задаюсь вопросом, почему карты по закрытому фото не дают правильную инфу? у меня выпал Мч на ленорман ,не думаю ,что карты шутят ,здесь есть свой смысл -но к сожалению ,я его пока не оч .понимаю ,делала на темной ленорман Quote (Тамила) Да, попала только в описании места - есть вода, парк, страна возле воды... Интересно - почему карты показали мужчину? Может потому, что эта маленькая девочка взяла на себя совсем не детски "обязанности"? у меня тоже совпало только это .действительно это обязанности послов держав мира .женщин в этой деятельности мало .
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:30 | Сообщение # 1659 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Сливочка) Кто на фото? СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ - на карте мать и два ребенка, предположу, что на фото молодая женщина. Quote (Сливочка) Пол, возраст, что делает, профессия и т.д.? ДАМЫ ЗА ЧАЕМ - женщина, возраст от 30 до 45. Профессия - я бы сказала что она связана с педагогикой или чиновница. Приходится по роду деятельности много говорить и иногда общаться с теми, с кем не хочется, но вынужден по должности. ИГРЫ МАЛЬЧИКОВ - процесс игры или бывшие друзья детства. Или на фото все же два человека, одного пола или фотограф и тот, кто снят на фото, были друзьями детства. Quote (Сливочка) Особенности, место? ПИКНИК - лето, день, берег озера или реки. Смотрела на Таро Премьер. Надеюсь, не совсем бред написала. |
| |
| |
| natik |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:30 | Сообщение # 1660 |
новичок
Манускрипты: 18
Кто на фото? - Пол, возраст, что делает, профессия и т.д.? История? Особенности, место?
Колода - Универсальный Ключ 8 меч ,Колесница, 8 пент; 4 меч; Рыцарь чаш;ШУТ - девушка- женщина до 30 лет целеустремленная, энергичная,создающая, мастерящая что-либо своими руками, трудолюбива, но работа изнуряет ее и от усталости просто " валится с ног", она полна чувств и готова открыть их для второй половинки. Девушка открыта, любознательна, как ребенок наивна, импульсивна, любит путешествовать. Снимок был сделан в далеком зарубежье (США). |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:58 | Сообщение # 1661 |
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Девочки, приношу свои извинения, я так замоталась со своими болезными, что забыла про задание! Вот ответ!!! Это я, с сыночком в животе, 38 недель!!! Нахожусь дома, тут мне 23 года!
Было очень интересно узнать, как карты опишут беременную женщину!
Улыбнись!
Сообщение отредактировал Сливочка - Воскресенье, 14.10.2012, 13:54 |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:49 | Сообщение # 1662 |
всезнающий
Quote (Элли) Сливочка, Quote (Сливочка) Кто на фото? Пол, возраст,
ЗМЕЯ-САД-ЗВЕЗДЫ=ГРОБ Женщина,брюнетка,светлая кожа,старше меня по возрасту за 35 лет и старше,носит очки или линзы,занимается общественной работой,популярна в общественных кругах.Сказала,что она звезда.Образованная,настойчивая,может заниматься оккультными науками,в сфере образования,разбирается в искусстве.
Молодец! На фото я не совсем брюнетка, скорее светлая, но сейчас я действительно темненькая! На фото мне 23 года!
Улыбнись! |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:51 | Сообщение # 1663 |
всезнающий
Quote (Тамила) Quote (Сливочка) Кто на фото?
СЕМЕЙНАЯ ИДИЛЛИЯ - на карте мать и два ребенка, предположу, что на фото молодая женщина. Quote (Сливочка) Пол, возраст, что делает, профессия и т.д.?
ДАМЫ ЗА ЧАЕМ - женщина, возраст от 30 до 45. Профессия - я бы сказала что она связана с педагогикой или чиновница. Приходится по роду деятельности много говорить и иногда общаться с теми, с кем не хочется, но вынужден по должности. Quote (Сливочка) История?
ИГРЫ МАЛЬЧИКОВ - процесс игры или бывшие друзья детства. Или на фото все же два человека, одного пола или фотограф и тот, кто снят на фото, были друзьями детства. Quote (Сливочка) Особенности, место?
ПИКНИК - лето, день, берег озера или реки. Смотрела на Таро Премьер. Надеюсь, не совсем бред написала.
Молодец! Особенно первая карта, на которой изображена женщина с детками))) прямо в точку!
Улыбнись! |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:52 | Сообщение # 1664 |
всезнающий
Quote (natik) Кто на фото? - Пол, возраст, что делает, профессия и т.д.? История? Особенности, место?
Колода - Универсальный Ключ 8 меч ,Колесница, 8 пент; 4 меч; Рыцарь чаш;ШУТ - девушка- женщина до 30 лет целеустремленная, энергичная,создающая, мастерящая что-либо своими руками, трудолюбива, но работа изнуряет ее и от усталости просто " валится с ног", она полна чувств и готова открыть их для второй половинки. Девушка открыта, любознательна, как ребенок наивна, импульсивна, любит путешествовать. Снимок был сделан в далеком зарубежье (США).
Молодец! Верное описание!
Улыбнись! |
| |
| |
| Элли |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:39 | Сообщение # 1665 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Сливочка, Почему возраст показывает старше 30 лет?И еще интересует меня вы носите очки или линзы?
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|