Четверг, 24.07.2025, 14:13 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 118 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Карты Таро - взгляд в прошлое | ▼ | 07.05.2025, 10:57 | vysotskaya1218 | Читать | КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | |
Практика работы по фото
| |
Королева^Мечей |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:36 | Сообщение # 1756 |
знающий
Манускрипты: 477
Сказали Спасибки: 79
Где сейчас: Где-то там |
Цитата Julija (  ) даю новое задание . кто -это мужчина или женщина чем занимается,профессия .семья ,дети ,опишите известна ли эта личность ,если да то,чем . Ой , ну я щас тут понапишу вам))) 1.женщина королева мечей выпадает. 2.есть рядом король монет, похоже в браке или были в браке-император+4 жезов выпадает.мужчина этот волевой, берет контроль над ситуацией в своеи руки 3 дети есть я думаю 6 кубки+1 кубки.точно есть.двое!ну или один и планирование второго ребенка 4.отношения в семье- луна+7 мечей+4 мечи.тяжелые, накаленные, однообразные, угнетающие 5.сфера работы у этой женщины с людьми, усталось от людей у нее идет. 6.думаю личность не известная-Райдер жду ответа)))
Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Суббота, 12.04.2014, 17:38 |
|
| |
Аленка |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:52 | Сообщение # 1757 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
На таро Эльфов. 1. Мужчина или женщина 8 пентаклей , предположу, что женщина
2. Состоит ли в браке? 4 кубков доп Колесо фортуны+паж мечей, скорей всего нет
3. Есть ли дети? Страшный суд+Король кубков+Королева дисков, думаю деток двое, и выпали они как король и королева...
4.Сфера деятельности? Туз жезлов-Император-Маг...однозначно человек добился своим трудом и умениями высокого положения, отсюда можно сделаьть, что человек известный, хотя может быть известный в определенных кругах. Чем именно занимается выпала 9 кубков, что то связанное со служением людям, может фармацевт, врач...
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:17 | Сообщение # 1758 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
девочки,ответ в 20 00 в воскресение .
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:14 | Сообщение # 1759 |
мастер
девочки ,ответ . поскольку я уеду. Ири́на Муцу́овна Хакама́да (род. 13 апреля 1955, Москва) — российский политический и государственный деятель, кандидат экономических наук, писатель, радиоведущая, телеведущая. Взяла фамилию отца по совету Константина Борового (до этого была Ирина Злобина)
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:24 | Сообщение # 1760 |
мастер
а теперь по порядку Цитата Королева^Мечей (  ) 1.женщина королева мечей выпадает. Цитата Аленка (  ) 1. Мужчина или женщина 8 пентаклей , предположу, что женщина да ну и плюс наличие мужских черт характера . Цитата Кенгуру (  ) в возрасте и при власти, Цитата Дианочка (  ) либо с каким-то риском. Цитата Тамила (  ) Т.е. это может активная волевая женщина, с мужскими чертами характера (мне все же видится женщина) Цитата Аленка (  ) 4.Сфера деятельности? Туз жезлов-Император-Маг...однозначно человек добился своим трудом и умениями высокого положения, отсюда можно сделать, что человек известный, хотя может быть известный в определенных кругах. До начала 1990-х занималась научной и преподавательской работой (ВТУЗ при Автозаводе им. Лихачева). Была одним из руководителей кооператива «Системы + программы», директором Информационно-аналитического центра, главным экспертом и членом биржевого совета Российской товарно-сырьевой биржи. Была членом комиссии Правительства России по оперативным вопросам, членом комиссии правительства России по экономической реформе, баллотировалась на пост президента . дети . Цитата Дианочка (  ) Да, дети есть. Думаю, двое. Цитата Дианочка (  ) Вот про Мага задумалась... возможно, есть усыновленный ребенок или зачатый с помощью ЭКО... либо суррогатное материнство. Цитата Тамила (  ) Возможно, у нее большая семья в плане дети/внуки, они часто собираются в её доме. Цитата Королева^Мечей (  ) .двое!ну или один и планирование второго ребенка Цитата Аленка (  ) 3. Есть ли дети? Страшный суд+Король кубков+Королева дисков, думаю деток двое, и выпали они как король и королева.. двое детей -сын от 1 брака и дочь от 4 . Маг вероятно показал занятие здоровьем дочери,поскольку она не совсем здорова и ей ставили диагноз лейкоз . Цитата Дианочка (  ) . Мне кажется человек это творческий, мечтатель, но в то же время он замкнутый, возможно вступает в противостояние с другими людьми. Цитата Тамила (  ) По ХРАМУ могу предположить, что личность известная, не исключено, что каким-то образом связана с религией, церковью. Хакамада также ведет мастер-классы, где объясняет, как добиться успеха, делясь своим личным опытом. Более того, талантливый экономист, она реализовала себя в качестве преподавателя. Свои курсы она читает в МГИМО и Финансовой Академии. С 2006 года Ирина Хакамада вместе с Леной Макашовой являются создателями марки одежды «ХакаМа». думаю ,что деятельность с церковью -это скорее всего благотворительность .
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 18:27 | Сообщение # 1761 |
мастер
девочки ,молодцы !есть много попаданий !спасибо всем за участие .
|
|
| |
Королева^Мечей |
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:18 | Сообщение # 1762 |
знающий
Цитата Julija (  ) Ири́на Муцу́овна Хакама́да ну вы и хитрец,юлия)))))))))))классное задание!спасибо
Кому должна ОС-прошу напомнить |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:24 | Сообщение # 1763 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Вообще женщину не почувствовала я. А Ирина хоть и волевая, но все-таки Женщина.
Julija, спасибо за задание!
 |
|
| |
Женя |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:35 | Сообщение # 1764 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Цитата Кенгуру (  ) Вообще женщину не почувствовала я -Тоже) |
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:38 | Сообщение # 1765 |
мастер
милые дамы . задание по фото . мужчина или женщина . жив или мертв известен или не известен семья есть у него или была . дети чем занимался или занимается и мысли,которые вам пришли с образами карт .
удачного общения с колодами .
|
|
| |
Королева^Мечей |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:52 | Сообщение # 1766 |
знающий
Цитата Julija (  ) мужчина или женщина . жив или мертв известен или не известен семья есть у него или была . дети чем занимался или занимается мужчина.молодой.не могу сказать жив или мертв выпал рыцарем жезлов брак был жрица, свадьба была 3 кубков, но сейчас одинок женщина рядом не выпала на сей день болезнь сопровождает 4 мечей. детей нет 2 жезлов или же 3 ( кубков) что маловероятно профессия 8,7 королева жезлы как от людей отбивается,бесконечные связи,связи,потоки информации,круговорот общения,энергия кипит
Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Вторник, 06.05.2014, 22:58 |
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:55 | Сообщение # 1767 |
мастер
ответ 9 вечером в 20 00
|
|
| |
Кенгуру |
Дата: Среда, 07.05.2014, 09:46 | Сообщение # 1768 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Эльфы
Ну блин, парные карты выпали... 2 чаш, 9 жезлов, Солнце.
Жив, в паре, мб женат, известен(слухи вокруг него) и больше в прошлом, МЧ, есть ребенок.
Цитата Julija (  ) чем занимался или занимается и мысли,которые вам пришли с образами карт . 10 мечей, 4 жезлов, король мечей.
Очень интересно, квинт - Луна.
Я бы предположила, что он сейчас весь в семье, отказался от прошлого или на пороге решения. Но еще думаю, что человек имеет отношение к магии или эзотерике. Или - у него заболевание психическое, нервное.
 |
|
| |
Аленка |
Дата: Среда, 07.05.2014, 19:24 | Сообщение # 1769 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Цитата Julija (  ) мужчина или женщина . Цитата Julija (  ) семья есть у него или была . дети
6Мечей-Шут-Императрица
На картинке мужчина, есть ребенок, скорей всего сын, он в браке, хотя может быть и вдовец, иногда заменял сыну мать.
Цитата Julija (  ) известен или не известен Цитата Julija (  ) чем занимался или занимается
Дама мечей-Солнце-Рыцарь мечей Человек однозначно известный, об этом говорит Солнце, возможно ему завидовали и было много недоброжелателей. Сложно сказать чем именно занимался, это могла быть как и интеллектуальная деятельность (масть мечей), так и что то связанное с женщинами( дама мечей).
|
|
| |
Pantera |
Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:07 | Сообщение # 1770 |
новичок
Манускрипты: 1
Сказали Спасибки: 0
Julija, попробую на Висконти.
мужчина или женщина . - суд, дно-башня.
жив или мертв - суд, дно-сила.
известен или не известен - император, дно-сила.
семья есть у него или была . - колесница, дно-иерофант.
дети - колесница, дно-отшельник. чем занимался или занимается
- сила, дно-колесо фортуны.
Думаю, на фото мужчина. Его нет в живых, возможно, насильственная смерть. Он известный, успеха добился своим трудом. У него был законный брак. Детей хотел, но мне кажется, что их не было. Трудно сказать чем конкретно он занимался... очень много сил вкладывал в свое развитие, постоянно в движении, может были взлеты и падения. Возможно, деятельность как-то была связана с животными.
Стремись к недоступному. Чем выше планка, тем интереснее ее брать. |
|
| |
Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|