| Воскресенье, 28.12.2025, 10:46 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 116 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Сливочка |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 08:05 | Сообщение # 1726 |
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Magda) Что! РЫБЫ-ДЕРЕВО-КОРАБЛЬ=ТУЧИ Что то маштабное! Может как то связано с движением, приобретением,достатком и удовольствием, при этом в основе лежит какое то напряжение, переживание с этим связанное, возможно какой то экстрим!
Где! СОБАКА-МУЖЧИНА-КЛЕВЕР=РЕБЁНОК В окружении друзей, знакомых Думаю вполне весёлая, лёгкая, дружелюбная компашка. Думаю на природе но возле дома, хозяин которого мужчина.
Время года КЛЮЧ Предположу, что это октябрь. На карте символ Солнца-может лето . Цвет ГРОБ Почему то идёт темный цвет. Хотя у меня "гробик" изображён вполне дружелюбный. Может такие тёплые тёмные цвета от темно оранжевого,медового, приглушённо- бардового до темно коричневого, чёрного.
При каких обстоятельствах? ДОМ-ЛУНА-РАЗВИЛКА=РЕБЁНОК-РАЗВИЛКА Думаю это происходит возле дома, во второй половине дня. Темное время суток. Такое ощущение ,что событие повторяется То есть уже происходит не первый раз.Идёт решение какого то вопроса. Но как то очень медленно, туго. Возможно поблизости дорога.
Молодчина!!! Почти все в точку! Всё верно описано!!!
Улыбнись! |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 08:08 | Сообщение # 1727 |
всезнающий
Quote (Женя) Девочки,еще когда дано было заданиие я не хотела участвовалть и не концентрировалась на фото,но писала и---все слетело. А мое ещущение просто было-не о то что на фото,а что там есть суета-тоесть люди -движение туда-сюда,какбудто дети бегают тоже и-по близости есть дорога-с движением...усе.Это писала и убетело тогда) Просто не буду,не потому,что не грызет иднутри-хочу себя поберечь известное время...и так дела со мной уже лучше....мне лучше,но еще надо восстанавливатся...
Женя! Действительно вокруг была суета, ведь такое бывает редко, все бегали, смотрели на небо. Кричали... вообще действо потрясающее, магическое, завораживающее!
Улыбнись! |
| |
| |
| Сливочка |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 08:10 | Сообщение # 1728 |
всезнающий
Девочки! Всем спасибо!!! Все молодцы!
Затмение было ооочень красивое, полное. Дух захватывает. Никогда не забуду, странное чувство, как - будто время остановилось, все замерло, тайна, участие в чем-то глобальном, недосягаемом и очень притягательном! темнота и тишина! Чудо!
Улыбнись! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:46 | Сообщение # 1729 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Сливочка, Красиво.....вот страннно-небыло у меня ощущения о самом "предмета" но и я решила дальше просто не смотреть... |
| |
| |
| Anuket |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:30 | Сообщение # 1730 |
| желанный гость
Манускрипты: 59
Сказали Спасибки: 0
Интересное задание! Теперь понимаю, почему и какую границу видела, а объяснить не смогла. Спасибо, Сливочка! |
| |
| |
| Скади |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:35 | Сообщение # 1731 |
частый гость
Манускрипты: 24
Попробую я. Под облаком изображено своего рода произведение искусства,картина.Из какого материала? Что изображено? (живое-есть).Цвета,вообще,всё,что чуете,ассоциации с этим...
Сообщение отредактировал Скади - Четверг, 07.02.2013, 22:36 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:38 | Сообщение # 1732 |
мастер
Мое ощущение-птица (возможно две) или-женщина в кимоно...цветок может присутствовать тоже...)-это---не вязано?шито...ткано...если так говорите... Дааа-второй взгляд это-в каком-то японском стиле и ...сча вспомню слово...шелк???Цвета ...сложно сказать,думаю есть розовое,мягкие они-не так уж яркие-сама "картина" должна "излучать" спокойствия.... Очень трудно...трудоемко....сколько деталей...и все мелко-мелко...глазки устают-прям по себя чую...,рука должна быть...уверенной ...прецизно все,ошибка видна будет сразу.... Или))) все что писала))) моя ошибка из случаев называемых бред))) |
| |
| |
| Скади |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:17 | Сообщение # 1733 |
частый гость
Женя, честно,говоря,я щас чуть не подавилась завтраком...такое ощущение,что это ты вышивала.Это вышивка.Ты права абсолютно во всём : это вышивка шёлком по шёлку,две птицы.Картина восточная,есть цветы,розовые.Цвета пастельные. Может я не права,но поскольку добавить нечего,я выкладываю ответ))
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:44 | Сообщение # 1734 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Скади, зря поторопилась, дала бы и девочкам поучаствовать. Мы обычно на задания даем несколько дней вне зависимости от того, угадал кто-то сразу или нет. Это так, на будущее. А Женя у нас молодец! |
| |
| |
| Скади |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:06 | Сообщение # 1735 |
частый гость
Тамила, это я на эмоциях |
| |
| |
| ненима |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:31 | Сообщение # 1736 |
Постигающий знания
Манускрипты: 193
Сказали Спасибки: 12
Женя !!! Ну и интуиция!!! Браво!! :)))))
Пусть всё сбудется, без всяких "если"! :) :) |
| |
| |
| Королева^Мечей |
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:59 | Сообщение # 1737 |
знающий
Манускрипты: 477
Сказали Спасибки: 79
Новое новое задание!!!Внимание!Внимание!Давайте практиковаться и радоваться успехам!Это очень познавательно. Вот мое задание!Определить кто находится на фотографии, в браке ли, есть ли дети, род занятий, расказать о личности Давайте давайте))))
Кому должна ОС-прошу напомнить |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:32 | Сообщение # 1738 |
мастер
Королева^Мечей, Я прискачу обязательно!!! Или чуть позже или завтренко. Подождем пока и другие желающие появятся и напишешь когда дашь ответ.Чтоб знали,иногда кто-то просит подождать.. Странно но первое мое ощущение что это женщина и у нее двое детей.Но пока я тута по дому и не тихо...Сосредоточусь потом))) Кстати у меня сново ощущение-черкну в личке))) |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:11 | Сообщение # 1739 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Королева^Мечей, спасибо за задание. Давненько у нас их не было, расслабились. Я тоже, как и Женя, подумала, что это женщина. Но вечером разложу карты и проанализирую, что да как. Да, действительно, напиши, когда будет ответ, чтобы сориентироваться. |
| |
| |
| Королева^Мечей |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:17 | Сообщение # 1740 |
знающий
Манускрипты: 477
Сказали Спасибки: 79
Девочки,жду))))буду ждать всех)))
Кому должна ОС-прошу напомнить |
| |
| |