Среда, 08.01.2025, 01:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :) - Страница 131 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Угадай и опиши, что за предмет! :)
| |
Сливочка |
Дата: Среда, 10.10.2012, 13:37 | Сообщение # 1951 |
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Где сейчас: Где-то там |
А вот и ответ! Прошу прощение за задержку!!!!
Улыбнись! |
|
| |
Сливочка |
Дата: Среда, 10.10.2012, 13:40 | Сообщение # 1952 |
всезнающий
Quote (Женя) Мои ощущения-на фото что-то сделано руками,женскими,какбудто душа вложена...какбудто ласкала....почему-то идет красный цвет-как яблоко)...(коричневое-как из дерева.)..и...что-то как бисер....такое-блестящее но не очень...возможно есть цепочка.описание к украшению подходит или сувенир какой-то...но сново пишу-женская энергетика,очень мягкая и творческая-прям как ваяно руками.... С картами попробую чуть позже...хотя...все еще ....думаю ....рановато....но попробую. Каков срок?Когда дашь ответ?
Женя, молодец! Этот торт изготовлен мной, на юбилей моей мамы. Я действительно делала его с большой любовью, ваяла! Коричневое внутри, он шоколадный))) Красный ты точно увидела, основная тема. А бисер и цепочки, это рисунок на торте, нафото его не очень видно, но торт урашен тонкими линиями из айсинга! Умница!!!
Улыбнись! |
|
| |
Сливочка |
Дата: Среда, 10.10.2012, 13:45 | Сообщение # 1953 |
всезнающий
Quote (Элли) Сливочка, ГОРА-ЛИСА-САД=МЕТЛА=ЖЕНЩИНА Предмет с женской энергетикой,причем мне кажется присутствует камень яркого теплого цвета.предмет подчеркивает сексуальность женщины-кокетки.Или мечта ее и она много говорила о предмете.Да,еще думаю,что это или серьги или кулон с цепочкой.
Торт выполнен мной, на юбилей мамы! Это ее просьба, часть нашего подарка! Молодец!!! Но вторая часть подарка, были красивущие серьги и тут в точку!
Quote (Тамила) Quote (Сливочка) Что же на фото?
ФЕНИКС - символ связан с птицей, но птицей мифической, поэтому предположу, что это фото чего-то старинного, что обрело новую форму (эк завернула happy ). Но не исключаю, что это и в самом деле птица. Quote (Сливочка) Кому предназначено, принадлежит, история?
МЕЧ - принадлежит мужчине-главе семейства или рода. На Маджонг МЕЧ - это выбор, необходимость принять решение. Предположу, что фото сделано или перед поездкой кого-то или, наоборот, когда кто-то приехал в гости. Quote (Сливочка) Цвет, форма и т.д.?
ЗЕМЛЯ - по символике карты это что-то округлое, движущееся, цветовая гамма "земная", но с синим. Вот о чем подумала, пока писала - как будто это встреча новорожденного из роддома или прогулка, когда ребенок в коляске. Смотрела на МАДЖОНГ.
Тамила молодец! Торт предназначался моей маме на юбилей! Изготовила его я! Мы действительно были у нее в гостях, не могу сказать, что мама у нас глава семейства, но мы ее очень любим и уважаем! Она у нас хранительница семейства!
Улыбнись! |
|
| |
Тамила |
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:58 | Сообщение # 1954 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Сливочка, супер! Такое сделать!!! Преклоняюсь! |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:11 | Сообщение # 1955 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Сливочка, Я в восторге!!!!!Красота какая!!!!!! Нет слов просто!!!! И....за себя рада---видно правда ...продвигается у меня......прям хочется прыгать как ребенок! Спасибо!!! |
|
| |
Тамила |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:34 | Сообщение # 1956 |
Астролог -нумеролог
Внимание - задание! Моя мама подарила нам ЭТО. Вопрос - Что за подарок? Цвет, форма, размер, для чего используется? В связи с чем подарок сделан? |
|
| |
Женя |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:03 | Сообщение # 1957 |
мастер
Тамила, Пишу первое что"увидела"-но это--совсем не важется с вопросом....тем более с "нам"... Еще как читала увидела что-то похоже на бокала,но не точно-шире это,не так высокое хотя стулик есть.....из дерева но сверху не ровное,как волнами заканчивается-совсем простое....дерево....не "тяжелое" не могу даже обьяснить что хочу сказать-совсем простое это,а многое значит.....в нем многое чего-не буквально и оно связано с тобой ,оно не новое-напротив-передано....многое в себя несет....женщин передано....передается.... Нет каких-то головокружащих орнаментов-совсем простенкое... Может-обьяснишь мне что я на самом деле вижу????? Потому,что я думаю у меня открывается канал и я вижу многое,но не обязательно связано с заданием....я вижу этот"бокал" скажем и это в момент получения-вас не вижу,вижу стол слева и на него ...как это..вязаное чем накрыт...и справа шкаф....для посуды....
Еще вижу(не знаю та ли комната или уже я в другом месте) За дверью,но она не закрыта есть что-то ---как ракла или чемодан(но не точно)....на него есть "золотой"орнамент-линия.....как для путешествия...но не такой он как обычних....
Тамилочка,что я увидела на самом деле????И где??? |
|
| |
Сливочка |
Дата: Среда, 17.10.2012, 08:05 | Сообщение # 1958 |
всезнающий
Тамила, Что это? на котах ведьма -кор мечей-пресыщение
Это скорее всего женский предмет, твердый, я вообще подумала о мебели. Но карта пресыщения иногда говорит о посуде) но она наверное скорее та, которую ставят и не трогают.
для чего он нужен? блаженство-мастерство-повешенный
Это самогонный аппарат? шучу.... А вообще тут явно что-то с готовкой связано. Или с водой, жидкостями. Повешенный показывает полет или плаванье, а иногда и алкоголь в голове. Емкость для воды, жидкости...
форма луна Предмет скорее всего округлой формы и светлый, но на котах, на луне кот стоит, как крест. Но все равно думаю, что округлый. Возможно с ответвлениями, но в основном формы мягкие. цвет борьба скорее всего прозрачный, либо серо-бежевый, светлый.
в связи с чем подарен? печаль-маг-смерть наследство... Еще как вариант, эту вещь подарили взамен поломавшейся, испорченной. Но все-таки хочется сказать, что вещь не новая, скорее всего переходящая из поколения.
Улыбнись! |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 17.10.2012, 11:20 | Сообщение # 1959 |
мастер
Тамила, Может стоит и на картах посмотреть....но...последньь попытка просто показала мое состояние и ничего больше ...или я так поняла из-за состяния((( Ну-попробую спрашивать простенко...о материала и как выглядит... |
|
| |
Тамила |
Дата: Среда, 17.10.2012, 11:45 | Сообщение # 1960 |
Астролог -нумеролог
Женя, ты хорошо описала помещение, в котором происходило "дарение". Просто пока я не выложу ответ, я не могу все расписать. |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 17.10.2012, 13:35 | Сообщение # 1961 |
мастер
Тамила, Я не в спешке.)))...просто ...сама задаю себе вопросы...потому,что вот-вижу,а что на самом деле?))))И почему и помещение.....видно вижу шире так сказать,но вопрос в том- взгляд шире дает ли мне взгляда на то о чем спрашивают.... Но....вопрос и концентрации наверное,а у меня она теперь.....теряется....по понятним причинам... |
|
| |
Элли |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:37 | Сообщение # 1962 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Quote (Тамила) Внимание - задание! Моя мама подарила нам ЭТО. Вопрос - Что за подарок? Цвет, форма, размер, для чего используется? ЯКОРЬ-РАЗВИЛКА-ЗВЕЗДЫ=КОСА=ВСАДНИК Думаю,что ЭТО долго лежало у нее дома без делА.ЦВЕТ металла,серый с блеском,может и стекло.Предметов несколько.Форма предположительно треугольная.Я тоже соглашусь,что предмет старый и будет передаваться из поколения в поколение. Quote (Тамила) В связи с чем подарок сделан? КРЕСТ-ДЕРЕВО-КОРАБЛЬ=ГРОБ в кубе. Это юбилей,семейной жизни,может деревянная свадьба или новоселье.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
Тамила |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:26 | Сообщение # 1963 |
Астролог -нумеролог
Ответ - мама подарила нам кружки. Купила их как подарок для поездки на дачу, да погода помешала ей поехать с нами. Вот и подарила совсем недавно. Станет ли это семейной реликвией? Не знаю - я любите разбивать чашки Кстати, мужчина очень похож на моего мужа.
Quote (Элли) Думаю,что ЭТО долго лежало у нее дома без дел Quote (Элли) ЦВЕТ металла,серый с блеском Quote (Элли) Предметов несколько. Quote (Элли) Форма предположительно треугольная Quote (Женя) увидела что-то похоже на бокала Quote (Женя) я вижу этот"бокал" Quote (Сливочка) Это скорее всего женский предмет, твердый Quote (Сливочка) Но карта пресыщения иногда говорит о посуде Quote (Сливочка) А вообще тут явно что-то с готовкой связано. Или с водой, жидкостями. Повешенный показывает полет или плаванье, а иногда и алкоголь в голове. Емкость для воды, жидкости... Quote (Сливочка) Предмет скорее всего округлой формы и светлый, Quote (Сливочка) Но все равно думаю, что округлый. Возможно с ответвлениями, но в основном формы мягкие. Женя, повторю еще раз, что ты хорошо увидела обстоятельства, при которых произошло дарение. |
|
| |
Женя |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:37 | Сообщение # 1964 |
мастер
Тамила, Да,вот по(ему мне деревянное пришло??? и легкое???не знаю.... Насчет другого задания-молчу))) |
|
| |
Тамила |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:44 | Сообщение # 1965 |
Астролог -нумеролог
Женя, ну, кстати, кружки действительно легкие. А по материалу... У всех шло что-то природное, а ведь посуду делают из глины. Просто в голове чаще всего крутиться - раз природное, значит дерево вероятнее всего. |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|