Четверг, 09.01.2025, 23:44 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :) - Страница 126 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Угадай и опиши, что за предмет! :)
| |
Элли |
Дата: Среда, 18.04.2012, 21:05 | Сообщение # 1876 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Тамила) 1. Какие предметы есть на фото? В Ленорман есть карты, указывающие напрямую на них. АИСТ-БУКЕТ-МЕТЛА=ВСАДНИК=КРЕСТ Для меня почему-то эта картинка оказалась сложной.Как расшифровать карты я не знаю.Но мне кажется это может быть и клумба или цветы.Предметы могут быть похожи или чем-то связаны между собой.Мне кажется их привезли из далека,может на самолете.Надо было все сделать очень быстро,высадить саженцы.Перед этой картиной хочется остановиться и никуда не отходить. Quote (Тамила) 2. Попробуйте описать местность. ДАМА-МУЖЧИНА-КРЫСЫ=ГРОБ=ГРОБ Местность изолированная,Я не пойму,люди что-ли ушли или людей очень много и мужчины и женщины.Хотя местность и плодородная,но мне кажется,что это ящики с цветами или клумбы или что-то прямоугольной,квадратной формы.А это не выставка?Какое-то соревнование,стресс из-за работы.Но в конце удовлетворение.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 24.04.2012, 00:47 |
|
| |
Лунная |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:55 | Сообщение # 1877 |
знающий
Манускрипты: 369
Сказали Спасибки: 72
Тамила. 1. Какие предметы есть на фото?: 9 Кубков, 7 Пентаклей, 2 Жезлов 2. Попробуйте описать местность: 5 Мечей, Король Кубков, 10 Пентаклей.
Местность прибрежная полоса, возможно старинный замок, при замке башня, есть разрушения, ранее принадлежал лицу из богатого сословия. Возможно здесь много предметов, либо лодки, или скамейки для отдыха, есть виноградник, цветы, деревья, из замка прекрасный вид на море, возможно присутствует фигура человека, скорее всего женщина. |
|
| |
Arizona |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:02 | Сообщение # 1878 |
желанный гость
Манускрипты: 61
Сказали Спасибки: 5
Тамила, Кольцо, Ребенок, Букет - может быть на фото присутствует колодец или что-то круглое, возможно, есть дорога или тропинка, наверное, богатая растительность, много цветов. На дверях - Звезда, ПЖ, КЖ - вероятно и строение есть какое-нибудь, опять-таки что-то круглое, на Короле Жезлов вообще стоунхендж
|
|
| |
Тамила |
Дата: Среда, 25.04.2012, 19:26 | Сообщение # 1879 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Элли) Перед этой картиной хочется остановиться и никуда не отходить. Quote (Лунная) Местность прибрежная полоса Quote (Лунная) Возможно здесь много предметов Quote (Arizona) вероятно и строение есть какое-нибудь, опять-таки что-то круглое |
|
| |
Элли |
Дата: Среда, 25.04.2012, 23:34 | Сообщение # 1880 |
мастер
Тамила, меня смутили мои КИСТЫ в раскладе поэтому я подумала,что предметы связаны с воздухом.С самого начала я думала,что это воздушные шарики,теперь понимаю почему были такие ощущения.Это фото сделано как бы с высоты.Такие картинки я на картах не смотрела,поэтому и находилась в ступоре.Теперь буду понимать свои карты еще больше.
Quote (Arizona) вероятно и строение есть какое-нибудь, опять-таки что-то круглое, на Короле Жезлов вообще стоунхендж Почти угадала.Умница.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
Лунная |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:04 | Сообщение # 1881 |
знающий
Манускрипты: 369
Сказали Спасибки: 72
Тамила Большое спасибо за задание, да вид прекрасный, но вместо замка церквушка, а вместо лодок, яхта. Ну, что же будем учиться. |
|
| |
Тамила |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:41 | Сообщение # 1882 |
Астролог -нумеролог
Задание. Разбирая "завалы" в темной комнате, мы нашли ЭТО. Вопрос - что это? Для чего используется или использовалось? Из чего сделано? Форма? Цвет? Материал? Размер? |
|
| |
Элли |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:51 | Сообщение # 1883 |
мастер
Тамила, Quote (Тамила) Задание. Разбирая "завалы" в темной комнате, мы нашли ЭТО. Вопрос - что это? Для чего используется или использовалось? Из чего сделано? Форма? Цвет? Материал? Размер? КНИГА-РАЗВИЛКА-МУЖЧИНА=РЕБЕНОК=ДОМ Этот предмет вызывает у вас ностальгию,связь с корнями из детства.Этот предмет коричневого цвета или черного,прямоугольной или квадратной,предметов 2 и они похожи друг на друга как близнецы.Больше относится к мужской энергетике.А может это какой-то документ?Но может предмет и напоминать какую-то дорогу.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Среда, 09.05.2012, 00:02 |
|
| |
Madina |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:56 | Сообщение # 1884 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Тамила, это случайно не подсвечник или торшер?
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
Лирика |
Дата: Среда, 09.05.2012, 00:43 | Сообщение # 1885 |
знающий
Манускрипты: 408
Сказали Спасибки: 12
Тамила, я тоже попробую. КНИГА+МЕДВЕДЬ+ЯКОРЬ Я почему то сразу подумала, что это прямоугольный предмет, цвет коричневый, сделан из дерева, закрывается. Что-бы удостовериться из чего сделано я достала ещё карту ДЕРЕВО Для чего использовалось ПИСЬМО. Если посчитать первые три карты в итоге выходит - ДОМ Ну и получается, что это что-то типа сундука или шкатулки, которая является домиком для документов или каких-то семейных ценностей. |
|
| |
Magda |
Дата: Среда, 09.05.2012, 01:55 | Сообщение # 1886 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
На таро что за предмет? ВЛЮБЛЁННЫЕ-ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА-ИЕРОФАНТ Из чего? 4 ЖЕЗЛОВ Форма, цвет? СУД МОжет это какой то парный предмет или 2х сторонний, состоит из 2 частей, какого то неоднозначного назначения, познания тайны. Возможно от открывает тайную информацию, надеюсь не вводит в заблуждение...Может эзотерического назначения или духовного. Это может быть книга. Форма прямоугольная, темного цвета. Ленорман Что это за предмет? Для чего? Как используется? СОЛНЦЕ-ЛИСА-РЕБЁНОК И всё же это что то такое "обманчивое". Как бы светит , но не греет. Как выглядит:? РАЗВИЛКА-ЛИЛИИ-КОРАБЛЬ Не...пока нет идей девочки... ступор, может поэтому руки к ТАРО и потянулись))) Дойдёт что допишу!
Сообщение отредактировал Magda - Среда, 09.05.2012, 02:07 |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:07 | Сообщение # 1887 |
Астролог -нумеролог
Quote (Элли) предметов 2 и они похожи друг на друга как близнецы Quote (Magda) МОжет это какой то парный предмет или 2х сторонний, состоит из 2 частей Quote (Magda) Может эзотерического назначения или духовного. Девочки, ответ. ЭТО - это три монеты, серебрянные, старинные, одна 18 века, две - 19. Quote (Magda) Как бы светит , но не греет. Да уж точно, светит, серебро я отчистила, заблестели. Монеты проткнуты, я так думаю, они использовались как оберег или амулет. Семья категорически атеистическая, поэтому даже не знаю, что предположить. Вот только оберег и пришел в голову из-за дырочек. Ну а раньше, конечно же, как монеты использовались. |
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:07 | Сообщение # 1888 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Тамила, Унас малких серебрянных монет(с арабскими надписями)бабушка вешала на веретено.Все вешали. Еще,на ...платке что на голове вешали.. Отдельно на шеи как украшения и типа показать ...что есть у женщины ....придаток или как-там по русски... Так,что у нас таких пользовали для украшения просто,но...если на веретено,может-как амулет на прибыль(полагаю) У меня такие есть-с бабушки. |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 30.05.2012, 14:07 | Сообщение # 1889 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Девочки,задание прет))) Сегодня я приобрела что-то...Что это??? Каким способом,что это из себя представляет? Ответ с фото. |
|
| |
Элли |
Дата: Среда, 30.05.2012, 23:23 | Сообщение # 1890 |
мастер
Женя, Quote (Женя) Сегодня я приобрела что-то...Что это??? СОЛНЦЕ-ЗМЕЯ-КОРАБЛЬ=ДЕРЕВО=ДЕРЕВО
Покупка на долгое время,с женской энергетикой,
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|