Четверг, 20.08.2026, 08:14Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Практика работы по фото - Страница 22 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
ОСНОВЫ ХИРОМАНТИИ 17.08.2026, 17:42 Huligan2211
Читать
ВАШ ПУТЬ К ТАРО 29.07.2026, 11:49 alinkamainnka
Читать
Карты двора 22.06.2026, 13:11 kseniabramova8
Читать
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
Модератор форума: Julija  
Практика работы по фото
Маска Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:48 | Сообщение # 316
Таролог
Манускрипты: 145
Сказали Спасибки: 13
Где сейчас: Где-то там
Золотая, вот что у меня получилось (таро Логинова).
Сергей женат? - Рыцарь кубков - не знаю насчёт официально или нет, но дама сердца есть.
Дети есть? - 3 жезлов. Сколько? - 3 пентаклей. Похоже, что 3 детей.
Чем Сергей занимается? - Звезда, Повешенный, Паж кубков.
Похоже, что занятие своё Сергей очень любит и отдаёт ему много времени. Звезда часто показывает звёздочки на погонах, т. е. может быть типа военного. А Звезда с Повешенным могут духовного человека показать, может даже с религией связанного. Либо ещё врач, целитель. Паж кубков может показать творческую, тонкую натуру, или то, что работа связана с детьми или молодыми людьми.
Характер - Императрица, Башня, Паж жезлов - в жизни Сергей присутствует женщина, которая сильно влияет на него. Также на характер мужчины оказал большое влияние кризис, произошедший в его жизни, когда развалился существующий порядок вещей. Ну и похоже, что он довольно инфантильный человек, сам себе нравится (в некоторой степени нарциссизм), энергичный, порядочный, честный, любознательный.
События в жизни - 2 пентаклей, 10 мечей, Справедливость - В его жизни присутствовала какая-то двойственность, пытался усидеть на двух стульях. Не знаю, связана ли 10 мечей с первой картой, но что-то в жизни Сергей резко оборвалось, то ли эта попытка усидеть на двух стульях провалилась, то ли что-то другое. А Справедливость - скорее всего вопросы, связанные с Сергеем, решались в судебном порядке. А может просто оформление каких-то важных официальных бумаг карта показала. Для примера эту ситуацию можно расписать так: был женат, имел любовницу, жена узнала, развелась с ним через суд. А можно аналогичную историю про карьеру, финансы и др. сочинить.
Вот как-то так получилось :-))

www.maska.kharkov.ua

Золотая Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:09 | Сообщение # 317
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Всех подожду, девочки! Не спешите! happy

ЗОЛОТАЯ

Женя Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:10 | Сообщение # 318
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Ну,девочки....несколько раз смотрела фото....как-то...двойнственно все у меня....То человек довольно волевой и в то же время-как-то...контролируемый....То доволен и в то же время чего-то не хватает...
Около 40.
Мешает то,что не могу хорошо на глазки посмотреть....есть что то....но очки мешают.Что то изнутри идет...что-не знаю(((

Женя Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:13 | Сообщение # 319
мастер
happy happy happy а я сейчас вернулась и прочитала возраст happy
ну,хоть это почти)))

Золотая Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:12 | Сообщение # 320
Постигающий знания
Выкладываю ответ. На фото - друг нашей семьи. Но этого мужчины уже нет в живых. Он умер 7 декабря 2009 года от рака кишечника. "Сгорел" за неделю. Был очень весёлым и задорным, улыбка и смех не сходили с его лица никогда. Он был женат почти 15 лет, но женился на женщине властной и требовательной (она учительница физики). Всё с него что-то требовала и требовала, а он свободы, видимо хотел, встреч с друзьями иногда, посиделки... А ей всё мало и мало было... Отдыха ему не давала. Работал он сначала мастером на заводе, потом лифтёром на 2-х работах. Дочка у него 13 лет осталась. Семью полностью обеспечил, жена теперь ни в чём не нуждается, кроме него самого. Фактически он - идеал мужчины, о таком мечтает каждая женщина; очень мягким и податливым характером обладал, лепи из него, что хочешь...Ему бы воли немного, воздуха, свободы глоток, может, он бы был жив сейчас. Читала я у Синельникова, отчего рак кишечника бывает... Неудовлетворён он был жизнью, хоть и любил жену, дочь. А теперь вот покоится. Царствие ему небесное... Человек был с большой буквы... sad

ЗОЛОТАЯ

Золотая Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:14 | Сообщение # 321
Постигающий знания
Quote (Золотая)
.То человек довольно волевой и в то же время-как-то...контролируемый....То доволен и в то же время чего-то не хватает...

Вот здесь, Женечка, ты права оказалась...

ЗОЛОТАЯ

Женя Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:03 | Сообщение # 322
мастер
Золотая, Я плохо видела эго глаза...да и...все еще далеко от какого то глубокого понятия.Ловлю что-то...
Но,несколько раз на них смотрела,пыталась сквозь очков разглядеть.Увидела боль,но не писала,у каждого это есть....ну,почти.Сделало однако впечатление...что глаза...светятся..ну это я так говорю.Как ....стеклянные...Вижу это вокруг себя когда человек устал,болеет...Еще в ...как это....зрачок называется?...это черное внутри...что то очень острое...Когда эта фотка сделана?Если все таки в 2009ом....наверное это...болезнь и смерть((((Запомню глаза.... sad

Золотая Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:56 | Сообщение # 323
Постигающий знания
Забыла написать, что эта фотка сделана за несколько часов до Нового 2009 года.

ЗОЛОТАЯ

Тамила Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:49 | Сообщение # 324
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Да уж... Жаль хорошего человека...

Тамила Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:56 | Сообщение # 325
Астролог -нумеролог

Предлагаю новое задание. Сами понимаете, что людей уже нет на свете (фото сделано перед войной). Тем не менее, о них могу рассказать практически все. Каких-то вопросов задавать не буду, все, как обычно - профессии, линии судьбы...

Женя Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:40 | Сообщение # 326
мастер
Пишу самые первые ощущения-она сильнее его,и...кажется дольше жила.Он на много мягче и...слабее...Взгляд у нее...особый...острый...по мне-колдовала.Видела,ведала.Вот. cool

Женя Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:41 | Сообщение # 327
мастер
Тамила, У вас черты лица похожи.Дописываю....эта женщина...вообще...улыбалась,смеялась???Очень серьезное,железное у нее изнутри...и грустное...Жаль,лица и глаза хорошо не разглядеть,но ее-сдалека видны.
Почему-то...сердце болит...

Сообщение отредактировал Женя - Вторник, 04.05.2010, 00:46

Маска Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:46 | Сообщение # 328
Таролог
Манускрипты: 145
Сказали Спасибки: 13
Золотая, спасибо за задание! flower
То, что у Сергея есть дама сердца, правильно вышло, с количеством детей промахнулась, да и с его занятием тоже, возможно Повешенный мне лифт таким образом показать хотел smile .
Quote (Маска)
в жизни Сергей присутствует женщина, которая сильно влияет на него.

И то, что человек инфантильный, но честный, порядочный, любознательный - тоже вроде похоже. Меня последний вопрос-ответ удивил, как карты показали:
Quote (Маска)
События в жизни - 2 пентаклей, 10 мечей, Справедливость - В его жизни присутствовала какая-то двойственность, пытался усидеть на двух стульях. Не знаю, связана ли 10 мечей с первой картой, но что-то в жизни Сергей резко оборвалось, то ли эта попытка усидеть на двух стульях провалилась, то ли что-то другое. А Справедливость - скорее всего вопросы, связанные с Сергеем, решались в судебном порядке. А может просто оформление каких-то важных официальных бумаг карта показала.

Получается, что карты показали, что он трудился на двух работах, потом умер, и это явилось закономерным результатом такого образа жизни, т. е. надорвал здоровье. Я конечно 10 мечей в таком грустном ракурсе совершенно не рассматривала! sad

www.maska.kharkov.ua

Тамила Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:39 | Сообщение # 329
Астролог -нумеролог
Ну что ж, раз мое задание никого не вдохновило, даю ответ. Женя, это мои бабушка и дедушка и я действительно на нее похожа. И в остальном Вы тоже правы.

Женя Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:11 | Сообщение # 330
мастер
Тамила, ОЙ,ПРАВДА???ПРАВДА- ПРАВДА??? rah rah rah

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->