| Вторник, 30.12.2025, 22:02 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 20 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:16 | Сообщение # 286 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Тамила) ДЕДУШКА И ВНУКИ - думаю, что юридически он принадлежит какому-то немолодому человеку Ну, хоть тут попала. Хотя на прошлое время карты не показывали. Может от того, что в ее дом все еще едут? Quote (Тамила) ИГРА В КЕГЛИ - верность традициям предков... Предположу, что этот дом - что-то типа родового гнезда, его сохраняют ради этой семейственности Да, сохраняют, только ради памяти... Quote (Тамила) ИГРЫ МАЛЬЧИКОВ - карта указывает на небольшие неприятности, но и на напрасные переживания по поводу каких-то угроз, обещаний. Возможно, дом пережил немало конфликтов внутри семьи, может быть кто-то из членов семьи долгое время отсутствовал. Может быть это и было когда-то, но мы об этом никогда не узнаем... Да, задание интересное!!! Есть над чем подумать! Спасибо! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:40 | Сообщение # 287 |
Астролог -нумеролог
Вот такое задание я вам предлагаю. Этот человек всю жизнь посвятил одной профессии, поэтому первый вопрос - его профессия. Ну и что еще увидите - семья, дети, здоровье, какие-то обстоятельства жизни... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:52 | Сообщение # 288 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Я увидела фото и первое ощущение-он что-то своими руками делает) Это я с работы подгладываю) Можете смеятся но у меня такое ощущение...какбудто это какие-то механизмы)))
Сообщение отредактировал Женя - Вторник, 27.04.2010, 12:53 |
| |
| |
| Маска |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:00 | Сообщение # 289 |
Таролог
Манускрипты: 145
Сказали Спасибки: 13
Quote (Маска) Что-то я пока писала ответ, меня начали терзать смутные сомнения - а не домик ли это Ванги? Не знаю, был ли у неё брак и дети, но остальное похоже получилось. Quote (Женя) Это загородный домик Ванги,в котором она принимала людей,нуждающиеся в помощи.
www.maska.kharkov.ua |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:48 | Сообщение # 290 |
мастер
Маска, Да!В точку! |
| |
| |
| Маска |
Дата: Среда, 28.04.2010, 01:48 | Сообщение # 291 |
Таролог
Манускрипты: 145
Сказали Спасибки: 13
Quote (Тамила) Этот человек всю жизнь посвятил одной профессии, поэтому первый вопрос - его профессия. Ну и что еще увидите - семья, дети, здоровье, какие-то обстоятельства жизни... Таро Логинова. Профессия - 2 мечей, Справедливость, 5 кубков - Даже не знаю, к чему это. На двух картах женщины с завязанными глазами. Может окулист? У Справедливости весы - может типа продавца взвешивает товар. Или принимает взвешенные решения, помогает людям с проблемами - в судебной системе или психотерапевт. А ещё предположение возникло, что занимается ювелирной работой (или часовщик, или ювелир, или микросхемы паяет и т. п.). Женат? - 9 жезлов - нет. Был? - Суд - думаю, что был женат, жена умерла, ну или развод. Дети есть? - Королева жезлов. Сколько? - Туз мечей. Думаю, что один ребёнок, дочь. Черты характера - Колесо фортуны, 10 пентаклей, Король кубков - Думаю, что удачливый человек, семьянин по натуре, творческий, ответственный, несколько скрытный, доброжелательный, спокойный. События в жизни - 6 кубков, Паж кубков, Сила - Какая-то привязанность к прошлому присутствует. Рождение ребёнка. Преодоление трудностей, сила воли.
www.maska.kharkov.ua
Сообщение отредактировал Маска - Среда, 28.04.2010, 01:50 |
| |
| |
| Вера |
Дата: Среда, 28.04.2010, 10:22 | Сообщение # 292 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Я сначала вернусь к ВАНГЕ - по професия который раз убедилась что надо первые мысли слушать не только карты- ведь шло сначала что женщина сидела дома (башня) и учила,занималась что товроде магии(жрица). Еще по информации и книгм слышала что на самом деле у наследвников какие то проблемы с получением- он кажется полугосударственный а Женя? ,вот и получается что многие увидели что наследникам не рады ,ана счет того что дом прежил много конфликтов то ТАМИЛА вы правы - я щас книгу об этом читаю- он ооочень много конфликтов пережил - и воровство и зависть и угрозы в адрес Ванги - только читала что мужчина ей угрожал а по дооге домой погиб. Только не помню на счет родных детей- женя ну может ты точно знаешь - у нее толькло племянница кажется? |
| |
| |
| Вера |
Дата: Среда, 28.04.2010, 10:29 | Сообщение # 293 |
мастер
А теперь задание- 1) профессия- у меня идет что он или столяр или токарь ,ну больше цеплятся что выпиливание ,обтачивание ..причем получение денег также есть. 2) Характер-неограниченная энергия, творчество идет, , способности к созиданию. 3)Здоровье- идте что человек всегда был готов идти навстречуветру ивззлетать ,вот на данный момент не показывает сложности - идет что есть толькло возрастные слабости - что то вроде слабости , иногда упадок сил. 4) события:недавне прошлое- двойник 21Изменения форм- проницателность при попытках обмана или манипулирования им.Щас- са ОТЕЦ- карта схваченнсти в руках ,ближ будущее 22 ПУТЬ- дорога что ли ,или достижение конкретной цели. Ну а там не знаю может хоть что то? |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 28.04.2010, 10:58 | Сообщение # 294 |
мастер
Ну....девочки,это я опять с работы)доброе утро всем)))Хех,напишу то,что вчера не написала,ну,написала но не полностью)))Я увидела этого человека,и он работал над часами,при этом видела эти...зубчатые колеса маленькие,и у часов был такой.....как это...как эти старые-круглые и закрываются)-что джентельмены носили..Еще,думаю у него зрение уже ослабло)Во такие видения и мысли меня посетили))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:02 | Сообщение # 295 |
мастер
Quote (Вера) наследвников какие то проблемы с получением- -да ,верно.И многое с ее наследство пропало-видно кто то воровал,у нее детей нет,хотя она кресная многим-и я только про племянницы знаю. Покажу я фотки,что делала. |
| |
| |
| Вера |
Дата: Среда, 28.04.2010, 11:47 | Сообщение # 296 |
мастер
Quote (Женя) и он работал над часами,при этом видела эти...зубчатые колеса маленькие, только озарило ну конечно мне же на колесе фортуны колесико вголову пришло часовых дел мастер тоже может быть ,хоят из сути останется что что то с руками связано влюбом случае ,такчто как двоечник я -у тебя Женя увидела что часы ну и ударилось думаю что мне это колесо привязалось(( |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 28.04.2010, 12:01 | Сообщение # 297 |
мастер
Вера, Приветик,это я с работы на фото посмотрела и просто такое увидела.Вчера побоялась написать)Даже девочкам говорила) Ну...может и просто ....расфонтозировалася))) |
| |
| |
| Золотая |
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:10 | Сообщение # 298 |
Постигающий знания
Манускрипты: 225
Сказали Спасибки: 7
Девочки, я присоединюсь завтра утром, после дня рождения оклематься никак не могу...
ЗОЛОТАЯ |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:30 | Сообщение # 299 |
Астролог -нумеролог
Я всех подожду, не волнуйтесь. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:37 | Сообщение # 300 |
мастер
Золотая, Хех)))))Я идя на работу о тебе думала-))))видно хорош получился праздник))) |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|