Сегодня я приобрела что-то...Что это??? Каким способом,что это из себя представляет?
КНИГА-КОСА-ЯКОРЬ=ГРОБ-ЯКОРЬ Думаю это было приобретено очень внезапно. Но Ты давно за этим охотилась, хотела купить, и вот оно, наконец то, подвернулось под руку. Возможно это то чего тебе не хватало и оно придаст долгожданную законченную форму чему то . Как будто это одно из деталей. По КНИГЕ сказала бы что это карты ли или книга, или вещь от которой можно получить полезную информацию. По КОСЕ предположила бы что это металлический, блестящий, острый, режущий предмет. А по ЯКОРЮ предложила бы что предназначен он для отдыха, для приятного времяпровождения. Этот предмет берут с собой в дорогу. А вобще я не знаю)) Общей картинки у меня нет))
Сегодня я приобрела что-то...Что это??? Каким способом,что это из себя представляет?
ТУЗ ВОДЫ пп-ЗНАХАРЬ-СЫН ОГНЯ пп Мне кажется это что-то, связанное со здоровьем, либо положительно влияющее не энергетику. Может украшение, из непрозрачного материала. Цветовая гамма - красная, розовая. Может это что-то типа соляной лампы?
Сегодня я приобрела что-то...Что это??? Шут, Жрица, Рыцарь Кубков – случайным и неожиданным это было для тебя, близкое твоему сердцу, нечто возвышенное и по сердцу и по уму.
Каким способом? 9 Жезлов, 3 Кубков, 7 Мечей – по старым, не совсем приятным связям, в некой компании, слукавила, что ли, вообще добилась своего.
что это из себя представляет? 2 Кубков, Звезда, 7 кубков- думаю два билета на концерт некой звезды.
Ой,девочки,сча дам ответ,а то замоталася))) Вот фото
Это мой заказ-серебрянные кольца и браслетики с камнями. Все дороги протоптала к таможню уточнять что и как и документацию и т.д..Переживала.. В итоге мне их принесли домой-принес сосед-куриер оказался его знакомый-спрашивал живет ли та женщина в вашем подьезде. Вот он потвердил и принес-меня даже небыло дома-отдали сыну)
Думаю это было приобретено очень внезапно. Но Ты давно за этим охотилась, хотела купить, и вот оно, наконец то, подвернулось под руку. Возможно это то чего тебе не хватало и оно придаст долгожданную законченную форму чему то
Quote (Magda)
По КОСЕ предположила бы что это металлический, блестящий,
Quote (Magda)
для приятного времяпровождения.
Quote (Тамила)
Мне кажется это что-то, связанное со здоровьем, либо положительно влияющее не энергетику. Может украшение, из непрозрачного материала. Цветовая гамма - красная, розовая.
Quote (ната2012)
я думаю ювелирное изделие или цепочка или браслет с кулоном
Quote (Лунная)
случайным и неожиданным это было для тебя, близкое твоему сердцу,
Quote (Лунная)
по старым, не совсем приятным связям, в некой компании, слукавила, что ли, вообще добилась своего.
---вот не лукавила....напротив все в инстанциях ходила ,а наконец оказалось,что не буду даже налоги ни таксу платить))) Сочли что физическое лицо и сумма маленькая-тоесть-как для себя.
У меня выпали клевер+аист+метла=лилии. Думаю что это что то что изменяет будничную рутину. Делает счастливым. Что то изысканное и благородное. Возможно какой то символ образованности Доп. выпало Солнце. Что то теплое солнечное приносит радость и жизненную энергию. Возможно желтого блестящего цвета, может что то из золота. Кстати когда мешала выпал ключ. Может ключ кокой нибудь
Что это? Для чего или как используется? Всё что увидите. Что за материал?
КЛЕВЕР-БАШНЯ-ГОРА=ТУЧИ=ТУЧИ У меня как и у ТАМИЛЫ выпала карта ГОРА.Интересненько... И так думаю,что это природный материал.Что-то высокое,длинное,но довольно устойчивое.Цвет серый,белый и могут быть оттенки холодных тонов.Сначала предмет занимал горизонтальное положение,а теперь вертикальное.Мне кажется еще есть страх высоты,тревожные мысли,а может это пасмурная погода.Мне почему-то кажется,что это или зонт или лестница.Но предмет и правду может быть и небольшого размера и большого,громоздкого.Интересное задание. Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Тамила,попробуйте рассмотреть ваши карты как их сочетание. Элли, попробую рассмотреть свои карты как действие. И от сюда попробую рассмотреть что же это может быть! Согласна-сложновато! Хотя по-началу мне так не казалось! теперь понимаю. Эта вещь несёт более глубокий смысл))) Извините! Мне понравилась трактовка Тамилы-ГОРЫ. А Элли-ты очень близка со своей "лестницей".