| Пятница, 02.01.2026, 23:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 96 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Практика работы по фото
| |
| Солнышко |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:49 | Сообщение # 1426 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Где сейчас: Где-то там |
Тамила, Quote (Тамила) есть ли на снимке люди (сколько? какого пола? возраста? в чем одет(ы)?) 2. что происходит? 3. кто что увидит дополнительно (фон, общая цветовая гамма и т.д.) Таро Друидов ( в проработке) 3мечей снимок сделан в деревне. на заднем плане сарай. помещение не жилое. на фото два человека8 мечей. мальчик и девочка10 жезлов. возраст подростков. разница между ними в три года. на мальчике- майка и шорты. сандали и кепка-панамка на голове Императрица. на девочке платье длинное и босые ноги.волосы до плеч Папа. Стоят в полоборота. смотрят друг на друга. идет соприкосновение рук 10 пентаклей Фон Звезда зелено-голубой и есть рыже-красное пятно. Событие Жрица ...... завтра на кошках еще посмотрю... |
| |
| |
| Magda |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:16 | Сообщение # 1427 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Тамила, При перетасовке выпала карта Дерева, уж не происходит ли посадка дерева на самом деле или закладка "краеугольного камня"? Итак, мои карты, на вопрос, что происходит. СЕРДЦЕ-ЗВЕЗДЫ-ЛИСА-САД-ЯКОРЬ=КОСА-ВСАДНИК Из чего сразу делаю вывод, что идёт действительно закладка чего то вечного, монументального, есть большое желание сделать красиво и надолго. Внезапно вспыхнуло такое желание, загорелись идеей, причем для этого были все возможности, захотелось, размечтались. Вот саму ситуацию пока не могу раскусить, это ЛИСА, то ли это специально фото сделали что бы кому то показать, что как бы было не на самом деле, для какой то "афёры" или "показухи",позировали специально, возможно сама ситуация была наиграна. А в планах ожидалось показать всем, для окружения. А ещё есть идея что бы действительно вырос САД!!! В будущем , или как итог это ЯКОРЬ- монументальный исход Думаю было сделано что то серьёзное)) Пока так, это если не вдаваться в детали))) Потом гляну "человеческий фактор" Ленорман отказались показывать людей. КРЕСТ-ТУЧИ-ЗМЕЯ Что на фото сказали ЯКОРЬ-КРЫСЫ-КНИГА возможно какой то старый погреб? Склад! А ещё может быть стол. Зато ТАРО показали много людей Королева Чаш-Жрица-Звезда-Правосудие-Рыцарь Пентаклей. Возможно женщины- 2е. И кто то со стороны "командует" парадом" , может кто то по-моложе. Или одна из женщин по-моложе, или это юноша. Одна из женщин в головном уборе, возможно кто то полураздет и опять же у них есть в том что они делают глубокие планы на будущее)) Или рядом дети или одна из них мать.
Сообщение отредактировал Magda - Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 |
| |
| |
| melissa_may |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:35 | Сообщение # 1428 |
новичок
Манускрипты: 8
Сказали Спасибки: 3
на Археоне Quote (Тамила) 1. есть ли на снимке люди (сколько? какого пола? возраста? в чем одет(ы)?) правосудие/7 кубков/иерофант вообще по ощущению люди не были знакомы до момента этого действия. но у них есть общее дело. общий интерес. почему то ассоциация со сценической постановкой. думаю это и девушки и юноши. подростки. не очень большая группа.здесь все слажено. нет хаотичных метаний. когда люди не координированы.
Quote (Тамила) 2. что происходит? влюбленные/королева мечей/туз жезлов чисто по влюбленным может было острое ощущение что свадьба. причем не сам день свадьбы а типа второго дня. когда едут на шашлыки. типа на природе. может поход и люди развлекаются всячески. если придерживаться того что написала в п.1
Quote (Тамила) 3. кто что увидит дополнительно (фон, общая цветовая гамма и т.д.) король кубков/королева жезлов/паж жезлов общая цветовая гамма спокойная. светлые тона. не кричащие. не вижу ярких пятен. либо какие то приглушенные тона. |
| |
| |
| Лунная |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:12 | Сообщение # 1429 |
знающий
Манускрипты: 369
Сказали Спасибки: 72
Тамила На фото трое мужчин. Возврат и социальное положение у всех разное. Один мужчина лет 40-45, в очках с растительность на лице – борода и усы, светлый, занимается умственным трудом. Второй помоложе, возможно у него частный бизнес, полноват и третий молодой юноша, скорее всего из простых рабочих, либо ещё не определился, одет в майку и шорты. Они между собой спорят, что –то выясняют, но делают какую – то очень тяжёлую работу, они вынуждены работать вместе, они себя не щадят. Который по старше постоянно даёт всем советы. Причиной всему по-видимому женщина, обеспечена, умна, средних лет, вот, что – то у неё случилось, возможно удар, большая потеря, |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:28 | Сообщение # 1430 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
ой, как интересно вы написали! вечером ответ выложу, может еще кто подтянется поучаствовать |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:36 | Сообщение # 1431 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Тамила, я успела, хорошо!
Ленорман.
Тучи-Лиса-Совы= Луна
Две женщины, возраст около 40, одна, возможно, помоложе. У одной из них короткая стрижка, другая, возможно, крашеная. По карте Лисы, Тамила, вообще предположу тебя, ты у меня так всегда выпадаешь в Ленорман. Совы еще могут говорить о семейной паре, так что если есть МЧ - с проседью. Одежда - черно-белые-серые-синие тона у одной, более яркая одежда - у другой. По действию предположу здесь физические усилия. А вот танцы или труд - не уверена. Движения быстрые, мелкие, немного порывистые, но по сути однообразные.
Эльфы.
6 чаш, король жезлов, туз жезлов.
И тут показывают трех человек. Две женщины и МЧ. Одна из женщин одета в более светлые тона. Другая, возможно, обнимается с МЧ. И жезлы... Палки, что ли, какие-то? Грабли? Лопаты? Шампуры?
Действие. Паж жезлов, Маг, 8 дисков. Развлечение и работа одновременно? Что-то, что несколько в новинку, и этот труд - физический. Не буду удивлена, если это какой-то обряд(хоть и шутливый) по Магу. Или постановочное фото. Маг не просто так выпал, интересно, что он показал на этот раз.

Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 06.02.2012, 10:39 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:11 | Сообщение # 1432 |
Астролог -нумеролог
Quote (Кенгуру) Паж жезлов, 8 дисков. Я не очень разбираюсь в Таро, вернее совсем не разбираюсь в классических, но сами названия очень точны. |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:27 | Сообщение # 1433 |
мастер
Тамила, Quote (Кенгуру) паж жезлов, Маг, 8 дисков.
По этим трем картам без привязки к фото я предположила бы процесс обучения, мастерства + упорный труд.

Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 06.02.2012, 12:29 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:56 | Сообщение # 1434 |
Астролог -нумеролог
Вот и ответ. На снимке - мой муж. Косит траву триммером. На заднем плане баня и сарай. Quote (Солнышко) снимок сделан в деревне. на заднем плане сарай. помещение не жилое. Quote (Солнышко) Стоят в полоборота. Quote (Солнышко) идет соприкосновение рук Ну... если посчитать, что руками муж держится за ручку косы, то соприкосновение есть Quote (Солнышко) Фон Звезда зелено-голубой и есть рыже-красное пятно. Quote (Magda) есть большое желание сделать красиво Quote (melissa_may) но у них есть общее дело. общий интерес Quote (melissa_may) едут на шашлыки Да, мы на огороде все время делаем шашлыки, т.к. у нас пока нет других вариантов приготовления пищи там, нет печки, нет плиты, только мангал. Quote (Кенгуру) Грабли? Лопаты? Шампуры? Коса и шампуры присутствуют, пусть не на снимке, а за кадром, но они есть. Quote (Кенгуру) Развлечение и работа одновременно? Что-то, что несколько в новинку, и этот труд - физический. Вот только удивляюсь, почему у всех карты показали много людей... Может потому, что это на огороде, типа за кадром много соседей... Не пойму. Но все равно все справились. Молодцы! |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:45 | Сообщение # 1435 |
Астролог -нумеролог
Quote (Лунная) мужчина лет 40-45 Ну, немного больше... ему 51 Quote (Лунная) растительность на лице – борода и усы Quote (Кенгуру) короткая стрижка, другая, возможно, крашеная. По карте Лисы, Тамила, вообще предположу тебя, ты у меня так всегда выпадаешь в Ленорман. Совы еще могут говорить о семейной паре, так что если есть МЧ - с проседью. Quote (Кенгуру) белые-серые-синие тона Quote (Кенгуру) По действию предположу здесь физические усилия. А вот танцы или труд - не уверена. Движения быстрые, мелкие, немного порывистые, но по сути однообразные. Очень точные характеристики внешности. Что касается меня, то я фоткала. и хожу я на дачу в голубых шортах. или синих штанах и в голубой футболке.
Сообщение отредактировал Тамила - Понедельник, 06.02.2012, 23:46 |
| |
| |
| Magda |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:08 | Сообщение # 1436 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Тамила, понятия не приложу к чему тут могла быть ЛИСА. А вот остальные карты вполне хорошо и главное что прямо показали происходящее. Уж не ваш муж то был ЛИС?)))) Может подлизаться хотел, поэтому пошел косить?)))) |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:57 | Сообщение # 1437 |
мастер
Тамила, спасибо за задание! Странно, что карты показали не одного человека. А в остальном я вполне довольна, хотя на первый вопрос мой ответ был не корректный.
 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:00 | Сообщение # 1438 |
Астролог -нумеролог
Quote (Кенгуру) Странно, что карты показали не одного человека. Сама удивилась, почему так. Quote (Magda) Тамила, понятия не приложу к чему тут могла быть ЛИСА. Может это все же я подлизывалась к нему, потому как мне самой не поднять триммер, тем более косить, тяжеловато. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:13 | Сообщение # 1439 |
Астролог -нумеролог
Magda, а вообще интересно, что твои карты на меня как на ЛИСУ показывают Надо внимательнее ее трактовки почитать - хитрая, практичная, что еще? |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:14 | Сообщение # 1440 |
мастер
А паж жезлов-то в Эльфах как показал?
Молодцы мои Эльфики. Жаль, у них хозяйка как жирафа, на третьи сутки суть доходит.
Кстати, второй раз у меня Ленорман Тучами показали мужчину.

Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 07.02.2012, 11:20 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|