| Суббота, 17.01.2026, 09:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ - Страница 42 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ
| |
| Тамила |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:01 | Сообщение # 616 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Elenka, по нумерологии днем управляла 5, это и кардинальные перемены и конфликты. Таро Мудрость предков: ДУША ВЕЧНОСТИ АЙЫ-ДУША БОСЬ-СОВА Ты получила долгожданную новость, но не смогла сдержать эмоции. Почему-то подумалось - вы были где-то с молодым человеком и он показал себя скупым или недостаточно образованным. Не знаю, что еще сказать, т.к. на самом деле все карты хорошие, указывают на новые перспективы. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:17 | Сообщение # 617 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Elenka, думаю неожиданная новость о разрыве или даже разводе,какая-то потеря.Ленорман ВСАДНИК-СОВЫ-МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА-КОЛЬЦО.На ТАРО Цветов ДРОК-БАЛЬЗАМИН-МОРОЗНИК злоупотребление доверием,измена,нестерпимая тоска,любовная ссора,в конце концов дружба? Вот нашла еще что это может быть: отношения могут быть сугубо деловыми,какой-то совместный бизнес,или просто фиктивный брак,то что показывала и Ленорман МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА-КОЛЬЦО
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 04.12.2010, 01:27 |
| |
| |
| Elenka |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 07:39 | Сообщение # 618 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
В принципе много всего правильного. Умнички. А было вот что..Действительно,я узнала о том,что до моих ушей никак не должно было дойти,о чём я как не знала ,так и должна была не знать. А в итоге всё выяснилось ,столько лапши с себя сняла,столько лжи бббрр... сейчас..хоть и простила..точнее до сих пор пытаюсь простить искренне,в душе,но доверия нет уже. Злоупотребил он им. Quote (Magda) Твоё настроение, жизнерадостность, я бы даже сказала возможности и желания, как КОСОЙ отрезало вот это вообще в точку! я постоянно это повторяла!
|
| |
| |
| tanja |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:15 | Сообщение # 619 |
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
Ну давайте и здесь задам вопрос. Что произошло в моей жизни 22 марта 2003 года. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:09 | Сообщение # 620 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
tanja,еще никто не ответил?Давайте я попробую. Ленорман ЗВЕЗДЫ-КЛЮЧ-АИСТ-ПИСЬМО-КНИГА.Думаю,что для тебя открылись новые возможности добиться успеха в жизни или обрести счастье,ты предприняла решительные изменения.скорее всего переезд.После этого началась твоя переписка.Может даже через интернет(печатный текст). Таро Цветов ПУАНСЕТИЯ-СИРЕНЬ-ВЕРБЕНА-ГОРТЕНЗИЯ-БАЛЬЗАМИН Твое переселение это однозначно говорят карты,то что для этого был удобный случай то же,открылись новые возможности,может даже получила приглашение на переезд.Но с тобой остались воспоминания.ностальгия,фото- графии,может даже раскаяние,нестерпимая тоска за подругой,сестрой какой то женщиной,которая живет в своем доме. Как тебе мой ответ?буду ждать отчета.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 08.12.2010, 14:54 | Сообщение # 621 |
Астролог -нумеролог
tanja, днем управляло число 8, долгосрочные перспективы, а также денежное число. Ленорман: ПИСЬМО-ЛИСА-ЖЕНЩИНА-ДЕРЕВО-ВСАДНИК и еще выпала БАШНЯ. Пришло письмо или посылка/подарок от женщины. Мне кажется, связано с деньгами: предложение работы, получение выигрыша, наследства, подарка. Но это кардинально изменило Вашу жизнь. |
| |
| |
| tanja |
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:00 | Сообщение # 622 |
знающий
Девочки подтягивайтесь,завтра к вечеру дам ответ. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:45 | Сообщение # 623 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
tanja, События предшествующие: ЛИЛИИ КОРАБЛЬ Предположу, что вы строили планы , возможно на поездку, путешествие. Но они были нарушены. Само событие: ЖЕНЩИНА КРЫСЫ(доп.карта ЗМЕЯ) ЛУНА КРЕСТ Думаю, что вы понесли большую, невозвратимую утрату для себя. Возможно эта потеря для вас как бы повторяется, то есть не первая. Для вас это глубокая психологическая проблема. Думаю потеря связана с вашими близкими, родственниками. Это можно сказать ваш жизненный урок. Дальнейшие события сопутствующие этому САД ГРОБ Думаю это или больница, или изоляция от общества. И в обще много "чудных" карт..полный набор КРЫСЫ КРЕСТ ГРОБ ЗМЕЯ дополнительно выпадала из колоды карта КОСА. |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Среда, 08.12.2010, 19:30 | Сообщение # 624 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
tanja, на таро эльфов 2Жезла-Королева чаш-Король жезлов доп 5Дисков Ленорман Коса-Ключ-Дама ой что мне сложно карты трактовать....какая то потеря идет, Вы чего то лишились, ради получения большей цели
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:29 | Сообщение # 625 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
tanja, на Эльфах выпало: Король дисков-Император-Колесница Ты связала себя какими-то обязательствами с Мч. Произошло что-то значимое, связанное с деньгами или просто благополучием, а затем переезд. На ведьмочках: 3 факелов-8 помело-Влюбленные Ты разрешила проблему, на решение которой ушло много сил, похоже это была ожидаемая встреча с близким человеком, к которому ты поехала или переехала.Ты сделала свой выбор и определилась с партнером. У меня два варианта - либо вышла замуж, либо поменяла работу. Но изменение материального положения и переезд были однозначно.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Среда, 08.12.2010, 20:34 |
| |
| |
| tanja |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:09 | Сообщение # 626 |
знающий
Девочки, в тот день я познакомилась с мужчиной, короче влюбилась.Quote (Элли) обрести счастье,После этого началась твоя переписка.Может даже через интернет(печатный текст). Все правильно и общались и переписывались. Quote (Тамила) днем управляло число 8, долгосрочные перспективы, Встречаемся до сих пор. Quote (Magda) Предположу, что вы строили планы , Но они были нарушены. Для вас это глубокая психологическая проблема. Да, строила планы, но увы МЧ женат. Quote (Василина) Ты связала себя какими-то обязательствами с Мч. Произошло что-то значимое, связанное с деньгами ДА было и такое...,брали кредит в банке.
Сообщение отредактировал tanja - Четверг, 09.12.2010, 18:10 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:21 | Сообщение # 627 |
Астролог -нумеролог
tanja, а вы просто сами по себе познакомились или все же какая-то женщина в этом приняла участие? |
| |
| |
| tanja |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:24 | Сообщение # 628 |
знающий
Но многие увидели и то, что произошло после.Quote (Тамила) Мне кажется, связано с деньгами: получение наследства Quote (Magda) Думаю, что вы понесли большую, невозвратимую утрату для себя. Думаю потеря связана с вашими близкими Quote (Magda) И в обще много "чудных" карт..полный набор КРЫСЫ КРЕСТ ГРОБ ЗМЕЯ дополнительно выпадала из колоды карта КОСА. Quote (Аленка) ..какая то потеря идет Была потеря, у меня умер папа, отсюда и наследство. Вообще интересно карты сказали. Видать они показали значимые события, которые произошли поочередно. |
| |
| |
| tanja |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:28 | Сообщение # 629 |
знающий
Quote (Тамила) tanja, а вы просто сами по себе познакомились или все же какая-то женщина в этом приняла участие? Познакомились сами. Оказались вдвоем на автобусной остановке. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:11 | Сообщение # 630 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
tanja, на карты ЛИЛИИ КОРАБЛЬ выпадали дополнительные СЕРДЦЕ и замыкало всё КОСА.Теперь я понимаю к чему они..но всё таки важнее для меня показалось события связанное с потерей отца. ЛИЛИИ КОРАБЛЬ- знакомство в дороге! Интересно
Сообщение отредактировал Magda - Пятница, 10.12.2010, 20:32 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|