Среда, 08.01.2025, 22:00 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :) - Страница 129 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Угадай и опиши, что за предмет! :)
| |
Тамила |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:20 | Сообщение # 1921 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
РЫБЫ-МЕДВЕДЬ-КЛЮЧ - предположений два: либо действительно ключ, какой-нибудь большой, необычной формы, либо аквариум, бассейн. ЛИЛИИ-ПИСЬМО-КОСА - письмо, билет, приглашение, срезанные цветы, может быть открытка? Что-то с трудом вижу общее. САД - могу только предположить, что оба фото сделаны в одном месте, на природе. |
|
| |
Magda |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:05 | Сообщение # 1922 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Как выглядит? ЯКОРЬ-МЕТЛА-ТУЧИ=ЗМЕЯ-ЗВЁЗДЫ(выделила карты, которые попадаются в ответе на задание и у других "ведьмочек") Для чего? Как используется? КЛЕВЕР-КЛЮЧ-МЕДВЕДЬ=ДЕРЕВО-ЛИСА Большой, тяжело сдвинуть с места или вобще невозможно. Возможно висит над чем-то или на чём-то, или имеет свисающие части.Имеет металлический каркас. Мне кажется, что высокий до неба.Опасный. Открывающий возможности. Хотя по тучам предположу его воздушность. Так же это что-то трансформируемое, изменяющее форму или размер. Это очень короткий путь к чему-то. Открывает путь. помогает. Даёт опору под ногами. Придаёт уверенность. Вот тут бы я сказала, что это деньги, но под внешние описание они не подходят. Предположу, что это что-то типа моста.
Как выглядит? БАШНЯ-САД-ЛИСА=ГРОБ-АИСТЫ Для чего? ГРОБ-АИСТЫ-ТУЧИ=СОЛНЦЕ Округлой формы, высокое, может закрытое, возможно за этим ведётся наблюдение со стороны, или это как смотровая площадка, для обозрения. Красивое. Опять же чувство высоты и открытого пространства. Здесь опять же присутствует что то изменчивое, изменяемое, обманчивое, какая- то двойственность. Опять же для подъёма вверх.Поднимает так же настроение. Поднимается к солнцу, к небу. Поднимает верх! Лифт? Я так понимаю, что повторяющиеся карты ТУЧИ говорят о общности этих "предметов" к одной теме. Только вот к какой?))) Воздух? Дым? Трансформация? Переход из одного состояния в другое??? Пока не знаю.
Сообщение отредактировал Magda - Пятница, 22.06.2012, 00:15 |
|
| |
kleo |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:10 | Сообщение # 1923 |
частый гость
Манускрипты: 24
Сказали Спасибки: 0
1 фото-Башня, 7 Мечей, 5 Булав 2 фото-5 Булав, 2 Булав, Звезда Что общего-Дама Пентаклей, Король Пентаклей Как-то я в растерянности. Такое впечатление, что первое принадлежит женщине, второе мужчине, но связывает то, что предназначено для одних и тех же целей. Что это конкретно затрудняюсь сказать. |
|
| |
Лунная |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:27 | Сообщение # 1924 |
знающий
Манускрипты: 369
Сказали Спасибки: 72
Женя, Что на 1 фотографии: 3 Жезлов, Король Кубков, Колесница - на ней поездка на машине с мужчиной, возможно, учитесь вождению. Что на 2 фотографии: Шут, Жрица, Рыцарь Жезлов – а здесь волей случая, вы поменяли машину на более быструю, либо престижную, теперь возможно вы с женщиной, не совсем молодой. Что между ними общего: 8Мечей, 2 Кубков, Справедливость – но вам эта смена либо договоренность на приобретение нового авто не очень нравится, вы как бы осуждаете себя, но у вас не было другого выхода.
Ну вот Жена я Вас и прокатила на авто, ну, а что на самом деле у нашей выдумщицы? Ждём сюрприза. |
|
| |
Кэм |
Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:21 | Сообщение # 1925 |
новичок
Манускрипты: 19
ПЕРВОЕ ФОТО: 8+22+12=6. Тупик, отрицательное событие, которое навязывает решительный выбор; Обдумывание решения. Решение приносит досаду(неприятность). Сильное сомнение. Потеря управления. ЧТО ИЗОБРАЖЕНО: 28+4. Мужчина в доме. ВТОРОЕ ФОТО: 11+28+22=22. Мужчина со спорным импульсивным характером, задиристая личность, оратор, хороший рассказчик, либо несколько мужчин. Меланхолия. ЧТО ИЗОБРАЖЕНО: 28+25. Мужчина либо с кольцом(украшением), либо с договором ЧТО ОБЩЕГО: 4+5+36=9. Старый дом; дом с деревом либо в окружении деревьев; Стабильность, домашний очаг. Глубокие корни этого дома. Признание подарок в этом доме. Думаю, что на обоих фото изображен мужчина. Осмелюсь предположить что на первой он сомневается в принятие решения. Возможно в предложении руки и сердца А на второй уже делает Ой девочки незнаю даже не судите строго |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:45 | Сообщение # 1926 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Девочки,ставлю фотки,позже пообясню,а то по дому побежала....
фото №1
фото №2
|
|
| |
Женя |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:03 | Сообщение # 1927 |
мастер
Что общего -делала я,главное составляющее-тесто,конечно это дома,еще одно общее-вечер) Первое делала для сына(кажись ДР был-попросил) Второе-вечеринка,как всегда дома) |
|
| |
Женя |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 11:23 | Сообщение # 1928 |
мастер
Quote (Элли) Изображенный предмет блестит,может быть хрупким,какой-то хвост имеет Quote (Элли) епло или желтый цвет,больше смахивает на женскую энергетику Quote (Элли) Опять же блеск или стекла или металла, Quote (Элли) предмет лежит на чем-то,как на подставке какой-то Quote (Элли) Почему-то мне кажется,что на одной и на второй фотографии идет не один предмет,а много,но мелких. Quote (Элли) ЛУНА это может быть и форма и происхождение Quote (Karinkaaaa) мне кажется что это что то женское, коричневого или алого цвета.. Quote (Karinkaaaa) что какая-то ниша, куда можно ложить достаточное количество чего Quote (Тамила) Что-то с трудом вижу общее. Quote (Тамила) САД - могу только предположить, что оба фото сделаны в одном месте, Quote (Magda) Хотя по тучам предположу его воздушность. Так же это что-то трансформируемое, изменяющее форму или размер. Quote (Magda) Даёт опору под ногами. Quote (Magda) Округлой формы, Quote (Magda) присутствует что то изменчивое, изменяемое, Quote (Magda) Поднимает так же настроение. Quote (Magda) Я так понимаю, что повторяющиеся карты ТУЧИ говорят о общности этих "предметов" к одной теме. Только вот к какой?))) Воздух? Дым? Трансформация? Quote (kleo) но связывает то, что предназначено для одних и тех же целей. Quote (Кэм) Мужчина в доме. --ну,для сына это) Quote (Кэм) Мужчина со спорным импульсивным характером, задиристая личность, оратор, хороший рассказчик, либо несколько мужчин. -вечеринка) Quote (Кэм) Стабильность, домашний очаг. Глубокие корни этого дома -дома.
Кстати,обе рецепты переданы мне --первая с пожилой женщины(никто уже таких вещей почти не делает руками.)
Вторая-передала золовка-ей передала ее свекровь-такое блюдо делается в одно только регионе ,определенная грепа людей делает....как семейный,родовый рецепт. Ну...обе-возня,но зато-вкусно))) |
|
| |
Тамила |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:00 | Сообщение # 1929 |
Астролог -нумеролог
Я видела что-то подобное в Хорватии, но из слоеного теста. Жень, как все это называется? Что начинкой служит? Интересно! |
|
| |
Женя |
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:51 | Сообщение # 1930 |
мастер
Тамила, У нас это называется"баница". Есть всякие варианты. Я лично делаю тесто и тяну руками пока станет тооненький слой-почти прозрачний. Потом начинку-она из яйца и брынзы внутри и заворачиваю -способ заворачивания тоже интерессный))) Вот и получается такое длинное...что потом заворачиваю и пеку. Всем Очнь нравится но возня))) Иначе купить можно с магазина тесто тоненькими слоями,нооо...это совсем не то.... Такое делаю когда быстро надо)-тоже вкусно) Я бы хотела и часто думаю вам нашу кухню показать,но рецепт обьяснять мне сложно....(( |
|
| |
Magda |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:06 | Сообщение # 1931 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Мда! Самое сложное найти общность предметов)) |
|
| |
Элли |
Дата: Среда, 27.06.2012, 00:50 | Сообщение # 1932 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Вот сижу и думаю,какие карты говорили о продукте питании.КОСА это сбор урожая.Может быть и продуктом питания. ВСАДНИК это может быть домашнее животное свинина,говядина,когда-то мне так показали карты на страуса.Может это курица?Женя,на втором фото случайно не куриное мясо?
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 27.06.2012, 11:42 | Сообщение # 1933 |
мастер
Элли, Да!!!Это курица-домашняя!Точно!!!Просто с домашней самое то.Иначе вкус далеко от желаемого. Вот мне поэтому было жутко интересно как карты об этом скажут...) |
|
| |
weja777 |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:06 | Сообщение # 1934 |
новичок
Манускрипты: 9
НОВОЕ ЗАДАНИЕ
живое или не живое (закрашено) для чего это мужчине какого цвета
|
|
| |
Тамила |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:33 | Сообщение # 1935 |
Астролог -нумеролог
Quote (weja777) живое или не живое ШУТ - думаю, неживое Quote (weja777) для чего это мужчине ФОТОГРАФ - чтобы продать? Quote (weja777) какого цвета ЗВАНЫЙ ВЕЧЕР - ключевыми цветами этой карты являются белый и черный, поэтому предположу, что либо один из них, либо смесь двух цветов. Смотрела на Таро Премьер |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|